ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683455525/l50 >>865
なるほど、凄く納得した。
オキニ居るから全部スルーだけど傾向まで見てなかったな。
傾向を見てみると面白いかもしれないな。 >>866
口コミ書いた嬢と身長やスリーサイズが似てるなというのもありつつ似てないのも割とあるけどね
客ユーザー全体から見たら口コミ書くというだけでも活性が高くてプロフィールだけで判定するより客としての見込みがあるだろうからそれだけで上の方に表示する要因にはなるんじゃないかなと SNSサイトでも動画サイトでも通販でも
あなたにオススメみたいに関連が表示されるのと似たようなツールじゃないかな >>867
隙あらばマウント(笑)
口コミなんて行かなくても書けるのに活性が高いとか(笑) >>865
嬢側のオススメ表示、使用金額が多いと優先表示される気がする
ふだんは月20万くらい使っててキテネ全然来なかったんだが
オキニの卒業月に100万くらい使ったら知らない嬢からのキテネが来まくる >>863
他店ならバレないらしい、同じ店だと回数でバレるんだろうな
あと直近のネット予約が見れるとか見れないとか・・・
http://i.imgur.com/vX8Je8E.jpg 例の事件前だったら一途に通う客(ガチ恋除く)の方が尊ばれたと思うんだが、今はあちこちに浮気するタイプの方が安心されそうだな オキニに会えないのがツラい
写メ日記の他の客へのお礼やTwitterの表垢を読みながら惨めな気持ちでオナニーするのが日課 >>874
梅毒とかいきなりエイズも流行ってるからどっちもどっちじゃないかね
その辺のうわさが海外まで広まったら暇店を支えてる外国人客も離れると思う >>878
姫予約も来店履歴(来店回数)は手打ちされてると思う 店がヘブンのシステムで顧客管理してれば姫予約も電話予約もカウントしてる
他社か店独自のシステムで顧客管理してるならこの辺はノーカウント まんまこれだよね
ガチ恋とソープ嬢って
お金のためなのに勘違いしちゃう
【画像】(ヽ´ん`)「攻殻みた?」女「ハーモニーみを感じました🥰」 職場のよわだんに優しくしてしまった女性の末路… [511633375]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685849930/ >>881
こういう男ってそもそも人、異性が苦手で風俗なんてハードル高いと思うんだけど
そうでもないんだよな
フリーで来る度胸あるのに「僕話すの苦手なんで優しい子が〜」とかいるし 人生について色々と考えていたのだが
このままAIが進化して、風俗サイトの在籍写真を作り始めたら
本当の地獄が来るぞ AIが望美の容姿テクを兼ね備えた女性をあてがってくれるのか? 安かったけど安田記念当てたわ
オキニにお小遣いあげよっと🥰 >>888
競馬好きの嬢は割といるよな
俺のオキニは競馬と野球が趣味でおっさんくさい
父親か彼氏かどっちかの影響だと思ってる VRゴーグルでAIソープ嬢を見ながら実体はBBAやDBSを相手にする時代が来るんだろ オキニ、真意不明の臭わせツイート多くて、カッとなって全SNSブロックしちゃった
はーすっきりした
新しい姫探し忙しくなるな〜 >>891
その嬢、どうせ捨てたなら俺の新しいオキニ候補で試してみたいから、店と源氏名のイニシャルでいいから情報くれない? 「人の縁は、自分から切らない方が良い。」
先人の教えは大切にしような オキニが年齢が上がるとこの仕事辛くなってくるし昼職もしてるけど給料がねぇと言っていたが1年前は何歳でも私この業界で頑張ると言っていた元気はどこに行ったと思った オキニから5月全然来てくれなかったねと嫌味言われたんだが
4回入って合計で20万近く使ってる
それでも足りんかともう切ろうかと思ってる 女の方から売上面で協力求められたりしたら基本終わりだよ。鴨としては正しいかも >>897
オキニだったり、マイガールの日記を数年間見てるけど、長くやってる嬢ほどモチベ下がって日記更新頻度が少なくなっている
でもランカー上位の嬢は変わらずに連日楽しいような日記あげててモチベは維持されてる
たぶんほぼ本指で埋まって会話や食事や外出メインだったりするからだろうか。でも長期休暇とかで急に途絶えたり飛んだりして風俗嬢は不安定な存在だけど あるあるなんかな
元々日記書くこと自体は苦じゃないタイプっぽくて盛況なときは出退勤やお礼以外にもバシバシ書いてるが、空きが目立ってくると露骨に更新頻度落ちる >>897
俺が君を幸せにするよって言って結婚するチャンスじゃん せっかくの遊びなのに嫁にしたら遊びじゃなくなるじゃん
楽しくないでしょそんなの >>903
このスレというかソープ板には結婚どころか
女性と付き合ったことがない人がいっぱいいるからねえ
その辺の人々は、金で成立してるソープの関係がそれ以外でも続くと思ってるからな笑 オキニが5月下旬に当欠してそのままシフト全部消滅して音沙汰なし
写メ日記もTwitterも更新なくLINEも返信なし
飛んだかな? 俺、初見の嬢から帰り際LINE交換しようと言われて
その2時間後に「この仕事辞めるね。来てくれてありがとう」
と送られてきたことある
返事返したが未読のまま在籍表からも姿消した 俺、初見の嬢から帰り際LINE交換しようと言われて
その2時間後に「この仕事辞めるね。来てくれてありがとう」
と送られてきたことある
返事返したが未読のまま在籍表からも姿消した 梅毒とかHIV陽性発覚だと、そういう飛び方するよね
誰に移されたかわからんだろうし、全ての客が憎くてしょうがないだろうな >>908
君が幼い頃に別れた実の母親だな
息子とあえて嬉しかったけど自分が母親だとバレたら君を苦しめることになる
だから姿を消したんだよ 2時間の間に何かトラブルあったのかねー
(超絶キモ客が来たので無理ーと断ったら実は店の大事なvip客で、店長激怒とか) >>912
そりゃありえない
そんなことがあったらわざわざLine交換しただけの客にいちいち連絡しない
908個人に関係する何かに違いない
908は気が付かなかったけどもと同窓生とかでバレたらソープで働いていたことが地元で広まってしまうとか
そんなかんじじゃね >>913
同級生はありえないw
同級生の娘ならありえるかも >>914
Line実名でやってない?
名前見て嬢があの人だって気がついたかも >>913
実は908のお隣さんだったとか、よく行くコンビニの店員さんだったとか、そういうのはないかな? オキニの掛け持ち先を見つけてしまった
次会った時に平然と気にせずプレイ出来る自信がない オキニは今彼氏いない事を前回会った時に聞いたんだがその時に友達が彼氏に一晩で4回戦ぐらい求められて疲れるって言ってたって話を始めたのよ
オキニはそんなに求められるの嫌だから週1で1回戦がちょうどいいそうだ
その時に俺の年齢聞いてきてその友達の彼氏と同年代だったのよ
これって深読みすると私も俺さんの歳は許容範囲だよってのと付き合ったらHは週1の1回戦ペースだけどいい?って伝えてきてると思ってるけど合ってるかな
ちなみに俺もマジで週1で1回戦がいいからそう伝えた オキニの掛け持ち先も通ってるホストクラブも見つけたけどその後も普通にプレイしてるわ こっちは出稼ぎ嬢しか来ない地方だから、掛け持ちは当然
何を気にする? >>918
その深読み危険だからよしなさいね。
釣りか >>918
その深読みでOKだよ
次回入ったらすぐ告った方がいいよ! >>907
そういえば、店員と喧嘩して突然消えた奴を知ってる。
ヘブンでたまたま見つけて話してくれた。 >>917
俺もあるきっかけで掛け持ち見つけてしまったけど、掛け持ちは言わないだけで、してないってウソつかれたわけじゃないので、なんの問題もない。良くやるなーとは思うけど よし、俺もオキニに俺の所に永久就職しろよって今度会った時伝える >>908
次の客がクソ客だったか、店と揉めたかじゃね?
新人はクソ客に当たると飛びやすい
店は新人に鬼出勤を押し付けがちだからそれを拒否したとか スレ重複回避のために建てられる時に早めに建てておきました。
次スレもよろしくお願いします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685979035/l50
>>950
>>980
既にスレは建っています。 >>905
仮に俺のオキニが同じ様に退店してSNSから音沙汰無くなったとして、本業のアカウントを知ってるんだが
彼女が参加するイベントに客として行ったらドン引きされるかな? 本業とソープでは別人格と思ってあげないと
しかも連絡手段断ってるのにそれを無視して会いに行くのは迷惑だよ >>932
まぁ、そうだよな
今のところ辞めるつもりないみたいだからこのまま現状維持でいくわ
でもそういう表の顔知ってるとちょっと背徳感あるんだよなw >>928
『じゃあ私より◯歳(嬢との年齢差)長生きしてね!』とか言われると思うよ。マニュアルだもん。 >>908
すぐ在籍なくなったんならその二時間の間にクビになっただけだろうよ
ソープはデリと違って部屋数決まってるし人気店なら替わりはいくらでもいる こういう妄想で絡んでくるのって南野病気なの?
アスペ? ほんとハマっていくのが怖い、ムラムラしてしまう
当面金の問題は無いので毎週通って飽きれば落ち着くのかな
ここの惚れるってエロ無しで会いたいって感じ? >>938
俺は結婚前提のお付き合いがしたいからエッチ無しでも会いたいよ
実際オキニとライブや食事やカラオケに行ったけどエッチはしてない
その時はお手当ても払ってないし嬢としてではなく一人の女性として接したいから性的な事は話題にも出さず手も繋がなかったな
嫌われないよう俺がビビってた事は否定できないけどw >>938
ハマりすぎて借金してまで行ったら重症だよ。
だから風俗なんて行かない方がいい。大富豪ならまだしも >>936
そういうパターンはあり得るな。
以前ある嬢に入ったらアソコの具合にかまけてて扱いが地雷だった。
その後のアンケートにろくでもない事を書いたらボーイが「やっぱりですか…」と呟き、すぐ首になってたよ。 >>938
恋愛感情ではないかな
昔のAKB的な会いに行けるアイドルみたいに
金出せばエッチさせてくれるアイドル? 908書いたの俺だけどその娘性格は良かったしプレイも丁寧だったよ
連絡つくなら店関係なく援助してもいいくらい 嬢が突然辞める理由なんてわからないよ
俺のオキニが辞めたのは、別居中の旦那にソープがバレて口論になった挙句、旦那とヨリを戻すためだった
俺はたまたま別の連絡手段があって事情を聞くことができたが、他の客はある日突然LINEの垢が消滅して音信不通になっただけ
こんなの推測もできないと思うね そう考えるとラッキーだよな。だから連絡先交換も大事なんだね。 お金ないから、第一オキニ以外増やせない
月オキニ3回だとしても、あと3回くらい開拓資金欲しい
お金持ちはそーいう余裕なのだろうね ひと月に何回も遊ぶ金ないから3回でも羨ましい
ひとりだけに通い詰めてると精神病みそうになるから新しい子を開拓したい >>946
金持ちはモテるからソープなんかに来ないだろw
男の金=女の若さだから金持ちは強いよ これは!ってオキニいたら連続で最低3日入ってみ。
だいたい熱量さがるから。 週1で入ってるけど、当初入ってた時間の2倍以上になってるし、
最近はオキニが夢に出てくることも増えたよ。
もうベタ惚れよ。 稼げなければ突然やめて他店やデリにいたりするからなー >>950
財布の紐緩むよね
はじめは50分だったのに今では180分がデフォ >>935
長生きしてねは言われたw
マニュアルだったのね… どれくらいの年齢差かは知らないけど
長生きしろとか皮肉だよなw 長生きしてねとか爺さん婆さんにしか言ったことないわ
年寄り扱いエグい 俺は「来世であなたと結婚したい」と言われたよ
テヘヘ ガチ恋キモオジ素人童貞に結婚したいとかマジ顔で迫られたら、そりゃ気を病んでホストに行くわな なんでソープ行ったことないやつがアドバイスしてるのか教えてください 逆に、俺はカモになるだろうと思われメールが届いた時期があった
ノコノコ出掛けてみたらば、小さな照ノ富士が出て来たっけ
そっからは縁切ったし、hpで出勤が確認出来ると店そのものにも行かない事にした 週末のオキニを予約してるけど付き合ってほしいって言いたくて仕方ない >>964
やめとこうそういうのは
どうしても言いたいならイメプレとして
あくまで設定で予め説明しといて台詞として言ったら? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。