ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ED治療薬飲んだ日は他のサプリメントとかは飲まない方がいいのか?
空腹時にED治療薬飲んで、1時間後に食事して亜鉛、マカ、シトルリン、アルギニン等のサプリメントを飲んだ数時間後にいつもセックスに臨んでいるんだが 高級店だと1−2万渡すって言えばたいていOK
超高級店とかでもそれで通用することも多いが、すぐ裏返すからって1週後の予約とるとかでも行けること多いな
もちろんその場で取らんでも信用される話術が重要だが >>402
似たようなサプリ飲んでるけど、亜鉛その他、食物に入ってるような栄養素をサプリで多少多めに摂ったところで大した問題は出ないよ
むしろ、ED薬との組み合わせならグレープフルーツ関係の方が薬の解毒に関わって来る分ヤバいと思う フォアダイスは害が無いのに嬢からしたら気味悪いから損な気分 今の若者は、子供の頃から当たり前の様にスマホやPCが周りにあり、ネットでエロ見放題だからAV脳になり、生身の女では興奮せず勃起しない若年性のEDが増えてるらしいね
実際ネットが普及し始めた時期と、若年性EDが増え始めた時期が見事に一致してるんだとか >>401
本指客にはみんなNNさせてるかもしれないし、大してリスクなんて変わらないんじゃ?
「あなただけ」なんて言ってたとしても、何の証明もないし信用できないからね。 NS店に来る客層でもれなく全員と、S着店の本指だけってリスクは結構下がると思うけどな ソープ慣れしてる本指客の方が病気のリスクはかなり高いがな
性病リスクの高い客というのは不潔そうに見える客ではなく風俗で遊びまくってる客
こんなスレにいる俺らみたいなのこそがハイリスク層
特に免疫落ちてくる50代以降がヤバい 月2回欠かさず検査してるNS店の方が安全だろうが、、 >>413
嬢はそうだが、客はなんともな。個人的にNS店は客も必須でも良いくらい
ただ、S着店だから大丈夫勢は考えを改めた方が良い 基本S着で決まった嬢しか入らないけど3ヶ月に1度くらい検査してるわ 性欲溜まってくるとオキニのNS嬢とヤる夢をよく見るんだが
今日はどういう訳か広告でよく見るAi絵のねーちゃんとヤる夢を見た
妙に生々しかった
うん、多分性欲だけじゃなく疲れも溜まってるんだな
とも思ったが近い将来VRやらでAi生成された嬢とヤるなんて現実になりうる範疇なんだよな……
上にもあるが実際生身のセックスを知らずに人生を終える人間ってのも出てくるんじゃないか? 川崎のシェルクラブウエスト以外に客に検査させてる店ってある? >>419
川崎だと、シェルクラブウエストと、その系列店のエルカーヒル以外はないんじゃないかな?
客も検査すると言っても、会員登録の時だけで、定期的に検査するわけじゃないから、ある程度リスクは下がるけど、完全に回避できるわけじゃないかも >>419
中洲に検査結果持って来いって嬢いたけど、個人的になのか店ぐるみなのかは知らん >>423
Twitterで見たことある
どこだっけ? >>423
NEW 貴賓室
NSやるなら結果必須って嬢もEXEにいる
他は知らんけど嬢レベルではありそうだな、売れっ子なら全く問題ないだろうし
自分のオキニもそれだけ人気なってくれば安心できるんだけどな〜 Twitterでも持ち物検査しない限り、もう出勤しないと言ってた嬢がいたな。 将来AIに49%の職業が奪われるって記事があるけど
近い将来VRやらでAi生成された嬢とヤるなんて現実になりうるから
ソープ嬢もあと10年もすればAIとって代わられて廃業する職業だよね? それはないよ
食料もAIで育成するのかい
本能の部分はいじれないよ >>413
同感だな
検査義務無し格安S着店の方が…
嬢よりも客の方が数倍信用できないけど >>428
VRで理想の美女を見ながら、その場にリアルでソープ嬢に相手してもらう、という需要はあるかも
やはりVR見ながら実物の身体を触りたいし挿入したい
ソープ嬢はブサイクでいいし若くなくてもいい >>431
ゴーグル取ったらホモが現れるかもしれん 中堅NN店で人気嬢の膣に挿入したら奥でチンコが何かに当たる
よく聞いてみたら生理中で海綿入れて接客しているとのこと
生理の🩸と前客の精子が染み込んだ海綿に俺の亀頭擦りつけるのかと思うと萎えてしまって全然ダメになってしまった
海綿入れた接客ってNN店では普通のことなんでしょうか? >>433
全然、普通
ザリガニが入っていたとの報告もある >>433
ホス狂いは海綿出勤の常習犯
>>434
クッソわろた >>433
俺必ず指入れ探検してるから、高級NN嬢でも2回海綿入りに出くわしたことある。でもその事にはお互い触れずに知らんぷりして中に出した。まあ俺が口開けってこともあったがな。
NNだと接客のたびに海綿取り替えてるんじゃない?
知らんけど
ちなみにゴムありでも生理終わりきらないときに海綿入れて接客してる嬢はいたよ。 >>437
堀り深いというか盛り上げた眉間が気持ち悪い典型的な整形顔やね JC・JK専門乱交パーティー驚愕の実態! 開催100回以上…主催者と参加者の男17人検挙
https://article.yahoo.co.jp/detail/68a5d68751512428ead49c2138f262d5b3f64cdd
JC・JK専門乱〇パーティーなんてあるみたいだけど
こういったものはどこで募集してるの? 海綿って、たまに聞くけど
30年ソープ行ってて一度も対面した事ないな 嬢からソープのオーナー爺に海綿入れてもらったって話を聞いたわ S着高級店で、生入れして良いか聞いたらなんとか外出しで了承された
入れたら海綿入ってるのわかったから思い切り中に出したけど何も言われなかったな >>444
ちょ、俺はあえて指摘しなかったのに・・・ こいつって、年収400万以下のレベルじゃね?
実在してたんだな…
死んだ方がマシッてかw
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです >>446
帰りにまたすぐ来てねって言われたよ
つーか、すぐ2回戦誘われたわw 結局病気って外国人どの程度受け入れてるかによると思うわ
どこもチャイナウェルカムだし >>450
なんでも外国人のせいにすんなボケナス
そんなこと言ってるから蔓延すんだぞ 梅毒になったら治るまで我慢でけるんか?
ワイ1ヶ月も無理なんやけど 梅毒に限らず性病治療しながらNS店に通ってる奴絶対いると思うわ
風俗にどっぷり浸かってる奴が1ヶ月も我慢できるわけないし
病気移そうが自分には関係ないって奴もいそう クラ被弾した時はショックで1年行かなかった
オキニが出来た今はどうするかわからない 広末涼子、鳥羽周作へ「入ってくれて」「きもちくしてくれてありがとう」ラブレター流出 そもそも広O涼子って若い頃から
ちょっとOOだったし
個人的には、全く可愛いと思わない 正しいオナニーとは、まず視覚聴覚からの刺激で勃起してから扱くのを始めるものなんだって最近知った
つまり勃起してないチンコを手で扱いて無理矢理勃起させてからやるオナニーはNG
で、2週間オナ禁エロ禁してからAV見てみたけど、ただ見てるだけだと勃起しなくなっちゃってる
おれのチンコ終わってんのかな ケジラミ被弾した時にちん毛をツルツルにして半年ぐらい行かなかった事なら……… >>462
ケジラミならツルツルにすればそれでもう治療完了やん
半年我慢する必要なくね? 男で毛がないと「何で?」って嬢に思われるから生え揃うまで、待った感じ? いっその事VIO脱毛通えば?
無毛が快適過ぎてもう戻れないわ
まぁ生やそうと思ってももう生えないけど >>458
>移籍先の源氏名危うく広末にしようか悩んでたけどしなくて良かったw
嬢のカキコ、これワロタ >>467
レスが貰えるのが嬉しいんだろうね
例えそれが人のレスでも >>469
俺は例え海綿出勤でも俺のために休まず来てくれたことを嬉しく思うよ。
そして膣に指突っ込んで取り出してやるんだけど、取り出された血の付いた海綿を見られるのが凄く恥ずかしがって萌える!! 昔の花魁は「オマンコ」も芸として捉えられていて、芸能評判記に歌舞伎役者と
一緒に、太夫の名前も出ていたくらいだから、現代でも「オマンコ」の良しあしで
源氏名の一覧・評判記を出してもいいんじゃないのかな。
ネットで名前は出してるし、オマンコの評判もあるけど、もっと明確に
オマンコの各種テクニックの上手い下手も出して欲しい。 ネットの掲示板がそれでしょ
どこの店の誰々は1回目G着だけど本指名以降は交渉次第で云々みたいな
網羅はされてないし散在してるから調べるのが面倒&コツが要るってだけで >>472
でもなぜか毎回入浴介助の人とその場限りの恋に落ちてしまうんだよな
男と女って不思議だわ そりゃそうだろ
おまえら他人の金玉あなるにぶちおまれたことあるか?
仕事とはいえ、とんでもないことしてるんだからなw 60歳でNN店へ行くけど、もはや射精が目的では無くなった。 歳のせい+若い頃オナニー中毒者で遅漏なんよ。中折れするし。
ED薬飲めば立つけど益々鈍くなるし。
で、それがプレッシャーになって楽しめないので、開き直って出さなくてもいいや、みたいな。
カミさんも触らせてくれないし、とにかく女の身体にくっ付きたいんだよ。 おまえ自身がおまんこになるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!! 60分20kでスレタイ行為できるいわゆる激安店に行ってみた
安いので嬢の質は期待してなかったが嬢は普通に可愛いかったしベロチューもたくさん出来た
20代前半しか在席できない学園系ソープでパネルは皆可愛いので選ぶのに苦労した
こんな天国あったんだな
60分だとベッドのみで服の着脱や入浴後の体拭きはセルフだったけど 60分2万で二十代に生中出しとか天国過ぎるだろ 嘘じゃないなら匂わせてくれんか 【芸能人御用達】川崎のソ〇プ・琥珀はマジでいろいろレベチでした。【川崎・夜遊び】
https://www.youtube.com/watch?v=dSmXQa8UALo
120分 93,000円のこの店が一番凄い。
芸能人御用達とか。 アラフォーだけどソープに行ったあと半日くらい、少し熱っぽくなるんだよな…
多分、嬢から風邪にならない程度の色んなウィルスを移されてるんだと思ってる
若い頃はこんな事なかったと思うから、歳をとって自分のウィルス耐性が弱まったんだろうな
同じ人おる?
40代、50代になると若い頃より感染(発症)リスクが高まると思うとちょっと怖い >>489
入ると必ず喉に違和感出る嬢ならいたわ
検査受けたけどオールクリアだった
勃起薬飲んでるんだったら副作用の可能性あるかもな >>489
お薬使ってる?
自分はならないけど
使うと熱っぽく火照るらしいよ 常在菌の類だろうけど、人によって種類も数もが違って相性あるからな
オキニ嬢とか、彼女とか奥さんみたいに何回もセックスしてると慣れて免疫つくらしい ホントかよと思うが
そういや扁桃炎起こすのは決まって新規の嬢に入ってから2〜3日後なんだなあ >>492
オキニ以外の嬢に入ったら尿道が痒くなったから病院行ったけど性病じゃなかった
念のために抗生物質の薬を飲んでおきますか?って言われたから3日分もらって飲んでる >>493
俺も同じ
2日後くらいに熱出して寝込むことが多いわ
免疫力下がってるのかもな 新規で回ってた時はしょっちゅう抗生物質飲んでた
オキニにずっと入るようになって全く安定してる
何か研究に活かせそうだよね よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・・
パパやママに隠れながらちんちんしごいていたあの頃を思い出せ!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>493
俺は翌日には扁桃腺腫れて熱出すな38度〜39度近いやつ
検査してもインフルもコロナも陰性、喉の淋クラ共に陰性で普通の扁桃腺炎の診断
念のために抗生剤処方されて3日くらいで治る
ある特定の嬢に入った時には100%これになるからオキニの一人だったけど5回目くらいで懲りて入るの止めた
あとは新規で入った嬢の時になる時はたまにある5人に1人くらいの割合だな ちょっと話変わるけど
クンニしたら咽頭ガンになるって最近知った
ソープ行きまくってた頃は喉の奥にポリープみたいなのがずっとあるのが気になってたのを思い出した
今は頻度減ってるからか、喉は全然気にならないんだよな >>489
店出たあとすぐにイソジンでうがいしてるわ
風歴10年だけど体に異常感じたことは一度もない 終わってそのまま寝てしまうってより、
店出た後うがい手洗いチン洗いオシッコを心掛ければ被弾の確率下がるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています