ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
コロナ禍を理由にとりやめた店が多いからな
俺はいつも自家用車で行くから関係ないけど コロナ禍も、ある意味大義名分があって
コロナのせいにして上手く便乗してる
ケースも多々ある 腰痛持ちってどうしてる?
自分40代なのに腰痛あって正常位でなんとか バックとか無理
基本乗ってもらうけど、満足度が足りない >>715
体幹トレ、筋トレ、ランニング、減量を1カ月続けたら腰痛治った 腰痛が3週間続いて全然直らないから、ジムへ通って、有酸素運動と筋トレ各1時間ってバランスで始めたら、3回通ったら、痛みが引き始めたよ。 10年前の体重に戻すまではだいぶかかりそうだけどね。 腰痛については整形外科へ
それもリハビリがついているところへ
自分はこれでぎっくり腰が無くなりました。 太ってるって人は減量すると精力も増進(正確には減ってる分が回復)するからオススメするぞ この30年間、生中しかした事ないのだけれど、今はミセス東京にいるKとか、
ヴェルサイユ離宮にいるJとか「梅体験者」ともやっ中生でやってきているのに
俺自身は性病体験が一度もないのは、只管運が良いとか言いようがないのかな? >>707
新型が出ると買い替えなきゃいけないルールでもあるの?笑 >>707
早い時点で変わってくだろ
お店の顔でもあるからな >>721
俺も腰痛持ちだけど
プールとかバイクとか腰にそれほど負担かからん運動もアルヨ >>721
走ることだけが有酸素運動では無い有るよ! 衝撃の事実なんだけど
中国人「アルよ」言わないんだって 何もない所で躓いてズッコケそうになって「アイヤー!」って言ってた中国人留学生は見たことある 正常位で脚ブロックする心理って何?
・奥が痛い
・お前ごときが私の奥まで入ってくるな
・お前ごときに奥突かれてアクメ感じるのはプライドが許さない 風俗嬢と連絡先交換したり、プライベートで会ったり付き合った経験ある人いる?
昨日セクキャバ行ってきたんだが、相手から連絡先教えて欲しいと言われて、初めて風俗嬢と連絡先交換した >>743
連絡先交換はよくある話
プライベートで恋人として付き合うようになったとなると珍しい話だが、なくはない
結婚したなんて話もたまに聞くし >>743
普通にラブホで会って中出しさせてもらってたよ。店外ってやつね。
今はLINEも既読スルーされてお察し状態だけどな。深入りはしない主義 >>740
じゃあバックでもっと奥深くまで突いたれ >>748
こっちが聞きたいくらいだよ
店も辞めてるし切り替えて他の嬢に入ってる。一人にこだわると碌なことにならん >>743
ヘルス嬢なら付き合ったよ
でもあんたのそれはただのカモ囲い込みだよ
あんまり期待しないほうがよろしいな さすがにソープ嬢にそれを求めるのは厳しいだろ
全ての客にそのテンションはムリムリ
夢二ぐらいじゃないのか可能なのは 明日2ヶ月ぶりくらいに行くけどなんかめんどくさいうえに65kが高く感じるようになったなぁ
いやめっちゃいい娘なんだけどさぁ >>755
わかる、今のオキニ2人がそれ
きっと飽きてきたのかも知れない
決して手抜きしないし悪くないんだけどね
何だが急に金が勿体無く感じる様になった ババアに思いっきり中出ししてきたけどなんだかなあ
金と精子の無駄使いだ BBAとやるならダッチワイフとやった方がまだマシだな
臭くないし >>761
楽しんでおいでー
事後のオシッコ手洗いうがいチン洗いしっかりとしときなよ 50過ぎのBBAにセーラー服着せてレ○プごっこで生中出し楽しい 何人かクスコ使ってマムコの中を観察したけど
マムコ緩めでも気持ちいいマムコって中にトゲトゲと言うか突起が多いんだよなぁ
逆にあまり気持ちよくないマムコってきれいなほど膣壁がツルツルしてる
オナホがやたら突起やデコボコにこだわってるのってちゃんと理由があるんだなぁと思った さて今待合室でワクテカ勃起中です!
今日はオキニに2回は出したいな >>770
いやオキニの到着が遅れててまだ待合で待ってたりして笑 >>772
さて、2回戦目は中折れしてイケなかったけど1回戦目にたっぷりと中に出したから良しとしよう! オキニにいっぱい出して、帰りの送迎車を待合室で待ってたら、
オキニの次のお客さんがわかってしまった
お笑い芸人の錦鯉のみたいな客でげんなり >>777
なんで俺が他スレに書き込んだものをコピペしてるの?
自分で考える脳ないの? マジか?
マルチぱくるって何それ、バカにもほどがある でも、それって凄くないか?
マルチするバカのレスを横取りして
コピペするバカがいるってさ
ソープスレぐらいしか
いないぞ、そんなバカ
まともな人なら考えつかないぞ 初回、一戦終わった後片付けしてたら「おじさんのが出てきたよ❤︎」とマンコ見せてくれた。可愛かった。
二回目、「でそう」と言ったら「いいよ!おじさんの赤ちゃん作って❤︎」と大好きホールドされた。愛しくてしょうがなかった。
三回目、「最近、⚪︎⚪︎ちゃんに中出しすることばっかり考えてる」と言ったら、「イヤ!イヤ!中に出さないで!」と言われた。すごく興奮して二回中出ししてしまった。
完全に惚れ込んで2年ほど通ったオキニだが、どうやら卒業してしまったらしい。すごく楽しいおせっせだった。 >>784
嬢何歳くらい?その職業精神本当にすげぇわ羨ましい
人柄単体の良さと職業精神と願望を探る地頭の良さすげぇわ卒業後も間違いなく幸せになるだろうな 妊娠させてとかオキニが言ってくれるんだけど、終わった後はすぐに賢者タイムに入ってしまうので恥ずかしさが先に立ってしまう 妊娠させてって言ってきた後に昨日ピル飲むの忘れたって言われた時は興奮した >>785
ほんそれ。賢くて優しいこだったよ
初めて会った時24歳って言ってた
「こんな子作りみたいなセックスしてたら好きになっちゃうよ?」って言ったら「もう好きになってるでしょ?」って返されてますます惚れた ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな そうそう。あいつらイケメンが嬉しいとかそういう感覚ないからなw
だからくそつまらん。イケブサ関係なく塩対応だし マラえも〜ん
夏服のJKに中田氏しまくりたいよぉ〜>< いい歳こいたオッサンが夕飯時にこんなしょうもないこと書いてると思うと涙が出てくるな 「JKにクリーム」
この言葉は今年180度意味が変わった 週末に7年通ってるオキニ(ホントはS着)に生中出ししてきました。
最終枠だったので締まりには期待していなかったのですが、
あそこの吸い付き感がハンパなく、10ccくらい出たんじゃないかと思うくらい大量に出ました。 株が絶好調だから何かに使いたくて
NNできるソープを知ってからめちゃくちゃハマってるわ
20代のスタイル良くて顔面偏差値高い子が生挿入でマーキングまでさせてくれるとか
もっと早く知ればよかった >>799
3Pだとしてもそこそこアクロバティックだな >>801
こんな遊び若いうちに知ったら身も金ももたぬよ
知るのが遅ければ遅いほどいい
こっちが歳とった分相手してくれる嬢のありがたみが増すしね まぁあぶく銭を使ってるうちは問題ないさ
最近はギャンブルで儲けて来るってのも減ってるらしいしね ジャニー氏がノンケだったらかわいいロリを合宿所に呼んでイラマチオや交尾しまくったやろうなぁ・・・・
こちょこちょやカルピス 俺は初めての嬢に断りなく生チンをズドーン。ってするのが好きだからナマ店に限る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています