ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683455525/l50 あたま悪そうな長文オジがまたいるな
そういう時期なのか? 元高級Gなし店勤務からライン。
「今超高級に移りました。よろしくね〜」
で現在G有超高級
ラインで
「あの店ほんとうに待合室とかめんどくさかった〜」
「もしかしたら高級じゃなくても初めから超高級でも受かったかも?」
など長々と
ええ行きますよ♪鴨じゃ鴨。態度も変わるんだろうか?
コロナの頃って、嬢もみんな必死で鴨をつかもうとする感じがあったけど
今は好景気だから過激サービスやんねえかな? >>683
GなしからGありで値上げって、、、
俺のオキニがそうなったらもう行かないな。たぶん。
G無しでさせてくれるなら考えるがな。 超高級って120分10万超えとかなるんでしょ?
どんなに気に入ってても乗り換え不可避だなぁ >>684
好景気ってそんなもの。岡村現象の逆。
今高級に入ってきた女は、もしかしたら戻って格安かもしれない、って状態。 皆さんは長く楽しむ為に抜いてから行きますか?
気持ち良さ優先で溜めて行きますか? 元々遅漏気味なので2日溜めて感度を高める
そしてオキニと対面すると早くもビンビンでオキニからオナニー我慢してきた?って聞かれるのがエロ嬉しい 嬢に客から手紙貰ったら嬉しい?と聞いたら
「手書きとか手作りとかの類は念がこもってそうで嫌。なんか捨てづらいし」
って言ってた 俺ほぼ毎週入ってるんだけど、他のたまに入る本指客から有名人扱いされてるらしい。 >>694
それは回数ではなく嬢が面白可笑しく他の本指に何か言ってるんだよ アイドルのライブで必ず最前列にいる、みたいな?
例えば「必ず金曜口開けにコスプレオプションで入る客」でお礼日記に書かれてるなら他の客も意識するかな お礼日記書くオキニだと他のお客、把握しちゃうよね
クチコミの書き方を元に下手したら爆サイの個スレですらこれ○○だなってわかる
荒らしてるヤツも、あーコイツアレで出禁になったヤツだなってわかるし
客の俺ですらある程度わかるんだから女の子からしたら一目瞭然なんだろうね リピーターで熱烈な客は知ろうとしなくても認識してしまうな
口コミも自己主張強めの客だとお礼日記特定できてしまう
知りたくもないけど日記見てたらわかってしまう お礼日記に○(イニシャル)様ってたくさんいるねって言ったら同じ人って言われたことある
その人、週2で通ってるみたい。続くのかな… 俺のオキニは少ない本指を沢山いるかのように見せ掛けて日記書いてる オキニと結婚したいなぁ…。何回も子作りセックスして妊娠したらバックハグで一緒に膨らんだお腹触りながら笑い合うのが夢。 すまんけど怖い
男の俺ですら怖いから女はもっと怖いだろうな >>699
俺のオキニには最近週三で毎回ロングで通う客着いたみたいだけど口コミ見る感じ勘違いジジイでクソ客っぽいんだよな
今週はこいつがラス枠ロングで入った後にオキニがプラ垢で死にたいって呟いてから当日欠席繰り返してるし完全にメンタルやられたっぽい >>704
俺のオキニは笑って話してたから大丈夫っぽい
次の予約も入ってるんだよね〜って言ってたw 今日も低収入細客が負け犬呟きしてるが、負け犬は負け犬らしく涙目で、オキニのお礼太客日記を監視するしかないよなww >>706
いいや、言われない
この手の話題で一緒にしょんぼりしてあげたほうが良いとは思わないだけ >>704
ラス枠じゃないし何ならお泊り店外誘われたから
俺のことではないはず これは効いてるのか?
むしろ>>713がムキになってるように見える オキニに会いたーい!
ちょっと会いすぎなので自粛する ずっと週2で入ってたのを5月だけ3回しか行かなかったら
3回目のときにオキニから「今月初めてだね、切られたと思った」と言われた
3回目だし2回目なんてお泊り店外してるし1回目だって180分のロングなのに
覚えられてないことにがっかりした >>722
すごいな
ちょっと知的障害ある娘なんじゃないの? >>722
皮肉じゃないの?
記憶力低いというか相手多すぎて会話は割と覚えてないのはかなしいね >>722
君の事は覚えてるわけだからわすれたのではなく
嫌味を言いたかった気分だったんだろう
来るのが当たり前なんてことはないんだからさ
その言い草は感心はしないがな >>722
むしろ何回も通ってるんだから嬢は感謝しろよな
あなたもよく何回もソープ行けるだけの財力あるよな。独身なの? ガチ恋っぽくなってきたからあなたに関心ないわよって距離取られたとかじゃないか 確実に好かれてないね
ずっと週2だったなら嫌でも覚える
通い過ぎでガチ恋認定されて怖かったのかもしれない 722だがオキニから来過ぎだと言われて減らした時期もあったけど
そうするともっと来いと言われるし確かに性格は良くないかも笑
普通に他の娘や店にも行ってること話すからガチとは思われてないはず
ちなみにバツイチで養育費と教育費払ってる
持ち家で家賃掛からないから遊べる 格安店の嬢って月1ならまだしも
週1で通っても客の顔忘れるの?
1度や2度しか行ってないならわかるが 普通はメモしてるだろうし、冗談なのか普通じゃないのかもね ガチ恋今井予備軍の煽り耐性の無さは異常だよなww
ソプ嬢から少しでも期待と違う対応された場合、今井化する理由がよくわかるわw 月3回で通って、オナニーするときもオキニの写真で、会った時は毎回見つめながら好き好き言ってるんだがそろそろNGされる?? 他の子にはキモいこと言いまくってるのに、オキニには全く言えず、オーソドックスなプレイになってしまう。
本当は〇〇ちゃん気持ちいいよぉ…って言いながら突き上げたいし、大好き!って言いながら思いっきり果てたい。 今日は雨ひどいし店外やめる?ってオキニに聞いたけど問題ないからラブホ行くぞと返信きた
なので今から雨の中歩きでラブボ行ってきます >>732
良く似てる。バツイチで養育費2人分払ってだけど、やっと1人が終わって遊べるようになった。
今日は、朝イチから第二オキニ候補の子にはいってきた 今日の夜、オキニのお店の予約してるけど憂鬱だ
嫁さんが飲み会だと言ったから予約したのに、雨スゴいから20時には店出て帰るとか連絡来たし…
ゆっくり飲んでこいよ〜… ソープなんて嫁いる人が手柄に遊べる所だぞ
独身のがソープなんてこないで相手探せよ 次の議題は既婚か独身かだな
代表者1人ずつ出てきてそれぞれID真っ赤になるまでやってくれ バカか
勝ち組ソプオジは
バツイチ ガキ有り 養育費払い済み
金融資産1億以上
だろ >>744
それがあるから、俺は絶対に平日朝か昼間しか入らない。だからオキニはみんな早出の子になるけどね 今日は大雨で少し前からオキニが休むのはわかっていた
オナ禁をしてると会いたい気持ちが強くなって前日までガチすぎたけど
今日は無理ってわかってたから発散しまくったらもうどうでもよくなって次の予約もいいや 俺は嫁公認でソーブ行ってる。
嫁がセックス好きじゃなくて、「男の人は出さないと苦しいらしいし、あなたのお金で行くなら構わない」と言われてる。
その代わり、浮気したら絶対許さないと言われているがw >>733
イケメン
自分好みの男
印象に残る人
じゃないと覚えてもらえない 俺は浮気3人までは許されている
そもそも40過ぎたおっさんが浮気なんかできるかっての
おっさんなんて金払わなきゃ女の子からゴミ以下の扱いよ >>756
何日に行って来ると言うだけ。
プレイの内容や、嬢に聞いた面白い話しを教えたりしてる。
嫁が男性向け同人作家なんで、そのネタに反映してる感じ。 >>760
プレイの内容教えるって、、、
凄えな
男性向け同人作家って、、、
それも凄えな
で、セックスが好きじゃない
???? 755 名無しさん@入浴中 sage 2023/06/02(金) 14:00:37.32 ID:jLfVmbSt
俺は嫁公認でソーブ行ってる。
嫁がセックス好きじゃなくて、「男の人は出さないと苦しいらしいし、あなたのお金で行くなら構わない」と言われてる。
出すだけだったらオナニーでも満足なんだけどね。でもおまえら風俗行くから凄いよな。 >>761
まあ子宮内膜症で手術してるからな。
俺も持病の関係で子供を作ると遺伝する可能性が50%あるんで、出来ないのもある。
その点、風俗が1番後腐れないから。 台風でお客さん少ないから来てくれとオキニからLINEキター
行くのが正しい鴨道だよな? かわいいとは思うし、面と向かって言ったりもするけど
やっばり「好き」は避けてるというか、そもそもそういう感情にはならないなあ。 とりあえずこんなにかわいいのに(お金でやらせてくれて)ありがとう、とは常に思ってる。
まあブサメンじゃないけどそこそこ年齢差あるオジサンだし、
気持ちよくしてくれることに感謝してる感じ?
今はバツイチ生活を満喫してるから一般人との恋愛ベースのセックスでの面倒さはないし、
お店の場所限定での関係が自分には合ってると思う。
面白い子、良い子はいるし、ある意味でルックス&好感度は抜群だったりはするものの、
ソープで働いてる(た)女の子って実生活を共に過ごせるタイプじゃないよ、やっぱり。
この辺に気づかない人が多いというか、
リアルな恋愛経験が少ない人だと「好き」になっちゃうものなのかな…。 普通の昼職の人と考え方が違うからね。もちろん金銭感覚も違う。だから昼職の女性の感覚で付き合うと痛い目に合うよね
だから風俗嬢は遊ぶだけが一番良いかな。
付き合うのは昼職女でいい。 部屋にいて上辺のトークはまあまあ
プレイもやるだけなら問題なし
だが日記の営業の売り込み方、姫予約でのやり取りが社会じゃ通用しないってわかる オキニっぽいTwitterを見つけてしまった
めっちゃ嫌われてるのが分かったが嫌いながらも致さざるを得ない事に興奮してしまう
次入る時が楽しみすぎる >>771
なんで自分が嫌われてるってわかったの?
他の客のことかもしれないじゃん >>740
やれば?
ヤバいって思われてるなら黙ってても警戒はされるだろうし
ヤバいって思われてないなら別に警戒はされないでしょ バックは無断でゴム外されたら嫌だから監視したいんだとさ >>776
顔合わせないしキスも少なめだしな
とはいえバリエーションが多いか少ないか濃淡はあれど大抵は体位も変えるし判定するには不足やな
顔が遠い騎乗位しかさせてもらえないとかならともかく 正常位が好きって子がいて
あとでスレで足ガードされたって書いてあったから乱暴な客から防御できるから好きってわかった >>775
ベロチューしながからの騎乗位が殆どだから一番顔が近いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています