【吉原】アクアパレスPart110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675378470 だいぶ前になるが希レポ
ビジュアルは色白美肌清楚系で清潔感と透明感があるかなりの美人
スタイルはスレンダーでおっぱいは小ぶりだが手足がすらりとしたモデル体型
性格は愛想良くフレンドリーで礼儀正しく接客丁寧
特にNGもなく感度抜群で優しく攻めると何度も逝く
B85表記は?小ぶりで細身だった
前にアクアにいたというのを覚えていないが復帰したらしい
正統派のかなりの美人なのでビジュアル重視なら文句なし HPに待機中表示ができたな。嬢の人気度がわかって
しまうのだが、いいのかな。 >>677
希は前にアクアにいたの?その時の名前は何?
HPのお店のコメントでは全く触れてないな。 >>678
見当たらないけど、
どこに表示されているの? 今はなくなってるな。開店しょっぱなは表示してた。
開店時だけやるつもりなのか、単なるテストだったのか。 前に短期間だけ居たらしい
新人扱いのときに人気嬢カムバック!とか書いてあった 待機中は夜になってると機能そのものを切ってるぽいな 2023年9月分ランキング
1位:りり
2位:澪
3位:めみ
4位:乙葉
5位:うき
6位:あいね
7位:かすみ
8位:さなえ
9位:みき
10位:しらゆき
11位:まお
12位:るか
13位:つむぎ
14位:マリア
15位:沙織
16位:沢尻
17位:ゆきの
18位:なゆ
19位:りさ
20位:めろ
21位:ちかげ,22位:りみ,23位:めぐみん,24位:あお,25位:ゆの
26位:ありさ,27位:うみか,28位:希,29位:りこ,30位:ゆきな
ちかげが久々のランクイン
NEW:ありさ、希 あたり? ありさは結構歳いってそうだし、偽乳??
入った事は無いけど、どこかで見た記憶があるんだよなぁ。しかも数店舗で。風歴そこそこ長いと思うよ。 間違えた、アクアの方一気に待機中が出てきた
待機多くなると出る仕様なのかな 20時に待機いっぱいだったな
この時期はどこも厳しいか >>677
ビジュアル重視なら…
イチャイチャやエロは物足りないの? >>677
ビジュアル重視なら…
イチャイチャやエロは物足りないの? >>692
おっぱいが小ぶりなだけで全体的にレベルが高い
イチャイチャもエロも申し分ない 希の前の源氏名が気になる。なぜ隠すのかが
もっと気になる。 さなえかわいいな
おっぱいも大きいしはまる人ははまると思う 新人で自称Mをちらほら見かけるが
どこまで許容してもらえるだろうか。
にな、のの、ドMと書いてある ゆあなもドMと書いてあるな
いきなり強引プレイ引かれるかな。
入った人いますか? 去年は好きなプレイが「首締め」とかプロフィールに書いた新人がいたよ
俺も入ってめちゃくちゃにして来たけどすぐに辞めたwww 「好きなプレイ=首絞め」とか書いたら、変態客に壊されるってわからないのかなぁ
お店の人がプロフの書き方教えてあげればいいのに しかし、ただの平日でも出勤41人か
客の取り合いだなw マジレスすると今日はポイント3倍デーだったからでは 全盛期は出勤80人超えなんて日もあったなぁ
部屋足りなくて粋美に案内されたし しらゆきって話題に上った記憶が無いや
日記見ると「注文の多いソープ嬢」だな
この店そういうのが多いんだよなあ 80人や40人出勤したらどこで待機してるの?そんな広い待合室みたいな部屋あるの? 待機室に10人ぐらいギューギューに座っている時もあるという事か。
ずっとお茶引きの嬢は気まずいだろうな。 最近静かだよな
店もこのスレも
数年前はLOVERSの廊下歩くだけで各部屋から嬢の喘ぎ声が聞こえてきたもんだ…
このスレも1日15レスくらいは書き込みあった
豊丸、恋、忍、れんな辺りがいた頃が一番盛り上がっていたね この店ではないが、明らかに部屋が埋まってるのに全然あえぎ声が聞こえてこない
もっとたくさん他の部屋の声を聞きたい
昔の西川口みたいに上が開いてる店を作ってほしい 西川口のは違法営業だったからな
チンコ丸出しで摘発されるの嫌だ >>724
MOMOが出来て8年くらいしてから出来た
嬢が増えすぎたからだと思う
当時アクアでも人気高かった
北川、まなみ、あんな、ぴょん、のりピー、新垣が電撃移籍
このランカー達が辞める前にあすか、さとみ、しおり、森高ことこ、ほたると有望新人が入って人気店へ 他店いろいろ行ってみたが
なんだかんだ待合室の込み具合はアクアとMOMOが一番だな ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀ww
多くのホス狂いがボコボコにされて飛び降り自殺した😁😁🤪🤪🤪🤪ww(笑) なな、優奈辺りはまだ在籍残っているけど辞めた扱いではないのか… 辞めた嬢、体入だけで辞めた女の子、2カ月くらい
出勤のない嬢は消せよ! ワイのオキニも1年以上出勤なくどう考えても辞めてるが在籍残ったままだ 733の書き込みを見たからなのか、ついにワイのオキニが在籍から消えたわ >>726
マリアHPから消えたね
いい女だったのに残念だ マリアとのSEXは気持ち良かったな
身長、胸、肉づき
まさに一番男がSEXしてて満足いく身体してたな
顔も綺麗なお姉さんで正常位で感じてる顔見ながら腰振ると気持ち良すぎてたまらん
お疲れ様でした さとみは写メ読んでるとバカそうだけど
何が良いの? 希、ななの
元ランカーが戻ってきたのは嬉しいな
人気嬢の出戻りほど嬉しいことはないよ ひめレポ
色白美肌黒髪美乳でちっちゃ可愛い
個人的にビジュアルは好みで大当たり
性格は割とはっきりしていて久しぶりのセックスだったらしくいろいろ気を使った
くすぐったいところも多く苦戦したがスイッチ入れて気を使いながら丁寧に攻めると乳首と栗は反応が良い
しかし中が狭過ぎて人差し指1本でも少し痛いと言う
仕方なく栗を中心に攻めると気持ちいい気持ちいいと反応良かったが
急にしばし黙ったあと交代しようと言われた
特に大きな痙攣も無かったので痛かったのか逝ってしまったのかは不明だが
恥ずかしい恥ずかしいと言っていた
交代するとフェラは優しく丁寧で裏すじ舐めが気持ちいい
元気になったところでG着して騎乗位を希望したが痛いので正常位がいいと言う
久しぶりだから優しくしてと言われながら正常位でゆっくり痛くないか聞きながら挿入
ロリ要素強いので背徳感がやばい
本当に狭いのでゆっくりゆっくり 入ってからは馴染むまでしばし動かずに徐々に小さく動いていった
だいぶ時間を掛けて小さく動いていると馴染んできたようで気持ちいいを連発し中逝きしそうな雰囲気だったが
こちらに限界が来たので嬢の了承を得てから放出した
60分で入ったがくすぐったいところが多く攻め時間が短かったのでだいぶ時間を持て余した
久しぶりの出勤で本当にセックスも久しぶりだったようなので
ある程度出勤が続いて慣れればいいが現状はだいぶ気を使った
でもDKはたっぷりしてくれたしキツキツの締め付けも味わえたので
若い子を犯しているような背徳感と合わせてなかなか良かった
色白でビジュアルはかなりいい方なので若くて小っちゃ可愛い子のキツキツを味わいたいならおススメ
みふゆと同じようなタイプなのでみふゆがOKなら満足できると思う おかえりスイッチマン!
レポありがとう。
みふゆは今週ドタくらったので、次はひめに挑戦してみます みき、さなえ、めみ
新しいランカーに入ったけどハズレではないが裏返すレベルにない
大型新人が本当に入らないな
結局うき、りさ、澪ばかりに入る
無難だもんな その3人も若さが足りなくて
リピなしで店に通えてない >>730 お前のせいかわからんけど ななの在籍消えちまったじゃねーか お前らってクンニする?
昨日入った嬢に「久しぶりにお店で舐められた」って言われたわ
クンニするの珍しいんだなと思ったわ むこうから69して押し付けてくる女いるけど
触るだけで絶対舐めない 当然舐める派だが
クンニ単体よりもシックスナインが好き ワイも92しない派。
舐めて要求された時は仕方なく舐めたけど ワイもクン◯しない派。
舐めて要求された時は仕方なく舐めたけど ワイもクン◯しない派。
要求された時は仕方なくしたけど りりな
紹介コメ見て入った
低音ボイスで厭世観たっぷり冷静に振る舞う感じ
自分は改めて素人イチャイチャが好きだと実感した次第 りりな
紹介コメ見て入った
紹介コメ見て入った
紹介コメ見て入った
自分は改めて素人イチャイチャが好きだと実感した次第 新人りりな
紹介コメ見て入った
自分は改めて素人イチャイチャが好きだと実感した次第 どんまい
にしても新人キター連発だな
もう騙されないがw 舐めない人って、なぜ舐めないんだろう?ここはNS店でもないし、前の人のがってこともないし、舐めない理由は? 書き込みが反映されるのにだいぶ時間が掛かるな
書き込めなかったと勘違いして連投してしまう 新人あやか
キターを確かめた人レポちょうだい
りりなで食らったばかりでビビっている 新人あやか
キターを開拓した冒険者コメ頂戴
りりなで食らったばかりで
何を信じたら良いのか基準が分からん 笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています