【吉原】アクアパレスPart110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675378470 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>304
お前まだ通ってんだなw
潔く辞めてりゃ嬢のせいにも思えたが、この粘着質な態度が全てを表してるよな(^_^;) 優里レポ
ビジュアルは加藤夏希や柴咲コウみたいな雰囲気の濃い目の美人さん
スタイルはややスレンダーで小さいながらもリアル21歳の若くて張りのあるおっぱい
性格は明るく愛嬌があってフレンドリー
スイッチを入れて優しく丁寧に攻めると特にNGなく全身超敏感に!
クネクネのけ反りながら声をあげる
特に乳首はやばいくらいに感じていて本人もそこヤバイ…を連発
下は当然ながらさらに敏感で悶えながら声をあげて昇天
そこからはコンスタントに昇天しギブアップ宣言で交代
フェラやリップはとても丁寧でDKもばっちり応じてくれた まずは騎乗位でINすると中が非常に熱くなっており自ら腰を振って中逝き
逝くときの締め付けがやばい
騎乗位はかなり上手です
自ら腰を振っては中逝きの連続
対面座位に移行するとさらに中逝き
いつまでも逝きまくる感じだがこちらの体力が限界なので
正常位に移行しいつものように嬢の了承を得て放出した
お互い汗だくになって激しいセックスだった
非常に満足度が高い良嬢
こう書くとレイみたいにクソ客が突撃するからしばらく書かなかった
嬢に怪我させるクソ客、説教モラハラクソ客や生強要、アナル舐め野郎はくれぐれも迷惑客であることを自覚して身を律しなさい その通りだね
誰とは言わないけど演技なのに
スイッチ入ったと勘違いして
得意満面の客も気持ち悪い
嬢は清潔感あって責めてこない
早漏が一番喜ばれる客なの 無理やり逝かせようとしたりするとおかしなことになるんだろうな
レイは退店するとの情報があったが、要は客に怪我させられたのか・・・
本人もショックだっただろうな
気を取り直して続けてくれて何より
相手は人間なんだから敬意を以って接したいね そのとーりだな
だがその一方でお金を貰ってるのだから
嬢にもそれ相応の接客態度も求められる りん
顔昭和美人?
体型 骨格太いガッチリ おっぱい乳首も最初から突き出ている とても柔らかいから経産婦かな キスは舌を出さない まんこはユルイ 匂いあり
リピ無し 日記も見る限りは性格キツそうだなー
まだめみの方がマシかも 去年のりん 人気ランカー嬢だったね
今年のりん 日記を見て回避… 正直W56でも油断できないからな
W55ならさすがに樽とかぽっちゃりは出てこない >>322
レイは短期ということはない
家庭の事情で風俗の世界に足を踏み入れたから
物事が解決するまでは業界にとどまると思う
ただアクアは客層が悪過ぎるから移籍したがってはいる 家庭の事情と言われたら信じてあげるのが大人の対応wwww 大の大人が20代の子に寄ってたかって噂話して楽しいか?嬢の個人情報あげるのはご法度だろ りあら、パナマジを承知で入りました。全く別人でした(笑)
でも、どちらかというとロリ系で幼い感じでスレンダーなので好みの雰囲気であったのですが、いちゃ感なくDKやや嫌がる感じありサバサバ系。
度々サービスが拙くてちょっと萎えました。地雷という感じではなく悪い子ではないのですが、もう入らないのでコメントします。
このままだと人気出ないんじゃないかと思います。 職場に「長く続けたいです!」という人と、すぐに「やめるつもりです」という人がいたら、大事にされるのはどちらだろうか
嬢であっても同じだと思う
余計なことは言わない方がいい 賞味期限のある仕事で素人店だしこの業界長く続けたいっていう嬢を大切にしてもなあ >>330
入らなくて良かったw
ゆんを選んで正解だったわ
来月にはTOP5には入るだろうね 新宿・歌舞伎町の一角にある大久保公園の周辺が、「立ちんぼスポット」と
化して久しい。
このエリアで、スマホを手に路上に立つ若い女性たちは、おおむね売春相手の
客引きが目的で、男性たちは、それをわかっていて彼女たちに声をかける。
そんな異様な光景はいつしか日常となり、この一帯は悪い意味で名物スポット化。
見物客が訪れたり、再生回数を稼ぎたいYouTuberたちの格好の的となっている。
そうしたなか、7月23日、毎日新聞の連載「ルポ路上売春 2023年の歌舞伎町から」
に、こんな見出しが踊った。《ホテル入り口で『警察です』 歌舞伎町で急増の
路上売春、集中摘発》。
記事によると、2023年1〜6月は、歌舞伎町だけで27人の女性を売春防止法違反
(客待ち)容疑で逮捕! 見物客やらYouTuberやらに写真や映像撮られるリスクがあるなら利口な人は行かないよね >>338
任意同行・事情聴取だけかと
女が未成年の場合は逮捕かな >>340
店のサイトで20歳以上と記載されてれば逮捕されないんじゃない?
未成年だと知らなかったわけだし、客観的な情報で成人なわけだから「未成年と知っていたはず」という理由は流石に無理でしょ 【吉原ソープ ペパーミントとサンタフェがホストのせいで
営業廃止!】
東京・歌舞伎町の元ホストの男性が売掛金、いわゆるツケ
を回収するために20代女性客を東京・台東区千束の吉原地区
にあるソープランドで働かせて逮捕された事件で、東京都公安
委員会が24日、同地区の2店舗に対し、風営法に基づき営業
廃止命令の行政処分を出した。営業廃止命令を受けたのは吉原の
ペパーミントとサンタ・フェの2店舗で、いずれも「大衆店」の
価格帯だった。 吉原の高級ソープランドショコラの小林オーナーは
同日に自身のTwitterを更新し「『営業停止』
じゃなくて『営業廃止』! 一発で廃業は今までなかった。
過去の事例からはもう吉原のことを判断できないって
ことか」とコメントした。
他にも「営業廃止とは驚いた…。これを機に吉原自体を
縮小させていく方向だな。そしていつかは無くなる。
営業廃止処分だと権利の売却もできないから、店の跡地は
更地にするしかないよね」との反応。 「台東病院あるし半分くらいだめなのでは? あのあたりで
風俗店じゃなければテナント何にするんだろうか」との
コメントもみられた。
都内の風俗店が、営業廃止の処分を受けるのは8年ぶりで、
都公安委員会はこの2店舗が売春の場所提供を常習的に行って
いたとみなし「営業停止」より「営業廃止」の処分を下したと
みられる。
吉原地区は都内で唯一、店舗型性風俗の営業が可能なエリア
だったが、ペパーミントとサンタ・フェは200メートル以内
に病院があることから営業が禁止されている区域にあった。
一方で、風営法の改正により営業禁止区域に指定された
1985年以前から営業していて、「既得権」として営業が
認められていた。
しかし、今回の営業廃止命令で両店はこの既得権が剥奪され、
今後、営業ができなくなった。 今回の営業廃止命令のきっかけとなった元ホストが逮捕された
のは今年1月。
東京・歌舞伎町のホストクラブで飲食した代金の売掛金名目で
客の20代女性に1,000万円を要求し、ソープランドで売春を
させたとして、警視庁は1月23日までに、無職の秋葉拓也容疑者
(27)を売春防止法違反(困惑等による売春)の疑いで逮捕して
いた。
女性は2021年10月〜22年3月、都内や福島、愛媛、熊本、
大分、沖縄の5県のソープランドで売春をさせられ、売上金を渡して
いたとみられ、1都5県のソープランド関係者らも逮捕されていた。
秋葉容疑者の依頼を受けて、女性をソープランドに紹介したとして、
警視庁は、宇田川直人容疑者(27)と住所不定無職の女(犯行当時
19)も職業安定法違反の疑いで逮捕していた。 まお嬢の写メ日記いったいどんな加工したら
あんなにスリムになるんだ?? むっチビだったぞ…
でもさすがのベテランで気遣いのできる良嬢ではありました こことMOMOは出勤アラートみたいなのはできないの? 🔵🟢🔴🟢ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) めみちゃん3位
自分に原因があって塩対応された奴が
騒いでただけかー哀れw >>350
MOMOみはる好きならハマると思う
エロ過ぎるよあの子
ボーイッシュ苦手なら駄目だろうけど レイもランク入りしたじゃん
全体に少しレベル上がったんじゃない? >>352
レイは出勤数少なかったからランク3つほど
落としてかろうじて20位に入った
先月は17位だった >>351
ドタしない?
暫く前にみはるにはドタ食らってうんざり 2023年7月分ランキング
1位:りり
2位:うき
3位:めみ
4位:乙葉
5位:りこ
6位:澪
7位:さなえ
8位:かすみ
9位:マリア
10位:まお
11位:りさ
12位:まな
13位:るか
14位:あいね
15位:うみか
16位:しらゆき
17位:美穂
18位:沙織
19位:みき
20位:レイ
21位:沢尻22位:めぐみん23位:リエル24位:なゆ25位:いずみ
26位:しおり27位:ゆきの28位:ゆの29位:優里30位:雪
なゆ、いずみがNEW? >>359
になこ、れんな
はそうだったね
川崎よりアクアの方がコスパ良いからこちらにばかり行ってたわ >>349
60分以上でなければ受け付けないとか言っている自己中な嬢だろ?
どう評価していいかわからんなー。 本人乙とか言われてしまいそうだが
60分めいっぱい楽しめるように全力を尽くしてくれる
でも50分でもそういう子がいる以上は
リピ候補からは外れるんだわ この店に初めて行ったら気に入った娘に入れました
その後指名で3回入って4回目にスリスリしながら生挿入
そのまま中出ししたら嬢は何も文句言わずにシャワーでマンコを洗い一緒に風呂へ
この店は常連さんになると皆んな生中出しできるんでしょうか? 嬢によっては敢えて部屋を明るくして、さりげなくチンコチェック(ぶつぶつとかないかどうか)してるって言ってたな ブツブツとボディソープで染みる奴にはキスと生フェラ拒否してるって言うのは聞いたことあるな。 ボディソープがしみるのは性病関係なくて
ただの亀頭包皮炎だぞ 旧りんは本当によかったよ
アクア辞めてからも某店で数回遊んだ >>373
まお(21才)「在籍自体はもう7年くらいですね。」 オキニ待っててトイレいったら俺のオキニが階段のところで70過ぎのジジイと抱き合って舌絡ませて激しく別れのベロチュウしてるところに出っくわした
これって普通の事なの? 異常だよそんなの
今からでも店員に言った方がいいよ いや70歳にもなってソープ来てる事が
普通かどうか聞いてるんだろ
違うでしょう
出くわすのは嫌だから、きちんと誘導してほしいのに、嫌な所見ちゃったから思い出したくないんでしょ
普通は、終わった嬢とは会わないようにトイレ調整するんだけどね 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww かなり修正してありそうな写真ではあったな
あのままなら相当かわいい 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ😁😁(笑)
今どこにいる??
あれから行方不明なんだけど😁😁ww
(笑)(笑)
やっぱ死んじゃったか?ww(笑)😁😁 人を信じるのが頭悪いバカ😁 😁(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女😁😁(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁ガハハハハハ
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) 夢の目の大きさ不自然すぎる
まぁ紹介文だけで突っ込む人アーメン 川崎NEWYORKSTYLEひかり=ゆん
即即で汗だくティンコ綺麗にさせてNN決めてきた NS女子大生最高! >>393
調べるんじゃなくて、スカウトだから知ってる
だから392はステマだよwww 今りん、元りんも顔面はイマイチだろ
総じてアクアはそんな感じ
まぁmomoも北川、結衣、あんなとか抜けて
顔面平均は落ちてるが になこって今川崎のソープにいる?
大衆店の一覧ではぽい人いなかったから高級店にいるのかな よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 新人のケツの穴をべろべろ舐めたらガチ泣きされちった…
めっちゃ気まずくてイケず… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています