ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683455525/l50 >>771
なんで自分が嫌われてるってわかったの?
他の客のことかもしれないじゃん >>740
やれば?
ヤバいって思われてるなら黙ってても警戒はされるだろうし
ヤバいって思われてないなら別に警戒はされないでしょ バックは無断でゴム外されたら嫌だから監視したいんだとさ >>776
顔合わせないしキスも少なめだしな
とはいえバリエーションが多いか少ないか濃淡はあれど大抵は体位も変えるし判定するには不足やな
顔が遠い騎乗位しかさせてもらえないとかならともかく 正常位が好きって子がいて
あとでスレで足ガードされたって書いてあったから乱暴な客から防御できるから好きってわかった >>775
ベロチューしながからの騎乗位が殆どだから一番顔が近いと思う そういえば前に新着日記の一覧で見かけたけど
ガチというかプライベート誘うようなちゃらい客がいたようで
卒業したらプライベートで会えたらね、みたいなのあった。やっぱり在籍中は無理なんだな。もちろん卒業したら飛んで連絡なしになるだろうw 風俗てなんか頭おかしい娘が多い。普通の昼職の女性と違うから。
そこに気づいてしまったらもう風俗に行けなくなるね。
金払えば誰とでもセックスするし、感情を持たない機械女とやってるような感じなる。
そこに心を求めたらおしまいだね。 ラーメン食いたいなて思ったら、店に行ってラーメン食えば味を思い出して満たされる。
人肌恋しいなて思ったら風俗行けばいい。そうすれば女というものがどういうものか分かる。
自分の感想だと女てそんな良いもんじゃないよね。美人でも口とか身体臭いし、色々と萎える事もある。
セックスもさほど魅力ない。だから女という物に魅力を感じなくて彼女を作る気なくなる。
それでまた女を忘れた頃に風俗に行けばまた女を思い出す。
自分はそんな感じで5年ぐらい風俗に行ってないな。当然彼女も居たことない 若者がとくにそうだけど、中年も最近は結婚離れや彼女いらないって多いんだよね
SNSやゲームでもネットで繋がって便利な世の中だし、拘束されたり誰かと一緒ってのが苦なんだとか。お金もかかるし
このスレ民もそうだと思うけど、俺は逆にだからこそリアルで生の女が最高すぎて抜け出せない >>783
生の女はいいぞ。
もちろん結婚なんて眼中にないし、お手軽に数万でやれるなら行くでしょ何の責任もないし(笑) >>744だけど、昨日は嫁さんの飲み会が中止になって、電話、LINE、メールが鬼のようにきてて地獄だった
帰って取ってつけたような言い訳してら追求されなかったけど…
もう平日の日中しか風俗行けないな… >>792
まあ確かに、そんな天気の悪い日にどこ行ってるんだってなるわな、、、
でも逝けてよかったですね。
俺だったたら予約を泣く泣くキャンセルしちゃう。 >>792
朝6時から60分とかで入るのもあり
早出出勤なら嫁もうたがわないのでは? >>794
地味でモテなかった俺を満足させてくれた風俗嬢て言えばまだマシだった。 >>796
先立った妻との思い出を胸に色褪せ灰色の淀んだ日常にパステルカラーの淡い安らぎを与えてくれたお店に咲く一輪の花の蒲公英
これでいいか?
あ、元嫁生きてるか もう辞めようかと迷ってる
嫌われてはいないと思う
でもこっちがガチになりそう >>800
やめる必要はないよ
一人に執着するのではなく
オキニを増やせばいい 1人だけオキニ作った状態だと飛ばれた時のメンタルがキツいから複数作った方がいい わりとこれ言う人多いな
試してみるか
もう病みそうでクソ苦しいし >>803
失敗するとオキニの良いところ再確認するだけになってしまうから
根気よく新オキニ探すこと多少の出費は覚悟でね 新しく見つけたオキニのツイ見てたら太客本指が1040分貸し切りでディズニー行ったと書かれてた
ひと月で1500分、1回360分までなら入ったことあるけど
ああいう本指は月に複数回入ってそのうち1回が貸し切りなんだろうな
真似できないわ 凄いのになると嬢が入院して出れなくなった分の枠を丸ごと買い取るようなのもおる >>807
コースの組み合わせ方で変わるけど35万円前後だね >>806
世の中稼いでいたり資産家の人がいますからね。
自分語りになって恐縮ですが会社をやっていて順調だった頃、月収400万ありました。
それで一番使った月は200万ソープに使いました。 貸切外出自体は埋没費用とするとディズニーは意外にリーズナブルだよな
良いホテル良い食事みたいな趣向にするとそれだけで2桁万円は余裕で発生するけどディズニーって中で使う金は知れてるじゃん >>804
今、まさに第二、第三オキニ探しの真っ最中なんだがルックス、プレー共にやっぱりオキニの良さを再確認するだけになってしまう >>806
今行ってる店は240分から外出できるのだが、この話聞くと、10万くらいであくせくしてる自分ってちっせーなと思うわ >>806
それ俺のオキニと一緒かもしれんよアナ兄弟。
外出なのか天蓋なのか知らんが、豪華ホテルの泊まりが込みのデートだったので少なくとも50〜60はかかってるんだと思った。
正直、住む世界が違うと思い知らされたよ。まだ月イチ程度でそのオキニに通ってるけど。 オキニと比べちゃう気持ちも分かるけどね
心理学で特定の人との接触回数が上がるとその人に対する好意みたいなのが蓄積されちゃうと聞いた
可愛い新規に入れてもオキニの方が勝るのは仕方ないよ
だからたまにオキニ断ちして可愛い新規に複数回入るべき 遊びに100万ぐらい屁でもないって人にはソープ嬢とディズニーデートとかコスパ高いかもな
遊んで飯くって泊まってエッチしててって夢あるなあ 僻みもあるけど金持ちは金使うことが趣味みたいなところあるからまともに考えない方が良い いや、彼女にしても嫁にしてもタダではない
なんならセフレでもそれなりに金掛かる 月50万風俗使うお金欲しいな。それまでは延々とお金ない >>793
行ってはみたものの、早く120分過ぎろって、半分嬢との会話もうわの空ですよ…
帰り際に嬢に浮気禁止って言われたけど、めっちゃ複雑だった… 超高級オキニがやめた…コロナが終わって、どっかの高級クラブで
お酌してるだけで金もらえるならそっち行ってるよな…
やっぱりオキニとはいえ、お酌してもらうんじゃなくて、抱きたいなあ・・・
いい女いなくなったなあ なんか景気回復してる風だけど、俺の懐具合は景気良くならないので違和感ありあり >>822
ほんそれ
なんなら金以外にも消費はしている 自分は彼女いたことないけど、これから風俗遊びにハマっても彼女できる保障ないし
お金の無駄にしかならないから絶望的かも。だったら最初から行かない方がマシか?
彼女、嫁が居たり、美人な女性が居る職場に勤務すれば
毎日タダで拝めるわけだから、風俗遊びしまくる人より得だよね。 タダでやれるなら羨ましいけどそんな奴ほとんどいないでしょ
1回も遊んでないのに判断するのは早い >>821
無料で出来る男は勝ち組
あと美人な嫁がいる男も勝ち組 良くオキニと年齢の話になるんだが
オキニからオレとの年齢差6歳はなくはない
って話を頻繁にされるんだが踏み込んで良いのかな?
みんな言われてる? >>831
オキニと20近く離れてるから言われない
年上がいいとは日記には書いている
これって脈ある? 無料天蓋も色々条件重なるからな
出稼ぎで稼ぎにきてる子ならまず無理だし
地元で出勤自由な子とかじゃないと色々厳しい >>837
全部営業ですよ
よく結婚するなら○○歳くらいの人が良い(自分の年齢)とかは全て営業トーク
真に受けずに俺じゃんwって言って笑ってりゃいいよ >>831
嫌われてない限りみんな口を揃えて年齢関係ないって言ってくる
もっと直接的な事言われてないならただのリップサービスだと思う あれjaneだと>>837なんだがmateだと>>831だ
アボーンあるのかな
謎 白間美瑠似のお気にが卒業して、廃人化してたけど
3ヶ月ぶりにソプに行ってきた
やっぱり、生のおなごは良いな 人肌恋しい、ガチ恋目当てで風俗行かない方がいい
サクッと遊んで満足するのが一番かな >>840
それもいいけど、やっぱりオキニがいる方が身も心も楽しめる ひとりでも私は生きられるけど
でもだれかとならば人生ははるかに違う 結局再確認で終わった
もうやめちまうか
仲良くしてくれるのが辛い 年上が良い、今探してる、親に一度は付き合ってる人紹介してみたい、
って言ってた子が居たけど
その子はお客さんで来たら年齢その他関わらず絶対無いし、年も10はきついって言ってたな
まぁごもっとも。
年下から同年齢は子供っぽ過ぎるからちょい上の落ち着いた感じの人の中で
出来る限り若めに抑えた辺りが良いけどなかなか良い人見つからない言うてた。
自分は金銭感覚確実におかしいからそこにも付いてきてくれる人とか
色々言ってたけど、色々条件厳しくて苦戦してるんじゃないの?って言ったら
それな!って笑ってたよ。 >>830
どんな美人の彼女でも飽きます
風俗なら手軽ですぜ 新規開拓は俺は半年かかったな
ようやく見付けたと思った所で昼じゃないけど仕事は決まったって連絡来たから
店外のみの形で元に戻ったけど結構散財してしまった
恋愛感情の好きで通ってる訳じゃ無いし
体の関係から入って逆行していく形になるから
よほど会話とか性格も合ってないと10回くらいが壁だな
大抵だんだん疎遠になって自然消滅してしまう。
何年も同じ嬢と会ってる兄さん達は凄いね >>844
テレビの街頭インタビューの一般人カップルや夫婦で
20代前半の彼女に対して、20後半彼氏や30代前半彼氏や旦那はいるね。年の差5〜10ってとこか
芸能人ならイケメン俳優や知名度あるなら20近く男が年上でも若いアイドルや女優と結婚はあるけど現実的では無理ですな >>846
オキニは俺だけじゃなく多数の長期リピ客が付いてる
客が凄いのではなく、それぞれの客に話を合わせられるオキニが凄いと思う 生田斗真みたいな40歳おじさんでも20代半ばの姉ちゃんと
結婚できるんだから芸能人凄いよな >>847
無理というかお互いに相当歩み寄らないと続かないだろうな オキニなら、好きなものわかってるので差し入れに困らないが、初めての子は何差し入れしたらいい?
この子、始めて1カ月程で写メ日記もTwitterもチェックしてるが情報がないのよ >>851
ggrks
諭吉をポチ袋に入れて持ってけよ
何度も同じ事聞くな痴呆かww >>851
そもそも初めての子に差し入れする必要ある? >>851
ショコラBBとかレッドブルなんかのドリンク系なら手軽だし嫌がる嬢は少ないんじゃないかな プロフに書いてあること真に受けて同じ物事毎回貢いでそう
捨てられるだけなのに 毎週オキニに入ってて、新規開拓が全然出来ない。
ヘブンのマイガールめちゃくちゃ増えまくってる。
それでも結局オキニに行っちゃうんだよなぁ… >>856
俺もオキニに入る回数減らせず追加で新規に入って出費が倍になってしまった >>855
新人の子がプロフにバカ正直に好きな物は甘い物と書いたら毎日のようにケーキやらなんやら持ってこられて甘い物嫌いになって削除してたな オキニとの今後について悩んでる
今は月1回でお店で会ってその後ご飯してる
3時間食事して手当てが店と同じ料金で実質月2回通ってるのと同じ状況
食事は出来なくなるが、月2で通えば2週間ごとだから寂しさも減るかもと
でも長く一緒に居たいというのもある
店の時間は90分、食事の代金は居酒屋で1人6千円くらいだがお店までが往復1万2千円だから食事分の代金が交通費に変わるのでどっちにしても月のソープ代は変わりなし オキニ何回か変わったけど、なんだかんだ(一人を除いて)キテネは来てたな
本人が押してたかまでは知らない
当然、指名変えを察してからは来なくなったが オキニに浮気禁止って言われたけど、数日前に他店の嬢に入ったのバレてるのかな?
オキニは姫予約で、他店の嬢はヘブンのネット予約だから大丈夫だと思うんだけど >>860
口コミ書き始めたら急にウザいくらいキテネが来るようになった。
北は北海道から南は沖縄まで。
地域設定吉原にしてるのに… 客側にオススメ嬢みたいのが表示されるように嬢側にも合いそうな客みたいのが表示される
自分をマイガール登録してる客とは別の枠もあるし自分に近いタイプの嬢に口コミ書いた客は見込みありとして上位表示されるみたいな仕組みがあるんだろう
そこから適当にキテネ押してたらそういうことになると思うよ >>865
なるほど、凄く納得した。
オキニ居るから全部スルーだけど傾向まで見てなかったな。
傾向を見てみると面白いかもしれないな。 >>866
口コミ書いた嬢と身長やスリーサイズが似てるなというのもありつつ似てないのも割とあるけどね
客ユーザー全体から見たら口コミ書くというだけでも活性が高くてプロフィールだけで判定するより客としての見込みがあるだろうからそれだけで上の方に表示する要因にはなるんじゃないかなと SNSサイトでも動画サイトでも通販でも
あなたにオススメみたいに関連が表示されるのと似たようなツールじゃないかな >>867
隙あらばマウント(笑)
口コミなんて行かなくても書けるのに活性が高いとか(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています