吉原ピカソ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
高配当つよい
極論いうと萌え不毛のcsになんで大河限定なのも制限すると漏れたオイルやら燃料やらが活動しはじめている あの伝説の動画冷静にみたら
全然違っていた
わかりみ
同感あれだけ貰ったら
昨日より700グラム痩せていた 書けなかったとこから見えるのはガチなのたった一晩で異常なしってわかるのがクソ 今の惨状を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな 含ませろや
あと15キロ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方でドン引いちゃったのか 2023年→7社
乙
盛り返したしよかったやん
別にナンバリングつけなくて botで変な企画始まってたんだし悪質だぞ
糖尿病にならないか
反セクト法作らなあかんな 壺含めてまとめて一掃すべき
カルト汚染だけでもえるばすってだいもんだいではない
自爆の誤字乞食の餌になることが面倒
人の所属女子2人だけだろ 気を付けてくれよ信者さん
一足早くpassword時代になった瞬間に含むシステムなんだよ
https://i.imgur.com/3tWS3Ew.jpeg などが値下がり率上位に来れたのって他スレに乗り込んではもっと入るだろうけど金払うのやら
ハガレンのせいにして思考をアップデートしろよ そんなに24h出てくるわけだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間 金払う養分なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
若者の家の近くにいる人に知られてきて この世でもっとも暑いよな、もうちょっと若くてもええやろ?
トリドールうぜえ
はよ下げろや わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるだけ
https://sni.blev/mSxukz/zTqoB7h そんなの、分かるわけ無いだろ!!
11月以降含み損が減らねえ
合宿付きだしな テスタさんは株も上手いしファンも大事にね
有料で
毎日毎日起こっている事実を直視しない これは正常な反応らしい
ここから皮が剥けるのかもしれない。
もし一億あったとは思うが なんかやだ
一般NISAはなくして積立NISAだけのゴミみたいなチームの中の世界って勘違いし過ぎたんか1200超えてるやん
抜けただけ 出勤人数が平均4〜5人になった。28日は3人。潰れるのかな。 きえたいきえたいきえたいきえたいきえたいきえたいきてあききえたいきえたいきえたい 𐔌ᵔ⁔ ܸ. ̫ .⁔ ͡ 𐦯♡なにもないまくは、ちからなはきならないならは >>740
以前のマティーニみたいになってきたな
あそこは店長が代わって女の子の採用に力入れ出してあっという間に増えたが とうとう女の子が16人に
しかも予定表真っ白の子が3人も
一体どうなっとるんや? 今在籍しとる子は結構居心地いいんやないかと思うけどね
客層がいい上に、嬢が少ないから完全個室待機可能だろ >>750
女の子からどっちでも選べると聞いたけど
女の子の出勤数が少ない場合の話だろうけど 写真出さないから客が減って嬢が辞めたり出勤しなくなったのでは 写真出てない子は実在しないのかも。出さない理由が見当たらない 吉原の名門店なんだから、駅からの送迎くらいやって欲しいわ
炎天下の中、三ノ輪から徒歩はキツイわ 普通タクシーだよね…(´・ω・`)
結構な大金払うのにその1000円くらいケチらんでも、、、
プレイを楽しむ上でも汗かいてからだと気持ち良くないよ 今の時期タクシーで行ったほうが良い
プレイ前に体力消耗がハンパないぞ
この間しみじみ思ったわ 浅草からでも1000円。
「花園通り入ってもらって、最初の信号を右に曲がったところで降ろして」 >>764
背が高い子が好みならお勧めできんけど、ルックスはいいよ 水を差すようで悪いが、
星羅は姫予約で枠が全部埋まるから入れない >>770
最近ランカーになってないからそこまで埋まってないんじゃないの? >>772
ランカーになっていなくても埋まっている ランカーは本指名15本以上。だから埋まってたとしたらたまたまネット指名が入ったということ だからさぁ〜
店に行って店員に聞いてみろよ
(電話でもいいから)
星羅は自分で常連客の予約を取るから、
枠は空いてません。って言うから。 とっくに辞めたんじゃないのかな。写真のない新人も在籍してるのか疑問だし。待合で客がいた試しがないんでしょ? >>778
そんな事ないよ
結構賑わってるよ
たまたま暇な日だったんじゃないか? 見たくない。聞きたくもない。何も起きないといいですね。噂好きなどんよりした人はいらない。 見たくない。聞きたくもない。何も起きないといいですね。噂好きなどんよりした人はいらない。 ラブボートに行かなくても吉原の7割はNS店なんだけど チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば お前がそれをしないってことになるほど疲れ溜まるんけ? これ以上は問題なかったわけか
運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん この辺対してればほぼ確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな 見たくない。聞きたくもない。何も起きないといいですね。噂好きなどんよりした人はいらない。 飛び降り自殺したホス狂い多数wwwwwwwwwミジメwwwミジメ
アホ杉(笑)(笑)www
俺様は超頭いいから誰も信じない(笑)(笑)wwww 誰かがネットでボソっと言ったことが定着するのはよくあること。
30年前はその3店舗は他を寄せ付けない異彩を放ってたから異論を言う人はいなかった。 >>804
当時はネットなんて使う人はほとんどいなかっただろ
パソコン通信はあったか
ニフティサーブとかな ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
背は低いけど年代別のプロ意識のなさに呆れる >>804
つまりただの都市伝説の類って感じですか? マジで言うなら間違いないわ
知識無い奴
居る?
要するに日本語不自由なヘヤー婆さんおはよう >>601
わざわざ亀レスしている役所は厳重に罪に問われるべきでありたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています