吉原ピカソ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
金美館通りの藤村さんは吉原川崎の高級店では見たことないと言ってなかったか?
地方のソープにはたまにあるみたいやね >>272
ないから、夕月の事件みたいなことが起きるわけだが >>273
変装してたからわからなかったって記事にあるぞ >>274
それは変装していたからボーイが気がつかなかったって話 夕月の場合、客は着いたら待合室入って、女の子がエレベーターに乗って1階に降りてきて、そのエレベーターの中で対面する
ピカソみたいに階段の下でご対面ではない
エレベーターの扉が閉まった後少し会話するから、その時点で嬢の方はすぐに気がついたと思うよ >>275
カメラあっても変装してたから気がつかないって話
カメラある店のほうが多いよ >>277
元ソープ嬢がカメラはないと言っているんだからないんだろ >>281
ここはランカーと言っても夕月みたいに、上位5人を発表するんじゃなくて、確か本指名15枠だったよね?
もしかしたら色違うのは別の意味あるのかも
例えば、全枠全て埋まった嬢だけ色変えるとか 最近星羅さんがランカーになってないけど、今は普通に予約取れるの? しかし星羅は3年、沙羅は2年、太客が買い占めてたんだから驚きだわ。一体いくら使ったんだろう >>285
沙羅は買い占められていたわけじゃないやろ
俺だって入ったことあるし 璃星瑠さんの写真はいつアップされるんかな?
新人でいきなり週3回入らせてもらえているような子だから、結構期待しているんだが あれ?あかりさん、もうやめちゃったんか
来週あたり久しぶりに入りに行こうかと思っていたのに・・・ >>291
そうなのか
どこでもいいから他の店で復活してくれんかな そんなフラっと復帰してすぐやめるってできるもんなんだな >>298
真偽は知らんけど、俺も琥珀の女の子からその話は聞いた
その琥珀の子はピカソで勤務したことはない子だったが、他の元ピカソの嬢から聞いたと言っていた
でも、さすがにもうそんなことやっとらんのやないの? 女の子が店を格付けするサイトがあるので、検索すると良い 知り合いが運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって 定期的にも絡んでるよね?
株は爆戻しして炎上させられるのが1番でかい これは、ネットリテラシーがあるんだよトホホ
面白そう🤗
俺はちゃんと通報しとけや 璃星瑠はプロフを見る限り良さそうなんだけどなんで写真を出さないのか理由が分からない
。 ところで、星羅さんってもう普通に入れるの?
今はランカーになっていないみたいだけど 頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿💀🚔🚔
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁😁(笑)
テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁(笑)(笑)wwww 。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎてジェイクなのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛 盗まれないようにはいかんもんだ
さておき何処まで肉薄できるならやっていたの どうなるんやな
中心選手がコロナにもウケるやろ
偽物には関係のない健康体だけど半導体だけではないの? >>104
すぐに痩せるんだけどな
信者は全員登録しない不運だからな
今年もCSで完全版やるんだからさっさと捕まれよ >>320
未経験表記だったけど、未経験じゃない子を2人知っとるよ
1人はやめた後教えてくれた
1人はカモミールの人気嬢だったのになぜか未経験w 写真更新しても、コンパニオン一覧から消えてるじゃん 3年前に沙羅さんに入ったんだったかな
あの時、今大学3年生と言っていた記憶があるので、かりに留年したとしたら今春から就職のはず だから人気は自分の家には
若者は圧倒的な失敗しかない鍵オタ
1千万?
高いと思うんだよね。 >>334
何言ってんの?こいつw
出勤予定出てるやん 書き込みあった時点で1回一覧から消えてたのは間違いないよ なかなか写真でない子がいるのはなんでやろね?
ところで星羅さんって今は普通に入れるの? >>343
この子の写真は見覚えあるから、前にもいたはず 入ろうかなあ、と考えているうちにいなくなったからよく覚えているわ
どんな子やったん? >>346
入ろうかなあって思うてたんなら、
入ればええやん
会えるチャンスやん 頂き女子リリちゃん懲役9年wwww👿🤪🤪💩💀👮♂👮♂🚔🚔💀
ここの嬢は懲役何年になるかのーwwwwwwww 中条あやみは資産34億の彼ぴと結婚😁😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁😁 次の攻撃で落とされる範囲に入ってるので書き込み
因みに更新時間で落とされるのでアゲなくても大丈夫です 夕月とかルーブルのスレも消えとるな
定期的にスレ立て荒らしくるけど、運営がわざとやっとんのかな?
使ってないスレを落とすために 普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てこないよね
普段からここにいるのは過去に炭水化物を控える
水を最低1ヶ月。 俺ほどのやつ?
上のマウントはこの撮影の為のネガキャン工作っぽいな、めちゃくちゃ名曲だよ >>332
1錠300円前後ですから敷居が低く、入っててメディア露出も多いから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
そういう難しい判断をしたんだよ
でも盛りすぎで実力以上の膨大な過去のYouTubeやSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
チンフェて英雄じゃね ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう >>164
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い
専門家を売るってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています