ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683455525/l50 >>135
ほんとそれ
自分の気持ちを歌詞に置き換えたり、ポエム書いてるやつ
夢の報告とか知るか! ソープ嬢にガチ恋しちゃうのって、わからないでもない。普段接することが絶対にない可愛い子から優しくしてもらえるしな。ソープはやるだけに徹する場所という境地に達するにはある程度のソープ経験値がいるかと 好きだけど、その先がないとわかってる好きなんだよな
恋と言うより推しなんだろうね 好き?って聞かれてる時点でガチ恋認定されてるでしょ
そうやって鴨客を悩ますのも色恋営業の一環 この間結婚してって言われた。
営業トークと分かっていてるけど、本気で自分に惚れてると前向きに思うことにした >>142
いつ結婚する?ってLINEしてみろよ
既読無視されるからwww 「俺が死んだら遺産頂戴」と言われたから
「内縁の妻になってくれたらいいよ」と答えたら
「好きでもないのに結婚なんて嫌」と吐き捨てるように言われた
内縁という言葉を知らないことに驚いたと同時に
金が欲しいならもっと金出しても惜しくない接客しろよと
オキニのいいところはマンコの締まりだけなんだと気付かされた そりゃ内縁の妻には遺産相続する権利ないし
相続するには籍入れないといけないんだから嬢が正しい 遺産は流れ次第ではネタ感あるけど、結婚してはネタにしようがないような
ガチ恋なら本気なんじゃないかと淡い期待抱いちまうからな
結婚への算段を話してその気がないってなったら俺ならキレそう 最近、勃起力弱くなってきたから、血液検査と尿検査受けてきたけど
高血圧でも、糖尿病でも、脂質異常性でもないし、テストステロンも基準値だった
補充が必要なレベルではないけど、保険適用で安価だから、テストステロン注射してもらった
月に二回、一回千円程度で20代の頃の勃起力や活力が戻るなら安いもんだ
ちなみに42歳 >>145
「内縁関係になったら遺産渡すよ」と「権利」は別問題ね >>148
マルチ
このコピペ繰り返すバカはなんなの? 明日はオキニに入る
先週入った時に最近映画見に行ってる?夏に観たい映画沢山あるから観に行きたい♡って言われてそうなんだってスルーしたけどこれって誘ってくれたら一緒に行くよ♡っていうサインだったのかな?
良ければ俺と一緒に観に行こうよって明日伝えてみようと思う 夏に見に行きたい映画がいっぱいある!
>>154と一緒に、とは一言も言ってないように思えるけど >>138
どうなんだろう。
その先がないとわかってる好きと言いつつも、
結局あるんじゃないかと勘違いし始めるようなパターンなのでは?
大前提が無いものなのに、あるかもと考える時点でその人は終わってる。
今後は店から女の子への説明というか、
接客マニュアルみたいなものも変わってくるような。 俺は年収500万くらいのサラリーマンで月1回くらいオキニに会いに行ってる
ある時同期が彼女と別れて落ち込んでいてソープに行ってみたいというから俺の行ってる店に行ったのよ
で、入った嬢が当時のナンバー2で同期の理想にドンピシャだったらしく沼ってしまったようで
それから会社の飲み会は断るし昼飯も会社のウォーターサーバーの水で凌いでいる状況で理由を聞いたら手取りのほとんどをその嬢に使ってるみたい、月7回とか行ってるとか
時間によるが1回4万くらいだから確実に貯金も使ってるなあと
何とか目を覚まさせてやりたいが無理かな?
ここまでハマるとは思わなかったしこのまま貯金尽きて借金まで始めたらと思うと
沼った人で抜け出した人どうしたら出来ました?
年齢は33歳なのでなんとかしてやりたくて >>158
嘘松きっしょ
本当だとしてもほっとけよ
人の人生なんかお前に変えられん 嫁や彼女と別れた直後とかの理由だと一時期は優しくされる風俗ハマるけどすぐ飽きて一般女探すから嘘松だろうな
沼るのは一般女性の誰からも相手されないのに年齢容姿重視の痛い男だけなんだわ >>158
そのままで良いのでは?
月に28万ならそこそこ続けられるけど、それが一生続くわけでもないし。生きてるうちに幸せを謳歌するのは悪いことじゃない。 嘘松と思うならそう思ってくれ
ここのスレの危ない奴や吉原事件のようになって欲しくないから
少しでも参考になれることがあればいいんだよ >>158
悪い嬢に捕まったね。月7回も入ったら嬢が借金とかしてないか心配しそうなもの。そんな入り方いずれ出来なくなるからほっておき 嘘か本当か知らんが心配なら注意してやれよ
それでも聞き入れないようなら放っておけ 注意しても聞き入れないからここに相談に来ているようにも読めるが。
まずはその嬢に入って穴兄弟になろう。そしてそいつを切ってくれるように嬢に相談してみたら?
それか、俺も入ってみたよ!で、そいつに感想語ってやれば、多少は我に返って冷静になると思うよNTR好きなら逆効果だがな。。 月7なら嘘でもないだろうし独身サラリーマンなら一時的に使える額だろ
心配なら貯金額の下限を決めて遊ぶとか提案してあげたら?
俺は今月色んな嬢に16回も入ってしまった
転職時に出ないと思ってた退職金が出たからたが >>167
それいいな笑
全く知らない人なら気にならないが
友人知人も入ってるとなんかモニョるよな >>171
定年じゃなく転職なんだが
勢いで煽る癖治した方がいいよ >>155
>>156
オキニには好きって気持ちは伝えてるんだがおそらくオキニ的には好きなら誘わんかい!ウジウジ待ってる男は論外!って考えがあるように思う
あとオキニとは食事にも何度か行ってるけど誘ったら一旦は予定があるとか言われて断られて当日になって空いたから行けるよのパターン
これもホイホイ喜んで行ってる俺だがこちらから行動してかつオキニの振り回しに耐えなければいけないのだろう >>173
何が聞きたいの?自分の中で答え出てるやん 買い物行こうぜ
水族館行こうぜ
RRR観に行こうぜ
スタバ行こうぜ
ビュッフェ行こうぜ
ラーメン行こうぜ
てな具合に誘ってくれるオキニは神
ホント好き超楽しい 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する 30過ぎてからは若い子から全く相手にされないもんな
30過ぎてからはコンビニで釣り銭空中から落とされたな
電子マネーに変わって良かったよな お釣り渡されるとき手を握ってくるおばちゃんいたよな 昔はお釣り渡されるときに片手を添えて手を握ってくれたもんよ
30過ぎたら汚物扱いだわ >>185
近所のスーパーのレジの結構カワイイ女の子は両手で包むような感じでお釣りを渡してくれて惚れそうになった。 >>187
そんなことされたら欲しい物なくても買い物行っちゃうよな
ある意味色恋営業だな なあ、本気でその程度で喜び感じてるのか?
なわけないか ソープは女性に触れる対価として金払ってるけど
スーパーの目的は買い物だからな
レジうちの娘から手を握ってもらうのは
完全にその娘のサービスだから惚れるに決まってるだろ >>192
釣り銭って…
これだからジジイは(笑)
ジャラジャラ小銭出して迷惑なんだよジジイ 釣り銭を出すのは客じゃなくて店側だよな?
煽る前に自分のレス読み直せ 可愛いレジの子には自分を活かして男をイカせて沢山お金を稼げる仕事も世の中あるって知って欲しい >>194
(笑)を使ってるヤツが他人をジジイ扱いw >>194
キャッシュレス決済ではこの楽しみは味わえないねw ほんとここのジジイ共はどうしようもないな
小銭じゃなきゃ札か?
そういう話じゃねーだろw
今どき現金使ってんのがクソジジイだって話なのに文盲はどっちだ?
くたばれジジイ >>188
レジは3〜4人で打ってるみたいだけど、ついついその娘のレジに並んでしまう。悲しい。うれしい。 >>158
自分もソープに沼ってるけどやっぱり嬢に切られるか嬢が居なくなるかしないとなかなか抜け出せないと思う。
何かのキッカケで数週間でも通えなくなれば一旦冷静になるかとも思うんだけど。 >>204
通っている嬢が辞めても暫くすると「よし次」ってなって沼から抜け出せないに一票
(結局はリア充とかにならないと抜け出せないよん) >>208
オキニ以上に合う子はいない気がする
オキニ卒業したら代わる子は探さない >>207
そのカワイイ娘がレジにいたらセルフレジには並ばないよ >>202
ああ、こいついつもここで張り付いてるど暇人だよ
ムキになってレス連投してるのがバレたくなくてID変えて短時間でいつも連投してるからわかりやすい。そして自分はネタ提供なしの難癖のみ
オッサンなのに中身はクソガキでそいつにアンカーつけたり対抗するレスを書くと速攻で攻撃してくる暇人だからスレでは無視することが暗黙のルール
スレ民を、ニキ、ジジイ、今井とうざ絡みしてるのはほぼそいつ >>211
ニキ連呼馬鹿だろw
誰にも相手にされなくて最近大人しいよなw >>208
158の同僚はどうか知らないけど自分は完全にそのループにハマってる。
まぁ、伴侶を得る努力をやめて快感だけを追い求めた結果だと思ってる。 ちょっと良く接客されただけで気があると勘違いして他の客に同じことしてるのを見て何で他の客にーと詰め寄る
コンビニの例だけでも良く解るお前らの異常さ >>158
年収500で4万×月1=年48万のあなたは健全
ただ、何かの拍子にソープ沼にハマって同期さんのようになる可能性もゼロじゃない
俺も最初は健全に通っていたがオキニに出会ってからドロ沼だ
同期も年収500くらいなら過去の貯金と借金で数年は月7回28万円=年336万円出し続けられるんじゃないか
本当に目を覚まさせたいなら誰かが書いてたようにあなたは同期のオキニに入って同期が出来ないプレイして自慢でもしてみたら? まともな嬢なら「こんなに通って大丈夫か」と警戒するレベルだよな
貯金が底を付いて目が覚めればいいが、俺の元同僚は使い込みで懲戒解雇になった >>222
懲戒解雇って会社の金を使い込んだのか? >>222
格安〜大衆のまともな嬢なら
月10万超えたあたりで心配
月20万超えると警戒
かな。無理せず月20万出し続けられる奴はそんなにいない >>222
使い込みより借金の方がまだ救いようがありそうな気がするな。
会社の金使い込んで懲戒免職なれば今後生活すらできなくなるだろうに… 会社の金使い込みは珍しいことじゃない。
自分の前のオキニの太客は会社の金使い込みのおっさんだった。
月100万以上使っていてオキニに色々おっさんに尋ねてもらってたんだけど普通のサラリーマンと答えていた。
資産家の家かと言うのも全否定だった。
最後会社にバレた後オキニにLINEで連絡が来て会社にバレてもう店に行けないと連絡があったとのこと。
総額1億円ぐらい使い込んでいたらしい。 まあ使い込みは普通に刑事事件になりかねないし借金とどっちがいいか以前の問題ではある わざわざ太客の情報詮索して嬢の適当な答え信じて太客にマウント取れた気になって良かったね >>226
月100万はさすがに怪しむべき…
俺も使ったことあるけど、さすがに歴代最高オキニの卒業月だけだぞ オキニから相談されたが毎月10回以上は来るうえにたまに10万くらい置いていく客がいて怖いとは言ってたな
ロングで入るのに会話はほとんど無いが、メールだと饒舌で愛のポエム綴った長文や早くやめて一緒になろうとか来るとか
ほんとに危ないから金には手を付けない方がいいとは言っといたが… >>231
ガチ恋が叶わないとその客がわかった時が怖いよね
次の女の子に行く客ならいいけど
固執されると危ない >>231
定期的に来ているなら休みなどを入れてその定期リズムを崩してみたらどうだろうか。
自分もガチ恋状態だった時があるが少し行けない期間があった時にふと冷静になってその後クールダウン出来たので。 あーーー、オキニもいなくなったし、風卒業前に昨日同じ店の新人入ったらすげー良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています