【吉原】アクアパレスPart110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675378470 >>588
年々な
2018年に入った時はめちゃくちゃ細かったよ 吉原アクアパレスめむ
メンズエステ フルーツ東京 みかん @salon_fruitsmkn
メンズエステ 東京アロマエステ 兎月めあ @ag_uzuki
千葉デリヘルVanilla 木更津店めあ
福島デリヘルChuChuバナナリンカちゃん
宇都宮デリヘル姫コレクションてぃな
岡山デリヘル三ツ星倶楽部凛-Rin-
宮崎デリヘルJewel Box 簾【REN】
Cherry Cherry Tokyo 兎月めあ
水戸 天使のエステ めあ
神のエステ湘南・武蔵小杉店さくら
恵比寿メンズエステTOKYOエステ夢見めあ
つくばCOCOメンズエステ夢見セラピスト
つくばSHOWTIME~ショータイム~めあ
福島メンズエステゴットハンド郡山雛森めあ ありがとう。
めむはかなりのやり手だね。
出稼ぎで新人で稼いで落ち目になったらまた出稼ぎに行くんだね。アクアで今の売れ具合なら当分はいるんじゃないかなぁ。
モモのあすかも空きが増えたから長くはなさそうだね。 投稿してる写真使って画像検索すればでてくるよ。
他の嬢も同じ写真使いまわしてるから、掛け持ちすぐわかる。 最近LOVERS静かだよな
つばさ、みのり、みあ、杏、みほ、れんながいる時は廊下に各部屋から喘ぎ声ダダ漏れだったのにw
ああいう他の部屋からハッスル声が聞こえるとテンション上がったんだがなあ >>597
LOVERSってソープ?吉原には無いようだけど
声が聞こえると言えば、昔の西川口は、ネットカフェみたいに上があいてて、隣の声たくさん聞こえて良かったなあ
吉原でも改装してそういう作りの店を作ってほしい
まわりの声を聞きたい >>undefined
loversは別棟のプレイ部屋。
平成女学院ともなみに復活してほしいな そもそも個室付き浴場でなきゃ営業できないだろ
お風呂屋さんなんだから
西川口のは違法 しさしぶりにとうじようなよ
さいきんのしんじんちやんわかわいこちやんがたくさんいるなよ
ぼくわみんなとNNしたいなよー 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 久しぶりに違う嬢でドタ2連発くらった
入るなとのから暗示に捉えて次行こう笑 >>597
確かにテンション上がる
>>598
消防法絡みかな?しかも壁薄いわレースみたいなのが仕切りになってたりで声はダダ漏れだし、腰振ってるの丸見えだし
誰もいなかったけど、後ろから突きながらレースめくってチラ見したことあったな ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀👿👿
ホスト、スカウトに恐喝された女多い👿👿👿👿💀💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる🤪🤪🤪ミジメ🤮🤮ミジメ🚔🚔🚔🚔wwざま〜爆笑ww スレの退店ショック度合いからいうと
りこ>ゆみ>>>みなと だな
オレはよしきが一番ショックになるだろうけど
もう辞めたようなものかもしれんが 最近の新人では
とうかが一番
でもなかなか出勤しない
辞めたのかな? >>610
いたよ
受付で17時〜ゆきの…って紙があった
俺が16時過ぎに受付してる時に見えたからな ありがとう。
また店員にやられたと思った!
本当、出勤甘すぎだから信用出来ない。 🤪🤪ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁(笑)ww🤪🤪💀💀
こんな事件ばっか😁😁ミジメ💀🤪😈😈🚔🚔🚔ww(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😈😈😈💀🤪💀💩💩(笑)ざまーww ちょっと前に高畑みつに入ったけど、個人的には金ドブだったわ…
・顔立ちは綺麗、美形です。10年前にお会いしたかった…。
・サービスは濃厚、マットも上手でした。
・性格もおっとりしていて知的な受け答え。
bad
・おそらく30代後半、昔はさぞお綺麗だったのでしょうが、だいぶ劣化しています。
・体型は二重顎、ボテ腹でダルダル感がひどい。DBではないんだが、だらしない。
・肌が汚い。アトピー?湿疹?どちらにせよザラザラで正直不快だった。
性格的にはほんといい子なので、ある程度固定客が付くのは理解できます。
ただ、bad要素が受け入れられないなら入るべきではないです。 あぁ間違った!615はプリティガールへの投稿だった、すまぬ…。 めみはかなりのベテラン嬢だったんだね
ソープ初体験の素人上がりの嬢専門店だったのにこの頃はてんてん嬢ばっかだなぁ >>619
ご指摘の通り
めむだと思ってめみに入ってしまったよ
好みはめむのように素人っぽい娘
ソープで売春やってるので素人とは言えないけど
めむは出勤してないね 何かこの頃MOMOよりもアクアの方がルックスの良い新人が多く入店している気がする。 体験入店では、入られたお客様方全員満点以上の大絶賛
おまいらあんな緩んだ身体でしかもオッパイペソペソで大絶賛はないだろ笑 >>622
ワイ、体験入店で超絶地雷を引いて逆に高評価にした事あるわ
おまえらにも同じ経験してほしくてなw 20代後半の超可愛い娘に当たった
好みあるかもしれんが顔は超可愛い
身体はスレンダーで美しいがパイは小さい
下の毛はナチュラルでアソコは綺麗なピンク色
プレイは兎に角ベロチュウが多めだが感度はイマイチ
マグロでは無いが反応はうすめ正常で入れながら顔見ながらベロチュウして昇天できる
俺は姫予でリピ予定 モモもここもルックスはそもそも期待するとこじゃない
系列店に顔見せS着の高級店抱えてんだからルックス良いのはそっち振り分ける >>626
524だけど確かにそうらしいね
俺の入った娘は店長にEXEへの入店を勧められて断ると社長が出てきてEXEへの入店を懇願されたと言っていたよ
高級はめんどいからアクアにしたみたいだね >>628
優子もEXEへの移籍を懇願されたけど
顔見せイヤだし稼げなさそうだから断ったとか
これではアクアに良嬢残るはずないわな〜w 〈優子からのLINE〉
「12時オープン、即プレイてゆーのがネックでEXEは
お断りしたんです。
私は17時がぎりぎり時間なので稼げないと踏んだので。
顔見せ!怖いですね〜。まぁHPのモザイクで指名して
もらえるのがほんとありがたいです」 EXEレベルのルックスでアクアパレスにいるのはいいね
指名したい
ルックスがいい分、手抜きしたりしないでほしい >>631
それで優子という良嬢がアクアに残ったじゃないか めみランキング2位だけど何か良くない点ありますか?
澪はルックスかわいい? 🟢🔵🔴🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡😡ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) >>632
優子に新規開拓してとお伝えお願いします 豊丸みたいなぶっ飛んだ新人また入らねえかな
指名した嬢と階段上がって「今日はもう1個上で〜す」と最上階に向かうと廊下で全裸のオッサンと豊丸が立ちバックしていたのを見た時は思考停止した
そのまま豊丸と目が合うとニヤリと笑い、
立ちバックからこちらにアソコを突き出してフェラ始めてたからなw
オッサンと俺が指名した嬢も唖然としていた
あんなソープ嬢は中々おらんな >>641
そういうプレイを自分でもしたいし、他の人のそういうプレイも見たいから、吉原で解禁してほしい EXEなら廊下や女子トイレでやってるしなんなら待合室に裸で来たりフェラしたり変態の店 【りこ】
本指名のお兄さま元気にしてるかな
りこさん、違う世界で元気に生きてるよ 【りこ】
本指名のお兄さま元気にしてるかな
りこさん、違う世界で元気に生きてるよ ねむ
9/10入店以来鬼連勤継続中だが、新人一位取る勢いだ。
姫日記もしていて良さそうだが、入った人いる? >>650
あちゃー
こんだけ露出して話題にならんのは、やはりお察しですな
センキュー助かったわ 宣材と写メの違いも気になってたんだよね 特に身体が酷すぎる
Fとかスタイル抜群とか嘘すぎる
タレタレシワシワで見た目ババア >>638
金払ってイチャイチャしたいのに、これあれ駄目って言われて、元気になれないよね!めみに通ってる人は何か特別サービスがあるのか? 早く戻っておいで
柔らかく湿潤な貴方のオマンコにまた包まれたいです 頂きリリちゃん詐欺で逮捕ww(笑)
まーホス狂いは頭イカレてるから
当然こうなるwwブザマ(笑) しかし新人の可愛い子辞めるね!
何か問題あるのかな。
アクアもモモもこんな出勤ゆるいのに!
その点、優子は良くやってるよね。
頑張りやさんだよね。 >>661
新人の頃に頑張って、頑張らなくてもいい環境を作って続けてるだけ。
優子はその環境を作れるだけの美貌や賢さが有ったから今があるわけで、可愛くても覚悟が足りなかったり将来の展望が見えない嬢は辞めていく。特にこの店はそういうケアが無いからね。 パネル勘弁して欲しい!
えっ、違う子がきたから間違えたのかと思いつつ名前聞くと違ってない。
加工さらに酷くなった!
可愛い子は辞めるしお客減るでしょ。 コメントかなり減ったね。
お店行ってもお客減ったしみんな他店へ行ってるのかな。他店の情報入れてくれたら嬉しい。
私は西川口のティアラのレンめちゃ可愛い。
NNありの子。 2017年頃、初めてアクアで遊んだのが麻衣子
かわいい子だった
2018年頃、姉妹店モモができてからモモでも遊ぶようになった
この頃がアクア・モモの全盛期じゃないかな >>667
たぶんPINK板が長いことスクリプトに荒らされてるから全体的に人が爆サイとかに流れちゃったんだと思う
他スレとかマジで酷い上に運営は対策する気もないしな >>668
MOMOが出来始め、まだ高級店を借りてる頃が全盛期
フカフカのベッドに明るく綺麗な部屋
アクアが満員で…うるは、ともみ、さちえ辺りは旧MOMOでハッスルしたけど最高だった さちえ懐かしいな
思いっきりSEXしたい時に最適なお相手だった >>645
EXEは高いので、アクアでEXEプレイやってほしい
もしくは5万円くらいまでの店で、やってるところ教えてください 👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ >>640
>>671
その頃が最盛期だね!
豊丸みたいな嬢もいてバリエーションが豊富だった
恋が辞めたあたりから一気にレベルが落ちが気がする リリ、めみ、しらゆき顔カワイイですか?
dキス積極的にしてくれますか? だいぶ前になるが希レポ
ビジュアルは色白美肌清楚系で清潔感と透明感があるかなりの美人
スタイルはスレンダーでおっぱいは小ぶりだが手足がすらりとしたモデル体型
性格は愛想良くフレンドリーで礼儀正しく接客丁寧
特にNGもなく感度抜群で優しく攻めると何度も逝く
B85表記は?小ぶりで細身だった
前にアクアにいたというのを覚えていないが復帰したらしい
正統派のかなりの美人なのでビジュアル重視なら文句なし HPに待機中表示ができたな。嬢の人気度がわかって
しまうのだが、いいのかな。 >>677
希は前にアクアにいたの?その時の名前は何?
HPのお店のコメントでは全く触れてないな。 >>678
見当たらないけど、
どこに表示されているの? 今はなくなってるな。開店しょっぱなは表示してた。
開店時だけやるつもりなのか、単なるテストだったのか。 前に短期間だけ居たらしい
新人扱いのときに人気嬢カムバック!とか書いてあった 待機中は夜になってると機能そのものを切ってるぽいな 2023年9月分ランキング
1位:りり
2位:澪
3位:めみ
4位:乙葉
5位:うき
6位:あいね
7位:かすみ
8位:さなえ
9位:みき
10位:しらゆき
11位:まお
12位:るか
13位:つむぎ
14位:マリア
15位:沙織
16位:沢尻
17位:ゆきの
18位:なゆ
19位:りさ
20位:めろ
21位:ちかげ,22位:りみ,23位:めぐみん,24位:あお,25位:ゆの
26位:ありさ,27位:うみか,28位:希,29位:りこ,30位:ゆきな
ちかげが久々のランクイン
NEW:ありさ、希 あたり? ありさは結構歳いってそうだし、偽乳??
入った事は無いけど、どこかで見た記憶があるんだよなぁ。しかも数店舗で。風歴そこそこ長いと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています