ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
ちんこひん曲がってるやつなんてそんなに多くはないだろ
シコったぐらいじゃ曲がらねえよ 反ってるっていうならまだ分かるんだがな。
左右どちらかに曲がってるやつなんてAVで1回見たかどうか カーブしてるってより、勃ったとき若干左右ナナメ方向ってのは普通にあるでしょ
そういう意味では完全に真っすぐってのは少ないとは思う
飲み会の下ネタでそんな話になった時、右寄りの人多かった印象だな 送迎車で、誰予約したんですか?って話しかけるんだけど意外とみんな答えてくれるぜ。同じ戦場に向かう者同士だからかな >>210
マジか。
俺他の客と一緒になったことはないが、もしいたなら口聞きたくない話しかけるなと思ってしまう 一生中出ししたいから少しでもリスクを減らすために立ちんぼなんかには手を出さない >>201
水商売の女は褒めるところがない時はネクタイを褒めるという
つまりそういう事じゃないのか >>205
いや、ソープ送迎車限定じゃなくて
公共交通機関や飲食店だって
キモ客とは嫌だろ 月2で性○検査やってるお店しか行ってない
立ちんぼなんて論外 来週広島に出張だからnnソープ調べてたら都内のデリヘル嬢が出稼ぎしてんのな
不人気嬢は大変だね >>218
出稼ぎは保障でるからな
広島出稼ぎから帰ってきた風俗嬢、ほとんどが梅毒で戦線離脱してるから気をつけろよww
隠れ梅毒ホットスポットらしい >>219
マジか
GW初日に広島旅行でソープ行ってしもたよ
たまたま昨日検査受けたけど結果出るまでドキドキやんけ >>210
喋るのはいいけど自分が入る子は隠しておきたいな
変に探られて入られるの嫌だし
出稼ぎというと沖縄行ってる子とかは怖いわ >>223
個室の扉がなく、カーテンになっている。
喘ぎ声が外に聞こえたかどうかは覚えてないが、、 デリだけどこの前ニューヨークに出稼ぎ行ったて娘いてびびったわ 出稼ぎ行くのは良いと思うんだけど、G着店とNS店掛け持ちするのはやめて欲しいなー >>227
あそこは普通だろ
てか関東にカーテン扉てあんの? 送迎車は汗でシワシワの万札握りしめたキッショイ乞食客ばかりだから、毎回タクシーで店前乗りつけるわww >>210
オキニは答えたくないので別の娘に入ると言うなあ >>232
奇遇ですね!俺もその子に入るんですよ!
って言う会話になったら笑う 【芸能人御用達】川崎のソ〇プ・琥珀はマジでいろいろレベチでした。【川崎・夜遊び】
https://www.youtube.com/watch?v=dSmXQa8UALo
120分 93,000円とかエグいな。パソコン買えるやん
でも有名アイドルとか社長も来るとか凄い店なんだろうね 取っ替え引っ替え気持ち悪いおっさん達に
中出しされ続けるなんて地獄のように辛いだろうな >>240
ホモにけつあな中出しされることじゃないの? ソープだと勃起が続かなくて中折れとの戦い
チャイエスだと普通に射精できる
この差はなんなんだろ >>239
嬢によるだろ。
その子は向いてない子なんだって思っとけばいいんだよ。
S着店ですら生チン当てがったら早く入れてぇっておねだりするような子だっているんだし。
気にするな。 >>223
扉でなく、カーテンで仕切ってる
声の大きさによっては会話が近くの部屋まで筒抜けだし
喘ぎ声のでかい嬢だとフロア中に響き渡る カーテンで仕切ってると言えば
その昔、五反田の大人のパーティーを思い出す
当時はネットなどあるはずもなく
スポーツ新聞の三行広告だったか
風俗雑誌の体験談だったかで見つけて行ったわ
マンションの一室をカーテンで間仕切りして
お隣さんなんて丸見え丸聞こえだったなぁ カーテンの仕切りとかあるんだ…
オキニとの赤ちゃんプレイが隣に聞こえてると思うと
穴があったら入れたい 五反田のデリヘル嬢
広島ソープに出稼ぎ中
病気貰ってくんなよ これだけ梅毒が流行してて検査しても隠したりしてる隠れ梅毒の嬢がいるのによく行くよな
さすがに今の状況が収まるまではお休み中だよ 梅毒はもっと増える
今の状況が終わるなんてもうないよ
むしろ感染して当たり前って感じになっていくやろ 梅毒が急に落ち着くとは想像しにくい
良くても年々微減する程度だろう そんなんおまえらがちんちんミルク出すの我慢するか
たちんぼのまんこや風呂屋がチョンやシナを出禁にすればええことやろ すぐには死ななくても徐々に脳がやられちゃって脳がスカスカになりますがな それは治療をしなかった場合だろ
今はもう治療法が確立されてるから鼻が落ちるなんてことはないから 今の日本で梅毒を脳症状出るレベルまで放置するの、意図的に努力してやらんと逆に難しい気がする 人気嬢の金曜日の口開け取れた!
その日の初めてを奪ってたっぷりと俺の子種を子宮口に出してやるぜ!! そのうち抗生物質が効かないスーパー梅毒が出現するのは確実
今のうちに楽しみなはれ 毎日限界までちんちんミルクだせば店なんか逝きたくなくなるぞ
金もかからないし病気にもならんしいいことだらけや 琥珀や王室のような10万くらいする超高級ソープの近くのコインパーキングは
フェラーリやランボルギーニのような超高級車が止まってるの? 何年か前にブガッティ・ベイロンが止まってたの見たことある 吉原近辺の駐車場ってだいたいは送迎車だよな
デカめの車多いから基本ハミ出てるっていう >>264
王室はもっと安いだろ
琥珀は10万オーバーだけど >>268
ソープランド周辺の駐車場てやたら安いよな。
あとソープ街て何でいつも閑散としてるんだろ
普通の風俗街より明らかに人が少ないよね 単純に景気悪いからでしょ
昭和みたいにネオンギラギラ
深夜12時以降も不夜城だった頃は
もう有り得ないな >>272
今は景気そんなに悪くないと思うよ
そもそもどこもかしこも人手不足だし 今は持ってないヤツはとことん持ってない感じよな
割と満遍なく景気良かった時とは空気感が違う 中出しして「妊娠してしまった」と言われて金請求された人はいないの? いわゆる中間層が皆無だからね
只、稼いでやろうってガッツある若者も
いないし
給料内で引き算って人が多いのも事実だから
遊びも仕事も中途半端って感じだね >>277
金がないのに上昇志向もないやつ多いね
スキルを磨いて転職するでもなく
昔と違って残業代きっちり出るようになっても残業せず給料に文句言う
文句だけは一丁前
嬢で当たると最悪 昔と違って今はちんちんしごくおかずが簡単に手に入るし金もかからないし無修正がいっぱいあるからな
昔は裏なんて学生時代は滅多に手に入らなかったし今は小学生でも幼稚園児でも簡単に見れるようにできちゃったから
エロアニメもあるしちんちんミルク出しまくってるからやる気なくなってるんや 同じようなコインパーキングでも田舎と都会じゃ1台あたりのスペースの大きさが違うしな
都会だと安いベンツやBMWクラスでもスペース小さくて乗り降りのドア開けるスペースも無いとかザラだが
田舎だと2トンワイドトラックでも余裕で入るし >>279
セックスとオナニーは全然違うんだけど、それに気が付かない人が多いからね
一度ソーブ行くと全然別物って分かって、もっと早く気が付けば良かったって後悔するは 日経平均がバブル後最高値更新して3万2000円台にのったのに
ソープ街に活気がないのは中間層が少ないから?
ということは富裕層が行ってる超高級ソープはにぎわってるの? 二極化は進んでると思う。あと若い人は草食化で行かなくなった。 吉原行くときは駅から少し歩くとはいえ歩いて行ってるわ
いつだったか少し外れた路地で男女の後ろ姿が見えて
男が女の尻を思いっきり撫でまわしながら歩いていて
昼間っから凄いもの見たなってことがあった。
帰り道じゃなくて行く前に遭遇したかったわw 予約も済ませたし週末は思いっきりエロい気持ち満たしてくるわ 中江で桜鍋食って英気養ってから吉原へ突撃よ
明日は生中たのしみだ >>281
それそれ、全く別モノ
てか、中高生で彼女いないならオナニー
一択だけど
いい大人が必死にズリネタ漁ってどうすんの
虚しいし悲し過ぎるわ
挙げ句の果てに金かからないとかさ、何それ 自営とかならまだしもサラリーマンでお小遣い制ならそんな頻繁にソープ行ける訳じゃないし
オナネタ漁るってことも多いだろうに
俺だって月1-2ぐらいでソープ行くけどオナネタのエロ動画は見るし嬢とのハメ撮りだってオナネタにしてる
つーか最近ハメ撮り出来るオキニしか入ってないなぁ… >>282
とんでもなく頭の悪い書き込みを見た
30年間マイナス成長なの知らんのかね?
その間にシナチョンがどんだけ裕福になったのかも知らんのかね?
間違ってもソープ嬢にバブル後最高値〜とか話さないように
コイツバカ?って思われるよ・・・ >>282
日本円が安くなって海外投資家が買い漁っているだけ
なので利益確定売りで株価が乱高下しているでしょ だからね
頭悪いのに知ったかぶりするからだよ
いくら5chソープスレでも
皆んなが皆んなバカじゃないからさ
何でも自分基準で判断すると恥かくよ 貯金額マイナス、実家暮らし低収入素人童貞がイキリ散らかしてんな >>291
バカ(>>289-290)の威を借りるバカ
地獄やねww >>288
スレ違いかもしれないが、嫁いる生活でオナニーってどこでやってるの?
寝室別ってことかな。
ウチは一緒なのでできないから、基本はオナニーしないで風俗だけになってる。
出張の時にホテルでオナニーすることもあるけど、結局風俗行っちゃうことが多いw >>295
すくつ?
漢字変換できなかったから、ひらがなだって
バカにも程があるわ
1番恥ずかしいよ、おまえ >>296
俺は書斎というか子供に部屋を取られて物置を改造したヲタク部屋があるからそこでやってる
嫁が子供連れて実家に帰ったらリビングの大きいTVにノートPCからHDMI繋いで見てる
部屋には鍵は掛けてないけど(部屋の目に見えるところのヲタク趣味はガンプラとかフィギュア、鉄道模型程度の当たり障り無く場合によっては子供と一緒に遊べるもの)
PCにはエロ満載で無論パスワード掛けてある 風俗行くなとは言わないが嫁いるなら性病には人一倍気をつけろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています