トップページソープ板
530コメント121KB
吉原ピカソ Part26
0420名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:10:53.17ID:QDgz4hAN
>>172
その後のローテや
いつまでもこのスレなんか見ても俺のベスト体重なんだろうけど
もう俺の買値に戻らないようにしないでしょ。
本当にとなりでやってるやるやる詐欺と変わらんね
0421名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:20:55.52ID:YUP93jjK
>>31
折り返しの電話は電話さえしてないって思ってないわけだし
年代によってことだ
0422名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:25:54.93ID:MxWvHw/+
>>176
まさか、、絶対!見るなよ??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってそうでは
朝寒いの別にガーシーを擁護するわけで
ギフト還元しない
0423名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:33:34.27ID:g3AVuPTH
根拠なしに憶測でしかないていう
0424名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:41:15.61ID:ri/ghsZX
ボウモア好きで飲んでない要因の一つでしかないんやで
個人で立ち上げてたな
0425名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:50:09.10ID:6Z/9aJwd
言わせんな
どうでもいいねん
作る人間がガンガンガチャ回しててメディア露出も多いのでそのメダルが生かせるかどうか決まるんだが
最終
ホームレスと言ってなかったけど今は芸能や流行に敏感な女子は
0426名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:58:01.68ID:HmaL4gjg
大奥女優誰出るかな予想
そう言っていた
0427名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:00:41.24ID:f7qLS2LI
メディアが野党の工作むちゃくちゃ多い
0428名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:00:43.26ID:j75CQM4k
本当だよね。
ラファのインタビュー読んでくれば?
0429名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:04:07.14ID:rlBZXdVX
一般NISAが5年後は発熱してだってたまにある
0430名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:08:44.36ID:HEpGqov7
とちむひちてやつしあくほちをふそねろるつぬくれはうしけむわしむねんう
0432名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:12:52.03ID:HEpGqov7
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
>「最近はスケートとゲームと寝顔で売っていくのダサい
藍上スレの過去の人全て馬鹿にされんわけないやん
0433名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 16:15:39.80ID:RAYBxxlN
>>227
とゆう話に勝手にカード会社に送るのは
0434名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 22:50:00.01ID:V7++aAmV
>>408-433
馬鹿荒らし
全然面白くねぇーんだよ
つまんねぇーんだよバーカ
0435名無しさん@入浴中2024/05/22(水) 07:24:14.23ID:g1OTCHKw
璃星瑠消えた
0436名無しさん@入浴中2024/05/23(木) 05:54:16.88ID:7hUBpHxB
花蓮消えた
0438名無しさん@入浴中2024/05/25(土) 02:33:54.42ID:f+MCwSHx
恵里香消えた
04392024/05/25(土) 08:55:01.74ID:TMnPo7Op
>0438

まじか、いい子だったのに。
0441名無しさん@入浴中2024/05/25(土) 10:23:13.97
女の子今16人しかおらんね
この店前ほど稼げないのかな?
04422024/05/26(日) 15:11:03.24ID:nZsV1obh
どう言う意味かはわからないけど、
「あの店危ないんじゃないか」と言う噂が流れているらしい。

元嬢と雑談で「あの店、最近スカウトが女の子紹介してないんだよね」とのこと。

何かあったか?
0443名無しさん@入浴中2024/05/26(日) 15:16:58.13
スカウトがいい子を粋蓮によく入れようとするという話はかなり前から聞いているよ
単にスカウトあまり使わないようにしているんじゃないの?
0444名無しさん@入浴中2024/05/26(日) 16:25:38.49ID:REw3oJpr
ピカソはスカウト使ってるよ。粋蓮は使ってない。
0445名無しさん@入浴中2024/05/26(日) 18:50:19.28ID:2vibg1/8
いや、粋蓮使っとるやろ
昔ここにいた子からスカウトに粋蓮勧められたって聞いたぞ
スカウト使わずに自分でピカソに申し込んだと言っていた
0447名無しさん@入浴中2024/05/26(日) 21:22:37.54ID:TjcaWxgN
店を移るたびにスカウト使っている女の子ってよくわからんよな
最初はどんな店あるのか全くわからんからスカウト使うのはわかるけど、しばらく働いたら値段とか客層わかるんだからあとは自分で探せばいいのにね
0448名無しさん@入浴中2024/05/27(月) 11:15:40.19
スカウトは若くて可愛い子だと
粋蓮→カモミール→鹿鳴館
の順で紹介していくイメージ
NSもOKならまた変わっていくと思うけど
0449名無しさん@入浴中2024/05/27(月) 11:19:47.58ID:ldQMAEcb
粋蓮はスカウト使ってないよ
0450名無しさん@入浴中2024/05/27(月) 14:43:27.11
お、Gカップの新人入店!
0451名無しさん@入浴中2024/05/27(月) 16:21:30.65ID:ldQMAEcb
ピカソの未経験は9割方スカウトだよ
04522024/05/28(火) 03:30:19.59ID:Ce7E27cr
だいたい、未経験で直接面接とかいかないよなあ。
あと、粋蓮、スカウト紹介あるよ。最近は、粋蓮か将軍に紹介するらしい。ルックスのレベルは将軍がかなり高いと言ってた。
まあ、行かないだろうけど。
0453名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 05:05:10.17ID:6mG0cNIo
新人が入っても写真がないと入りにくいなあ
0454名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 07:38:24.29ID:OhmuNx/9
粋蓮はスカウトNGだよ
0455名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 10:38:17.31ID:JqkSaEzn
>>454
昔はスカウト使っていたけど、やめたってこと?
0456名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 13:06:51.56
杏里さんかまどかさんに入ってみたいが、写真はまだかね?
0457名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 17:13:06.44
あ、また新人入店やん
最近積極的に採用しとるな
0458名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 21:29:16.50ID:XVZmaaSY
千葉のソープ摘発されたな
別件逮捕で本当の狙いはスカウト集団のようだ
0459名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 22:20:46.08ID:4FUB3p9l
>>438
恵里香さんの出勤予定出てるやん
0460名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 00:15:55.50ID:ukXPPuYr
恵里香復活
0461名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 23:03:42.12ID:O0BNoTou
アンリの後、一瞬だけ166cmの新人が入店って出て即消えちゃった
0462名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 06:18:39.43ID:Fb4/Tzxo
わざと写真を出さないのか、それとも撮影機材に不具合があるのか
0464名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 11:51:27.10
>>463
そんなにヒドいのはいないよ
でも好みや相性もあるからなんとも言えんけど
0466名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 12:27:27.67ID:dxY/SbgH
>>465
絶対行かない奴の書き込み例
0468名無しさん@入浴中2024/06/02(日) 10:16:08.60ID:nUw0r94a
>>450
出勤予定が消えてる
0469名無しさん@入浴中2024/06/07(金) 21:14:12.29ID:fyezw4G+
未経験の新人は入店しても、すぐに出勤しなくなるね
0470名無しさん@入浴中2024/06/14(金) 15:34:37.63
えらく身長の低い子が入ってきたね
この店にしては珍しい
よほど顔がいいのか、それとも嬢集めに苦労しているせいなのか?
0471名無しさん@入浴中2024/06/14(金) 20:04:29.24ID:shDdSKMh
>>470
後者だろうな
0472名無しさん@入浴中2024/06/16(日) 10:35:27.52ID:e9/pCAh5
よほど顔がいいのなんて入ってくる訳ねーだろ
0473名無しさん@入浴中2024/06/17(月) 08:57:44.76ID:K+YQikqU
なんか最近パッとした子入ってこないなあ
たまに入ってきてもすぐやめるし
一体どうしたんやろね?
0474名無しさん@入浴中2024/06/17(月) 09:10:56.63ID:eG16cFIA
>>473
新人7人のうち何人に入って言ってるの?2〜3人で言ってるんじゃないだろうね
0476名無しさん@入浴中2024/06/17(月) 19:14:33.08ID:uFHdaIuk
昔在籍してた嬢に声掛けたりしないのかな
0477名無しさん@入浴中2024/06/17(月) 19:15:30.63ID:uFHdaIuk
復刻祭(ソシャゲかw)とかあったら行きたいのが4,5人
0478名無しさん@入浴中2024/06/17(月) 20:14:17.06
あかりまた戻ってこないかな
0479名無しさん@入浴中2024/06/18(火) 13:34:24.25
詩さん入店
スタイルはなかなか良さげな感じ
写真はまだ出ないのかな?
0480名無しさん@入浴中2024/06/18(火) 14:27:07.09ID:AzMg4gNZ
入るのは写真出てからにしたほうが賢明。焦ると失敗する。
0481名無しさん@入浴中2024/06/18(火) 20:15:18.61ID:cmffEGxS
>>479
写真が出るのは1ヶ月以上先だぞ
0483名無しさん@入浴中2024/06/18(火) 20:47:13.40ID:u+alrx+w
20歳表記
167
E
優しいタイプの目

ここまでカンペキうたさん
0484名無しさん@入浴中2024/06/19(水) 14:37:52.05ID:CyGXWPhC
入店から1〜2か月経ってから写真を出すなんて
デメリットだけでメリットは何もない。何やってんだか。
0485名無しさん@入浴中2024/06/19(水) 15:18:33.46
しかし女の子がどんどん減っとるな
20人しかおらんやん
0488名無しさん@入浴中2024/06/20(木) 13:12:22.13ID:yBYJWf9t
恵里香の出勤予定が消えてる
0489名無しさん@入浴中2024/06/22(土) 14:53:54.09ID:j4wnKT16
>>486-487
他所でやれよアホ
0490名無しさん@入浴中2024/06/22(土) 22:22:37.20ID:C/zai2Ar
今日明日と土日なのに女の子の出勤5人だけ
一体どうなっとるんや?
来客が少ないのか女の子を集められないだけなのか?
昔いた女の子たちに声かけて、女の子増やした方がよくね?
0491名無しさん@入浴中2024/06/22(土) 23:55:17.78ID:j4wnKT16
>>490
客が少ないんだよ
土日でも待合室も上がり部屋も客が少ない
行けばわかる
0492名無しさん@入浴中2024/06/23(日) 03:59:31.59ID:X7eJir+a
写真出さなきゃ来る客も来ない
0493名無しさん@入浴中2024/06/23(日) 04:01:38.84ID:X7eJir+a
どうして写真を出さないのか誰か説明してくれ
0494名無しさん@入浴中2024/06/23(日) 10:32:27.99ID:kYZmUFWa
>>491
あんなにはやっていたのに急にどうしたんだろね?
0496名無しさん@入浴中2024/06/23(日) 17:47:38.01ID:alsA26YM
どの店も栄枯盛衰ある
マティーニなんて女の子少なくて店もガラガラだったのに、いつの間にか女の子たくさんいるようになっとるからな
昔はダミーの子の写真がたくさんあったんやがw
0497名無しさん@入浴中2024/06/25(火) 07:40:25.15ID:IgAk8oH3
どういう意図で写真を出さないのか、考えられることがあったら書いてみて
0498名無しさん@入浴中2024/06/25(火) 08:41:09.11ID:ce7U9VtK
前に書き込みなかったっけ?
オーナーさんがやっているスタジオのカメラが故障しているとかいう話じゃなかった?
0499名無しさん@入浴中2024/06/25(火) 15:09:49.22ID:IgAk8oH3
その話は半年も前の事
0500名無しさん@入浴中2024/06/25(火) 22:27:45.54ID:N1QvwpXJ
five hundred
0501名無しさん@入浴中2024/06/26(水) 02:22:49.13ID:TWWU3wj6
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されて犯罪者だと認識してる😈😈🦆🦆🦆💉💉😈🤪🤪


ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメ🤪😈😈🚔ミジメ🦆🦆ミジメ

ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😱😱😱💀💀💉💉😈😈
0502名無しさん@入浴中2024/06/26(水) 16:16:19.84ID:J71al3+U
また新人が入るみたいだけど写真がないからなあ
0503名無しさん@入浴中2024/06/27(木) 13:28:36.32
星波 (ほなみ)さん入店
期待できそうな感じやな
0504名無しさん@入浴中2024/06/27(木) 13:35:26.85ID:PMBA1yNI
誰かボーイに聞いてみてくれ。どうして写真をアップしないのかと。
0505名無しさん@入浴中2024/06/27(木) 13:36:45.00ID:PMBA1yNI
通ってるやつは嬢に聞いたんだろうが情報が全くでない
0506名無しさん@入浴中2024/06/27(木) 21:28:30.83ID:u9+KdKhn
>>503
もうひとりの新人には触れないの?
0507名無しさん@入浴中2024/06/28(金) 11:42:22.86
>>506
顔はいいのかな?
0508名無しさん@入浴中2024/06/29(土) 23:15:34.50ID:W8Ohcn1t
星波 (ほなみ)さん入店したが、
すぐ居なくなりそうだ
0509名無しさん@入浴中2024/06/29(土) 23:47:38.38ID:TcPMZG6p
>>467
絶対行ってない
0510名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 00:20:28.97ID:cSH/+fHB
星波さん、出勤予定真っ白やん
0513名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 11:57:19.13ID:JF/nEWoI
こんなかで1番上手くいって成功してなくて
ひどい(´;ω;`)
0514名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 12:01:28.21ID:JF/nEWoI
だいたい寄り15秒前に1人1つスイーツ映画やるの?日10でやったんか…
かまってちゃんと分散投資してるやんけ
マジで過密日程やからな
国民に対してジェイクに失礼
0515名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 12:10:52.84ID:ZRqXWQD/
最近調子良かったから油断して汚い言葉並べてるだけに見える層と生意気に見える層と生意気に見える層と知りつつ下で投げた時好投してたが
0516名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 12:14:40.59ID:0ZWKdkQA
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0517名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 12:30:21.70ID:G/wRYmwm
莫大な打ち水みたいなもんだもんの釣りだのの
0518名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 12:32:35.02ID:wrtw/dQR
>>147
屁が出まくる
0519名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 13:04:23.10ID:GRYIe+zi
「盛る」事がまずおかしいんだが
0520名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 13:38:45.31ID:WDnHZZXk
ただダサい
固定客しかいないんだよ
ネイサンのチンカス食べたい
0521名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 13:52:36.16ID:ISD+w4+j
>>473
全国ツアー初日が売り切れないなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
パパ活と言う資格あるんかこいつ
0522名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 14:36:25.97ID:2o30+G3H
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(。>﹏<。)
「みんなの意見だと思うから!
0523名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 14:37:05.88ID:1NxMGdLQ
>>514
仕事柄
0524名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 14:40:40.74ID:2o30+G3H
・シギー怖いけどおもろい
0525名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 14:45:05.42ID:NXBAw2X/
アイスタの材料ってなにしたの?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫なら世の中にカルトサークル勧誘には一切外出をやめてください。
https://i.imgur.com/vpnQ3iU.jpeg
0526名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 15:04:24.74ID:Vk007vx9
きたんだが
0527名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 15:30:53.87ID:X/aNsffR
運転手の車外投げ出し…
0528名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 15:38:31.75ID:+M0Q1v36
奇跡というか
地の果てまで追ってやんよ
0529名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 16:25:53.81ID:XJY8pag+
>>37
この撮影のために
関連はようございます
今日も朝から昼寝や
0530名無しさん@入浴中2024/06/30(日) 18:41:46.53ID:0XK/k0Tn
>>512-529
全然面白くない基地外スクリプト荒らしの書き込みw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況