ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34
>女のアソコのチンコを締め付ける力は、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないらしい・・・
それだけで充分じゃないかい。
未だに素人童貞の俺は締め付け未経験w そのまま逃げちゃえばソープに身元割られるなんてことはないんじゃないの?
あと400万円の根拠は何?
今から恐喝の被害届出せばいいんじゃないの? >>36
週刊プレイボーイ公式チャンネルの写真集宣伝?スレ違い。 なんで身元割られたのかが謎。
仮に免許証入った財布持ち歩いてたとしても、自分から見せない限り見られないだろ?
腕ずくなら傷害と恐喝がセットでつくし、店がそんな危ない橋を渡るとも思えん。
何か脇が甘い気がするわ。 そっち系の人に公務員ごときが刃向かえるわけねえだろw 嫌がってんのに無理やり生でやったとかじゃないの?
S着店では相手の様子見て生を嫌がるそぶりが少しでもあったら撤退しないと。
受け入れてくれる子ならS着店でも2回戦からは自分から生チンにまたがってくるし、そんなトラブルありえん。 >>39
宅配業者から
「送り状の住所に荷物お届けに上がったんですがどうも間違っているらしくて正しい住所を教えてください」
って電話が来た
それで住所を教えたんだが荷物が届けられることはなかった
おそらくこれで身元割られたんだと思う
予約入れるときにスマホからかけたらから電話番号で辿られた
なんでNNしてしまったかというと
嬢が想像以上にどストライクでエキサイトしてしまって 「中に出していい?」って聞いたら明確な拒否をしなかったのでNNしてしまった そりゃプロのやり口だな
泣き寝入りしてる被害者多そう 箱の中のことは箱の中で終わりだからな
そりゃ店ぐるみだからちゃんと選ばないと なる程、完全に狙われたね
典型的な美人局、ハニートラップだわ
ま、高額代償は痛いけど
下手にトラブって最悪パターンよりマシかも >>42
住所教えると職業バレるの?
公務員用の官舎みたいなところ?? ま、作り話でもいいんだが
いい大人がそんな嘘レスして何が楽しいのかね
自分で悲しくならないのかな?
そんな事しないと相手にされないって もうね嘘をつくしかないんですよ
日々特に何もないので 「女なんて月400万稼げる。パンツでも身体でも売れるんだから」16歳の女子高生に40万円のシャンパンを入れさせる“メンコン”のあまりにえげつない営業スタイル
https://news.yahoo.co.jp/articles/eae9a6396a162a185927302dcb2c388a5b1cab01
若い女をソープに落とす業態としてホストやメン地下に加えて最近はメンコンっていうのもできたの? 女ってイージーモードだよな
服→売れる
ブラジャー、パンツ→売れる
ナプキン、おりものシート→売れる
唾液、尿、便→売れる
体→もちろん売れる
余裕すぎん?? 顔なんてぶっちゃけ何とでもなる
平均以下でも何とかなる
単価が少し下がるだけ 何ともならないだろ
だったらお茶なんて有り得ないし >>60
人それぞれだけど、ルックスや若さだけで何とかなるほど簡単な仕事じゃないと思う。 ごめんなさい。
>>61
は
>>58
宛でした。 オキニ入りたくてムラムラしてたけどオナニーしたらどうでもよくなった わかる
一気にどうでもよくなる
金が勿体ないと思う でもなるべく期間空けずに行って認知されたい気持ちはあるな、忘れられたくないというか
求めてるのは承認欲求なのかもしれない いつもはおもちゃだのコスプレだのイチャイチャプレイだのしてくれるオキニにマグロレベルの塩対応される夢を見て嫌な汗かいて目が覚めた
しばらく行ってなかったからなぁ あのねー僕ねぇーちんちんしごくのめっちゃ上手やねん。 久しぶりに出したなあ
オキニならもっと良かったが次に期待 中でするとどうしても早漏になってしまう
5分くらいしか持たない >>74
5分は遅漏だから嫌われるよ
三擦りくらいで逝けるくらいじゃないと早漏とは言えない ソープじゃ挿入後は猿みたく腰振るから早いと5分くらいで果てる。でももったいないから10分以上楽しめるようにしている。 ヤスリみたいなザラザラ膣内で亀頭のアカスリやりたい 東京・新宿の店で働くキャバクラ譲「せりにゃ」さんが2023年5月24日、見知らぬ男性から「3万でどう?」と打診されたことを明かし、「あんな不潔なくせして女子とそういう行為ができると思ってることがやばい」とツイッターで憤慨した。 せりにゃさんは投稿で、「歌舞伎町いたら汚いおっさんに3万でどう?っていわれて 3万円でやれると思ってる
おっさんにイラつくとかよりも本当に本当に汚すぎてめちゃくちゃ怖くてキモくて泣いた」とエピソードを明かした。 >>82
イカせてなんぼの職業だから。遅漏は一番嫌われる。 イッテもずっと腰振り続けて搾り取られたいけど嬢との相性もあるし本指以上じゃないと難しいよね >>90
この間オキニと遊んだ時
プレイに入る前に頼んだわけじゃないけど
イク時に「赤ちゃん産んで」って言ったらいい感じにノッてきてくれて最高だった
初回から赤ちゃんプレイもノリノリでやってくれた 一人は気持ち悪いって言われて、もう一人は墮胎したことあってその話されたわ 気持ち悪いと思われるの嫌だから口にはしてないが中出ししている時孕んでくれって思ってる >>92
いいなあ
そこそこ付き合い長い嬢なんで普段の感覚から多分行けると思うんだよね
>>95
それはいつも思ってるよ こういうプレイしたがるって事は独身
なんだろうな
既婚者には考えられんわ 「俺の奇形児を産ませてやる!」
って言ったら一発出禁になったわ 既婚者だけど嬢に中出しする時は心の中で
「孕め!」って思ってるよ 雄はより多くの遺伝子を残すために複数のメスに種付するのは当たり前
結婚というシステムが男に合ってない NN店でのセックスだとしても
それで妊娠させることができると思えるってのは、相当恵まれた頭の持ち主だな。 膣内射精障害のほとんどは
ポルノ依存
強グリップ
床オナ
足ピン
ここらへんが原因
脳やチンコへの刺激が足りない 格安店だと中折れして全然駄目だけど、高級店だと2回戦までイケる
って俺みたいなパターンもあるので、相手との相性もあるかもね >>107
俺は悪ノリが過ぎる嬢に乳首開発されすぎてチンコの摩擦だけだとイケなくなったわw
乳首刺激されながら騎乗位されると瞬殺だし、オナニーもセルフ乳首しないとなかなか出ないわ >>111
乳首開発されると乳首だけで逝けるようになる
乳首だけずっと舐めてもらうだけで天国に行けるくらいの快感を知らないとは人生の半分は損したな >>113
男なのに女みたいなデカ乳首になるらしいやん 俺も>>111と同じで乳首はまったく感じない。
ソープで嬢が舐めてくれるけれどなんか申し訳なくなってくる。
アナル舐めは一度やられたら背徳感のようなものが癖になった。
でも感じるというのとは違うかな。 >>115
男だけど、自分にフィットするアナルプラグなりディルドで、ニュボニュボ出し入れされると超気持ちいいよ。 乳首もアヌスも感じないことはないけどチンポ舐めてもらうほうがいい
ソープでは時間に限りがあるのでフェラとハメと指入れ以外しない >>102
嬢がピルを飲み忘れているかもしれない
子供が欲しくてあえてピルを飲んでないかもしれない
自分の精子が膣を駆け上り卵子にたどり着くかもしれない
そんな僅かなロマンのかけらに心を躍らせるのがオスの本能だろう
お前は生き方を間違っているよ お願いします!中、中だけはやめてください!って拒否する演技してもらってる 営み中にボーイさんが突入ところまでやってもらわないの? >>118
家庭持ちは経験済みだし
逆に妊娠の心配しないでいいから
ソープなんだけどね 男はより多くのメスに種を植える本能があるのだ
1匹つくればいいというものではない
子孫を無限に増やしたいのだ
だから生中出しを望むのだ
ゴム付きなど種をビニール袋に包んで畑に植えるようなもので不毛な行為だと誰でもわかるだろう
単なる感触の問題じゃないんだよ
生中出しにはちゃんと合理的な理由があるのだ >>121
それは、仮性包茎の人がおしっこした後に亀頭と包皮の間に残尿が溜まるから。 もう年だから(50歳)、高級行って、1回は中出し、2回目は手コキで出す。
ベッドよりマットが好き
あとは雑談(アニメとかドラマとか旅行の話)だなぁ 2時間で2回出るだけ立派だよ、2回目なんてギリ立つけど出ない
3枠とればいけるかもしれん 時間(複数枠)の問題なのかな?
俺なんて1回出したら
そのままずっと賢者タイムだから
日を改めないとムラムラしないわ
だから俺には複数枠って意味がない 久しぶりに2回戦してきた。
今日の相手は1回戦終了後にキャミ着てトークタイムになってサービス地雷かと思ったら、キャミからチラチラ見えるパイパンがメチャクチャエロくて無事?に2回戦完了。
サービス地雷じゃなくて無料でコスプレサービスしてくれた良い嬢でした >>131
平成初期くらい迄なら
1回戦終了後に嬢のお着替ってあったね
今はバスタオル巻いたままトーク休憩して
2回戦突入パターンが一般的だね 1回戦のあと
バスタオルまいて麦茶とか飲みながら休憩する時間わりとすき 休憩で雑談しながら「この娘の中に俺の精子入ってるんだよなぁ」って想像するのが結構好き
だから再起動は結構早いんだけど、2回目は超遅漏になるから時間切れとの戦いだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています