ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683455525/l50 嬢に唐突に手紙は渡したことないな、誕生日プレゼントと一緒にちょっとしたメッセージカード渡す位。自己満足なんで、嬢はプレゼント🎁(現金+アクセサリ)の方を喜んでいたよ。それでいくら気持ち伝えても、ある日突然辞めてく嬢を何人も経験してるから。 故意か偶然か知らんけどID変えまくってるから、全部合わせたらかなりのレスをぶっ込んできてる >>553
いちいち絡んできて必死なのはお前だろ
「そうだねいろんな人がいるから人それぞれだよね」
と普通の常識で返せば終わる話なのに
なんでそんな必死になって「手紙は絶対喜ばれない!」と攻撃してけるの? >>557
「人間相手なんだからマニュアル通りじゃなくていろんなケースがあるよね」
と当たり前の常識を言ってる方が消えて
「絶対ありえない!みんな全員嫌がってる!」
と妄想でブチ切れる方が残るんだ?
基地外限定のスレなの? まーでも嬢はこういうもの!と凝り固まって話聞かん奴おるのも確かやな
前何年も入ってるオキニにケーキ買ってくつったら嬢にケーキなんて迷惑!地雷客!
いや向こうから頼まれるんだよつってもお前が怖いから断れない!地雷客!
いやいらない時はいらないと言われるからつってもお前に気を使ってるだけ!地雷客!とか延々絡まれて辟易したし >>559
お前も「俺の場合は喜ばれたけど、嫌だと感じる嬢だっているよね」で終わらせとけばよかったのに、いつまでもギャーギャー言うてるやん
大体、「絶対ありえない!みんな全員嫌がってる!」って言ってるのってごく一部やん
端から見てたら明らかにお前のほうがおかしい ID:ONYbSKWI
コイツ被害妄想が酷くて長野の犯人みたいだな 一応、レスの流れ読み返してみたけど、引き際はいくらでもあったのに、なんでここまでムキになって吠え散らかしちゃったんだろ? 第二の今井が誕生しかねないスレだけにID:ONYbSKWIは警察に要注意人物として監視されてそうだなw
ハッキリ言ってこの粘着質な性格は異常だわ
暇潰しなんてレベルじゃない >>567
どうして「人それぞれだからいろんなケースがあるよね」と常識を話してる方が危なくて
「絶対ありえない!きっと嫌がってる!」と妄想でキレる方が安全なの?
頭大丈夫? どっちが正しいとかは置いておいて、ID:ONYbSKWIはこのスレをブラウザから削除し、即オキニに予約の連絡をして楽しい思い出作りに勤しんだほうがいいと思うぞ
マジで煽りとかではなくそう思う >>518-519 >>522
発達障害者にあったことあるかい?
いろんな種類の発達障害があるんだが、
わかったフリして嘘ついてるよな?
君らナチスに匹敵するぐらいの差別主義者なんだが、自分でそれをわかってるか? >>573
先に知ったかで発達障害と中傷されたからそれに反論しただけ
ちなみに俺は仕事柄詳しいよ >>575
仕事って言ってるだろ
なんでそんな低レベルの煽りするの? >>578
さっきからIDころころ変えて絡んでくるのいい加減やめてくれない? >>574
あんたはたぶんこのスレの被害者だと思うから、そんなに反論しなくていいよ。
>>518とか>>522みたいな書き込みは虫唾が走るんだよ >>582
お前はID:ONYbSKWIの分身にしか見えないわ 手紙もメールもたいして変わらないと思うよ
手紙おじさんをみんなして集中攻撃して楽しいか? 大人気ないし正直虫唾が走るんだよ >>585
自演して楽しいか?
お前みたいなヤツ虫唾が走るんだよ >>589
お前は頭がおかしい
精神科行ったほうがいいぞ 匿名掲示板でしか攻撃できないヘタレだろ
一番「第二の今井」に近いのは君らだと思うよw 傍ら見れば誰が頭がおかしいかは明白
ID:ONYbSKWIとID:LXcfWgl5の2人、いや1人かw IDコロコロ変えて必死で絡んできてるのはどっちだよ >>588
ID見ると初書き込みに見えるんだけど、最初から読んで書くの? どうやってID変えてるの?そっちのほうが気になる 手紙は関係性とか人によっては喜ばれるのかもしれないけど大多数の意見では痛い奴
婚姻届より少し軽症の痛い奴 >>601
自分の場合はLINEの交換も正直抵抗ある
「惚れた鴨」のスレなのに鴨を総攻撃ってどういう気持ちでみなさん書いてるのかなぁ、不思議 >>602
君こそが今井そっくりさんなんだよw
気づかないの? 鴨を攻撃してるんじゃなくて頭のおかしな奴が攻撃されてるだけ >>607
君相当な粘着男だね
第二の今井にならないように自制しなさいね そして ONYbSKWI の自演アカウントは消えるのであった >>598
移動中の書き込みだからかもしれん
ちなみに俺はID:xn80E067な またID変わってもうた
ややこしいから書き込みやめるわ 20レスもしてるヤツに言われてもw
ID:ONYbSKWIも入れたら50レス以上か? そのまま人生から永久にさよならしときなよ
犯罪起こす前に 「手紙は絶対嫌がられる」の次は「絶対自演!」か
本当に妄想の中で生きてるんだな
可哀想に なんか今井予備軍なのか、ガチ恋拗らせ通り魔なのかわからんが、大暴れだったな
今週末はまた夕月模倣事件が起きそうな気配がするから、お店とソプ嬢は最大級の警戒体制が必要かも 分別のある鴨になろう
少なくとも嬢が困る恐れがあるような贈り物はしないこと
俺はLINEでも「楽しみ」や「楽しかった」「会いたい」「好き」は絶対書かない
贈り物は差し入れ以外だと現金もしくはアマギフ
その代わりバリバリネットストーカーしてるがな マニュアル否定されたらブチ切れて攻撃してくる連中の方がどう見ても危ないだろ 俺は「人それぞれだからいろんなケースがあるよね」と言ってるだけなのに
そのどこが危険? 自分のヤバさに気付いてない人おるね
スカンクやカメムシが自分の臭いでやられないのと同じようなもんか >>621
「好き」はやめておいたほうが良いかもしれないけど、それ以外は良くない?
嬢のほうからLINEで「会いたい」とか「楽しみ」って言ってくることもあるよ? >>629
言ってくれる嬢なら積極的に使うと思う
しかし、俺のオキニは最近まで帰り際に「またね」すら言わなかった
つい先日初めて「久しぶりだから楽しみ」(3週間だけど)
とLINEで書いてくれたときは我慢汁でパンツ濡らしたよ
俺もガチ勢だと勘違いされて警戒されるのも嫌だから極力いいお客さんを演じてる
ホントはバリバリネットストーキングしてるけど >>582
基本としての話をしてるんだろ
手紙を渡す客
コンビニスイーツを差し入れする客
一般的に両方超キモイ
それが先ず基準にあることは確か
それを理解できない奴が発狂してる >>585
全く別物
手紙とメールが同じって考えを持ってる時点でお前はヤバい
手作り弁当とほか弁も同じと思ってそうw >>633
そりゃ13時間レスしてたら疲れるだろwwww
お前のオキニも大変だな >>634
いい加減にしたら?
そんなにこだわるほどのこと?
手紙渡したとしてもどういう関係かどういう手紙かにもよるでしょう
なんでそうやって一律に手紙手紙言うの?
頭おかしいんでない? 例えば差し入れにしても欲しくもないものを一方的に渡すのもあれば
前回の会話の中で頼まれて買って来るものもあるだろう
なんでそれらすべてを一律に禁止禁止言うのか
そのくせ「相手の気持ちを考えてない」とか偉そうに説教をかまして
気持ちも何も考えてないのはお前たちの方だろう すべてはケースバイケース
どういう事情があるかは当人たちしか分からない
どうしてそれを一律に駄目だとか禁止だとか言うのか
頭がおかしくなりすぎてカミサマにでもなったつもりかい? だから来るなよ
そこまでしてマウント取りたいのかよw >>640
マウント取りたいのはいちいち絡んできて他人の意見を全否定する人でしょう
一律にマニュアルを振りかざして「お前は迷惑客だ!」と攻撃してマウント取らないと気が済まない
異常者 「そうだねケースバイケースだからいろんな人がいるよね」
で終わる話なのに何度も何度も人を侮辱して暴言を吐いたりイチャモンをつけないと気が済まない
どんだけ性根が歪んでるんだよ 触らぬ神に祟りなしとも言うけど
脳の前頭葉の機能が低下して怒りが収まらないキレる中高年が増えてるそうな
正義感が高まったときが危険で、怒っちゃいけないわけじゃないけど発散方法を変えた方がいい、他人を傷つけないキレ方を学ぼう
腹立ったら一度その場から離れる事も大事よ 怒ってるのは手紙とか差し入れとか聞くと条件反射で即叩きに来る人たちでしょう?
カッとなる前にどうして
「人それぞれどんな事情があるか分からないからな」
と冷静になる機会がないの?
ちょっとは落ち着いて考えたら? 例えるなら思い通りにいかないソープ嬢に対して粘着してNGされて逆上する前にさっさと見切って別探すくらいの気持ちで丁度いい 「マニュアル通りにしたのに!どうしてNGなんてするんだ!」
とキレるのだろうね
恐ろしい >>646
いつまでいるつもり?
誰も望んでないからもう消えなよ >>636
やっぱり渡してんじゃんw
キモいぞ
キモっ…って思われるのはわかってんだろ?
少数派っての理解して大人しくしてな >>644
一般的の話してんだよ
細かい特殊ケースとかを王道みたいに語るな
勘違いする奴が現れるだろが
迷惑するのは女の子達
少しは考えろ >>649
渡したことはあるけど何年も通ってる子に一回だけだし
冗談ぽく笑って話してその場で読んで「迷惑だったら持って帰らなくていいよ」と伝えてる
家に家族とか恋人いたら手紙は困るからな
その子は喜んて持って帰ってたけど なんで手紙というと「キモいポエムや告白が延々と書いてある呪い級の手紙」と決め付けるのかね
別に「いつもありがとね」も手紙だろ
なんでもかんでも決め付けてクソ客扱いするなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています