ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
膣内射精障害のほとんどは
ポルノ依存
強グリップ
床オナ
足ピン
ここらへんが原因
脳やチンコへの刺激が足りない 格安店だと中折れして全然駄目だけど、高級店だと2回戦までイケる
って俺みたいなパターンもあるので、相手との相性もあるかもね >>107
俺は悪ノリが過ぎる嬢に乳首開発されすぎてチンコの摩擦だけだとイケなくなったわw
乳首刺激されながら騎乗位されると瞬殺だし、オナニーもセルフ乳首しないとなかなか出ないわ >>111
乳首開発されると乳首だけで逝けるようになる
乳首だけずっと舐めてもらうだけで天国に行けるくらいの快感を知らないとは人生の半分は損したな >>113
男なのに女みたいなデカ乳首になるらしいやん 俺も>>111と同じで乳首はまったく感じない。
ソープで嬢が舐めてくれるけれどなんか申し訳なくなってくる。
アナル舐めは一度やられたら背徳感のようなものが癖になった。
でも感じるというのとは違うかな。 >>115
男だけど、自分にフィットするアナルプラグなりディルドで、ニュボニュボ出し入れされると超気持ちいいよ。 乳首もアヌスも感じないことはないけどチンポ舐めてもらうほうがいい
ソープでは時間に限りがあるのでフェラとハメと指入れ以外しない >>102
嬢がピルを飲み忘れているかもしれない
子供が欲しくてあえてピルを飲んでないかもしれない
自分の精子が膣を駆け上り卵子にたどり着くかもしれない
そんな僅かなロマンのかけらに心を躍らせるのがオスの本能だろう
お前は生き方を間違っているよ お願いします!中、中だけはやめてください!って拒否する演技してもらってる 営み中にボーイさんが突入ところまでやってもらわないの? >>118
家庭持ちは経験済みだし
逆に妊娠の心配しないでいいから
ソープなんだけどね 男はより多くのメスに種を植える本能があるのだ
1匹つくればいいというものではない
子孫を無限に増やしたいのだ
だから生中出しを望むのだ
ゴム付きなど種をビニール袋に包んで畑に植えるようなもので不毛な行為だと誰でもわかるだろう
単なる感触の問題じゃないんだよ
生中出しにはちゃんと合理的な理由があるのだ >>121
それは、仮性包茎の人がおしっこした後に亀頭と包皮の間に残尿が溜まるから。 もう年だから(50歳)、高級行って、1回は中出し、2回目は手コキで出す。
ベッドよりマットが好き
あとは雑談(アニメとかドラマとか旅行の話)だなぁ 2時間で2回出るだけ立派だよ、2回目なんてギリ立つけど出ない
3枠とればいけるかもしれん 時間(複数枠)の問題なのかな?
俺なんて1回出したら
そのままずっと賢者タイムだから
日を改めないとムラムラしないわ
だから俺には複数枠って意味がない 久しぶりに2回戦してきた。
今日の相手は1回戦終了後にキャミ着てトークタイムになってサービス地雷かと思ったら、キャミからチラチラ見えるパイパンがメチャクチャエロくて無事?に2回戦完了。
サービス地雷じゃなくて無料でコスプレサービスしてくれた良い嬢でした >>131
平成初期くらい迄なら
1回戦終了後に嬢のお着替ってあったね
今はバスタオル巻いたままトーク休憩して
2回戦突入パターンが一般的だね 1回戦のあと
バスタオルまいて麦茶とか飲みながら休憩する時間わりとすき 休憩で雑談しながら「この娘の中に俺の精子入ってるんだよなぁ」って想像するのが結構好き
だから再起動は結構早いんだけど、2回目は超遅漏になるから時間切れとの戦いだわ 休憩の雑談時に、そんな事一度も考えた事
なかったわ
どんな思考回路してんの?凄すぎ 俺も遅漏で50分の店でエレベーターからしゃぶらせて部屋に入るなり挿入しても途中で嬢が音を上げ途中で5分休憩
そこからまたしゃぶらせっぱなしいれっぱなしでも時間ギリギリ
んじゃもう少しゆっくり出来るようにと25分延長で入ったら伸びた25分ぶん同じ行動で結局は1発しかイケずに嬢にも結局変わらんねー言われて身体もしんどいから今度から延長は無しでって言われてもうたわ 私は鼻をしゃぶり回したり咥えながら中出しするのが好きなんですがなかなか受け入れてくれる子を見つけるのが大変。
唾液でベットベトになったお鼻を見ると興奮します。ゾクゾクすると言い、受け入れてくれる子も中にはいます。 コツとしては@キスの時に鼻までべろんと舐め上げて反応が悪くなかったら軽く鼻へキス
Aパクッとソフトに咥えたり舐め回したりして様子を見る
B徐々に強度を上げて鼻を舐め回し舌を鼻の穴に突っ込んでほじったり咥えてバキュームフェラするようにジュポジュポ!しながらドピュッ! 唾液で臭くて死にそう
ちなみに嬢に同じことされてもOKなの? >>134
わかる。俺も同じ想像する。
二輪車した時は「この2人とも体内には俺の精液が入ってる」と思うと結構興奮した >>143
NS二輪車って、オキニAちゃんに生で入れたちんぽ抜いてそのままオキニBちゃんに入れるとか、愛液がついたまま交互に入れられるんだよね?
S着2輪車だと、差し替えるたびにゴムも付け替えなきゃならないみたいな話を聞いたので、それは萎えるかなと。 >>144
二輪車今まで興味なかったけど、なんかエロくなってきた >>140
ちんぽしゃぶった口で舐められるのは嫌なので手コキ風俗でよくやってもらってます
においは結構ツーンと残りますね 俺はお掃除クンニしたいな。
騎乗位で中出した後、抜いて精液垂らしながらそのままお尻を顔に向けて貰って膣から垂れてくる自分の精液を舐め取りたい。
今度お願いしてみよ。 変態プレイスレ行けよと思ったけど
あっちはあっちでスカや聖水の地獄絵図だった件 自分の精液を積極的に舐めようとは思わんけど、垂れた分拭いた後のお掃除クンニぐらいは試してみたいところだな
問題は出した直後にそれをするテンションを保っていられるかどうかだが
中出し○連発みたいなAVで途中クンニしてる男優さん凄いよなぁ フェラとかのあとにキス結構迫られるけどあれはわざとなんか?w
気にせずベロベロするけどさ
>>142
お前はオスとしての適性に欠ける スレタイの時点でキモいの分かりきってるのに、俺はお前らとちげーからとか言っちゃうの
学生時代にまともなコミュ力育てられなかったんだなーって >>144
嬢にもよるけどできるよ
2人をバックの体勢にして交互挿入したり
中出ししたちんこを他の女にお掃除フェラさせたり
NS2輪は本当におすすめ >>150
なので俺は中出ししてない
挿入の途中でチンコ抜いて舐めての繰り返し 二輪NSはいいぞ
どちらに種付けしようかな〜って言いながら、交互に1ピストンずつして、私に出して!出して!って言ってもらう遊びした事あるけど本当に楽しかった たまに行くNS店に二輪あるけど抜き差し無し(1人にしか挿入できない)みたい
なんだかなあ 俺は気が散って二輪は無理なんだが
どちらか片方しかエッチできないのなら
二輪の醍醐味は半減するな
二輪と言うより合わせ技って感じだし >>134
わかるわぁ
オキニと天蓋Hした後にデートして飯食ってる時同じ事思った あのちゃんに臭いおちんちん舐めさせないでくださいって言わせたい ソープ行ってもいつも中折れや遅漏で射精出来ないけど、どうすればいい? >>163
直前まで自分でしごいてイきそうになったら突っ込んで射精する >>164
俺それやって挿入が間に合わなくて毛にかけちまったけど、それも虚しいぞ ジャニー氏がノンケだったらロリに交尾しまくってたんやろうなぁ
裏山鹿 >>163
俺はバリフ飲んでる。毎回ちゃんと出せてる
似たような薬飲むとかすればどうよ? >>163
ソープに行かずにヘルスかオナクラに行って手コキで出してもらう
って答えは求めてないよね。
中折対策をネットで検索するのが良さそう。あと>>109とか ED薬って微妙に長持ちする方向に働いちゃうから、遅漏の改善にはならんのよね
まぁ中折れの対策にはなるから、射精にこぎつけるには良いか >>148
それを口移しで嬢に飲んでもらうまでがセット。 遅漏だと嫁との子作りの時にも難義したしいい事全然ない
ソープでもゴム付けると尚更イキにくくなるし途中からじゃぁ外す?と外して生でやってもイかない事も多い 年齢とともに遅漏が治まってきて近頃は早い方かもしれん
正直言って遅漏の頃のイッた時の満足感はハンパなかった 早く出そうと思えば、いくらでも早く出せる
これって特技? バックじゃないとイけない
正常位なら1時間でもできる
ただその状態でバックに移行したらヘタしたらあてがっただけで出る 竿の形と壺の具合でお互い気持ち良い体位ってあるはずだから、色々試してみるのが良いかと
俺は正常位よりも後背位の方が、お互い気持ち良い事が多い。竿が普通の人と逆方向に曲がっているんだとさ 単に俺の場合はケツフェチなだけだ
ケツ見たくて射精どころじゃない感じ そういうのあるよな
結局肉体的な快楽より精神的に興奮できるかどうかってこと 『ガチ恋』されて粘着、2階の窓からよじ登ってきて…歌舞伎町住民が明かす”色恋刃傷”事件簿
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d01034cbf00808f4362997ed928c1958f9d1ebe
「風俗では、ストーカー化する客は珍しくないんです。私も以前、
今とは違うソープで働いていたとき客に『ガチ恋』されて粘着されたことがあります。
店に頼んで私を指名できないようにしても、偽名を使って何回も来て……」
やっぱりソープだとこういうストーカーまがいなのって多いの? >>180
素人DT、キモ客、非モテ客が7〜8割だから
仕方ない
普通客だったら、むしろ良客部類かと 今日2年ぶりにソープで中出し気持ち良かった〜
バリフ飲んで1発目2分2発目5分でいけた早漏やなw >>176
バックは童卒の時に試したら5往復ぐらいで瞬殺だったw
あの体勢って慣れてないとちんこ周りに力が入りづらくて、ガマンができんのよな
筋トレするようになって、どの体位でもだいぶコントロール効くようになったが 俺のオキニはケツあなもマンすじもいつ見てもとても綺麗なのだが、万が一ティッシュのカスとか付いていたらそれはそれでご褒美だと思う。 バックは獣とほぼ同じだから本能剥き出しで突いてる感じがして興奮するわ
ケツが大きかったりくびれがあると眺めも最高だし >>163
何日溜めてから行ってる?
送迎車に乗ったらAV見て我慢汁が出るくらいまでちんこを興奮させておけば改善するぞ 個人差はあるけど、3日で満タンになるっては言うよね
それ以上溜めても体に吸収されるとか 高級ソープの送迎車ってやっぱりベンツやレクサスとか高級車なの?
まさか軽自動車ってことはないよね? 吉原を歩いてれば送迎車だらけだよ
セダンだと客をあまり載せられないからミニバンが主流
高級〜中級店はアルファードが多いね
中級〜格安店だとハイエースとか型落ちのセレナとか
送迎車は系列店で回すことが多いね ミニバンにソープに行く見知らぬきもいおっさんが数人乗っていると
やっぱり車内の雰囲気は微妙な感じになる? アルファードで送迎する中級・大衆店に行くけど、本当にキモいと思ったおっさんに出くわすのは30回に1人ぐらいなものだ
ミニバンで送迎するお店(格安店?)はわからない >>177
たぶん全く同じかも
下向きなんだけど正常位・騎乗位だと竿に負荷(反対に曲げる感じ)かかって時間かかるけどバックは負荷なくフィットしてて直ぐ果てる 昨日久しぶりにヘルス行ったんだけど中出ししないと満足できない体になってしまった
ソープはまると抜け出せないな お世辞で言われたのかもしれんが
何度か俺の竿はびっくりするほどまっすぐで(普通は左右どちらかに曲がってるらしい)当たり方が違うから気持ちいいとは言われた事がある
こういうのが所謂相性ってやつなのかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています