ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早く出そうと思えば、いくらでも早く出せる
これって特技? バックじゃないとイけない
正常位なら1時間でもできる
ただその状態でバックに移行したらヘタしたらあてがっただけで出る 竿の形と壺の具合でお互い気持ち良い体位ってあるはずだから、色々試してみるのが良いかと
俺は正常位よりも後背位の方が、お互い気持ち良い事が多い。竿が普通の人と逆方向に曲がっているんだとさ 単に俺の場合はケツフェチなだけだ
ケツ見たくて射精どころじゃない感じ そういうのあるよな
結局肉体的な快楽より精神的に興奮できるかどうかってこと 『ガチ恋』されて粘着、2階の窓からよじ登ってきて…歌舞伎町住民が明かす”色恋刃傷”事件簿
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d01034cbf00808f4362997ed928c1958f9d1ebe
「風俗では、ストーカー化する客は珍しくないんです。私も以前、
今とは違うソープで働いていたとき客に『ガチ恋』されて粘着されたことがあります。
店に頼んで私を指名できないようにしても、偽名を使って何回も来て……」
やっぱりソープだとこういうストーカーまがいなのって多いの? >>180
素人DT、キモ客、非モテ客が7〜8割だから
仕方ない
普通客だったら、むしろ良客部類かと 今日2年ぶりにソープで中出し気持ち良かった〜
バリフ飲んで1発目2分2発目5分でいけた早漏やなw >>176
バックは童卒の時に試したら5往復ぐらいで瞬殺だったw
あの体勢って慣れてないとちんこ周りに力が入りづらくて、ガマンができんのよな
筋トレするようになって、どの体位でもだいぶコントロール効くようになったが 俺のオキニはケツあなもマンすじもいつ見てもとても綺麗なのだが、万が一ティッシュのカスとか付いていたらそれはそれでご褒美だと思う。 バックは獣とほぼ同じだから本能剥き出しで突いてる感じがして興奮するわ
ケツが大きかったりくびれがあると眺めも最高だし >>163
何日溜めてから行ってる?
送迎車に乗ったらAV見て我慢汁が出るくらいまでちんこを興奮させておけば改善するぞ 個人差はあるけど、3日で満タンになるっては言うよね
それ以上溜めても体に吸収されるとか 高級ソープの送迎車ってやっぱりベンツやレクサスとか高級車なの?
まさか軽自動車ってことはないよね? 吉原を歩いてれば送迎車だらけだよ
セダンだと客をあまり載せられないからミニバンが主流
高級〜中級店はアルファードが多いね
中級〜格安店だとハイエースとか型落ちのセレナとか
送迎車は系列店で回すことが多いね ミニバンにソープに行く見知らぬきもいおっさんが数人乗っていると
やっぱり車内の雰囲気は微妙な感じになる? アルファードで送迎する中級・大衆店に行くけど、本当にキモいと思ったおっさんに出くわすのは30回に1人ぐらいなものだ
ミニバンで送迎するお店(格安店?)はわからない >>177
たぶん全く同じかも
下向きなんだけど正常位・騎乗位だと竿に負荷(反対に曲げる感じ)かかって時間かかるけどバックは負荷なくフィットしてて直ぐ果てる 昨日久しぶりにヘルス行ったんだけど中出ししないと満足できない体になってしまった
ソープはまると抜け出せないな お世辞で言われたのかもしれんが
何度か俺の竿はびっくりするほどまっすぐで(普通は左右どちらかに曲がってるらしい)当たり方が違うから気持ちいいとは言われた事がある
こういうのが所謂相性ってやつなのかもな >>201
ちんこひん曲がってるやつなんてそんなに多くはないだろ
シコったぐらいじゃ曲がらねえよ 反ってるっていうならまだ分かるんだがな。
左右どちらかに曲がってるやつなんてAVで1回見たかどうか カーブしてるってより、勃ったとき若干左右ナナメ方向ってのは普通にあるでしょ
そういう意味では完全に真っすぐってのは少ないとは思う
飲み会の下ネタでそんな話になった時、右寄りの人多かった印象だな 送迎車で、誰予約したんですか?って話しかけるんだけど意外とみんな答えてくれるぜ。同じ戦場に向かう者同士だからかな >>210
マジか。
俺他の客と一緒になったことはないが、もしいたなら口聞きたくない話しかけるなと思ってしまう 一生中出ししたいから少しでもリスクを減らすために立ちんぼなんかには手を出さない >>201
水商売の女は褒めるところがない時はネクタイを褒めるという
つまりそういう事じゃないのか >>205
いや、ソープ送迎車限定じゃなくて
公共交通機関や飲食店だって
キモ客とは嫌だろ 月2で性○検査やってるお店しか行ってない
立ちんぼなんて論外 来週広島に出張だからnnソープ調べてたら都内のデリヘル嬢が出稼ぎしてんのな
不人気嬢は大変だね >>218
出稼ぎは保障でるからな
広島出稼ぎから帰ってきた風俗嬢、ほとんどが梅毒で戦線離脱してるから気をつけろよww
隠れ梅毒ホットスポットらしい >>219
マジか
GW初日に広島旅行でソープ行ってしもたよ
たまたま昨日検査受けたけど結果出るまでドキドキやんけ >>210
喋るのはいいけど自分が入る子は隠しておきたいな
変に探られて入られるの嫌だし
出稼ぎというと沖縄行ってる子とかは怖いわ >>223
個室の扉がなく、カーテンになっている。
喘ぎ声が外に聞こえたかどうかは覚えてないが、、 デリだけどこの前ニューヨークに出稼ぎ行ったて娘いてびびったわ 出稼ぎ行くのは良いと思うんだけど、G着店とNS店掛け持ちするのはやめて欲しいなー >>227
あそこは普通だろ
てか関東にカーテン扉てあんの? 送迎車は汗でシワシワの万札握りしめたキッショイ乞食客ばかりだから、毎回タクシーで店前乗りつけるわww >>210
オキニは答えたくないので別の娘に入ると言うなあ >>232
奇遇ですね!俺もその子に入るんですよ!
って言う会話になったら笑う 【芸能人御用達】川崎のソ〇プ・琥珀はマジでいろいろレベチでした。【川崎・夜遊び】
https://www.youtube.com/watch?v=dSmXQa8UALo
120分 93,000円とかエグいな。パソコン買えるやん
でも有名アイドルとか社長も来るとか凄い店なんだろうね 取っ替え引っ替え気持ち悪いおっさん達に
中出しされ続けるなんて地獄のように辛いだろうな >>240
ホモにけつあな中出しされることじゃないの? ソープだと勃起が続かなくて中折れとの戦い
チャイエスだと普通に射精できる
この差はなんなんだろ >>239
嬢によるだろ。
その子は向いてない子なんだって思っとけばいいんだよ。
S着店ですら生チン当てがったら早く入れてぇっておねだりするような子だっているんだし。
気にするな。 >>223
扉でなく、カーテンで仕切ってる
声の大きさによっては会話が近くの部屋まで筒抜けだし
喘ぎ声のでかい嬢だとフロア中に響き渡る カーテンで仕切ってると言えば
その昔、五反田の大人のパーティーを思い出す
当時はネットなどあるはずもなく
スポーツ新聞の三行広告だったか
風俗雑誌の体験談だったかで見つけて行ったわ
マンションの一室をカーテンで間仕切りして
お隣さんなんて丸見え丸聞こえだったなぁ カーテンの仕切りとかあるんだ…
オキニとの赤ちゃんプレイが隣に聞こえてると思うと
穴があったら入れたい 五反田のデリヘル嬢
広島ソープに出稼ぎ中
病気貰ってくんなよ これだけ梅毒が流行してて検査しても隠したりしてる隠れ梅毒の嬢がいるのによく行くよな
さすがに今の状況が収まるまではお休み中だよ 梅毒はもっと増える
今の状況が終わるなんてもうないよ
むしろ感染して当たり前って感じになっていくやろ 梅毒が急に落ち着くとは想像しにくい
良くても年々微減する程度だろう そんなんおまえらがちんちんミルク出すの我慢するか
たちんぼのまんこや風呂屋がチョンやシナを出禁にすればええことやろ すぐには死ななくても徐々に脳がやられちゃって脳がスカスカになりますがな それは治療をしなかった場合だろ
今はもう治療法が確立されてるから鼻が落ちるなんてことはないから 今の日本で梅毒を脳症状出るレベルまで放置するの、意図的に努力してやらんと逆に難しい気がする 人気嬢の金曜日の口開け取れた!
その日の初めてを奪ってたっぷりと俺の子種を子宮口に出してやるぜ!! そのうち抗生物質が効かないスーパー梅毒が出現するのは確実
今のうちに楽しみなはれ 毎日限界までちんちんミルクだせば店なんか逝きたくなくなるぞ
金もかからないし病気にもならんしいいことだらけや 琥珀や王室のような10万くらいする超高級ソープの近くのコインパーキングは
フェラーリやランボルギーニのような超高級車が止まってるの? 何年か前にブガッティ・ベイロンが止まってたの見たことある 吉原近辺の駐車場ってだいたいは送迎車だよな
デカめの車多いから基本ハミ出てるっていう >>264
王室はもっと安いだろ
琥珀は10万オーバーだけど >>268
ソープランド周辺の駐車場てやたら安いよな。
あとソープ街て何でいつも閑散としてるんだろ
普通の風俗街より明らかに人が少ないよね 単純に景気悪いからでしょ
昭和みたいにネオンギラギラ
深夜12時以降も不夜城だった頃は
もう有り得ないな >>272
今は景気そんなに悪くないと思うよ
そもそもどこもかしこも人手不足だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています