【吉原】ボジョレヌーボーPart101【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守る高級NSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03-5603-1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
会員になると会員専用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーとケリーヒルズの会長が経営する
両店舗の並びにある吉原のホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、多くの客を地方から吉原へ呼ぶこむことができた
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart100【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672820372/ >>734
馬場はやはり元王室、ヴェルサイユの彩で確定ですか? 中原は眠り姫だったよ。あとローションを使う。
間違いなく可愛いけどリピするなら他に入ってみたい。 たしかに眠り姫は寝ていたが他で寝られたことないぞ
適度なコミュニーケーションしないと。 中原さんはいい子だよ。ローション使うのは濡れにくいって理由があるから仕方ない。ビジュアルと若さを求めるなら入って間違いないはず。テクとか積極性を求めるなら違う嬢に入ればいい。 >>736
と、オーナーと店員が書き込んでる
こんな店に通うバカな客もいるんだなw >>739
ヴェルサイユは知らないけど確定では
俺はサバサバしてたから合わなかった >>736 >>767
そういうおまえらソープの経営者や店員は
客以下のカスだろ
金も自分では稼げないソープ嬢の寄生虫だし、中出しも客と同じように風俗嬢に金払うか講習でしかできない最下層
まずは客と同じように自分の力で金を稼いでみろ
無理だろうがな 馬場レポ
遅い時間にやっと入れた
写真の明るい、おしとやかというか女性的な印象とはちがった
サバサバ系な感じの個人的に苦手なタイプで相性はよくなかった
まあ個人の主観です 馬場さん遅い時間で疲れてたのかな。
スレ見てると若い、かわいい、サービスだと中原さんかマーシュさんが良いのかな。 >>756
マジか!?
パネルとスペックがいい子は地雷嬢が多いしね。
極稀に例外があるけど。 >>741
攻め派には良いと思いますよ
プロフ通り従順で良い子 >>758
女の子タイプの話だから接客レベルの批評とは違うやろ >>756
性格はともかくとしてサービスはどうだったのでしょうか >>762
分かり易いね!不都合なコメントがあるとすぐバカ店員が反応する。爆サイも馬場の火消しに必死。 >>762
ああ、抱いてるさ。
ラブドール抱く時、ここで味わったぬくもりを思い出しながら
抱くのがいいんじゃないか 馬場さん10日前の0:00にメールしたにもかかわらず日曜日予約満杯で取れなかった
平日入ってくる この糞暑い時にソープで汗なんかかけるか!
この十日間、家に籠って冷房休養中で、家から出ないようにしている。
家から出ると身体に悪い。 馬場さんてそんなに人気なんだ
入ってみたいけど遠征組にはつらいな まず平日に馬場さんの予約して、有給を連日とって、行くだけやん 10日前の0:00のメールと10日前の11:00の電話だとどちらの予約が優先されるのですかね。 >>773
ボーイが言うにはどちらが有利とかないとは言ってたけど、やっぱ電話じゃね 馬場ちゃん平日も予約満杯…
姫予約の客で埋まってるのかなぁ >>776
おそらく王室、ヴェルサイユに在籍していた彩。AV女優の白間なんとかで間違いないかと。爆サイでバカ店員が反応しているからほぼ確定かと。あと
10日前の予約で取れないのであれば姫予約で確定だし、この状況でまだバカ店員は姫予約はないとのたまわっている。まさにカスだね! 本当のところは入って確かめるしかない
ちなみに私も自分の都合で予約は成功していないがここでパネマジにあったことがないので写真を見る限り全く持っていま噂にされてる女優さんとは別人。 >>777
白間なら大当たりじゃん
ファンもいるだろうから予約はムズいね 誰に入ってもやはり安さんに戻ってくる現象に名前をつけないとな >>784
入ったことあるけど白間れおなではないな。鼻のホクロがない 入りもせずに、妄想で書き込みばかりしとるの、見ていて笑っちゃうわw 馬場は胸とか乳首触るとどんな反応する?
これで彩かどうかわかる。 >>779
おそらくー
間違いないカトー
確定カトー
仕事できないでしょきみw >>788
はいよ。既に報告あるように明らかな特戦隊。恐らく顔もいじってる感じがするが、この店では一番の美人かと。お清めあり。キスはちょっと浅い感じがする。入って損はないよ。とてもいい娘。俺は裏返さないけど。 本人から出勤表を出さないかぎり、―のままで○✕でさえないから、
某嬢は、9月を全部✕で出したから、そういうことなんだろう
もしかすると、レア出勤をするのかな(シランケド 前は退店扱いでも退店でもお知らせでてたと思うがもう黙って消えていく方針? >>784
白間れおなだったよ
わいのタイプと違った そろそろ客も一巡する頃だから、こんなの書いても無駄 ここでこんなに評判いいのに新人札はずれて馬場さんの位置はこんなもんか やはりマーシュさん安姉さんの安定性がすごいね ここのお店初めて入るんだけど、安さんか姉妹店の江野沢さんかで迷ってる
抜きまくりの江野沢さんは魅力的だけど、身体のむっちり感やプレイの引き出しでは安さんの方に惹かれる
どちらに入るべき? 連投すまん
あと、江野沢さんは最近出勤減ってランキング落ちてるのも若干気になる。
最近どちらかに入ったことある人の意見だと嬉しい 俺はナイスバディ好きなので安のほうが断然良かったな
えのざわはちょっと体が貧相 >>807
拍子抜けだわな
マーシュもすごいけど、恐ろしいのは若手の1位が何代入れ替わろうとずっとこの位置にいる安姐だ 安さんがすごいのは同感としてこのランキングって何で集計しているんだろうな。他店なら売上と本指名数で別ランキングだが。
出勤数イコールランキング上位だとあまり意味のある競争じゃないしな。 マーシュは新人じゃなくなった途端に上位にランクインしてたから
馬場よりマーシュの方が人気あるんだろうな 登録しても確認メール来ない。
再登録でも登録済とでる。なんで まずランキングなんて当てにはならない
そして馬場は以前にいた店の客をボジョに呼んで接客してたんだろ
集中して目標額を稼ぎ終わってしばらくは休業、もしくはこの店ではこれで終業ということさ 中川は江野沢みたいにしぬほど抜いてくれたからリピートしたかったんだけどなぁ… やっぱ馬場は彩じゃねーかw
入らなくてよかったわ。 >>824
そーなんだ
羨ましい 復帰しないかなぁ 最近マーシュ入った。個人的にはちょっと物足りなかった。良嬢であることは間違いないが…フェラとか単調過ぎて眠くなったわ。本当に素人とセックスしてる感じ楽しみたいなら満点。個人的感想。 >>827
確かにエロさとかが足りないだよね。
サービスは生真面目なのかしっかりやってくれるし可愛いから良嬢なのはその通り。ケリー含め若手では頭ひとつ抜けていると思う。 >>827
同感。イラマくらいちゃんとできるようみんな調教してくれ。 >>undefined
ケリーの3-4トップの方が良いかも マーシュたしかにホスピタリティがあれば、もっと良いかも。 死刑囚の筧千佐子 ww🤪🤪🤪
生年月日:1946年11月28日
年齢:76歳(2023年8月現在)
出身地:長崎県
身長:154cm
血液型:A型
筧千佐子は結婚相談所で出会った男性に遺産や保険金目当てで次々と青酸化合物で殺害しました。
筧千佐子の周りでは合計で11人の不審死があったのです 新人 またおっぱいさんですな
早くHP更新してくれー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています