ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683455525/l50 なんか今井予備軍なのか、ガチ恋拗らせ通り魔なのかわからんが、大暴れだったな
今週末はまた夕月模倣事件が起きそうな気配がするから、お店とソプ嬢は最大級の警戒体制が必要かも 分別のある鴨になろう
少なくとも嬢が困る恐れがあるような贈り物はしないこと
俺はLINEでも「楽しみ」や「楽しかった」「会いたい」「好き」は絶対書かない
贈り物は差し入れ以外だと現金もしくはアマギフ
その代わりバリバリネットストーカーしてるがな マニュアル否定されたらブチ切れて攻撃してくる連中の方がどう見ても危ないだろ 俺は「人それぞれだからいろんなケースがあるよね」と言ってるだけなのに
そのどこが危険? 自分のヤバさに気付いてない人おるね
スカンクやカメムシが自分の臭いでやられないのと同じようなもんか >>621
「好き」はやめておいたほうが良いかもしれないけど、それ以外は良くない?
嬢のほうからLINEで「会いたい」とか「楽しみ」って言ってくることもあるよ? >>629
言ってくれる嬢なら積極的に使うと思う
しかし、俺のオキニは最近まで帰り際に「またね」すら言わなかった
つい先日初めて「久しぶりだから楽しみ」(3週間だけど)
とLINEで書いてくれたときは我慢汁でパンツ濡らしたよ
俺もガチ勢だと勘違いされて警戒されるのも嫌だから極力いいお客さんを演じてる
ホントはバリバリネットストーキングしてるけど >>582
基本としての話をしてるんだろ
手紙を渡す客
コンビニスイーツを差し入れする客
一般的に両方超キモイ
それが先ず基準にあることは確か
それを理解できない奴が発狂してる >>585
全く別物
手紙とメールが同じって考えを持ってる時点でお前はヤバい
手作り弁当とほか弁も同じと思ってそうw >>633
そりゃ13時間レスしてたら疲れるだろwwww
お前のオキニも大変だな >>634
いい加減にしたら?
そんなにこだわるほどのこと?
手紙渡したとしてもどういう関係かどういう手紙かにもよるでしょう
なんでそうやって一律に手紙手紙言うの?
頭おかしいんでない? 例えば差し入れにしても欲しくもないものを一方的に渡すのもあれば
前回の会話の中で頼まれて買って来るものもあるだろう
なんでそれらすべてを一律に禁止禁止言うのか
そのくせ「相手の気持ちを考えてない」とか偉そうに説教をかまして
気持ちも何も考えてないのはお前たちの方だろう すべてはケースバイケース
どういう事情があるかは当人たちしか分からない
どうしてそれを一律に駄目だとか禁止だとか言うのか
頭がおかしくなりすぎてカミサマにでもなったつもりかい? だから来るなよ
そこまでしてマウント取りたいのかよw >>640
マウント取りたいのはいちいち絡んできて他人の意見を全否定する人でしょう
一律にマニュアルを振りかざして「お前は迷惑客だ!」と攻撃してマウント取らないと気が済まない
異常者 「そうだねケースバイケースだからいろんな人がいるよね」
で終わる話なのに何度も何度も人を侮辱して暴言を吐いたりイチャモンをつけないと気が済まない
どんだけ性根が歪んでるんだよ 触らぬ神に祟りなしとも言うけど
脳の前頭葉の機能が低下して怒りが収まらないキレる中高年が増えてるそうな
正義感が高まったときが危険で、怒っちゃいけないわけじゃないけど発散方法を変えた方がいい、他人を傷つけないキレ方を学ぼう
腹立ったら一度その場から離れる事も大事よ 怒ってるのは手紙とか差し入れとか聞くと条件反射で即叩きに来る人たちでしょう?
カッとなる前にどうして
「人それぞれどんな事情があるか分からないからな」
と冷静になる機会がないの?
ちょっとは落ち着いて考えたら? 例えるなら思い通りにいかないソープ嬢に対して粘着してNGされて逆上する前にさっさと見切って別探すくらいの気持ちで丁度いい 「マニュアル通りにしたのに!どうしてNGなんてするんだ!」
とキレるのだろうね
恐ろしい >>646
いつまでいるつもり?
誰も望んでないからもう消えなよ >>636
やっぱり渡してんじゃんw
キモいぞ
キモっ…って思われるのはわかってんだろ?
少数派っての理解して大人しくしてな >>644
一般的の話してんだよ
細かい特殊ケースとかを王道みたいに語るな
勘違いする奴が現れるだろが
迷惑するのは女の子達
少しは考えろ >>649
渡したことはあるけど何年も通ってる子に一回だけだし
冗談ぽく笑って話してその場で読んで「迷惑だったら持って帰らなくていいよ」と伝えてる
家に家族とか恋人いたら手紙は困るからな
その子は喜んて持って帰ってたけど なんで手紙というと「キモいポエムや告白が延々と書いてある呪い級の手紙」と決め付けるのかね
別に「いつもありがとね」も手紙だろ
なんでもかんでも決め付けてクソ客扱いするなよ >>651
あなたが、心の声が聞こえる能力者じゃなくて良かったね 毎月オキニと月1〜2で店外、店に2回入ってるんだけど
オキニから月極パパになってくれないかと頼まれてる
まさか自分がパパ活やるなんて想像もしてなかった
まだ受けたわけじゃないけど >>655
俺は書いたことないけどキモいんじゃない?
好きな子もいるかもしれないから全否定はしないが >>652
言ってる事はわからなくもない
だがいちいち付くレスに反応して捨て台詞を吐くのは良くない、読んでて良い気分にならない
確かに長文の手紙とちょっとした感謝のメッセージを一緒にするのは違うかもね
書けば書くほど荒れるからそろそろ終わりにして >>658
俺だったら条件にもよるかな
天蓋と店行く額と変わらないなら良いんじゃない?
オキニ店出勤やめるって事? さてID:ONYbSKWIはいつまで頑張れるのか…笑
一方的な勝利宣言をして逃げたあと
その書き込みにツッコまれて
我慢できずに結局また出てきちゃうっていう、よくあるパターンかな >>658
鴨としては一も二もなく受けるのが正解なんだろうけど、正直躊躇うだろうな
鴨なら気が向いた時に嬢のもとから去れるけど、月極パパだとある意味保護者責任のようなものが生じてしまいそうでな
嬢のことは好きだが、付き合いたいとか、ましてや生活を共にしたいとは全く思わんし
詰まるところ鴨は渡り鳥なんだよな 嬢が客を好きになるパターンあった
SNSで好意をよせてるユーザー(一般人?)がいて自分は風俗嬢だから指名待ってるのスタンスで待ってて
そしてその人が客として来て感動してたな ラブレターネタ盛り上がってるな
っていうか、ここの連中日中は割かし働いてるから、ID赤い奴は、
夕月スレが飽きてこちらに煽りに来ただけかと
んなもん臨機応変にきまってるやんけ。受ける子受けない子見極める >>660
店は辞めないと思う恐らく本指数人に打診してる
日銭稼ぎつつ纏まった入金も欲しいんだと思う
ちな月3回で15万
>>662
懐具合で入る回数増やしたり減らしたりできるし
いつでも切れる安心感
それがオキニにとっては不安材料なんだけどね
正直コスパは悪いよね
15万なら70分23000円のオキニ代打達に6回入ってお釣りが来る 笑えるようなエロネタ掲示板見てたら
ソープ行くならピンサロに◯回行ったほうが得ってあったな。仲良くなればソープ同様に店外もありうるし
回数稼ぐなら確かに安く刻んだほうが幅広く通えるし、ソープに出会いを求める人はピンサロやメンエスとかの方がいい 近頃オキニのラインが疲れてるのか鈍いので、
もうオキニのパンツ被るわ >>654
ちなみにおいくら?
オキニに月額交渉するか迷ってるんで 月3回10万で考えてたけど甘いかな
前に1回3.5万でお願いしてた子 >>673
自分なら105kの現状維持か気持ち値上げの110kを提示するかな オキニ見付けたと思ったら退店予定を聞かされる
ハイペースで通ったけれど、当初の予定通り退店
しばらくして療養等大変そうな事を知る
遊んで貰った回数分のチップはあげていいやと思い少額援助
まぁもう会えないだろうなぁと諦めてのんびり新規開拓を始めた。
数か月過ぎて、随分間空いてしまったけれどまだ女として価値感じてくれているかと連絡が来る。
会いたい気持ちは冷めて無いけどストレス抱えてそうだったし
復帰して会えなくてもしょうがないわと返した。
その後店外のお誘いが来て気持ちがぶちあがった
誤算は新規開拓も成功したタイミングと重なった事(笑)
どっちに全力注げばいいんや オキニの、借金5000万円代わりに払ったら忙しいからと会わなくなった
詐欺だよねー とりあえずオキニの今の仕事を教えて貰って
二人で泥酔するまで飲んだ。ホテル代諸々入れて一撃10余裕で超えてお手当一部ツケにして貰う。
非常にかこわるい(笑)
でも回収にもう一度会ってくれると思うとそれも良かったと思える不思議・・
定期なら自分なら月1で5くらいが良いなぁ
15とかお金持ちだね。
楽しそうだけど月に3回も会ってると話題なりデートプランなり
マンネリ感出さないようにするのが大変そう。 カネ目当ての哀れな客だな。それでもエッチできたら満足なんか?
そこに愛はあるんか それ搾り取られて終わりだな
よくそんなやつ相手するわ あたま悪そうな長文オジがまたいるな
そういう時期なのか? 元高級Gなし店勤務からライン。
「今超高級に移りました。よろしくね〜」
で現在G有超高級
ラインで
「あの店ほんとうに待合室とかめんどくさかった〜」
「もしかしたら高級じゃなくても初めから超高級でも受かったかも?」
など長々と
ええ行きますよ♪鴨じゃ鴨。態度も変わるんだろうか?
コロナの頃って、嬢もみんな必死で鴨をつかもうとする感じがあったけど
今は好景気だから過激サービスやんねえかな? >>683
GなしからGありで値上げって、、、
俺のオキニがそうなったらもう行かないな。たぶん。
G無しでさせてくれるなら考えるがな。 超高級って120分10万超えとかなるんでしょ?
どんなに気に入ってても乗り換え不可避だなぁ >>684
好景気ってそんなもの。岡村現象の逆。
今高級に入ってきた女は、もしかしたら戻って格安かもしれない、って状態。 皆さんは長く楽しむ為に抜いてから行きますか?
気持ち良さ優先で溜めて行きますか? 元々遅漏気味なので2日溜めて感度を高める
そしてオキニと対面すると早くもビンビンでオキニからオナニー我慢してきた?って聞かれるのがエロ嬉しい 嬢に客から手紙貰ったら嬉しい?と聞いたら
「手書きとか手作りとかの類は念がこもってそうで嫌。なんか捨てづらいし」
って言ってた 俺ほぼ毎週入ってるんだけど、他のたまに入る本指客から有名人扱いされてるらしい。 >>694
それは回数ではなく嬢が面白可笑しく他の本指に何か言ってるんだよ アイドルのライブで必ず最前列にいる、みたいな?
例えば「必ず金曜口開けにコスプレオプションで入る客」でお礼日記に書かれてるなら他の客も意識するかな お礼日記書くオキニだと他のお客、把握しちゃうよね
クチコミの書き方を元に下手したら爆サイの個スレですらこれ○○だなってわかる
荒らしてるヤツも、あーコイツアレで出禁になったヤツだなってわかるし
客の俺ですらある程度わかるんだから女の子からしたら一目瞭然なんだろうね リピーターで熱烈な客は知ろうとしなくても認識してしまうな
口コミも自己主張強めの客だとお礼日記特定できてしまう
知りたくもないけど日記見てたらわかってしまう お礼日記に○(イニシャル)様ってたくさんいるねって言ったら同じ人って言われたことある
その人、週2で通ってるみたい。続くのかな… 俺のオキニは少ない本指を沢山いるかのように見せ掛けて日記書いてる オキニと結婚したいなぁ…。何回も子作りセックスして妊娠したらバックハグで一緒に膨らんだお腹触りながら笑い合うのが夢。 すまんけど怖い
男の俺ですら怖いから女はもっと怖いだろうな >>699
俺のオキニには最近週三で毎回ロングで通う客着いたみたいだけど口コミ見る感じ勘違いジジイでクソ客っぽいんだよな
今週はこいつがラス枠ロングで入った後にオキニがプラ垢で死にたいって呟いてから当日欠席繰り返してるし完全にメンタルやられたっぽい >>704
俺のオキニは笑って話してたから大丈夫っぽい
次の予約も入ってるんだよね〜って言ってたw 今日も低収入細客が負け犬呟きしてるが、負け犬は負け犬らしく涙目で、オキニのお礼太客日記を監視するしかないよなww >>706
いいや、言われない
この手の話題で一緒にしょんぼりしてあげたほうが良いとは思わないだけ >>704
ラス枠じゃないし何ならお泊り店外誘われたから
俺のことではないはず これは効いてるのか?
むしろ>>713がムキになってるように見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています