ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683455525/l50 まあそれで日記書いて「書かないでいいって言ったじゃん!💢」とかもめるのは怖いだろうし
というかお礼日記いいよって言って嬢は約束守っただけなのに何に気になるところがあるのか…? お礼日記いらないとか、お礼日記無いとモヤるとか、どんだけめんどくさいジジイなんだよww
ほんとそういう面倒くさいのやめろよ爆笑 お礼日記で本数=稼ぎも丸わかりなのがな
あほな子は外国人接客もカミングアウトしてる
○○人のお客様〜で。多いのは中国・台湾だな 今更お礼日記書いてとか言えないなら連絡先交換したらいいよ
予約の時も便利だし >>352
ホント面倒くさい男だよな
書かなくていいと言って自分だけ書いてないのなら逆に「ちゃんと話を覚えててくれた」という特権だろ
何を気にする必要があるんだ? 逆に客の言ったことをしっかり覚えててくれるええ子やろ 嬢がここを見てるとしたら教訓となるだろう
客の言いつけを守ったとしてもそれが原因で客の心に歪みが生じる危険性がある
もちろん守らなかった場合は普通に批判の対象になる
どちらにしても詰んでる 今の時代に5ちゃんねるのこんな辺境の板を見てる嬢いないでしょw
風俗客って変な人の割合高いと思うし
そんな客の期待に添えられなかったとしても嬢自身は大して気にしてないんじゃない? >>361
ホスラブや爆サイを監視してる嬢の方が多いと思うけど、俺がよく行く店の嬢なんかは結構5ちゃんも見てる あの事件のことで危ない客をウォッチする子はいそうだけどね
事件後に他スレでここの危険そうなレス晒されてたし >>362
5ちゃん見てる嬢本当にいるんだ
やっぱりその嬢が在籍してる店スレ見てるの?
それともここみたいな客の馴れ合いスレで客の観察してるの? >>365
主に個別の店スレの方だね
ちょいちょい5ちゃん の書き込みに反応するツイートを見掛けるから
こういうスレはあんまり見ないと思う >>362
ホスラブで実際書き込む嬢も居るて聞いたことある。互いを蹴り落とすようなイジメぽい書き込みも >>367
ホスラブの書き込みは嬢がメインっぽいね
爆サイも見るに耐えない書き込みが多い あっちこっちエロ掲示板覗いて店の嬢の行動まで監視
気持ち悪いな 性癖に関してはソープはまともな客が多いとオキニが言ってた
オナクラとか手コキ店はあたおか率高いって 僕の経験則だと、風俗嬢の中でもオナクラ嬢はわりと普通な子が多い。ちゃんと受け答えもできるし、普段は大学行ってるとか、昼職の人も普通に居る。
だけどヘルスとかソープ嬢にやってる娘たちはやっぱり薬でも打たれたのかなぁって思うぐらい挙動がおかしい娘が多い。ちょっと発達障害っぽいような雰囲気かな。
いかにも風俗嬢ぽい雰囲気を醸し出してる。当然ハードルが上がれは相当病んでくるんだろうし、
お前らが相手にしてる嬢たちも結構危険かもしれないから注意した方がいいぞ。 >>365
俺が昔惚れてた嬢は、2ちゃん(当時)のコテハン持ちだった…
書き込んでたのは主に音楽系だったが、ソープ板の自店スレも見てたと >>372
ソープ嬢がソープ客は頭おかしいとか言う訳ないだろ
両方に本音聞いたらどっちの客も頭おかしいだよ >>375
あっちこっちエロ掲示板覗いてケチ付けてばかり
気持ち悪いな >>375
どっちもおかしいだろ
ただどちらがおかしいと言えばソープ嬢の方だろ。
不特定多数の男とヤリまくるとかキチガイだし、頭ぶっ飛んでるよ >>366
やっぱ店スレか
普段使ってる店のスレないからどんなやりとりしてるか全然知らないけど
爆サイと一緒で嬢も気になるんだね ホスラブてことはソープ嬢はホスト好きな人多いんだね >>377
それに金払ってち〇こ突っ込む俺らも頭おかしいだろ
冷静に考えたらどっちもまともじゃない
それはさておき、変態の方が嬢の記憶に残って良いんだろうなとは思う
自分はドノーマルで特にテクもなく話のネタにならんしつまらん奴だし ソープ嬢もなんだかんだ言って変態だから激しいお客さんの方が嬉しいだろうな
淡白でつまんない客は相手したくないだろう。 >>134
ホストに通う金を作るためにソープ嬢になったのが一番多いと思うぞ ホストなんてそんな魅力あるかな。男から見たら全然格好良いと思わないけど
ローランド以外は アンカーもまともに付けられない老眼爺
平日も朝から一日中風俗サイト監視 風俗嬢に惚れる自分は全肯定なのに
ソープ嬢がホストにハマるのは全否定
さすが老害 ソープで疲れたからホストで癒しを求めるのか
ホストにハマったからソープで働き出したのか
こっちが行ってる店は素人系だからホス狂は殆どおらんわ 素人系だからホス狂おらんってよくわからんな
普通にいるでしょ ホストみたいな悪い男に行くならお客と付き合った方がいいよ >>389
仲良くなったら試しにスマホの画面見せて貰えば比率がわかるよ
ラインとかの待ち受けもそうだが推しメンばっかでビビるから ホストより僕と付き合ってください
趣味はたまの風俗と毎日の口コミ監視です ソープ嬢には感謝してるけど性への価値観にはどうしてもギャップを感じる
男の自分でも初めましての女相手に生舐め生ハメは無理だもん
将来的にもこの経験はハンデになることの方が多いと思うし
一般人との金銭感覚のズレで風俗上がるのもかなり大変そうに思える >>386
ローランドって年取ったら山城新伍みたいになるんだろうなと思ってました、自分は。 ローランドに山城新伍…
こんな老害と会話する嬢が不憫だわ >>394
女の子だってそれなりの覚悟でこの仕事してるんだし、俺たちはそんな女の子にお世話になってる身で感謝してもしきれない身だ。
口出し無用だよ。 ソープ嬢て毎回フェラ、キス、口内射精、アナル舐め、本番をすべて網羅してるんだろ?
それを年間何百人も!想像するだけでゾッとするよな
普通に日常生活に支障ないのかな。自分が女なら精神病むぞ。それともセックス依存性だから快感なのか? >>398
お前もう来るなよ。スレにもそぐわないし >>389
摘発されるニュース見ればわかるよ
ホストにそそのかされて売掛が払えなくて風俗にスカウトされるよく典型的な流れ(グル)。吉原の人気店もそれで潰れた(摘発で未成年がいた)
最近だとメン地下にハマってパパ活売春をさせられて少女が補導されて発覚もしてたな >>396
あんた文句しか聞かないんだね
ねじくれキャラ笑 >>402
老眼酷くて文字も正しく入力出来ないんだね
もはや生きる価値なし
憐れな独居老人 >>404
見えないものが見えるんだね。
妄想すごいね。誰にも相手されないだろ。 【捩くれた】
読み方:ねじくれた
別表記:拗くれた
ものの姿がねじれ、歪んでいるさま。または、心が素直でなくひねくれているさま。 そんなオキニが他の男に抱かれてたら嫉妬するよね。ホストも含め
写メ日記も他の客のは読まないだろ? ねじくれなんて聞いたことない
誰も使ってない老害語 ホストの場合は客が通過点に過ぎないからね
何かの開業資金のために仕事してるならまだしも、ホストに会うために股を開いてるわけで…
印象に残ろう、良客認定してもらおうと躍起になっても届かない。出して終わり。 ネタじゃなくてガチでラブレター渡す客おるんだな、恐怖でしかないだろ ツイッターの体験記?ネタ?でコンビニの女店員がジジイに惚れられたってのがあって
でもそれは認識が違くて、オヤジ側が丁寧な接客を受けて逆に女側が俺に惚れてるって思うらしいよ
ラブレターも事件起こすようなのも嬢は俺のことが好き!って勘違いして夢が崩れるんだろうね >>412
同じ店からしれんが日記に載せた嬢もなかなかだった
それは内緒にしたれと、しかも中身をわざわざ見せてるし ラブレター客はちょこちょこ出るぞ
俺の通ってる店だとガチ恋処理が上手いぽちゃ嬢が処理してる >>414
現代の晒し首だな
鈍感な客にもこんなもん渡してくるなって伝えたかったんだろう
手紙って妙に手が込んでるから実際もらったらキモいし怖いと思う 手紙渡すようになったら終わり
ってのを広めないといけないよね 世の中的には風俗や5chに嵌ってる時点で終わり扱いだけどな その終わり民から終わりって言われてる手紙民ってヤバいってことだよな 人様に迷惑をかけなければ終わっててもセーフでしょ
相手してくれた嬢を困らすような遊び方はしないように心掛けたいね >>420
惚れるのは仕方ないとしても惚れた相手を困らせたり不快な思いをさせるのは絶対ダメだな 女なんてセックスすれば大抵飽きるんだから恋なんてしないでしょw
好きになった女なら何回エッチしても気になるもんなん? ピンサロだけど、ガチ恋して欲しい云われて通ってた時期あったな
プレゼントのときに付箋に一言書いてあげたら、嬉しくてノートに貼ってる云われたし
結局ピンサロは連絡先交換出来ないので、今はお風呂で愛の言葉囁いてる
中身次第でないかな >>417
手紙じゃないけどチップに『いつもありがとう』のメッセージ着けて差し入れに忍ばせたんだけどアウトかな?引かれたかな? 手紙持って行ったことあるけど
「初めてもらった、ありがとう」
と感謝されたけどね 本音と建前があってキモイ手紙でもコンビニスイーツでも笑顔でありがとうは言うわな 何か急にオキニに対して冷めちまった
別に向こうから拒否されたわけじゃないんだけど
こんな気分になったの初めて >>427
そのCOMMENTだけであれば大丈夫でしょ >>427
メモ書き程度でも直筆はキモい
ポチ袋的なものに印刷されてるものなら抵抗なさそう
自分が好意を持ってるから相手も同じだなんて勘違いはするなよ
自分達だって全く気がない相手から手紙貰っても嬉しくないだろ? 好きとかありがとうと言われて嬉しくない人間はいない
お前らがひねくれすぎ 嬢に惚れるって感覚は湧かないがサービス良かったからまた行きたいなくらいは思う
その時はありがとう!また誘うね!くらいはLINE交換してたら送ってる
向こうも営業だろうけどありがとう!嬉しい!楽しみ!言ってくれるからこっちも嬉しいね 告ハラ知らんのか
>>438
LINEと手書のメモ渡されるのは重さが違う あれもダメこれもダメってお前らマニュアルに縛られすぎ
ホント自分で考える頭を持ってないんだな
馬鹿馬鹿しい 相手の気持を考えようってことができないのか?
それはマニュアルじゃなくてただの自己満だよ はい、もう平行線になるのはわかったので、それくらいで次の話題にいきましょう。 >>441
相手との関係性ややり方次第だろ
一律にダメというお前は何も相手のことを考えてない
ネットで見たマニュアルを相手にしてるだけ あなたの当たり前が他の人にとって当たり前でないこともあるから。
どっちが正しいかみたいに主張し合うのはやめましょう。 俺は何も主張してないし否定もしてない
「普通に喜ばれるケースもある」という一例を言ってるだけ
相手の主張を全否定して「絶対嫌がられてる!告ハラだ!」とまくし立ててるのはあなたたち まとめるとコンビニスイーツと手紙はこのスレ的に絶対禁止でOKね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています