【吉原】アクアパレスPart110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675378470 見物客やらYouTuberやらに写真や映像撮られるリスクがあるなら利口な人は行かないよね >>338
任意同行・事情聴取だけかと
女が未成年の場合は逮捕かな >>340
店のサイトで20歳以上と記載されてれば逮捕されないんじゃない?
未成年だと知らなかったわけだし、客観的な情報で成人なわけだから「未成年と知っていたはず」という理由は流石に無理でしょ 【吉原ソープ ペパーミントとサンタフェがホストのせいで
営業廃止!】
東京・歌舞伎町の元ホストの男性が売掛金、いわゆるツケ
を回収するために20代女性客を東京・台東区千束の吉原地区
にあるソープランドで働かせて逮捕された事件で、東京都公安
委員会が24日、同地区の2店舗に対し、風営法に基づき営業
廃止命令の行政処分を出した。営業廃止命令を受けたのは吉原の
ペパーミントとサンタ・フェの2店舗で、いずれも「大衆店」の
価格帯だった。 吉原の高級ソープランドショコラの小林オーナーは
同日に自身のTwitterを更新し「『営業停止』
じゃなくて『営業廃止』! 一発で廃業は今までなかった。
過去の事例からはもう吉原のことを判断できないって
ことか」とコメントした。
他にも「営業廃止とは驚いた…。これを機に吉原自体を
縮小させていく方向だな。そしていつかは無くなる。
営業廃止処分だと権利の売却もできないから、店の跡地は
更地にするしかないよね」との反応。 「台東病院あるし半分くらいだめなのでは? あのあたりで
風俗店じゃなければテナント何にするんだろうか」との
コメントもみられた。
都内の風俗店が、営業廃止の処分を受けるのは8年ぶりで、
都公安委員会はこの2店舗が売春の場所提供を常習的に行って
いたとみなし「営業停止」より「営業廃止」の処分を下したと
みられる。
吉原地区は都内で唯一、店舗型性風俗の営業が可能なエリア
だったが、ペパーミントとサンタ・フェは200メートル以内
に病院があることから営業が禁止されている区域にあった。
一方で、風営法の改正により営業禁止区域に指定された
1985年以前から営業していて、「既得権」として営業が
認められていた。
しかし、今回の営業廃止命令で両店はこの既得権が剥奪され、
今後、営業ができなくなった。 今回の営業廃止命令のきっかけとなった元ホストが逮捕された
のは今年1月。
東京・歌舞伎町のホストクラブで飲食した代金の売掛金名目で
客の20代女性に1,000万円を要求し、ソープランドで売春を
させたとして、警視庁は1月23日までに、無職の秋葉拓也容疑者
(27)を売春防止法違反(困惑等による売春)の疑いで逮捕して
いた。
女性は2021年10月〜22年3月、都内や福島、愛媛、熊本、
大分、沖縄の5県のソープランドで売春をさせられ、売上金を渡して
いたとみられ、1都5県のソープランド関係者らも逮捕されていた。
秋葉容疑者の依頼を受けて、女性をソープランドに紹介したとして、
警視庁は、宇田川直人容疑者(27)と住所不定無職の女(犯行当時
19)も職業安定法違反の疑いで逮捕していた。 まお嬢の写メ日記いったいどんな加工したら
あんなにスリムになるんだ?? むっチビだったぞ…
でもさすがのベテランで気遣いのできる良嬢ではありました こことMOMOは出勤アラートみたいなのはできないの? 🔵🟢🔴🟢ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) めみちゃん3位
自分に原因があって塩対応された奴が
騒いでただけかー哀れw >>350
MOMOみはる好きならハマると思う
エロ過ぎるよあの子
ボーイッシュ苦手なら駄目だろうけど レイもランク入りしたじゃん
全体に少しレベル上がったんじゃない? >>352
レイは出勤数少なかったからランク3つほど
落としてかろうじて20位に入った
先月は17位だった >>351
ドタしない?
暫く前にみはるにはドタ食らってうんざり 2023年7月分ランキング
1位:りり
2位:うき
3位:めみ
4位:乙葉
5位:りこ
6位:澪
7位:さなえ
8位:かすみ
9位:マリア
10位:まお
11位:りさ
12位:まな
13位:るか
14位:あいね
15位:うみか
16位:しらゆき
17位:美穂
18位:沙織
19位:みき
20位:レイ
21位:沢尻22位:めぐみん23位:リエル24位:なゆ25位:いずみ
26位:しおり27位:ゆきの28位:ゆの29位:優里30位:雪
なゆ、いずみがNEW? >>359
になこ、れんな
はそうだったね
川崎よりアクアの方がコスパ良いからこちらにばかり行ってたわ >>349
60分以上でなければ受け付けないとか言っている自己中な嬢だろ?
どう評価していいかわからんなー。 本人乙とか言われてしまいそうだが
60分めいっぱい楽しめるように全力を尽くしてくれる
でも50分でもそういう子がいる以上は
リピ候補からは外れるんだわ この店に初めて行ったら気に入った娘に入れました
その後指名で3回入って4回目にスリスリしながら生挿入
そのまま中出ししたら嬢は何も文句言わずにシャワーでマンコを洗い一緒に風呂へ
この店は常連さんになると皆んな生中出しできるんでしょうか? 嬢によっては敢えて部屋を明るくして、さりげなくチンコチェック(ぶつぶつとかないかどうか)してるって言ってたな ブツブツとボディソープで染みる奴にはキスと生フェラ拒否してるって言うのは聞いたことあるな。 ボディソープがしみるのは性病関係なくて
ただの亀頭包皮炎だぞ 旧りんは本当によかったよ
アクア辞めてからも某店で数回遊んだ >>373
まお(21才)「在籍自体はもう7年くらいですね。」 オキニ待っててトイレいったら俺のオキニが階段のところで70過ぎのジジイと抱き合って舌絡ませて激しく別れのベロチュウしてるところに出っくわした
これって普通の事なの? 異常だよそんなの
今からでも店員に言った方がいいよ いや70歳にもなってソープ来てる事が
普通かどうか聞いてるんだろ
違うでしょう
出くわすのは嫌だから、きちんと誘導してほしいのに、嫌な所見ちゃったから思い出したくないんでしょ
普通は、終わった嬢とは会わないようにトイレ調整するんだけどね 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww かなり修正してありそうな写真ではあったな
あのままなら相当かわいい 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ😁😁(笑)
今どこにいる??
あれから行方不明なんだけど😁😁ww
(笑)(笑)
やっぱ死んじゃったか?ww(笑)😁😁 人を信じるのが頭悪いバカ😁 😁(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女😁😁(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁ガハハハハハ
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) 夢の目の大きさ不自然すぎる
まぁ紹介文だけで突っ込む人アーメン 川崎NEWYORKSTYLEひかり=ゆん
即即で汗だくティンコ綺麗にさせてNN決めてきた NS女子大生最高! >>393
調べるんじゃなくて、スカウトだから知ってる
だから392はステマだよwww 今りん、元りんも顔面はイマイチだろ
総じてアクアはそんな感じ
まぁmomoも北川、結衣、あんなとか抜けて
顔面平均は落ちてるが になこって今川崎のソープにいる?
大衆店の一覧ではぽい人いなかったから高級店にいるのかな よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 新人のケツの穴をべろべろ舐めたらガチ泣きされちった…
めっちゃ気まずくてイケず… みふゆレポ
ビジュアルはパネルと違って黒髪ショートで女子高生でも通じるくらいの童顔でかわいい
スタイルはややムッチリしているが乳は小ぶりで肌はまぁまぁ綺麗
性格は今どきの20歳を地で行く感じだがフレンドリーではある
他でも経験あるらしいがまさに若い子という感じ
しかし見た目もかなり若くてかわいい感じなのでかなりの背徳感に襲われた
キスDKも普通に応じてくれる
スイッチ入れて優しく攻めると乳首はかなり好反応だがほかはくすぐったい様子なので攻め方を変える
下もかなりの好反応だが穴が相当狭いようで指1本入れるのにかなり慎重になるぐらい
かなり慎重にしたがやはり指入れが痛いようで逝かせることは出来ずに交代を催促されてしまった
交代するとフェラはなかなかでこちらが準備万端となったところでまずは騎乗位へ
しかし穴が狭くてなかなか入らず ようやく入って下から見上げるとやはり見た目の若さに背徳感が沸いてくる
途中で抜けてしまいもう一度挿入を試みるがなかなか入らず正常位がいいと言われて正常位へ
入れようとするもののやはり狭くてゆっくり慎重に挿入した
痛くないか確認しながら小さく突いていきほぐれてきたところで強めに突くといい声が漏れる
しかし締め付けが強くて我慢できず嬢に了承を得た上で放出した
童顔に薄いメイクで見た目が若い上になかなか入らない狭さだったので
いけないことをしているような背徳感に襲われた
性格もかなり若い子だと割り切れば穴の狭さと背徳感を味わいにいくのもなかなかいいと思う 昔ランカー嬢だったNちゃん某所で見かけた。あがってからも更にサイボーグ化してて驚いた オキニが盆休み
休み前に、全部搾り取るよって言って生で一滴残らず射精させられたのにもうやりたくなってしまった
盆に出てる生中嬢知りませんか? 今日のモモにもいるしアクアにもこの3日間でも出てるね。 ツイッターで必死に予約を頑張ってる澪だけど、良い子だけど、入る前とかその後に全くLINEとかお礼の言葉も無い。そこそこ予約入れてるけど素っ気ない子。冷たい子。 ドライな交流を好む人もいるから人としての良し悪しはさておくとしても商売としては挨拶お礼はやっといた方が良いだろうな >>411
澪さん
サービスがいいから10回くらい遊んだよ
でも他の人たちの指摘のとおり、ありがとうのLINEを送ってもレスが…
俺はリピ客だから最低限連絡はもらえている方だとは思うけど、他の姫たちと比べるとちょっと残念
最近は多少改善しているようだけどね
まぁLINEのことはあきらめるか、他の姫と遊ぶかどちらかだよね
X(ツイッター)で頑張ってるのを見たら、「そんな時間があったら、LINEに返信したら?」と思っちゃう人もいるかもね 澪さんはLINEの返信が遅い(そもそも返信ない?)かもしれないけれど、
そのことを差し引いても遊ぶ価値がある姫だと思います 澪は初めてさんも、常連でも簡単にツイッターで書き込みするだけだね笑。ただお礼は無いけどLINEでスケジュールは必ず送って来るね。澪らしい笑。あとツイッターで要望を書き込みしてるのも面白い! ホスト君は死なせた女の数が多いほどステータスだwwなどと自慢して笑ってたぞ👿👿💀💀ww
大金カモられた女は裏で馬鹿にされ笑い者にされてる😁😁😁ww(笑)(笑) モモのつばきも全くLINEないよ。出勤のLINEはあるけどありがとうメールは一切無し。優しくて良い子はその場だけ!つばきから優しさとったら
何も残らない。感度くマグロ。2度目は入る気全く無し。 つばき、優子に似てるところあるんだよね。
顔は全然優子の方が可愛いけど。 ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄で多くのアホ女が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁😁ミジメww💀💀💩(笑)
🟢🔵🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww 他の店では、連絡先交換は予約のためだけで、それ以外の世間話やお礼も一切やらないという嬢が多いけど、
この店は世間話もOKなの?そしたらたくさんLINEが来すぎるから返信大変になるんじゃない? >>424
うるさくしたらブロックされるだけだよw >>418
2度目入る気ないのになんでLINE交換してんだよ笑 >>411
本人がここを見てるのか、お節介なやつが本人に教えたのか知らないが、LINEはやめるってさ
嬢は他にもいるんだから、入らなければいいと思う
俺も何度か入ったけど今はもう入ってない どんなにLINEしたって付き合えるわけじゃないから俺は予約以外にLINEはしないよ
キャバクラと一緒だな、どんなに通っても付き合えるわけじゃないから、俺はキャバクラには行かない、その先に何もないことがわかってる女と遊んでも楽しくないし オレはLINEで世間話をしたりしないけど、
姫予約とお礼のLINEのやりとりが普通にできる嬢を選ぶよ
お礼のLINEは義務ではないけど、
しないなら客が離れていくのは自然なこと
澪さんはリピ客が多いからそれで大丈夫なのかもね
うきさんはお礼のLINEが早いしすごく丁寧
人気があるのも納得
…というか、澪さん以外の嬢たちはお礼のLINEくらいくれるから、
自然な流れでリピしてるって感じかな まなも既読スルーばかりだわ
お礼LINEなんて来たこと無いし
ドタばかりだからこっちから切った
今は他のオキニに通ってる >>430
そうなんですよ
お礼LINE来ない子はドタも多かったりしますね
うきさんは5年くらい前からお世話になっていますけど、
一度もドタくらったことないです
お礼LINEも必ずくれますよ 知り合いのそぷ嬢で店で出会って2ヶ月で入籍してすぐに子作りして二年経たずに離婚した子が居たから
よほど第一印象が良ければワンチャンあるかも 🔴🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は どんなことも、恋愛なら100%ありえないということはないと思うが、子作りには慎重になるべきだったな
交際期間が短いカップルは離婚率が高いから、3年くらいの婚姻期間を経てお互いのことを知ってから子作りしてほしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています