ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683455525/l50 >>204
通っている嬢が辞めても暫くすると「よし次」ってなって沼から抜け出せないに一票
(結局はリア充とかにならないと抜け出せないよん) >>208
オキニ以上に合う子はいない気がする
オキニ卒業したら代わる子は探さない >>207
そのカワイイ娘がレジにいたらセルフレジには並ばないよ >>202
ああ、こいついつもここで張り付いてるど暇人だよ
ムキになってレス連投してるのがバレたくなくてID変えて短時間でいつも連投してるからわかりやすい。そして自分はネタ提供なしの難癖のみ
オッサンなのに中身はクソガキでそいつにアンカーつけたり対抗するレスを書くと速攻で攻撃してくる暇人だからスレでは無視することが暗黙のルール
スレ民を、ニキ、ジジイ、今井とうざ絡みしてるのはほぼそいつ >>211
ニキ連呼馬鹿だろw
誰にも相手にされなくて最近大人しいよなw >>208
158の同僚はどうか知らないけど自分は完全にそのループにハマってる。
まぁ、伴侶を得る努力をやめて快感だけを追い求めた結果だと思ってる。 ちょっと良く接客されただけで気があると勘違いして他の客に同じことしてるのを見て何で他の客にーと詰め寄る
コンビニの例だけでも良く解るお前らの異常さ >>158
年収500で4万×月1=年48万のあなたは健全
ただ、何かの拍子にソープ沼にハマって同期さんのようになる可能性もゼロじゃない
俺も最初は健全に通っていたがオキニに出会ってからドロ沼だ
同期も年収500くらいなら過去の貯金と借金で数年は月7回28万円=年336万円出し続けられるんじゃないか
本当に目を覚まさせたいなら誰かが書いてたようにあなたは同期のオキニに入って同期が出来ないプレイして自慢でもしてみたら? まともな嬢なら「こんなに通って大丈夫か」と警戒するレベルだよな
貯金が底を付いて目が覚めればいいが、俺の元同僚は使い込みで懲戒解雇になった >>222
懲戒解雇って会社の金を使い込んだのか? >>222
格安〜大衆のまともな嬢なら
月10万超えたあたりで心配
月20万超えると警戒
かな。無理せず月20万出し続けられる奴はそんなにいない >>222
使い込みより借金の方がまだ救いようがありそうな気がするな。
会社の金使い込んで懲戒免職なれば今後生活すらできなくなるだろうに… 会社の金使い込みは珍しいことじゃない。
自分の前のオキニの太客は会社の金使い込みのおっさんだった。
月100万以上使っていてオキニに色々おっさんに尋ねてもらってたんだけど普通のサラリーマンと答えていた。
資産家の家かと言うのも全否定だった。
最後会社にバレた後オキニにLINEで連絡が来て会社にバレてもう店に行けないと連絡があったとのこと。
総額1億円ぐらい使い込んでいたらしい。 まあ使い込みは普通に刑事事件になりかねないし借金とどっちがいいか以前の問題ではある わざわざ太客の情報詮索して嬢の適当な答え信じて太客にマウント取れた気になって良かったね >>226
月100万はさすがに怪しむべき…
俺も使ったことあるけど、さすがに歴代最高オキニの卒業月だけだぞ オキニから相談されたが毎月10回以上は来るうえにたまに10万くらい置いていく客がいて怖いとは言ってたな
ロングで入るのに会話はほとんど無いが、メールだと饒舌で愛のポエム綴った長文や早くやめて一緒になろうとか来るとか
ほんとに危ないから金には手を付けない方がいいとは言っといたが… >>231
ガチ恋が叶わないとその客がわかった時が怖いよね
次の女の子に行く客ならいいけど
固執されると危ない >>231
定期的に来ているなら休みなどを入れてその定期リズムを崩してみたらどうだろうか。
自分もガチ恋状態だった時があるが少し行けない期間があった時にふと冷静になってその後クールダウン出来たので。 あーーー、オキニもいなくなったし、風卒業前に昨日同じ店の新人入ったらすげー良かった あと2時間ほどでオキニに会える
前回入った時に占いの話になって私は恋愛運占って欲しいってオキニが言ったんだ
俺は気の利いた事言えなかったんだがコレって今は彼氏いないの?って聞くチャンスだったよな?
そこから俺とかどうかな?って展開を期待しちまう
今日その話も振ってみようと思う >>236
言ってみたらその話忘れてたと言う事もままあるから期待しすぎずにw
店に呼ばれてる時点で恋愛対象じゃないから素直にその時間を楽しんで 三重県で地下ドルヲタ着服で捕まってたよな
行政のシステム、その人が一番詳しかったからやりたい放題
皆お金を快楽に使いたいのは分かる 正直ソープ代に月50万以上使いたい願望はある。
人気嬢に入っていれば色々と太客の話しも出てくる。
頑張ってもっと稼ぐ仕事を目指すしかないと最近思う。 >>239
もし貴兄が独身ならその頑張りを結婚相談所に向けてみては?
俺はバツイチだが良い出会いがあればもう一度結婚生活をしたいと思ってる >>240
40代前半バチイチ子無しです。
結婚はもういいかなと思っています。
ソープ遊びが一番自分に合っていると考えています。
20代前半の若い子好きです。
現実で複数の20代前半の子と好き放題SEXなんて無理です。
ただソープだとお金さえあれば現実可能になっています。 >>240
婚活だと女は年齢で30過ぎたら需要激減というが、ソープだとアラフォー女子も会社員より稼いでるよな
男は年収だが、アラフォーおっさんはどのくらいあれば勝負になるのかね?
>>158くらいの年収のアラフォーおじさんだけど、大衆店に週1で通ってると上客扱いされてる印象 >>240
相談所なんでロクなの居ないでしょ。
一時期やらされてたけどあまりにも話通じないし見込みも無いので自分はもうこの遊びに金注ぎ込む事に決めた。
>>242
大衆でも週一で通ってると頻繁に来る客と認識されるよね。 相談所は同じレベルのしか紹介してくれないから、ロクなのいないと感じたならあなたもロクなのじゃないからだよ 普通に探せる能力があるなら最初から行ってんだよ!!! ソプ嬢が言ってたが、金尽きて来なくなるガチ恋オジは多いみたいだな。多分サラ金からも借りれなくなってるって言ってた
来なくなるならマシだが、今井みたいにストーカー殺人する奴も今後は増えるのだろう
身の程を知ったソープ遊びが必要だ 仕事始めた理由が奨学金返済
オキニの回答を素直に受け止めて無いけど
ホストにはまって無い様子だから
まあそれ以上は聞かないのが大人かと
思う自分はどこまでガチ恋勢なのか 今井みたいな極端なのは早々現れないでしょ
でも殺人はやらないまでもストーカーチックな行為をするヤツはそれなりに居そうだな >>251
オキニは出会った当初は仕事始めた理由で嘘ついてたな
ホストではなかったが出会って7年経つ今も目標達成できず業界上がれていない
3年くらい前から昼職掛け持ちでこっちの仕事は月5くらいに減らしてるからだが
ただ、店のホス狂いの子と仲良くなっちゃったから気が気じゃない >>254
割といるけどな
この間新規開拓した子はジャニオタで遠征資金稼いでた
メン地下やホストに貢いでるのと合わせてこの辺は正直な感じ 20年前の風俗との違いを感じるのはイチャイチャ接客。
自分が20才前後に風俗行った時にイチャイチャ接客という言葉自体なかった気がする。
素人童貞でイチャイチャ接客が最高に上手い嬢に当たった日には鴨街道一直線。 >>256
最近のソープはいちゃいちゃ増えた気がする
そういう嬢が多いと普通にやることやってるだけの子は本指返せないよな >>258
恋人系は確かにありましたね。
だけど池袋6万の恋人系は2回行きましたけど嬢が若いだけで全然イチャイチャ接客ではなかったですね。 >>257
イチャイチャ接客の人気嬢が多いから自然と売れる子はイチャイチャ接客多くなりますよね。
今のオキニはソープ未経験でしたが今では店の看板嬢になっています。
そして初期には他の人気嬢のイチャイチャ接客についてよく聞かれました。 >>260
俺の通ってる店は人気嬢が講習してるからいちゃいちゃ接客がデフォルトになってる >>261
いちゃいちゃ接客って具体的にどんな感じのこと?
手握ったりとか? >>261
夕月以外でもイチャイチャ接客がデフォの店はあるのですね。
ソープでイチャイチャ接客をされると感情が揺さぶられますよね。
キャバの色恋なんて全然かわいく見えるレベルですよね。
SEX込みのイチャイチャ接客は男の本能を刺激されると思います。 >>256
それな
俺の初ソープは25年前だがその時代はソープ=マットだったよな
ベッドでもイチャイチャというよりテクニック重視で楽しませてくれた
今はイチャイチャ全盛でテクニックは二の次
高級店なら若くて可愛くてマットも上手い娘いるんだろうが大衆以下だとまずいない 色恋営業に関してはソープ嬢よりキャバ嬢の方が上手くてエゲツないと思うわ
ソープは少なくともその日は料金以上の金は取られんけど、キャバは実質上限がないからな >>264
今は高級店でもマット出来ない子増えたよ
その代わりイチャイチャのテクニックは上手い子が多い
女に耐性のないヤツならコロっとハマってしまうのも分かる 昔ハマった妹系の子で膝の上に乗ってきてイチャイチャしてくれる子良かったな
可愛い子にそれやられたら素人童貞はイチコロよ >>243
こっちは気付いたら奴と腐れ縁になってた。
そんで辞めた。
こっちとしては、その気があるなら早く言えよ。と心の中では思ってた。
会費がもったいない。 >>262
俺の思うイチャイチャ接客とか恋人接客は、ご対面からSEX中から普段のLINE雑談に至るまで『愛してる』とか『大好き』とかのワードが飛び交う接客スタイル。 >>269
そんな嬢に当たった事一度もねーなw
ただ塩接客されたり、あれこれプレイにNGが有ると勃たないから、
(たとえ自称でも)いちゃ系しか入らない >>236の好き好き連呼ピストン両想い確信マンだがオキニに入って彼氏の有無を聞いたぞ
それも友達の彼氏が〜とか私が今まで付き合った人って〜っていう彼氏の話題を受けての自然な流れでね
その答えは今彼氏はいないんだそうだ
それを受けて今日も好き好き連呼したけどオキニがニヤニヤしてるのよ満足そうな笑みを浮かべてね
俺が彼氏の有無を聞いた理由はオキニも承知だろうしそもそも好意を分かった上で彼氏の話題を振ってくれたフシまである
次回は飲みに誘ってみる俺の本気を伝えたい >>269
そんな嬢当たったことないや
むしろ俺そっちの方が営業くさく感じてダメそう
>>271
いざ入ると結構慎重だよねw
毎回次回に持ち越してる気が…
次の好き好きピストンマンの報告期待してるよ 俺が昔の風俗誌から得た知識によると、30年くらい前のソープ嬢は職人気質揃いで、フェラテクやマットで抜くのが仕事。キスもさせてくれない。
キスokの恋人接客は新宿から始まったという。
どーでもいい話だが >>274
いや、そういうサービスの変遷の話も面白いよ
俺も昔のソープ嬢はキスさせてくれなかったって話は聞いたことあるけど、今に通じる恋人接客を始めたのがどこかまでは知らなんだ 確かに25年程前のソープではあまりDKした記憶はない
キスはするけどそれはプレイ開始の合図的なものだった
そういやロングで入っても洗体でボディ洗いらしきものはしてもらうけど
たわし洗いや壺洗いは久しくやってない >>276
パイパン嬢が増えてタワシ洗いは死語になりそうだね 追記で
25年程前のヘルスではDKはオプション扱いだった
ピンサロだと普通にDKしてくれてたけど >>270
>>272
初対面なのに『大好き』とか言っちゃうところであえてプレイである事を客にわからせるテクと思われる。
わざとらしいと感じる客もいると思う。 ソープ嬢て毎回フェラ、キス、アナル舐め、本番をすべて網羅してるんだろ?
それを年間何百人も!想像するだけでゾッとするよな
精神病まないのかね。それともセックス依存性だから快感なのか。
そんなやつに惚れても人生真っ暗だろ >>269
そんな嘘っぽいので満足できるのはすごいね。
あくまでソープ嬢と客って関係性の中で、
優しくイチャついてくれる方が自分は楽しめるかな。 むちゃくちゃ楽しかった
あの子の笑顔にどれだけ癒されるか >>278
これでやっとスタートライン、裏返すには更に好みだったり相性が絡んでくる
あと仕事感強いと初回の満足感高くてもリピはないな >>284
ソープ嬢なんて牢屋に閉じ込められて男たちに無制限レイプされてるのと変わらん。
だから鉄のようなメンタルが無いと続けられない。 最近オキニは金困ってるのか店外が積極的になってきた
仕事の都合でお店の近く行くけどその曜日いつも休みだよねってLINEしたら出勤すると
その後、仕事の場所変わって店まで行けないけど少し離れたラブホ(電車で30分くらいのところ)なら会えるとLINEしたらそこでいいし時間合わせるよと
今まで店外めんどくさいと店でしか会ってないのに
まあ、店に払うより少し多めになるしホテル代もことちら持ちだからオキニとしては電車代だけ負担になるくらいか
でもお店の出勤時間はいつもと変わりないか少し減ってる感じ
太客見つけたから辞める前兆かな オキニがオーバードーズじゃないと出勤できない状態になってるっぽい
最近はツイートも日記も激減してる
担当ホストに搾取されてる感じもある…
余計なお世話だろうから触れないようにしてるけど憂鬱だ… ソープ界もAKBと同じように素人っぽさが受けるのかね >>276
>>282
ガチ恋防止にはキスなしの時代に戻すしかないのかもな
今は格安店でもいちゃいちゃ営業して貰えていい時代ではあるんだが
>>280
初見から大好き言ってくれればプレイと分かっていいけど、それでも勘違いするタチ悪い奴も出てくるぞ、きっと 昔に戻しましょうなんて言ったところで稼げるならDKするっていう嬢に客が集まって、結局しないと稼げなくなるだけでしょ
本番みたいに建前の上の微妙な立ち位置にあるものと違ってそれの有無が摘発や規制を左右するもんでもないしな おまえら劣等ゲテモノは鴨ネギ😁😁ww(笑)
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww被害者は多いww おまえら劣等ゲテモノは鴨ネギ😁😁ww(笑)
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww被害者は多いww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だww💀💀💩💩wwミジメ😁😁 >>300
一度安売りしてしまったら元に戻すのは大変だろうね
DKも色恋営業もやめたら確実に本指減るのは見えてるし
これだけ梅毒流行ってるのにNSオプそのままの嬢多い >>304
安売りされてDKも色恋もNNも価値は下がったな
逆に安全売りで完全会員制で性病検査キッチリの店とか流行らんかね NS嬢は一発やったら終わり。NNした途端に用済み
S着だとNNを目指して通い続けられる オキニはNS嬢、心配ではあるが単価に拘る子だしS着にいくことはなさそう
梅になったらどうなるんだろ出勤はできなくなるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています