吉原ピカソ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
君に原因があって塩対応された可能性もあるわけだが、自分のことは反省しなくていいの? その子は本当に一生懸命サービスしてくれたからそういう問題ではない 茉奈ちゃん、やめちゃったんかよ
美玖さんも消えとるね 京花さんっていきなりランカーになっとるけど、出戻りなんかな? 教えてください。jさんくらいマットできる方誰がオススメでしょうか? 新人入店
『結愛(ゆあ)』さん 22歳
身長158cm
B87 Fカップ
W58
H88 新人入店
スタイル良さげやね
『彩音(あやね)』さん 21歳
身長166cm
B84 Dカップ
W57
H85 もうFとDって見た瞬間、他の全てを置いといてFしか勝たんのよ ここって初めての時に指名できるんですか?説明見るとできそうだけど口コミ見ると実質できないとかって書いてあるのです。 嬢と一緒に階段を降りていたら、
どこかの部屋から凄い喘ぎ声が聞こえて来た Gカップ新人入店!
ひなた21歳
161
90(G)/58/87
どこの店から移籍してきたんだろ? 未経験は未経験
新人はピカソは初めて
新人って付かない人は出戻りってこと? 京花さんは新人表記つかなかったよな?
出戻りなん? >>199
なんでホスラブやねん
おれの197の書き込みの方がホスラブの書き込みより早いやないかw >>200
ほんまや
やっぱ出戻りだとインフォメーションには出ないんだな
そうなると京華は前にもいたのかな
あかりって評判良かったよね あかりの出勤予定が突然全部消えたのは去年の初め頃だったよな? あかりさんのオーナーズコメントが短いな
前回在籍時の前半部分しかないやん
前半しか記録が残っていないのかな? ここは入店直後は写真を一枚しか掲載しないけどなんでかな。じらしてるわけ? >>206
画像を修正するのに時間がかかるんやないの?
出来上がった写真からアップするんだろ >>209
全部スタジオでしょ
オーナーさん直営のスタジオがあるんじゃなかったか? 新人の有栖さん173cmなんだな
ここまで高身長の女の子は久し振りやないか? ひなたさんがリゼルさんに名前変えたと思ったら、すぐ退店やないかw >>167
ごそっといなくなってる気がするけどそういうことなのかあ…
でもこの価格で本指名ってなかなか厳しいもんがあるよね。
ところで公休出勤っていうのはどういう意味なんですか? >>218
この店は出勤日が固定されているんだよ
基本的には週2日スタートで、人気出ると他の出勤日が増えるんだが、その不定期の出勤日が公休出勤日
人気出ると週3日+公休出勤日になってかなり稼げる >>219
ありがとう、なるほどそういうことなんですね。
客も(俺もだけど)この金額だと減るだろうしたいへんだよねえ。 Gカップ新人入店!
乃愛(のあ)22歳
165
90(G)/59/86 【朗報】吉原のソープで11輪車した猛者現れる【富裕層】
tps://i.imgur.com/wKGiAGe.jpg
tps://i.imgur.com/eriCLgE.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GEaaLtpa4AAaa9l.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GEagSjxboAAbWul.jpg
参考例
https://xxup.org/HgeN8.jpg
https://xxup.org/ZHh0O.jpg 星羅と沙羅がナンバーから陥落。なにかの手違いかな。 星羅さんは太客が枠を買い占めていたんだろ?
太客が来なくなったんじゃね? そういうことか。俺は二人とも入ったけど裏返そうとは思わなかった 星羅さんってどんな感じの子なん?
何度か予約頼んで無理だって言われたんだけど、今は予約できるの? 俺が星羅に入ったのは2016年だから当時22〜23だとして今は30歳だな
確かキャバ嬢やってたと言ってたような。高級感はなく満州がきつかったのを覚えてる。
俺が入った翌月ぐらいに辞めてそれから5〜6年経って復帰したけどずっと指名1位だった。 沙羅さんは細身
少しアニメチックな声してる
好みはわかれるかもしれん >>239 沙羅さん?そんな悪かったですか?
結構な期間ランカーだったからいい子なのかなとおもってたんですが
>>240 アニメ声は割と好きです >>241
いい子だよ
ずっとランカーだったし
色白美肌の子や肉付きのいい子が好きなら他の子選ぶべきだけど 沙羅を高評価するやつって趣味悪すぎじゃない?
性格やサービスは問題ないが俺は対面した瞬間帰りたくなった 完璧に整ったルックスと書いてあったから写真出たら入ろうと思ったのに >>243
容姿のこと言ってるんですか?
そんな人の好み次第のこと評価の基準にしてる人いないでしょ
アルバム見ればおおよそ分かるんだし
そんな評価の仕方、個人的な恨みでもあるのかと思われますよ >>243
趣味悪いってことはないやろw
ちょっと不思議ちゃん的な雰囲気があるから好みはわかれると思うけど 璃星瑠は辞めたと思ったら復活してる。早く写真掲載して。 168cmでFカップ。完璧に整ったルックス。たまんないね。 2016年に入店してすぐやめて2021年に復帰した
2016年から見れば8年経っているわけだから、当時20歳だったとしても今28歳やね インボイス制度導入で、経費で通っていた人が来なくなったのかもしれんね
経費で来店していた客が多かった嬢がランク落ちしているのかも 年末のセンテンススプリングの記事のせいじゃないの? 松本人志は関係なくね
風俗嬢はさすがに性被害とか言わんだろ 松本人志問題と聖羅のランク落ちが何の関係があるんだよ。バカなの? 一見あり得そうもない内容 文春
で検索してみ
この記事だろう
ニコニコとかyahooでも話題になってたので覚えてる
吉原でソープやってて浅草署のメンツ潰すとか、な >>259
この記事が星羅さんのランキング落ちとなんか関係あるの? 入店から12日経っても写真をアップしない。呆れた店だな。 美羽さんと璃星瑠さんの写真がなかなか掲載されんね
なにか理由があるんかな? 撮影機材が故障したらしい。店から50mのところにある自前のスタジオで撮ってるから。 >>269
金美館通りの藤村さんは吉原川崎の高級店では見たことないと言ってなかったか?
地方のソープにはたまにあるみたいやね >>272
ないから、夕月の事件みたいなことが起きるわけだが >>273
変装してたからわからなかったって記事にあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています