【吉原】アクアパレスPart110
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675378470 どうせ客付かないし
短期で辞めそうだから適当な名前になるんだろ ローランド、自身経営のホストクラブ全ての店舗で
「売掛け」を禁止すると発表。 最近嬢のレベルがどん底を脱してきたような気がする
のだが、気のせい? なんかこのスレもめちゃくちゃ過疎ってるな
話題になる新人がいないから語ることが何も無い EXE行くか
こことモモはドタ続きで萎えるのと、ギャル系ばかりで楽しめない
自分はマット断る(上半身くすぐったくて感じない)のでコスパ悪いんだけどね ギャル系はJKの援交だかパパ活の延長線上でやってるようなのばかりなんだよな
エロオヤジにやらせてやることで金稼げる
めんどくさかったらドタキャンすれば何も問題ない どうせ客はエロオヤジ
性病検査? 何それ? >0860
みふゆ
体が小さくあそこがマジで小さいゆえにキツキツ
時間をかけて入れる最中に顔を歪めるのが至福
達成感が刺激される 声がハスキーになる
ビラビラのはみ出が他で見たことない形していて、とてもエロい
肌が手入れされていない点は気になったな
あと化粧が薄くて一度スッピンで対応された事もある
おおらかな性格なんだろう >>863
レポありがとうございます
入りたくなりました
他の嬢のレポもどんどんお待ちしております みふゆはいつも薄化粧
童顔だし高校生犯している感がやばいね みふゆかわいい?
ドタされて以来、指名候補に入れてなかったけど >>868
同意
特筆するもの無い嬢
この業界でキツマンなんて存在する訳ないだろw
みふゆのキツマンスレはスカウトのステマだろw いや、みふゆはマジでキツキツだった
顔もかわいいと思うけどな
好みの問題かね >852
極悪ローランドは今まで売掛で女達を地獄の苦しみに追い込み
悪どく儲けていた👿👿👿💀💀💀🚔🚔🚔ww
クズホスト🤪🤪🤪🤮🤮ww(笑) >852
極悪ローランドは今まで売掛で女達を地獄の苦しみに追い込み
悪どく儲けていた👿👿👿💀💀💀🚔🚔🚔ww
クズホスト🤪🤪🤪🤮🤮ww(笑) もちろん好みはあるし、千差万別だ
みんなのまわりにだって、
あの顔の女と結婚するのか
あの顔の男と結婚するのか
という人たくさんいるでしょ?
それはみんな好みだから結婚してるんだよ
お寿司だって、1万円の店より回転寿司の方が好きって人いるでしょ
それと同じ 俺はみふゆの顔凄く好きだし、俺にとってみふゆは1万どころか、3万の寿司くらいの最高の嬢だよ >>869
>この業界でキツマンなんて存在する訳ないだろw
そもそもこれの意味が分からん
何を根拠に存在するわけないと言ってるのか全く意味不明 自分もキツキツの嬢に通ったことある
気持ちよくなって息子が一段と太くなると、キツいが故に余計締め付けが強くなる
射精は最後の一滴まで搾り取られる感じで、精神的にも果ててしまう。。
問題は、その後遅漏になってしまうことなんだよなあ ここ最近15~20位代でランク上げてる子入ってきた
顔はいかにもな整形顔だが、キャバ嬢メイクバッチリ
背も高くスレンダーで良いのだが
なんだろう、感度がイマイチで肝心のS◯Xがつまらない
クリイキはするが10分以上かかるし、行った直後は触らせないし、中イキは全く無理だし
入れても緩めかつローションなんで、摩擦が少なく不発になりそうだった
あと長乳首さんなんでありさを思い出した 20位代は一桁本指数で入れるときいたが
15~20位はどれくらいの本指名数なんだろうか >>?876
オアシスの羽川の若い頃は凄いキツマンだったたぞ。 めみちゃん1位おめでとう
キモイ奴だけが塩対応されて
騒いでただけみたいだねw 2023年11月分ランキング
1位:めみ
2位:澪
3位:りり
4位:乙葉
5位:さなえ
6位:うき
7位:沢尻
8位:めろ
9位:かすみ
10位:るか
11位:あいね
12位:まお
13位:沙織
14位:しらゆき
15位:りさ
16位:なゆ
17位:めぐみん
18位:ちかげ
19位:みふゆ
20位:れあ
21位:りこ,22位:うみか,23位:つむぎ,24位:のの,25位:いずみ
26位:リエル,27位:ゆあな,28位:あお,29位:ななせ,30位:しおり
NEW:れあ、ゆあな、ななせ、? 新人ランキング見ると意外な人がランクインされているので新鮮。 個人的に凄く良かった嬢がランキング低いわ
まあ週に2回ほどの出勤だし、いつも当日でも取れるからランキング上位のわけはないんだけど、
みんなああいう嬢はそんなに好きじゃないのかなと分析したくなる
俺は顔、年齢、テクニックよりも性格、愛嬌、優しさを求めるけど、
多くのソープ客は前者を求めてるよね? 後者で良ければソープじゃなくて
そこら辺のブスのおばさんを
ナンパすりゃいいんじゃね? >>887
それでよければもちろんそれがいいが、かわいくない人やちょっとお姉さんの人はナンパに慣れてないので、全然引っかからないよ 結局みふゆって可愛いの?可愛くないの?
HPの写真だとすごくかわいいのだが。
そのままのわけないのはよくわかってるw みき辞めちゃったか
個人的今年ナンバーワン新人だったのにな >>886
自分が重視するのは
顔、年齢、体型、性格、雰囲気、会話かな
可愛くてスリムじゃないとヤル気なくなる
攻め中心だからテクは全く求めないけど
感じにくいとか反応薄いのが一番嫌かな
つまらないと感じる
そもそも素人売りコンセプトなのに
テクって重視してるの? >>891
そう思うなら客がたくさん着いて辞めないようにレポすればいいじゃん
人気にならずに辞めてからオキニ隠ししてましたってバカも甚だしい 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ👿👿🚔🚔💀💀
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ👿👿🚔🚔💀💀
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>897
みみ→反応は良いがルックス、テクがな… >>906
みみ盛りすぎ
あいね、りさ、澪の方が反応良いしイキまくりだわ いろんな格安店見てきたけど
やっぱりこことMOMOは体験入店と新人が圧倒的に多いのと
外国人NGなので待合室で外国人の集団に囲まれることがないのは快適だよ だが当たり外れが大きい
多分来る者拒まずで採用審査なさそう 審査あることはあるんだけどねえ。合格基準がこの数年で
ダダ下がりだからなあ。最近若干持ち直した気もするが。 ここ嫌い
ギャル系だらけでドタキャン上等
頭悪そうな嬢ばっかり 開拓としてまなか、ゆきのと入った
どちらも悪くないけど
リピってほどでもないな まなかレポ
ビジュアルはなんとなく蛯原友里のような雰囲気で色白美肌の美人さん
美人だけど好みは分かれるかな
性格はフランクでフレンドリー
接客は丁寧
スタイルはスレンダー体型に形のいいおっぱい
基本的にくすぐったいところが多くスイッチが入らない
下は反応良いので集中的に2点攻めを駆使すると激しく逝ったが
その後は敏感になり過ぎてしまいストップが掛かった
1回しか逝かないわけではないとのことで回数逝かせるには攻め方の工夫が必要になりそうだ
交代するとフェラはめちゃめちゃソフトタッチで丁寧
玉舐め裏筋舐め咥え方もソフトで気持ちいいが強めが好みだと物足りないかも知れない
騎乗位でINすると締まりが良くて反応もすこぶる良い
上からたっぷりDKもしてくれる
下から突くと中逝きしそうな勢いだったが締まりが良く久しぶりだったせいもあって急激にこみ上げてしまい、、、嬢に伝えると「え、もう?」と不満そうに言われたがそのまま下からラッシュを掛けて放出した
体位変えることなく終わってしまったのでじつに不本意
いずれリベンジしたい >>916
スイッチさんかな?
れいみと比べるとどっちが美人? 両方入った事あるけど
れいみクラスと比べるのは
ちとかわいそう
でもまなかも良嬢だよ >>917
れいみの方が美人だがくすぐったがりはトントンかな
れいみは大概美人と感じるだろうがまなかは好き嫌い分かれると思う
ってかいつまでもう居ないれいみを比較対象にするの?
美形なら希やさくらこもなかなかだけどな 抜き納め候補
あいね、さなえ、あお、かすみ
今年も迷う時期になりました 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔 先代、先先代の瞳は大当たりだったけど、今回はハズレなのか 新人で「予約困難になる前に」って書いてある子すごいわ
顔が池田エライザで、ガチ20歳でお肌ピチピチで、天性の明るい性格で
プレイも積極的で、エッチ好きで、俺の租チンでも絶叫して3回もイッてた
ハーフ特有のメリハリのあるすごくエロい体形
出勤増やしたらすぐにランキング上位だろうな >>909
ハズレっている?
アクアパレスとMOMOでは、おばちゃんやデブやサービス地雷がでてきたことがないから
嬢の質は信用してる あ、瞳ね
俺はリピなし
お気に隠しじゃないから
入りたい奴はどーぞ ランキング1位の
めみの時もこういうお気に隠し多かったな >>942
めみは見た目◎ サービス○
ただ注文の多さがな…手マンとかまともに出来ないし めみオキニ隠しなんかしねーよ
あんな注文の多い女まっぴらだ
太客がいるんだろ 敏感とかドMをウリにする新人嬢って長続きしないよね
あいね、うき、まお、澪みたいな嬢なら歓迎するけど
全員5回以上入っても(それ以上は数えていない)ぜんぜん飽きない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。