【吉原】アクアパレスPart110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675378470 かなり修正してありそうな写真ではあったな
あのままなら相当かわいい 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ😁😁(笑)
今どこにいる??
あれから行方不明なんだけど😁😁ww
(笑)(笑)
やっぱ死んじゃったか?ww(笑)😁😁 人を信じるのが頭悪いバカ😁 😁(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女😁😁(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁ガハハハハハ
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) 夢の目の大きさ不自然すぎる
まぁ紹介文だけで突っ込む人アーメン 川崎NEWYORKSTYLEひかり=ゆん
即即で汗だくティンコ綺麗にさせてNN決めてきた NS女子大生最高! >>393
調べるんじゃなくて、スカウトだから知ってる
だから392はステマだよwww 今りん、元りんも顔面はイマイチだろ
総じてアクアはそんな感じ
まぁmomoも北川、結衣、あんなとか抜けて
顔面平均は落ちてるが になこって今川崎のソープにいる?
大衆店の一覧ではぽい人いなかったから高級店にいるのかな よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 新人のケツの穴をべろべろ舐めたらガチ泣きされちった…
めっちゃ気まずくてイケず… みふゆレポ
ビジュアルはパネルと違って黒髪ショートで女子高生でも通じるくらいの童顔でかわいい
スタイルはややムッチリしているが乳は小ぶりで肌はまぁまぁ綺麗
性格は今どきの20歳を地で行く感じだがフレンドリーではある
他でも経験あるらしいがまさに若い子という感じ
しかし見た目もかなり若くてかわいい感じなのでかなりの背徳感に襲われた
キスDKも普通に応じてくれる
スイッチ入れて優しく攻めると乳首はかなり好反応だがほかはくすぐったい様子なので攻め方を変える
下もかなりの好反応だが穴が相当狭いようで指1本入れるのにかなり慎重になるぐらい
かなり慎重にしたがやはり指入れが痛いようで逝かせることは出来ずに交代を催促されてしまった
交代するとフェラはなかなかでこちらが準備万端となったところでまずは騎乗位へ
しかし穴が狭くてなかなか入らず ようやく入って下から見上げるとやはり見た目の若さに背徳感が沸いてくる
途中で抜けてしまいもう一度挿入を試みるがなかなか入らず正常位がいいと言われて正常位へ
入れようとするもののやはり狭くてゆっくり慎重に挿入した
痛くないか確認しながら小さく突いていきほぐれてきたところで強めに突くといい声が漏れる
しかし締め付けが強くて我慢できず嬢に了承を得た上で放出した
童顔に薄いメイクで見た目が若い上になかなか入らない狭さだったので
いけないことをしているような背徳感に襲われた
性格もかなり若い子だと割り切れば穴の狭さと背徳感を味わいにいくのもなかなかいいと思う 昔ランカー嬢だったNちゃん某所で見かけた。あがってからも更にサイボーグ化してて驚いた オキニが盆休み
休み前に、全部搾り取るよって言って生で一滴残らず射精させられたのにもうやりたくなってしまった
盆に出てる生中嬢知りませんか? 今日のモモにもいるしアクアにもこの3日間でも出てるね。 ツイッターで必死に予約を頑張ってる澪だけど、良い子だけど、入る前とかその後に全くLINEとかお礼の言葉も無い。そこそこ予約入れてるけど素っ気ない子。冷たい子。 ドライな交流を好む人もいるから人としての良し悪しはさておくとしても商売としては挨拶お礼はやっといた方が良いだろうな >>411
澪さん
サービスがいいから10回くらい遊んだよ
でも他の人たちの指摘のとおり、ありがとうのLINEを送ってもレスが…
俺はリピ客だから最低限連絡はもらえている方だとは思うけど、他の姫たちと比べるとちょっと残念
最近は多少改善しているようだけどね
まぁLINEのことはあきらめるか、他の姫と遊ぶかどちらかだよね
X(ツイッター)で頑張ってるのを見たら、「そんな時間があったら、LINEに返信したら?」と思っちゃう人もいるかもね 澪さんはLINEの返信が遅い(そもそも返信ない?)かもしれないけれど、
そのことを差し引いても遊ぶ価値がある姫だと思います 澪は初めてさんも、常連でも簡単にツイッターで書き込みするだけだね笑。ただお礼は無いけどLINEでスケジュールは必ず送って来るね。澪らしい笑。あとツイッターで要望を書き込みしてるのも面白い! ホスト君は死なせた女の数が多いほどステータスだwwなどと自慢して笑ってたぞ👿👿💀💀ww
大金カモられた女は裏で馬鹿にされ笑い者にされてる😁😁😁ww(笑)(笑) モモのつばきも全くLINEないよ。出勤のLINEはあるけどありがとうメールは一切無し。優しくて良い子はその場だけ!つばきから優しさとったら
何も残らない。感度くマグロ。2度目は入る気全く無し。 つばき、優子に似てるところあるんだよね。
顔は全然優子の方が可愛いけど。 ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄で多くのアホ女が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁😁ミジメww💀💀💩(笑)
🟢🔵🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww 他の店では、連絡先交換は予約のためだけで、それ以外の世間話やお礼も一切やらないという嬢が多いけど、
この店は世間話もOKなの?そしたらたくさんLINEが来すぎるから返信大変になるんじゃない? >>424
うるさくしたらブロックされるだけだよw >>418
2度目入る気ないのになんでLINE交換してんだよ笑 >>411
本人がここを見てるのか、お節介なやつが本人に教えたのか知らないが、LINEはやめるってさ
嬢は他にもいるんだから、入らなければいいと思う
俺も何度か入ったけど今はもう入ってない どんなにLINEしたって付き合えるわけじゃないから俺は予約以外にLINEはしないよ
キャバクラと一緒だな、どんなに通っても付き合えるわけじゃないから、俺はキャバクラには行かない、その先に何もないことがわかってる女と遊んでも楽しくないし オレはLINEで世間話をしたりしないけど、
姫予約とお礼のLINEのやりとりが普通にできる嬢を選ぶよ
お礼のLINEは義務ではないけど、
しないなら客が離れていくのは自然なこと
澪さんはリピ客が多いからそれで大丈夫なのかもね
うきさんはお礼のLINEが早いしすごく丁寧
人気があるのも納得
…というか、澪さん以外の嬢たちはお礼のLINEくらいくれるから、
自然な流れでリピしてるって感じかな まなも既読スルーばかりだわ
お礼LINEなんて来たこと無いし
ドタばかりだからこっちから切った
今は他のオキニに通ってる >>430
そうなんですよ
お礼LINE来ない子はドタも多かったりしますね
うきさんは5年くらい前からお世話になっていますけど、
一度もドタくらったことないです
お礼LINEも必ずくれますよ 知り合いのそぷ嬢で店で出会って2ヶ月で入籍してすぐに子作りして二年経たずに離婚した子が居たから
よほど第一印象が良ければワンチャンあるかも 🔴🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は どんなことも、恋愛なら100%ありえないということはないと思うが、子作りには慎重になるべきだったな
交際期間が短いカップルは離婚率が高いから、3年くらいの婚姻期間を経てお互いのことを知ってから子作りしてほしかった アクアではいつも孕め孕めと思いながら生中出しやってるわ S着店だから生はできないよね?
内緒でやってる人がいるのかな? S着店での生中出しは究極のサービスだと心得ていますよ まなの左腕、肩から二の腕、内側脇下から手首近くまでびっちり崇高なタトゥーがある
どういう生い立ちだとあんな凄い刺青入れられるんだ? 自分も腕にワンポイントタトゥーあるが、まなの刺青が凄過ぎて自分のがファッションのなんちゃってタトゥーに見えて恥ずかしかった…
次回もし返す事があれば姐さんって呼ばせて貰おうかな >>441
S着店は知らない男に生中出しされるのが嫌だからバック少なくても働いてる娘が多い
そんな娘に生挿入して中出しする征服感がたまらなく興奮するんだよね >>445
どうでもいいのはお前だけ
俺にとっては生中出しが最重要
ガタガタ言うな! まなの顔はひまわりとオレ的には変わんない位可愛いんだけどスタイルが勿体ないんだよなぁ。
足も細いし! まな嬢
タトゥーはプロフ写真でもわかるね
タトゥーなしとウソをついてまで客をとる嬢とは違うな
潔くて好感が持てる!
ひまわりちゃんと変わらないくらい可愛いなら入ってみようかな >>447
一度は生チンコを生マンコに当てがってみるといいよ
ダメなら冗談ぽく撤退すればいいし、何も言われなければズブズブっと生挿入してしまえばこちらのものだよ 449の人
顔は可愛いし足も細い、でも水泳やってたから肩幅と全体にお肉ついてる。
確かにかに本当に可愛いよ!
鳴きもいい、ただそこだけ気をつけね。 >>451
コメありがとうございます!
オキニから「他の子と遊んだら怒るよ」と言われたけれど、入ってみます!! 笑!
確かに。旧りんもめちゃ怒ってLINE何人かけされた。でも言わなきゃ分かんないよ。
ただ嬢の出勤時間と退勤時間は気をつけてくださいね。アクア以外にフロントで会っちゃうんだよね。 >>452
予約するとき同じ電話番号だとバレるぞ。
気をつけろw >>454
忠告ありがとうございます!
オキニは他店の嬢なので大丈夫です! >>453
オキニ(他店の姫)に見つからないように遊んできます!
旧りんちゃんはネタの宝庫ですねw
嬢の中では特に気性の荒い子でしたw
(プレイ中は可愛く乱れてくれましたが) まな最近でてないね。お盆で地元かキャバの客と会ってしまったか? りこさん
一度遊んでみたいんですけど、お元気なんでしょうか?
オレは冒険しない派なので、乙葉さん、りこさんのサービスが噂どおりだったら回避します 乙葉は絶対にお薦めできない。
NNではあるが太い。
鳴きは鼻息だけ。なんでランカーなのか分からない。
あれなら大久保公園に行った方がよっぽどマシ! >>458
見返したけどりこのレポ無さそうだけど、地雷なの? アクアは容姿サービスの良いランカー嬢とNN売りのランカー嬢とに別れるみたいだな
容姿が良くてNNできる嬢はいないのかなぁ? 別の店に行けばいくらでもいるのに、なぜアクアパレスで探すの? >>462
444の人が書いてる通り
S着店は知らない男に生中出しされるのが嫌だからバック少なくても働いてる娘が多い
そんな娘に生挿入して中出しする征服感がたまらなく興奮するんだよね
だからアクアで容姿の良い娘見つけて生中出しは気持ちいい >>463
矛盾してない?
知らない男に生中出しされるのが嫌だからバック少なくても働いてる娘が多いなら、
アクアの嬢は全員S着だよね?
なぜNSが嫌なはずなのに、それをさせてる嬢がいるの? >>464
まぁ463がウソ書いてるだけだからね…
相手しちゃダメだよ ここかモモか忘れたが、生でさせてたのがバレてクビになった嬢がいたじゃん
固定客だけで固められない限り店員にバレるわ
自分もそんな嬢に当たったら軽く言うわ 「なんか5000円で生で入れていいとか言ってきたんだけど、いいんすか?」
でもかつてのオキニが客が入れてきた、って言ってたな
すぐに腰を引いて抜いて、ゴム着けてもらったとも。。 悪いことするなら、絶対に他言しないような信頼できる相手じゃないと駄目ですよ
なんで、良い思いをさせてもらったのに店に密告するんだろうと思うけどね 生でやりたいならやらせてくれる店があるんだからそっち行けよ
本番すらさせてくれないヘルスはクソだと思うけど、それとこれとは次元の違う話だ >>466
よく知ってね
接客の後ボーイがゴミ箱のチェックしてゴムが無いと生がバレるらしい
俺のオキニは生中やった後使ってないゴムを封切ってわざわざゴミ箱に捨ててるよ
もちゴムの中に精液は入ってないけどね 笑 ボーイは知ってるよ。でもお客には絶対言わない。
今日は生で盛り上がって良いけど名前を上げてまみんなの情報共有の場で盛り上がっらいいな。
みきは感度も良くて楽しめるけど体洗の時のマッサージが気持ちいいし体履いてくれた後の不意のばっくんが気持ち良い。 デマも多かったが昔は生嬢情報で盛り上がってだなぁ
アクアで俺が精液を生膣に注ぎ込んでる娘は今のところ3人だがイニシャルでよければ晒すよ
もう飽きたから 生なんて客と嬢の信頼関係があれば店側も黙認している
そうじゃなければアクアの乙葉なんて仕事できないだろw デリヘルの蟻情報は重宝するし嬉しいけど、S着ソープの生情報は全くそそられない、興味ない
生したかったらそれができると謳ってる店に行くし
S着店で何度か指名して好きになった嬢がいても、その子と生でしたいとは思わないなあ
あくまでS着とはいえ最後までできてるからもう十分満足という感覚、それでもまた指名するよ好きだしね くそどもでもいいじゃない。
ここの書き込みが過疎化が一番寂しいよ。
やな事はスルーすればいいし。
情報交換の場で盛り上げて行こうよ。 あと名前は言えないが皆さんのLINE以外に繋がってるよ。この間も皆さんが良いと言っていた子とLINEをかわしたよ。
今はいなくてここでの情報ではないが次につあながる情報として。 俺は生情報いるわ
あと別に自慢ではないと思うが
不快な人はスルーすりゃいい 予告通り3人の嬢晒します
1人目はSちゃん154cmスレンダー
現役JD凄く良い娘です
身体を重ねてベロチュウしながらこのまま入れたいけどいいかな?って聞くとウンと返事
流れでゆっくり挿入 締め付けは緩いが膣内の柔らかさは絶品そのまま膣内で射精 知識不足でピル飲んでないとの事だけどリピする度に膣内射精を繰り返している 俺だけが中出しだと妊娠した時ヤバイので他の人にも是非この娘に中出しして欲しい 後の2人は次回 乙葉嬢のプレイスタイルは以前から話題になっているよね
りこ嬢の近況は爆サイで話題になっている
本当だったら回避しないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています