ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683455525/l50 いや、彼女にしても嫁にしてもタダではない
なんならセフレでもそれなりに金掛かる 月50万風俗使うお金欲しいな。それまでは延々とお金ない >>793
行ってはみたものの、早く120分過ぎろって、半分嬢との会話もうわの空ですよ…
帰り際に嬢に浮気禁止って言われたけど、めっちゃ複雑だった… 超高級オキニがやめた…コロナが終わって、どっかの高級クラブで
お酌してるだけで金もらえるならそっち行ってるよな…
やっぱりオキニとはいえ、お酌してもらうんじゃなくて、抱きたいなあ・・・
いい女いなくなったなあ なんか景気回復してる風だけど、俺の懐具合は景気良くならないので違和感ありあり >>822
ほんそれ
なんなら金以外にも消費はしている 自分は彼女いたことないけど、これから風俗遊びにハマっても彼女できる保障ないし
お金の無駄にしかならないから絶望的かも。だったら最初から行かない方がマシか?
彼女、嫁が居たり、美人な女性が居る職場に勤務すれば
毎日タダで拝めるわけだから、風俗遊びしまくる人より得だよね。 タダでやれるなら羨ましいけどそんな奴ほとんどいないでしょ
1回も遊んでないのに判断するのは早い >>821
無料で出来る男は勝ち組
あと美人な嫁がいる男も勝ち組 良くオキニと年齢の話になるんだが
オキニからオレとの年齢差6歳はなくはない
って話を頻繁にされるんだが踏み込んで良いのかな?
みんな言われてる? >>831
オキニと20近く離れてるから言われない
年上がいいとは日記には書いている
これって脈ある? 無料天蓋も色々条件重なるからな
出稼ぎで稼ぎにきてる子ならまず無理だし
地元で出勤自由な子とかじゃないと色々厳しい >>837
全部営業ですよ
よく結婚するなら○○歳くらいの人が良い(自分の年齢)とかは全て営業トーク
真に受けずに俺じゃんwって言って笑ってりゃいいよ >>831
嫌われてない限りみんな口を揃えて年齢関係ないって言ってくる
もっと直接的な事言われてないならただのリップサービスだと思う あれjaneだと>>837なんだがmateだと>>831だ
アボーンあるのかな
謎 白間美瑠似のお気にが卒業して、廃人化してたけど
3ヶ月ぶりにソプに行ってきた
やっぱり、生のおなごは良いな 人肌恋しい、ガチ恋目当てで風俗行かない方がいい
サクッと遊んで満足するのが一番かな >>840
それもいいけど、やっぱりオキニがいる方が身も心も楽しめる ひとりでも私は生きられるけど
でもだれかとならば人生ははるかに違う 結局再確認で終わった
もうやめちまうか
仲良くしてくれるのが辛い 年上が良い、今探してる、親に一度は付き合ってる人紹介してみたい、
って言ってた子が居たけど
その子はお客さんで来たら年齢その他関わらず絶対無いし、年も10はきついって言ってたな
まぁごもっとも。
年下から同年齢は子供っぽ過ぎるからちょい上の落ち着いた感じの人の中で
出来る限り若めに抑えた辺りが良いけどなかなか良い人見つからない言うてた。
自分は金銭感覚確実におかしいからそこにも付いてきてくれる人とか
色々言ってたけど、色々条件厳しくて苦戦してるんじゃないの?って言ったら
それな!って笑ってたよ。 >>830
どんな美人の彼女でも飽きます
風俗なら手軽ですぜ 新規開拓は俺は半年かかったな
ようやく見付けたと思った所で昼じゃないけど仕事は決まったって連絡来たから
店外のみの形で元に戻ったけど結構散財してしまった
恋愛感情の好きで通ってる訳じゃ無いし
体の関係から入って逆行していく形になるから
よほど会話とか性格も合ってないと10回くらいが壁だな
大抵だんだん疎遠になって自然消滅してしまう。
何年も同じ嬢と会ってる兄さん達は凄いね >>844
テレビの街頭インタビューの一般人カップルや夫婦で
20代前半の彼女に対して、20後半彼氏や30代前半彼氏や旦那はいるね。年の差5〜10ってとこか
芸能人ならイケメン俳優や知名度あるなら20近く男が年上でも若いアイドルや女優と結婚はあるけど現実的では無理ですな >>846
オキニは俺だけじゃなく多数の長期リピ客が付いてる
客が凄いのではなく、それぞれの客に話を合わせられるオキニが凄いと思う 生田斗真みたいな40歳おじさんでも20代半ばの姉ちゃんと
結婚できるんだから芸能人凄いよな >>847
無理というかお互いに相当歩み寄らないと続かないだろうな オキニなら、好きなものわかってるので差し入れに困らないが、初めての子は何差し入れしたらいい?
この子、始めて1カ月程で写メ日記もTwitterもチェックしてるが情報がないのよ >>851
ggrks
諭吉をポチ袋に入れて持ってけよ
何度も同じ事聞くな痴呆かww >>851
そもそも初めての子に差し入れする必要ある? >>851
ショコラBBとかレッドブルなんかのドリンク系なら手軽だし嫌がる嬢は少ないんじゃないかな プロフに書いてあること真に受けて同じ物事毎回貢いでそう
捨てられるだけなのに 毎週オキニに入ってて、新規開拓が全然出来ない。
ヘブンのマイガールめちゃくちゃ増えまくってる。
それでも結局オキニに行っちゃうんだよなぁ… >>856
俺もオキニに入る回数減らせず追加で新規に入って出費が倍になってしまった >>855
新人の子がプロフにバカ正直に好きな物は甘い物と書いたら毎日のようにケーキやらなんやら持ってこられて甘い物嫌いになって削除してたな オキニとの今後について悩んでる
今は月1回でお店で会ってその後ご飯してる
3時間食事して手当てが店と同じ料金で実質月2回通ってるのと同じ状況
食事は出来なくなるが、月2で通えば2週間ごとだから寂しさも減るかもと
でも長く一緒に居たいというのもある
店の時間は90分、食事の代金は居酒屋で1人6千円くらいだがお店までが往復1万2千円だから食事分の代金が交通費に変わるのでどっちにしても月のソープ代は変わりなし オキニ何回か変わったけど、なんだかんだ(一人を除いて)キテネは来てたな
本人が押してたかまでは知らない
当然、指名変えを察してからは来なくなったが オキニに浮気禁止って言われたけど、数日前に他店の嬢に入ったのバレてるのかな?
オキニは姫予約で、他店の嬢はヘブンのネット予約だから大丈夫だと思うんだけど >>860
口コミ書き始めたら急にウザいくらいキテネが来るようになった。
北は北海道から南は沖縄まで。
地域設定吉原にしてるのに… 客側にオススメ嬢みたいのが表示されるように嬢側にも合いそうな客みたいのが表示される
自分をマイガール登録してる客とは別の枠もあるし自分に近いタイプの嬢に口コミ書いた客は見込みありとして上位表示されるみたいな仕組みがあるんだろう
そこから適当にキテネ押してたらそういうことになると思うよ >>865
なるほど、凄く納得した。
オキニ居るから全部スルーだけど傾向まで見てなかったな。
傾向を見てみると面白いかもしれないな。 >>866
口コミ書いた嬢と身長やスリーサイズが似てるなというのもありつつ似てないのも割とあるけどね
客ユーザー全体から見たら口コミ書くというだけでも活性が高くてプロフィールだけで判定するより客としての見込みがあるだろうからそれだけで上の方に表示する要因にはなるんじゃないかなと SNSサイトでも動画サイトでも通販でも
あなたにオススメみたいに関連が表示されるのと似たようなツールじゃないかな >>867
隙あらばマウント(笑)
口コミなんて行かなくても書けるのに活性が高いとか(笑) >>865
嬢側のオススメ表示、使用金額が多いと優先表示される気がする
ふだんは月20万くらい使っててキテネ全然来なかったんだが
オキニの卒業月に100万くらい使ったら知らない嬢からのキテネが来まくる >>863
他店ならバレないらしい、同じ店だと回数でバレるんだろうな
あと直近のネット予約が見れるとか見れないとか・・・
http://i.imgur.com/vX8Je8E.jpg 例の事件前だったら一途に通う客(ガチ恋除く)の方が尊ばれたと思うんだが、今はあちこちに浮気するタイプの方が安心されそうだな オキニに会えないのがツラい
写メ日記の他の客へのお礼やTwitterの表垢を読みながら惨めな気持ちでオナニーするのが日課 >>874
梅毒とかいきなりエイズも流行ってるからどっちもどっちじゃないかね
その辺のうわさが海外まで広まったら暇店を支えてる外国人客も離れると思う >>878
姫予約も来店履歴(来店回数)は手打ちされてると思う 店がヘブンのシステムで顧客管理してれば姫予約も電話予約もカウントしてる
他社か店独自のシステムで顧客管理してるならこの辺はノーカウント まんまこれだよね
ガチ恋とソープ嬢って
お金のためなのに勘違いしちゃう
【画像】(ヽ´ん`)「攻殻みた?」女「ハーモニーみを感じました🥰」 職場のよわだんに優しくしてしまった女性の末路… [511633375]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685849930/ >>881
こういう男ってそもそも人、異性が苦手で風俗なんてハードル高いと思うんだけど
そうでもないんだよな
フリーで来る度胸あるのに「僕話すの苦手なんで優しい子が〜」とかいるし 人生について色々と考えていたのだが
このままAIが進化して、風俗サイトの在籍写真を作り始めたら
本当の地獄が来るぞ AIが望美の容姿テクを兼ね備えた女性をあてがってくれるのか? 安かったけど安田記念当てたわ
オキニにお小遣いあげよっと🥰 >>888
競馬好きの嬢は割といるよな
俺のオキニは競馬と野球が趣味でおっさんくさい
父親か彼氏かどっちかの影響だと思ってる VRゴーグルでAIソープ嬢を見ながら実体はBBAやDBSを相手にする時代が来るんだろ オキニ、真意不明の臭わせツイート多くて、カッとなって全SNSブロックしちゃった
はーすっきりした
新しい姫探し忙しくなるな〜 >>891
その嬢、どうせ捨てたなら俺の新しいオキニ候補で試してみたいから、店と源氏名のイニシャルでいいから情報くれない? 「人の縁は、自分から切らない方が良い。」
先人の教えは大切にしような オキニが年齢が上がるとこの仕事辛くなってくるし昼職もしてるけど給料がねぇと言っていたが1年前は何歳でも私この業界で頑張ると言っていた元気はどこに行ったと思った オキニから5月全然来てくれなかったねと嫌味言われたんだが
4回入って合計で20万近く使ってる
それでも足りんかともう切ろうかと思ってる 女の方から売上面で協力求められたりしたら基本終わりだよ。鴨としては正しいかも >>897
オキニだったり、マイガールの日記を数年間見てるけど、長くやってる嬢ほどモチベ下がって日記更新頻度が少なくなっている
でもランカー上位の嬢は変わらずに連日楽しいような日記あげててモチベは維持されてる
たぶんほぼ本指で埋まって会話や食事や外出メインだったりするからだろうか。でも長期休暇とかで急に途絶えたり飛んだりして風俗嬢は不安定な存在だけど あるあるなんかな
元々日記書くこと自体は苦じゃないタイプっぽくて盛況なときは出退勤やお礼以外にもバシバシ書いてるが、空きが目立ってくると露骨に更新頻度落ちる >>897
俺が君を幸せにするよって言って結婚するチャンスじゃん せっかくの遊びなのに嫁にしたら遊びじゃなくなるじゃん
楽しくないでしょそんなの >>903
このスレというかソープ板には結婚どころか
女性と付き合ったことがない人がいっぱいいるからねえ
その辺の人々は、金で成立してるソープの関係がそれ以外でも続くと思ってるからな笑 オキニが5月下旬に当欠してそのままシフト全部消滅して音沙汰なし
写メ日記もTwitterも更新なくLINEも返信なし
飛んだかな? 俺、初見の嬢から帰り際LINE交換しようと言われて
その2時間後に「この仕事辞めるね。来てくれてありがとう」
と送られてきたことある
返事返したが未読のまま在籍表からも姿消した 俺、初見の嬢から帰り際LINE交換しようと言われて
その2時間後に「この仕事辞めるね。来てくれてありがとう」
と送られてきたことある
返事返したが未読のまま在籍表からも姿消した 梅毒とかHIV陽性発覚だと、そういう飛び方するよね
誰に移されたかわからんだろうし、全ての客が憎くてしょうがないだろうな >>908
君が幼い頃に別れた実の母親だな
息子とあえて嬉しかったけど自分が母親だとバレたら君を苦しめることになる
だから姿を消したんだよ 2時間の間に何かトラブルあったのかねー
(超絶キモ客が来たので無理ーと断ったら実は店の大事なvip客で、店長激怒とか) >>912
そりゃありえない
そんなことがあったらわざわざLine交換しただけの客にいちいち連絡しない
908個人に関係する何かに違いない
908は気が付かなかったけどもと同窓生とかでバレたらソープで働いていたことが地元で広まってしまうとか
そんなかんじじゃね >>913
同級生はありえないw
同級生の娘ならありえるかも >>914
Line実名でやってない?
名前見て嬢があの人だって気がついたかも >>913
実は908のお隣さんだったとか、よく行くコンビニの店員さんだったとか、そういうのはないかな? オキニの掛け持ち先を見つけてしまった
次会った時に平然と気にせずプレイ出来る自信がない オキニは今彼氏いない事を前回会った時に聞いたんだがその時に友達が彼氏に一晩で4回戦ぐらい求められて疲れるって言ってたって話を始めたのよ
オキニはそんなに求められるの嫌だから週1で1回戦がちょうどいいそうだ
その時に俺の年齢聞いてきてその友達の彼氏と同年代だったのよ
これって深読みすると私も俺さんの歳は許容範囲だよってのと付き合ったらHは週1の1回戦ペースだけどいい?って伝えてきてると思ってるけど合ってるかな
ちなみに俺もマジで週1で1回戦がいいからそう伝えた オキニの掛け持ち先も通ってるホストクラブも見つけたけどその後も普通にプレイしてるわ こっちは出稼ぎ嬢しか来ない地方だから、掛け持ちは当然
何を気にする? >>918
その深読み危険だからよしなさいね。
釣りか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。