【吉原】アクアパレスPart110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675378470 入ってからは馴染むまでしばし動かずに徐々に小さく動いていった
だいぶ時間を掛けて小さく動いていると馴染んできたようで気持ちいいを連発し中逝きしそうな雰囲気だったが
こちらに限界が来たので嬢の了承を得てから放出した
60分で入ったがくすぐったいところが多く攻め時間が短かったのでだいぶ時間を持て余した
久しぶりの出勤で本当にセックスも久しぶりだったようなので
ある程度出勤が続いて慣れればいいが現状はだいぶ気を使った
でもDKはたっぷりしてくれたしキツキツの締め付けも味わえたので
若い子を犯しているような背徳感と合わせてなかなか良かった
色白でビジュアルはかなりいい方なので若くて小っちゃ可愛い子のキツキツを味わいたいならおススメ
みふゆと同じようなタイプなのでみふゆがOKなら満足できると思う おかえりスイッチマン!
レポありがとう。
みふゆは今週ドタくらったので、次はひめに挑戦してみます みき、さなえ、めみ
新しいランカーに入ったけどハズレではないが裏返すレベルにない
大型新人が本当に入らないな
結局うき、りさ、澪ばかりに入る
無難だもんな その3人も若さが足りなくて
リピなしで店に通えてない >>730 お前のせいかわからんけど ななの在籍消えちまったじゃねーか お前らってクンニする?
昨日入った嬢に「久しぶりにお店で舐められた」って言われたわ
クンニするの珍しいんだなと思ったわ むこうから69して押し付けてくる女いるけど
触るだけで絶対舐めない 当然舐める派だが
クンニ単体よりもシックスナインが好き ワイも92しない派。
舐めて要求された時は仕方なく舐めたけど ワイもクン◯しない派。
舐めて要求された時は仕方なく舐めたけど ワイもクン◯しない派。
要求された時は仕方なくしたけど りりな
紹介コメ見て入った
低音ボイスで厭世観たっぷり冷静に振る舞う感じ
自分は改めて素人イチャイチャが好きだと実感した次第 りりな
紹介コメ見て入った
紹介コメ見て入った
紹介コメ見て入った
自分は改めて素人イチャイチャが好きだと実感した次第 新人りりな
紹介コメ見て入った
自分は改めて素人イチャイチャが好きだと実感した次第 どんまい
にしても新人キター連発だな
もう騙されないがw 舐めない人って、なぜ舐めないんだろう?ここはNS店でもないし、前の人のがってこともないし、舐めない理由は? 書き込みが反映されるのにだいぶ時間が掛かるな
書き込めなかったと勘違いして連投してしまう 新人あやか
キターを確かめた人レポちょうだい
りりなで食らったばかりでビビっている 新人あやか
キターを開拓した冒険者コメ頂戴
りりなで食らったばかりで
何を信じたら良いのか基準が分からん 笑 クンニこそ男の甲斐性。舐めてこそ男だ!!
少しに匂うくらいのアソコが一番! クンニしてない人はどんなプレイしているのか
人間皆アソコなめたいものだと思ってた時期もあった 俺も舐めないな
受け身のときは一度も指を入れずに終わることもある 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀
暴力団ホスト闇金はグルwwwwwwww👿👿👿💀💀💀 普通に指入れるぞ
もちろんたっぷり濡らしてからだが
嫌われるってどんな指の入れ方してんだよ? 彼女、嫁のアソコは舐めまくったけどソープ嬢のは舐めたくない >>743
スイッチさん、おかえりなさい!
オレも久しぶりにアクアに行ってレポするよ! キタ━━━
ドヤ━━
どちらが当たり確率高い?
達人教えて メチャメチャ可愛い”!!!
↑ハズレ多い印象 そもそも可愛い娘につけないだろ 最近はなりふり構わずキター連発するから
俺は新人入ってない
せめてれいみくらいの容姿だろキターは キターと言えばれいみと同日入店扱いだった小百合もキターでハマって通いまくったなあ めちゃくちゃかわいい嬢より、クラスや職場に普通にいそうな嬢がいいな
この店ではそういう嬢が結構いそう
おすすめ誰ですか? プロフィールで大学生と専門学校生を区別して欲しい。
学生だけだとよくわからん。 ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁😁😁🤪🤪🤪🤪ww(笑)(笑)
ww
本彼詐欺👿👿同棲営業💀💀結婚詐欺(笑)(笑)🤪🤪 ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁😁😁🤪🤪🤪🤪ww(笑)(笑)
ww
本彼詐欺👿👿同棲営業💀💀結婚詐欺(笑)(笑)🤪🤪 【「頂き女子りりちゃん」から詐取金
受け取った疑いーホストら逮捕】
SNS上で「頂き女子」を名乗る容疑者から、
詐欺でだまし取ったと知りながら現金を
受け取ったとして、愛知県警は24日、
東京・歌舞伎町のホストクラブ「クラブ
ラテ」店員の田中裕志(26)と同店責任者
の橋本一喜(34)の両容疑者を組織組織犯罪
処罰法違反(犯罪収益収受)の疑いで逮捕
したと発表した。 逮捕容疑は2021年6月と22年5月、渡辺真衣
容疑者(25)から飲食代などとして約4000万円
を受け取ったとしている。
県警は2人の認否を明らかにしていない。
捜査関係者によると、田中容疑者は「狼谷歩」
の名前で働いていて、渡辺容疑者が頻繁に
指名していたという。同店はSNSで「1億超え
プレイヤー10名在籍」「イケメン集団ホスト
クラブ」などとうたっている。
渡辺容疑者は「頂き女子りりちゃん」と
名乗り、恋愛感情を利用して現金をだまし
取るマニュアルを販売。今月22日、横浜市の
男性(54)から約5200万円をだまし取った
疑いで再逮捕された。
渡辺容疑者の口座には男性数十人から計
約1億6000万円が振り込まれていて、
被害総額は2億円近くに上る可能性がある
という。 最近キター詐欺多すぎ
りりな、むらさきは騙された
今日の新人のまいこに突撃する人
ご愁傷さまです 背中全面に絵が書いてあると
何があったんだろうと思っちゃうよな 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔🚔 まいこ、初日体入入ったけど、
キター詐欺は間違いない
顔は70点普通、舌ピ、ヘソピ、性格変わり者
お風呂全身洗い15分、乳首片方舐め5分、手コキ5分という具合で、
一度始めると声かけるまで延々と続くから、
何か話しの通じない恐怖を感じた ちな
この娘もキターだけど写真から詐欺には思えないな
騙されてすぎて素直に入れない 笑
誰かレポ頂戴 りりなそうでもないんですか?
ルックスS級書いてありましたけど >>813
顔は好みあると思うがフィリピンだかのハーフと言っていた。
人によってはツボだと思うぞ。
それよりも周りを見下した態度取る点を、ヨイショして合わせるのを自分は面倒くさいと思ってしまった。 >>814
ピーナのハーフに美人はいないぞ
顔が濃すぎる >>816
お前バカなの?
モデルや女優のレベルの話じゃなくて
815は大衆店の嬢の話だろ? りん、注文ばかりだな
鬼出勤の割にはランク入りしないのも当然 掛け払いえずボコボコにされたアホ女多いww🤪🤪🤪ざまーwww😈😈😈💀💀(笑) >>817
オマエの周りにいる女の顔面見てみろよ
アクアの嬢の方が上だろ 2023年10月分ランキング
1位:りり
2位:澪
3位:めみ
4位:乙葉
5位:さなえ
6位:うき
7位:沢尻
8位:あいね
9位:かすみ
10位:めろ
11位:しらゆき
12位:まお
13位:りさ
14位:沙織
15位:みき
16位:りこ
17位:なゆ
18位:めぐみん
19位:ちかげ
20位:みふゆ
21位:うみか,22位:つむぎ,23位:るか,24位:りみ,25位:ななみ
26位:ゆきな,27位:のの,28位:にな,29位:あげは,30位:リエル
NEW:みふゆ、のの、にな 出戻り「希」は圏外か…
前はランキング入りしてたのに
レベル上がったのか下がったのか分からねえな 秋は客減るからリピ客の本気度がわかるランキングてことやな 最近マンネリ化してきたから新人に入って階段で会った瞬間に挨拶より前にキスしてる
あの驚く姿が興奮、本番よりも楽しいまである
あとは階段上がる時に後ろからスカート捲る
これから全裸になるのに予想外に恥ずかしがるから興奮するよ それで嫌がられたら、プレイ中ずっと嫌われたままになるし最悪じゃない?
スカートはまだしも、プレイ前のキスをボーイに見られたら怒られる可能性もあるんじゃない? 【ホスト刺した20代女を現行犯逮捕
歌舞伎町――女の反撃が始まった?】
(FNNプライムオンライン)
5日未明、東京・歌舞伎町の路上で、ホストと
みられる男性が女に刃物で刺される事件があった。
警視庁は、20代の女を殺人未遂の疑いで現行犯
逮捕した。 5日午前1時半頃、新宿・歌舞伎町の路上でホストと
みられる男性が20代の女にカッターナイフで肩を刺
され、ケガをした。女は駆けつけた警察官に殺人未遂
の疑いで現行犯逮捕された。 5日未明に歌舞伎町で
撮影された映像には、男性が仰向けで倒れ、駆け
つけた警察官が白いパーカーを着た女から事情を
聴く様子がとらえられていた。 また、女が「おまえ、人生なめんなよ。私のお金
まだ搾り取る気でふざけんなって!」などと激高
する様子も記録されていた。
調べに対し女は「男性を刺した」と容疑を
認めているという。警視庁は、2人に何らかの
トラブルがあったとみて調べている。 👿👿👿ま〜〜た頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)(笑)
歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」
「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」
警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血 【頂き女子りりちゃんがだまし取ったのは、
派遣店員(54歳)の風俗店の客】
「頂き女子りりちゃんこと渡邊被告は高校を
卒業後、専門学校を中退して風俗店に勤務して
いました。
5年前くらいからホストに入れあげるように
なって、次第にホストクラブの売掛け(月末
に払うツケ払い)の支払いに困窮するように
なったようです。
風俗店の客に不幸な身の上を話したらお金が
もらえたのが、“頂き女子”になったきっかけ
だそうです」(地方紙記者) つばさ、ちかげに通算10回はドタられたけど3回くらい店員から電話来たな 連絡来るときと来ないときあるけど、あれなんだろうな 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔🚔🚔 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています