ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683455525/l50 チンコが21cmあり私生活で3人の彼女に振られ初ソープでも嬢の出入り禁止を食らってしまいました、死ぬべきでしょうか? デリとか箱ヘルで遊べ
「長くて女の子NGされて悩んでる」って言ってたら試させろって嬢がいるかもしれない
とりあえずは口か手で抜いてくれるし損はせんだろ >>3
死ぬくらいなら5cmぐらい切って短くすればいんじゃね? >>3
俺は太くて短い人生やから、逆に羨ましいが。長いなりに悩みは根深いゆうことか >>3
18cmのワイはなんとかなってる。長身の子とか探して見るしかないのでは >>3
店に相談したら対応できる女の子を検討してもらえるんじゃない?
全ての店で聞いてもらえるとは言わないけど、
真面目に相談すれば状況は理解してもらえると思う。
その子でも難しかったら口か手か素股あたりでしてもらうとか。 >>3
あの清原でも入る嬢がいるくらいだから、色々探すしかないよね。
ちなみに清原は500mlペットボトルとほぼ同じ大きさだったとか。 はー。SNSやってる嬢なんてガチ恋には辛いだけだな。変な匂わせ投稿ある度にブロックして離れるかって気になる。 俺なんかチンコ細くて、キツマンというものをほとんど味わったことないんだよなぁ
だいたいユルい >>11
締めれる女の子居るからそんな女の子を探す
俺のオキニきゅうーって締め付けてくれる🥰 オキニが承認欲求強いと辛いわな
ちょっと間空いただけで一見客相手に鍵付きの裏垢教えたり配信やってたり >>1スレ立て乙
>>14
ワイもベロチューは一杯してる自覚あるが借金してまで通うのはさすがに狂ってるね >>14
好き好き言わせてる人ここにも割といるでしょ
まあこんなんどうとでも言えるから真偽不明なのはその通りだが >>16
好き好き言ってるのは沢山いそうだけど、言わせるはあんまないかなってね 好き好き言わせるのはさすがにアレじゃないか??
自分から好きって言っても気持ち悪がれるだけだし可愛いねぐらいしか言えない この前オキニに入った時に乳首舐めてもらってる最中に背中や肩を触ってたら脇に当たったみたいでくすぐったいって言われた
ごめんって謝って気をつけて触ってたらまたくすぐったいところに当たったみたいでオキニが身じろぎした直後に乳首をカリカリ噛まれた
すぐにお仕置きだと気づいて許してくださいごめんなさいと許しを乞うと小悪魔な眼でニヤリと笑って優しいプレイに戻った
もう気づいたね俺は完全に調教されたんだと支配され屈服させられてる
そこに幸福を感じてるんだから俺はもうダメだ
もしオキニと結婚したら俺は恐妻家になるだろうなオキニの尻に敷かれる人生を望んじまってるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています