【吉原】アクアパレスPart110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675378470 ちなみに満足したから早退すると言っていた
後の枠予約してた人いたらスマン 俺も同じ感想だが
そこまで顔面は期待しないように
昔のかすみやれいみにはさすがに劣る 俺の時もそんな感じで良嬢だと思ったけど
顔面は若い頃のかすみやれいみと比べると
ちと物足りないのであんま期待ハードル上げないように >>209
デープキス濃厚?
ここのデープキス濃厚の嬢は?? れあは乙葉のアップグレード・バージョン
最強ドMの地味巨乳だな ここお店の中で極上ではないけど
並以上ってとこかな 美人じゃなくてもスレンダーで可愛い娘に入りたいのです。
アクアでお勧めの娘がいたら教えてください、お願いします。 いずみレポ
ビジュアルは滝沢カレンにはしのえみを合わせたような雰囲気でかわいいが好みが分かれるかな
スタイルはスレンダーで控えめなおっぱい
愛想よくフレンドリーだがまだまだ進行は慣れてないのでいろいろ教えてあげよう
スイッチ入れて優しく攻めていくもまだ開発しきれていない様子で反応は控えめ
それでも乳首と下はいい声が漏れた
一番反応が良かったのは栗よりGだった
交代するとリップやフェラは丁寧
こちらがいい感じになったところでまずは騎乗位でINすると
前義とは打って変わって反応が良い
対面座位はさらに反応が良かった
こちらが疲れて動きを止めても自分で動いて気持ちいいところを当ててくる
最後は正常位で限界が来たところで嬢に了解を得て放出した
献身的で凄くいい子だと思う 2023年6月分ランキング
1位:りり
2位:マリア
3位:うき
4位:乙葉
5位:めみ
6位:まお
7位:澪
8位:沢尻
9位:かすみ
10位:さなえ
11位:りこ
12位:しらゆき
13位:あいね
14位:沙織
15位:みき
16位:りさ
17位:レイ
18位:優里
19位:まな
20位:ななみ
21位:るか22位:美穂23位:めぐみん24位:ありな25位:ゆの
26位:うみか27位:ももか28位:唯29位:あお30位:リエル
レイ、ななみ、るか、ゆの、ももか、唯
当たりがランキングとしてはNEW? 乙葉って何年か前にいたほとんど話さない嬢?
コスプレが趣味とか言ってたww
今の乙葉はあれとは別人??w 脱毛してる子多すぎ
マン毛がナチュラルな嬢を教えてください!!!!!! 顔や胸の整形は無しだけど
脱毛はむしろありじゃない?
まあ好みは人それぞれか >>228
ちかげ、みほ、かりん
この辺のナチュラル陰毛が本当に好きだった
今だと美穂くらいか? ランキング入ったり入らなかったりの微妙な嬢の評価が気になる
好きな人にはハマるって感じかな?
美穂、しおり、ゆきの辺り >>232
ゆきのはギャル好きならめちゃくちゃおすすめ >>223
めぐみんって4年前くらいにいためぐみんとは別人? >>233
気分やだから接客にムラがあるけどねー
LINEも全然既読めちゃ遅い 🔴🔵🔴ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降り自殺だよ😁😁😁ミジメ😁ミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁😁(笑) 🔴🔵🔴ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降り自殺だよ😁😁😁ミジメ😁ミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁😁(笑) 仲良かったオキニのLINEを久しぶりに見たら結婚してて最近出産したらしくトップ画が赤ん坊の写真になっててワロタ 女の子なら親を継いで将来のソープ入店までアイコンにし続けて欲しいな 🔴🔵🟢歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 14人
エレガンス学院2人
また今日も最高の情報を与えてやったぞww >>246
なんでエレ学みたいなマイナーな店を引き合いに出すの?箱の数も在籍数も桁が違うのに。 プラチナなんて当欠でも受付終了にするんだから何の参考にもならん レイには礼をつくして3回入らねばならないという
『三国志』の逸話 この店でヘルメット嬢とノーヘル嬢の見分け方わからないんですが
見分け方教えてください。 とりあえず突っ込んで本気で怒ったらNG
そのまま行ければOK 「明日のレイは欠勤になった」とお店から連絡が来た。出勤予定のままなのだが。違う時間で予約してみるか。 >>263
店から欠勤の連絡はまず来ない!
連絡が来る時は嬢が予約を飛ばした時に数少ない良心のある店員がたまに連絡する 優子と100回以上セックスして改めて思った
本当にこの子はSEXが好きなんだ、と 俺は顔とかスタイルにこだわりがないと思われます。ただただ時間いっぱいにDKやサービスしてくれるかどうかと敏感かどうかが問題です。
そーゆー俺にしてみれば、最近のアタリは美穂とるか。ハズレはれんとしおり。ただ、うき、澪、あいねクラスかと言われると… 包茎で、一週間洗ってないですけど、
口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 汚いし病気になるから洗ってから行け無駄な事をするな >>273
釣られるな!
272は過去スレに何度も同じ事書いてるキチガイだよwww レイまた満了だったわ
いつから予約入れれば入れるんだよ 🔴ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) やっとの思いでレイに入ったけど
俺的には微妙だったな 三連休のうち一日は行こうと思ってる
んだが、HP見ても入りたい嬢がいない。
なんかレベルどんどん下がってるなあ。 >>280
ポイントカードもここ数ヶ月は1日だけの利用履歴やわ
タイプ別のランカー2人でローテ
そそる新人ちゃんもタイミング逃すと
来なくなる
なゆマンどうや? 地味子なんでしょ?
でもおっぱい大きいし、性格いいなら許せちゃうなw >>284
誰のこと?地味巨乳で性格いいなんて最高に好みだから入ってみたい ここまで話が読めない奴もいるのか
嬢もそんなの相手にして大変だなw 店に入ってから写真を見せてもらうと、ホームページで顔写真無しの人や、ホームページで顔出てる人も別写真見たりできるものなのですか?
>>287
写真なしの人は見せてもらえるし、顔を隠している部分とかは見えるけど、
修正はそのままだね
だから雰囲気を掴むしかない >>288
そっか
この加工アプリってほぼイラストだよな Twitterより
2023/7/21(金)より全コース1,000円値上げとなります。
何とか据え置きで凌いできたんですが諸経費が高すぎて無理です‼!
正直1,000円の値上げで賄えるとは思えませんが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます🙇♀ さなえ、時間変更な上、変更した予約時間はドタ。とほほ。 値上げ分は店に還元されて
女の子の取り分は現状維持ってとこかな… まあ燃料費その他の値上げのせいだから仕方ない
今まで良く据え置いてくれてたと思うくらいだな 値上げするんだったら、せめてトイレにハンドソープを置くようにして
ほしい。ソープランドなのにトイレにソープが無いってのもなんだかなあ。 街の定食屋でさえ値上げしてるからな
正直言って1000円程度の値上げは逆にありがたいくらいだ
店員じゃないぞ ロイホなんて行くと2500円が当たり前になった 🔴🔴まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ 🔴🔴まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ タトゥー隠す嬢は隠し方がワンパターンw
あるモノを貼って覆い隠そうとしているw
ここにタトゥーありますアピールにしかなってないw 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています