ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、ポリアクリル酸ナトリウム入ってない潤滑ゼリーの類は皮膚乾燥しにくいのか >>197
座席が3列ある車を総じてミニバンと呼ぶんですよ
なのでアルファードはミニバンです >>346
そりゃ生の方が圧倒的に気持ちいいわw
生中出し最高や!! >>349
>>197はなぜ「ミニバン」と呼ばれているかわかっとらんのだろ
元々シボレーのバンという車があったんだよ
俗にいうシェビーバンってやつだ
多分もう販売されとらんと思うけど、これは長さが5mをゆうに超えて、横幅も2m以上ある
それより小さい小型のバンだからミニバンな ハイエースワゴンですらアメリカだとフルサイズバン扱いじゃないからな 50代のオッサンが客として来たりした場合、嬢は嫌じゃないの?
20代女からすると、自分の親ぐらいの年じゃん >>358
逆の立場で55歳の天海祐希が客で来たら嫌か考えてみろ
年齢じゃなくて客によるんだよ おじさん客くらいは1週間も勤めたら麻痺して何も感じなくなりそう >>360
天海祐希は嫌です。石田ゆり子が良いです。 >>358
まあ風俗は40代(顔が若く見える人)までだろうな。
50代だと完全におじさんだし、それまでの年齢だと >>360
天海祐希は嫌です。小泉今日子が良いです。 たまに待合室にもハゲチャビンのオッサン居たりするよね
そんなのに限って花持ってたりする >>365
チョコレート持ってきてるオジもいる
そんなのいらないから次の予約しろ ハゲチャビンって久しぶりに聞いたわ
お互い、いい年齢だね >>366
チョコレートってどういう意味なのかわからないけど、
美味しいお菓子のお土産くらいならアリな気はする。
太るからNGって女の子はさておき。
まあ、花にしろお菓子にしろハゲチャビンwはNGだろうけどな。 >>370
お気には吉原で働いてたときにゴディバ持ってくる客が多くて食べ飽きたって言ってた
おれは車で遊びに行ってたから知らんかったけど、
上野駅に店があるからみんなそこで買ってくるんじゃないかなって言ってたよ >>360
天海祐希は嫌です。原田知世が良いです。 ノリp−みたいな綺麗な感じの50台ならいいけど
おまえらみたいに禿げて口臭くて腹も出てて二回三回とガッツいて来るキモ客の相するのも全ては金だけど
すんごく嫌だと思うよ嬢は >>360
天海祐希は嫌です。森口博子が良いです。 気に入った嬢にリピートしたいけど、前回イケなかったからリピートしにくい・・・
行ってまたイケなかったら、また射精出来ずに終わったよコイツって思われそうで恥ずかしい >>376
俺もオキニで何回か続けてイケずに終わってた
時間を決めて、休憩したり、手コキに移行する形を決めてたら気が楽になりいけるようになった
オキニじゃないなら他の子に入るのもいいのでは? シーザスやミセス、こんな乞食の店に喜んでロングで入って
腰を振り続ける回数乞食の粘着
母乳舐めに失敗し人生も詰み・・・・
これは悲惨すぎる
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 50代女性いいよなぁ〜
八木亜希子や井森美幸や常盤貴子たまらんわ ソープ嬢は実年齢よりも精神年齢と体脂肪率が重要だと思う。
高級店だと店側でチェックされてるからか、外れたことはない、
大衆店だと一度入って会ってみないとわからんから難しい
格安店だと当たったことがないから最近行かなくなった >>382
>>383
それはいわゆる50代女性じゃなくて、かなり特殊なサンプルだろw 結構お歳を召した方が多いんだな
まあ2chの年齢層的にも普通なのかね 俺は55のハゲたオッサンだが、金の力で若い嬢の身体を舐め回して生中するのが快楽だ。
三菱商事の株、資本主義、ホストには感謝 元ピンクレディのミイは65、小柳ルミ子は70だけど生中できるならやってみたい。 俺もハゲデブ幸い身長は175超えてるのでチビじゃない50入ったオッサンだが最近は若い子よりも油の乗った同年代が美味しいと思い始めた
嫁が15近く下ってのもあるし最近レスになったからってのもあるがエロい熟女と濃厚エロエロプレイが好物です ジジィは立ちんぼババァの塩っぱい干し葡萄や干しアワビでもしゃぶってろや チビハゲデブたくさんいるんやな
俺は身長180以上、50過ぎだが筋肉質で頭はフサフサ 俺は身長185以上、20過ぎ、筋肉質で頭はフサフサのイケメン 20過ぎで5chソープスレにレスしてる時点で
終わってるな 今週はゴム2名、生1名の予定。ゴム嬢は時間をかけて生にする予定です。いままでお店のときから生になった子もいるし上がってから生になった子もいる。生がストレスなくて一番いい。 >>394
俺は身長200以上、70過ぎ、筋肉質で頭はスカスカのイケメン
鉄拳の三島平八みたいな感じや G着店でゴム無しOKする嬢ってどういうき持ちなんだろ
また来てもらうため? >>399
そうでしょ
次回予約したら生中おkの子に入ってるよ >>399
同感です。オレもS着店ベテランオキニにNNさせてもらってるけど、
既に7年通ってるんで固定客としてつなぎ止めておきたいんだろなと思ってる。
何と言っても生中は気持ちいいし、生店の嬢よりは被弾リスクが低いかと。 ED治療薬飲んだ日は他のサプリメントとかは飲まない方がいいのか?
空腹時にED治療薬飲んで、1時間後に食事して亜鉛、マカ、シトルリン、アルギニン等のサプリメントを飲んだ数時間後にいつもセックスに臨んでいるんだが 高級店だと1−2万渡すって言えばたいていOK
超高級店とかでもそれで通用することも多いが、すぐ裏返すからって1週後の予約とるとかでも行けること多いな
もちろんその場で取らんでも信用される話術が重要だが >>402
似たようなサプリ飲んでるけど、亜鉛その他、食物に入ってるような栄養素をサプリで多少多めに摂ったところで大した問題は出ないよ
むしろ、ED薬との組み合わせならグレープフルーツ関係の方が薬の解毒に関わって来る分ヤバいと思う フォアダイスは害が無いのに嬢からしたら気味悪いから損な気分 今の若者は、子供の頃から当たり前の様にスマホやPCが周りにあり、ネットでエロ見放題だからAV脳になり、生身の女では興奮せず勃起しない若年性のEDが増えてるらしいね
実際ネットが普及し始めた時期と、若年性EDが増え始めた時期が見事に一致してるんだとか >>401
本指客にはみんなNNさせてるかもしれないし、大してリスクなんて変わらないんじゃ?
「あなただけ」なんて言ってたとしても、何の証明もないし信用できないからね。 NS店に来る客層でもれなく全員と、S着店の本指だけってリスクは結構下がると思うけどな ソープ慣れしてる本指客の方が病気のリスクはかなり高いがな
性病リスクの高い客というのは不潔そうに見える客ではなく風俗で遊びまくってる客
こんなスレにいる俺らみたいなのこそがハイリスク層
特に免疫落ちてくる50代以降がヤバい 月2回欠かさず検査してるNS店の方が安全だろうが、、 >>413
嬢はそうだが、客はなんともな。個人的にNS店は客も必須でも良いくらい
ただ、S着店だから大丈夫勢は考えを改めた方が良い 基本S着で決まった嬢しか入らないけど3ヶ月に1度くらい検査してるわ 性欲溜まってくるとオキニのNS嬢とヤる夢をよく見るんだが
今日はどういう訳か広告でよく見るAi絵のねーちゃんとヤる夢を見た
妙に生々しかった
うん、多分性欲だけじゃなく疲れも溜まってるんだな
とも思ったが近い将来VRやらでAi生成された嬢とヤるなんて現実になりうる範疇なんだよな……
上にもあるが実際生身のセックスを知らずに人生を終える人間ってのも出てくるんじゃないか? 川崎のシェルクラブウエスト以外に客に検査させてる店ってある? >>419
川崎だと、シェルクラブウエストと、その系列店のエルカーヒル以外はないんじゃないかな?
客も検査すると言っても、会員登録の時だけで、定期的に検査するわけじゃないから、ある程度リスクは下がるけど、完全に回避できるわけじゃないかも >>419
中洲に検査結果持って来いって嬢いたけど、個人的になのか店ぐるみなのかは知らん >>423
Twitterで見たことある
どこだっけ? >>423
NEW 貴賓室
NSやるなら結果必須って嬢もEXEにいる
他は知らんけど嬢レベルではありそうだな、売れっ子なら全く問題ないだろうし
自分のオキニもそれだけ人気なってくれば安心できるんだけどな〜 Twitterでも持ち物検査しない限り、もう出勤しないと言ってた嬢がいたな。 将来AIに49%の職業が奪われるって記事があるけど
近い将来VRやらでAi生成された嬢とヤるなんて現実になりうるから
ソープ嬢もあと10年もすればAIとって代わられて廃業する職業だよね? それはないよ
食料もAIで育成するのかい
本能の部分はいじれないよ >>413
同感だな
検査義務無し格安S着店の方が…
嬢よりも客の方が数倍信用できないけど >>428
VRで理想の美女を見ながら、その場にリアルでソープ嬢に相手してもらう、という需要はあるかも
やはりVR見ながら実物の身体を触りたいし挿入したい
ソープ嬢はブサイクでいいし若くなくてもいい >>431
ゴーグル取ったらホモが現れるかもしれん 中堅NN店で人気嬢の膣に挿入したら奥でチンコが何かに当たる
よく聞いてみたら生理中で海綿入れて接客しているとのこと
生理の🩸と前客の精子が染み込んだ海綿に俺の亀頭擦りつけるのかと思うと萎えてしまって全然ダメになってしまった
海綿入れた接客ってNN店では普通のことなんでしょうか? >>433
全然、普通
ザリガニが入っていたとの報告もある >>433
ホス狂いは海綿出勤の常習犯
>>434
クッソわろた >>433
俺必ず指入れ探検してるから、高級NN嬢でも2回海綿入りに出くわしたことある。でもその事にはお互い触れずに知らんぷりして中に出した。まあ俺が口開けってこともあったがな。
NNだと接客のたびに海綿取り替えてるんじゃない?
知らんけど
ちなみにゴムありでも生理終わりきらないときに海綿入れて接客してる嬢はいたよ。 >>437
堀り深いというか盛り上げた眉間が気持ち悪い典型的な整形顔やね JC・JK専門乱交パーティー驚愕の実態! 開催100回以上…主催者と参加者の男17人検挙
https://article.yahoo.co.jp/detail/68a5d68751512428ead49c2138f262d5b3f64cdd
JC・JK専門乱〇パーティーなんてあるみたいだけど
こういったものはどこで募集してるの? 海綿って、たまに聞くけど
30年ソープ行ってて一度も対面した事ないな 嬢からソープのオーナー爺に海綿入れてもらったって話を聞いたわ S着高級店で、生入れして良いか聞いたらなんとか外出しで了承された
入れたら海綿入ってるのわかったから思い切り中に出したけど何も言われなかったな >>444
ちょ、俺はあえて指摘しなかったのに・・・ こいつって、年収400万以下のレベルじゃね?
実在してたんだな…
死んだ方がマシッてかw
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです >>446
帰りにまたすぐ来てねって言われたよ
つーか、すぐ2回戦誘われたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています