【吉原】アクアパレスPart110
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675378470 >>813
顔は好みあると思うがフィリピンだかのハーフと言っていた。
人によってはツボだと思うぞ。
それよりも周りを見下した態度取る点を、ヨイショして合わせるのを自分は面倒くさいと思ってしまった。 >>814
ピーナのハーフに美人はいないぞ
顔が濃すぎる >>816
お前バカなの?
モデルや女優のレベルの話じゃなくて
815は大衆店の嬢の話だろ? りん、注文ばかりだな
鬼出勤の割にはランク入りしないのも当然 掛け払いえずボコボコにされたアホ女多いww🤪🤪🤪ざまーwww😈😈😈💀💀(笑) >>817
オマエの周りにいる女の顔面見てみろよ
アクアの嬢の方が上だろ 2023年10月分ランキング
1位:りり
2位:澪
3位:めみ
4位:乙葉
5位:さなえ
6位:うき
7位:沢尻
8位:あいね
9位:かすみ
10位:めろ
11位:しらゆき
12位:まお
13位:りさ
14位:沙織
15位:みき
16位:りこ
17位:なゆ
18位:めぐみん
19位:ちかげ
20位:みふゆ
21位:うみか,22位:つむぎ,23位:るか,24位:りみ,25位:ななみ
26位:ゆきな,27位:のの,28位:にな,29位:あげは,30位:リエル
NEW:みふゆ、のの、にな 出戻り「希」は圏外か…
前はランキング入りしてたのに
レベル上がったのか下がったのか分からねえな 秋は客減るからリピ客の本気度がわかるランキングてことやな 最近マンネリ化してきたから新人に入って階段で会った瞬間に挨拶より前にキスしてる
あの驚く姿が興奮、本番よりも楽しいまである
あとは階段上がる時に後ろからスカート捲る
これから全裸になるのに予想外に恥ずかしがるから興奮するよ それで嫌がられたら、プレイ中ずっと嫌われたままになるし最悪じゃない?
スカートはまだしも、プレイ前のキスをボーイに見られたら怒られる可能性もあるんじゃない? 【ホスト刺した20代女を現行犯逮捕
歌舞伎町――女の反撃が始まった?】
(FNNプライムオンライン)
5日未明、東京・歌舞伎町の路上で、ホストと
みられる男性が女に刃物で刺される事件があった。
警視庁は、20代の女を殺人未遂の疑いで現行犯
逮捕した。 5日午前1時半頃、新宿・歌舞伎町の路上でホストと
みられる男性が20代の女にカッターナイフで肩を刺
され、ケガをした。女は駆けつけた警察官に殺人未遂
の疑いで現行犯逮捕された。 5日未明に歌舞伎町で
撮影された映像には、男性が仰向けで倒れ、駆け
つけた警察官が白いパーカーを着た女から事情を
聴く様子がとらえられていた。 また、女が「おまえ、人生なめんなよ。私のお金
まだ搾り取る気でふざけんなって!」などと激高
する様子も記録されていた。
調べに対し女は「男性を刺した」と容疑を
認めているという。警視庁は、2人に何らかの
トラブルがあったとみて調べている。 👿👿👿ま〜〜た頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)(笑)
歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」
「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」
警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血 【頂き女子りりちゃんがだまし取ったのは、
派遣店員(54歳)の風俗店の客】
「頂き女子りりちゃんこと渡邊被告は高校を
卒業後、専門学校を中退して風俗店に勤務して
いました。
5年前くらいからホストに入れあげるように
なって、次第にホストクラブの売掛け(月末
に払うツケ払い)の支払いに困窮するように
なったようです。
風俗店の客に不幸な身の上を話したらお金が
もらえたのが、“頂き女子”になったきっかけ
だそうです」(地方紙記者) つばさ、ちかげに通算10回はドタられたけど3回くらい店員から電話来たな 連絡来るときと来ないときあるけど、あれなんだろうな 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔🚔🚔 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ののもゆあなもドMとかいてあるが文字通り受け取らないほうが良いと思います、引かれるかも。
以前はマジドMな嬢がいたのですが。 どうせ客付かないし
短期で辞めそうだから適当な名前になるんだろ ローランド、自身経営のホストクラブ全ての店舗で
「売掛け」を禁止すると発表。 最近嬢のレベルがどん底を脱してきたような気がする
のだが、気のせい? なんかこのスレもめちゃくちゃ過疎ってるな
話題になる新人がいないから語ることが何も無い EXE行くか
こことモモはドタ続きで萎えるのと、ギャル系ばかりで楽しめない
自分はマット断る(上半身くすぐったくて感じない)のでコスパ悪いんだけどね ギャル系はJKの援交だかパパ活の延長線上でやってるようなのばかりなんだよな
エロオヤジにやらせてやることで金稼げる
めんどくさかったらドタキャンすれば何も問題ない どうせ客はエロオヤジ
性病検査? 何それ? >0860
みふゆ
体が小さくあそこがマジで小さいゆえにキツキツ
時間をかけて入れる最中に顔を歪めるのが至福
達成感が刺激される 声がハスキーになる
ビラビラのはみ出が他で見たことない形していて、とてもエロい
肌が手入れされていない点は気になったな
あと化粧が薄くて一度スッピンで対応された事もある
おおらかな性格なんだろう >>863
レポありがとうございます
入りたくなりました
他の嬢のレポもどんどんお待ちしております みふゆはいつも薄化粧
童顔だし高校生犯している感がやばいね みふゆかわいい?
ドタされて以来、指名候補に入れてなかったけど >>868
同意
特筆するもの無い嬢
この業界でキツマンなんて存在する訳ないだろw
みふゆのキツマンスレはスカウトのステマだろw いや、みふゆはマジでキツキツだった
顔もかわいいと思うけどな
好みの問題かね >852
極悪ローランドは今まで売掛で女達を地獄の苦しみに追い込み
悪どく儲けていた👿👿👿💀💀💀🚔🚔🚔ww
クズホスト🤪🤪🤪🤮🤮ww(笑) >852
極悪ローランドは今まで売掛で女達を地獄の苦しみに追い込み
悪どく儲けていた👿👿👿💀💀💀🚔🚔🚔ww
クズホスト🤪🤪🤪🤮🤮ww(笑) もちろん好みはあるし、千差万別だ
みんなのまわりにだって、
あの顔の女と結婚するのか
あの顔の男と結婚するのか
という人たくさんいるでしょ?
それはみんな好みだから結婚してるんだよ
お寿司だって、1万円の店より回転寿司の方が好きって人いるでしょ
それと同じ 俺はみふゆの顔凄く好きだし、俺にとってみふゆは1万どころか、3万の寿司くらいの最高の嬢だよ >>869
>この業界でキツマンなんて存在する訳ないだろw
そもそもこれの意味が分からん
何を根拠に存在するわけないと言ってるのか全く意味不明 自分もキツキツの嬢に通ったことある
気持ちよくなって息子が一段と太くなると、キツいが故に余計締め付けが強くなる
射精は最後の一滴まで搾り取られる感じで、精神的にも果ててしまう。。
問題は、その後遅漏になってしまうことなんだよなあ ここ最近15~20位代でランク上げてる子入ってきた
顔はいかにもな整形顔だが、キャバ嬢メイクバッチリ
背も高くスレンダーで良いのだが
なんだろう、感度がイマイチで肝心のS◯Xがつまらない
クリイキはするが10分以上かかるし、行った直後は触らせないし、中イキは全く無理だし
入れても緩めかつローションなんで、摩擦が少なく不発になりそうだった
あと長乳首さんなんでありさを思い出した 20位代は一桁本指数で入れるときいたが
15~20位はどれくらいの本指名数なんだろうか >>?876
オアシスの羽川の若い頃は凄いキツマンだったたぞ。 めみちゃん1位おめでとう
キモイ奴だけが塩対応されて
騒いでただけみたいだねw 2023年11月分ランキング
1位:めみ
2位:澪
3位:りり
4位:乙葉
5位:さなえ
6位:うき
7位:沢尻
8位:めろ
9位:かすみ
10位:るか
11位:あいね
12位:まお
13位:沙織
14位:しらゆき
15位:りさ
16位:なゆ
17位:めぐみん
18位:ちかげ
19位:みふゆ
20位:れあ
21位:りこ,22位:うみか,23位:つむぎ,24位:のの,25位:いずみ
26位:リエル,27位:ゆあな,28位:あお,29位:ななせ,30位:しおり
NEW:れあ、ゆあな、ななせ、? 新人ランキング見ると意外な人がランクインされているので新鮮。 個人的に凄く良かった嬢がランキング低いわ
まあ週に2回ほどの出勤だし、いつも当日でも取れるからランキング上位のわけはないんだけど、
みんなああいう嬢はそんなに好きじゃないのかなと分析したくなる
俺は顔、年齢、テクニックよりも性格、愛嬌、優しさを求めるけど、
多くのソープ客は前者を求めてるよね? 後者で良ければソープじゃなくて
そこら辺のブスのおばさんを
ナンパすりゃいいんじゃね? >>887
それでよければもちろんそれがいいが、かわいくない人やちょっとお姉さんの人はナンパに慣れてないので、全然引っかからないよ 結局みふゆって可愛いの?可愛くないの?
HPの写真だとすごくかわいいのだが。
そのままのわけないのはよくわかってるw みき辞めちゃったか
個人的今年ナンバーワン新人だったのにな >>886
自分が重視するのは
顔、年齢、体型、性格、雰囲気、会話かな
可愛くてスリムじゃないとヤル気なくなる
攻め中心だからテクは全く求めないけど
感じにくいとか反応薄いのが一番嫌かな
つまらないと感じる
そもそも素人売りコンセプトなのに
テクって重視してるの? >>891
そう思うなら客がたくさん着いて辞めないようにレポすればいいじゃん
人気にならずに辞めてからオキニ隠ししてましたってバカも甚だしい 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ👿👿🚔🚔💀💀
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ👿👿🚔🚔💀💀
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>897
みみ→反応は良いがルックス、テクがな… >>906
みみ盛りすぎ
あいね、りさ、澪の方が反応良いしイキまくりだわ いろんな格安店見てきたけど
やっぱりこことMOMOは体験入店と新人が圧倒的に多いのと
外国人NGなので待合室で外国人の集団に囲まれることがないのは快適だよ だが当たり外れが大きい
多分来る者拒まずで採用審査なさそう 審査あることはあるんだけどねえ。合格基準がこの数年で
ダダ下がりだからなあ。最近若干持ち直した気もするが。 ここ嫌い
ギャル系だらけでドタキャン上等
頭悪そうな嬢ばっかり レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。