ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683455525/l50 これは効いてるのか?
むしろ>>713がムキになってるように見える オキニに会いたーい!
ちょっと会いすぎなので自粛する ずっと週2で入ってたのを5月だけ3回しか行かなかったら
3回目のときにオキニから「今月初めてだね、切られたと思った」と言われた
3回目だし2回目なんてお泊り店外してるし1回目だって180分のロングなのに
覚えられてないことにがっかりした >>722
すごいな
ちょっと知的障害ある娘なんじゃないの? >>722
皮肉じゃないの?
記憶力低いというか相手多すぎて会話は割と覚えてないのはかなしいね >>722
君の事は覚えてるわけだからわすれたのではなく
嫌味を言いたかった気分だったんだろう
来るのが当たり前なんてことはないんだからさ
その言い草は感心はしないがな >>722
むしろ何回も通ってるんだから嬢は感謝しろよな
あなたもよく何回もソープ行けるだけの財力あるよな。独身なの? ガチ恋っぽくなってきたからあなたに関心ないわよって距離取られたとかじゃないか 確実に好かれてないね
ずっと週2だったなら嫌でも覚える
通い過ぎでガチ恋認定されて怖かったのかもしれない 722だがオキニから来過ぎだと言われて減らした時期もあったけど
そうするともっと来いと言われるし確かに性格は良くないかも笑
普通に他の娘や店にも行ってること話すからガチとは思われてないはず
ちなみにバツイチで養育費と教育費払ってる
持ち家で家賃掛からないから遊べる 格安店の嬢って月1ならまだしも
週1で通っても客の顔忘れるの?
1度や2度しか行ってないならわかるが 普通はメモしてるだろうし、冗談なのか普通じゃないのかもね ガチ恋今井予備軍の煽り耐性の無さは異常だよなww
ソプ嬢から少しでも期待と違う対応された場合、今井化する理由がよくわかるわw 月3回で通って、オナニーするときもオキニの写真で、会った時は毎回見つめながら好き好き言ってるんだがそろそろNGされる?? 他の子にはキモいこと言いまくってるのに、オキニには全く言えず、オーソドックスなプレイになってしまう。
本当は〇〇ちゃん気持ちいいよぉ…って言いながら突き上げたいし、大好き!って言いながら思いっきり果てたい。 今日は雨ひどいし店外やめる?ってオキニに聞いたけど問題ないからラブホ行くぞと返信きた
なので今から雨の中歩きでラブボ行ってきます >>732
良く似てる。バツイチで養育費2人分払ってだけど、やっと1人が終わって遊べるようになった。
今日は、朝イチから第二オキニ候補の子にはいってきた 今日の夜、オキニのお店の予約してるけど憂鬱だ
嫁さんが飲み会だと言ったから予約したのに、雨スゴいから20時には店出て帰るとか連絡来たし…
ゆっくり飲んでこいよ〜… ソープなんて嫁いる人が手柄に遊べる所だぞ
独身のがソープなんてこないで相手探せよ 次の議題は既婚か独身かだな
代表者1人ずつ出てきてそれぞれID真っ赤になるまでやってくれ バカか
勝ち組ソプオジは
バツイチ ガキ有り 養育費払い済み
金融資産1億以上
だろ >>744
それがあるから、俺は絶対に平日朝か昼間しか入らない。だからオキニはみんな早出の子になるけどね 今日は大雨で少し前からオキニが休むのはわかっていた
オナ禁をしてると会いたい気持ちが強くなって前日までガチすぎたけど
今日は無理ってわかってたから発散しまくったらもうどうでもよくなって次の予約もいいや 俺は嫁公認でソーブ行ってる。
嫁がセックス好きじゃなくて、「男の人は出さないと苦しいらしいし、あなたのお金で行くなら構わない」と言われてる。
その代わり、浮気したら絶対許さないと言われているがw >>733
イケメン
自分好みの男
印象に残る人
じゃないと覚えてもらえない 俺は浮気3人までは許されている
そもそも40過ぎたおっさんが浮気なんかできるかっての
おっさんなんて金払わなきゃ女の子からゴミ以下の扱いよ >>756
何日に行って来ると言うだけ。
プレイの内容や、嬢に聞いた面白い話しを教えたりしてる。
嫁が男性向け同人作家なんで、そのネタに反映してる感じ。 >>760
プレイの内容教えるって、、、
凄えな
男性向け同人作家って、、、
それも凄えな
で、セックスが好きじゃない
???? 755 名無しさん@入浴中 sage 2023/06/02(金) 14:00:37.32 ID:jLfVmbSt
俺は嫁公認でソーブ行ってる。
嫁がセックス好きじゃなくて、「男の人は出さないと苦しいらしいし、あなたのお金で行くなら構わない」と言われてる。
出すだけだったらオナニーでも満足なんだけどね。でもおまえら風俗行くから凄いよな。 >>761
まあ子宮内膜症で手術してるからな。
俺も持病の関係で子供を作ると遺伝する可能性が50%あるんで、出来ないのもある。
その点、風俗が1番後腐れないから。 台風でお客さん少ないから来てくれとオキニからLINEキター
行くのが正しい鴨道だよな? かわいいとは思うし、面と向かって言ったりもするけど
やっばり「好き」は避けてるというか、そもそもそういう感情にはならないなあ。 とりあえずこんなにかわいいのに(お金でやらせてくれて)ありがとう、とは常に思ってる。
まあブサメンじゃないけどそこそこ年齢差あるオジサンだし、
気持ちよくしてくれることに感謝してる感じ?
今はバツイチ生活を満喫してるから一般人との恋愛ベースのセックスでの面倒さはないし、
お店の場所限定での関係が自分には合ってると思う。
面白い子、良い子はいるし、ある意味でルックス&好感度は抜群だったりはするものの、
ソープで働いてる(た)女の子って実生活を共に過ごせるタイプじゃないよ、やっぱり。
この辺に気づかない人が多いというか、
リアルな恋愛経験が少ない人だと「好き」になっちゃうものなのかな…。 普通の昼職の人と考え方が違うからね。もちろん金銭感覚も違う。だから昼職の女性の感覚で付き合うと痛い目に合うよね
だから風俗嬢は遊ぶだけが一番良いかな。
付き合うのは昼職女でいい。 部屋にいて上辺のトークはまあまあ
プレイもやるだけなら問題なし
だが日記の営業の売り込み方、姫予約でのやり取りが社会じゃ通用しないってわかる オキニっぽいTwitterを見つけてしまった
めっちゃ嫌われてるのが分かったが嫌いながらも致さざるを得ない事に興奮してしまう
次入る時が楽しみすぎる >>771
なんで自分が嫌われてるってわかったの?
他の客のことかもしれないじゃん >>740
やれば?
ヤバいって思われてるなら黙ってても警戒はされるだろうし
ヤバいって思われてないなら別に警戒はされないでしょ バックは無断でゴム外されたら嫌だから監視したいんだとさ >>776
顔合わせないしキスも少なめだしな
とはいえバリエーションが多いか少ないか濃淡はあれど大抵は体位も変えるし判定するには不足やな
顔が遠い騎乗位しかさせてもらえないとかならともかく 正常位が好きって子がいて
あとでスレで足ガードされたって書いてあったから乱暴な客から防御できるから好きってわかった >>775
ベロチューしながからの騎乗位が殆どだから一番顔が近いと思う そういえば前に新着日記の一覧で見かけたけど
ガチというかプライベート誘うようなちゃらい客がいたようで
卒業したらプライベートで会えたらね、みたいなのあった。やっぱり在籍中は無理なんだな。もちろん卒業したら飛んで連絡なしになるだろうw 風俗てなんか頭おかしい娘が多い。普通の昼職の女性と違うから。
そこに気づいてしまったらもう風俗に行けなくなるね。
金払えば誰とでもセックスするし、感情を持たない機械女とやってるような感じなる。
そこに心を求めたらおしまいだね。 ラーメン食いたいなて思ったら、店に行ってラーメン食えば味を思い出して満たされる。
人肌恋しいなて思ったら風俗行けばいい。そうすれば女というものがどういうものか分かる。
自分の感想だと女てそんな良いもんじゃないよね。美人でも口とか身体臭いし、色々と萎える事もある。
セックスもさほど魅力ない。だから女という物に魅力を感じなくて彼女を作る気なくなる。
それでまた女を忘れた頃に風俗に行けばまた女を思い出す。
自分はそんな感じで5年ぐらい風俗に行ってないな。当然彼女も居たことない 若者がとくにそうだけど、中年も最近は結婚離れや彼女いらないって多いんだよね
SNSやゲームでもネットで繋がって便利な世の中だし、拘束されたり誰かと一緒ってのが苦なんだとか。お金もかかるし
このスレ民もそうだと思うけど、俺は逆にだからこそリアルで生の女が最高すぎて抜け出せない >>783
生の女はいいぞ。
もちろん結婚なんて眼中にないし、お手軽に数万でやれるなら行くでしょ何の責任もないし(笑) >>744だけど、昨日は嫁さんの飲み会が中止になって、電話、LINE、メールが鬼のようにきてて地獄だった
帰って取ってつけたような言い訳してら追求されなかったけど…
もう平日の日中しか風俗行けないな… >>792
まあ確かに、そんな天気の悪い日にどこ行ってるんだってなるわな、、、
でも逝けてよかったですね。
俺だったたら予約を泣く泣くキャンセルしちゃう。 >>792
朝6時から60分とかで入るのもあり
早出出勤なら嫁もうたがわないのでは? >>794
地味でモテなかった俺を満足させてくれた風俗嬢て言えばまだマシだった。 >>796
先立った妻との思い出を胸に色褪せ灰色の淀んだ日常にパステルカラーの淡い安らぎを与えてくれたお店に咲く一輪の花の蒲公英
これでいいか?
あ、元嫁生きてるか もう辞めようかと迷ってる
嫌われてはいないと思う
でもこっちがガチになりそう >>800
やめる必要はないよ
一人に執着するのではなく
オキニを増やせばいい 1人だけオキニ作った状態だと飛ばれた時のメンタルがキツいから複数作った方がいい わりとこれ言う人多いな
試してみるか
もう病みそうでクソ苦しいし >>803
失敗するとオキニの良いところ再確認するだけになってしまうから
根気よく新オキニ探すこと多少の出費は覚悟でね 新しく見つけたオキニのツイ見てたら太客本指が1040分貸し切りでディズニー行ったと書かれてた
ひと月で1500分、1回360分までなら入ったことあるけど
ああいう本指は月に複数回入ってそのうち1回が貸し切りなんだろうな
真似できないわ 凄いのになると嬢が入院して出れなくなった分の枠を丸ごと買い取るようなのもおる >>807
コースの組み合わせ方で変わるけど35万円前後だね >>806
世の中稼いでいたり資産家の人がいますからね。
自分語りになって恐縮ですが会社をやっていて順調だった頃、月収400万ありました。
それで一番使った月は200万ソープに使いました。 貸切外出自体は埋没費用とするとディズニーは意外にリーズナブルだよな
良いホテル良い食事みたいな趣向にするとそれだけで2桁万円は余裕で発生するけどディズニーって中で使う金は知れてるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています