★50代以上のお客様★まだまだいける 59人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 56人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677824806/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 57人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680576917/
★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683177326/ 数年ぶりに東京に出てきて、ソープ行き放題だと思ったんだけど、歳のせいか持ちが悪くなった。嬢には、歳取ると下半身は人見知りするんだよと言われた。確かに嫁にはギンギンだったのに、嫁より綺麗な嬢なのに途中で萎んでしまう。オキニを見つけるまで彷徨うしかないのか? >>182
人見知りに納得してしまった
もう切ろうかと思ってるオキニだと中折れしないのに
初見だとどんなに可愛くてスタイルのいい嬢でも勃つことすらできないときある >>182
オレのは人見知りとはちょっと違うかなぁ。
初見でもツボだとギンギンになる、これ二年前の実例。
嫁はもはや対象外w 俺は明日はオキニの昼職のバイト先行って雑談してダラダラ過ごす
本当はバイト終わりに飯食いに行きたかったけどダメだった カフェでバイトしててシフト教えてもらってるから時々会って雑談してるのよ
もう出勤も絞ってて風俗は辞めそうな感じ >>189
バラすというのは、あなたが嬢から聞いた秘密ですか?
それとも、あなたがそれを知っていると嬢自身が思っていない秘密ですか?
私もたまにその衝動が湧き上がるのを抑えていますよ。。。 俺もそういう衝動があるから良くない方法かも知れないが向こうから秘密を聞いたらこちらの秘密も話すようにしてる
相打ちはしたくないので抑止力になってるはず 皆んなストレス溜まってるなぁ
リフレッシュや息抜きにソープ行くんじゃないの
ソープ行ってストレス溜めてどうするよ ガチ惚れストーカーの一歩手前だな。
嬢と結婚したいのか? >>189
それ分かるわ
こっちが知ってること本人にも言いたくなる
でもキモがられてNG出されるのがオチだから言わないけどね ああいう事件があったばかりだし
思っても実行しちゃダメダメ
みんなそれぞれの人生を歩んでんだから楽しく生きよう >>194
俺もそうなんだよ。嬢の本名も突き止めて知ってるし、実家も分かってる。この前出向いて実家の写真を撮ってきたので見せてあげたい。
でもやったらNGや出禁どころかストーカー行為による接近禁止を受けて二度と会えなくなるのはわかってるので、しれっと知らんぷりして今週末入りに行くよ。 >>196
本名知ってることバレてNGくらったので、死ぬまで隠して自己満足だけにしておいてね。 煽るわけじゃないけど、みんな結構溜まってるな。
オレも現役の頃は仕事のストレスはかなりあったけど、直接女に対するストレスや不満はあまりなかったし、いまもない。
あえて本名とか詳しい住所とか聞いてないけど、長いつき合いの相手は自然に分かってきてる子もいる。写真や動画を顔出しで撮らせてもらってる相手もいる。でもなにか起こしてやろうという気持ちはいまのところ皆無だなぁ。 >>197
はい。
やってる最中に源氏名じゃなくて本名で呼んじゃいそうで怖いな、とは思ってます。
彼女の表インスタ見ながら本名唱えてオナヌーするの控えたほうがいいな。 オキニ、プライベートと客の交換用のLINE垢分けてないから
タイムラインに高校の頃の写真上げてた
どこにでありそうな制服だったけどプリーツの細かさから学校突き止めたよ
その後危ないから写真消すように注意したけど「大丈夫あまり教えてないから」と
多分偏差値は低い >>196
ガチでヤバい奴だなお前
事件起こすなよ ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のキモイオッサン達なの? 50代なんだから落ち着けって
この年齢まで頑張ってきたんだろ
仕事も家庭も失うぞ
そうしたらソープどころじゃないから >>196
>実家の写真を撮ってきたので見せてあげたい。
何かあった時のために脅すため用に撮影したんだろうな
お前大人の発達障害、ADHD、ASDじゃないの? >>196
くれぐれも自暴自棄になるなよ
202みたいになっちゃうぞ >>196
探偵の才能あるかもね。
悪用しないように。 ちょっとヤンチャな人たちくらいに思ってたらガチヤバが何人もいて驚く。
俺は万が一にも嬢に迷惑かけたくないから、本名やら住所やらは聞かないし、ましてやこっそり調べようとも思わない。 惚れて〜スレとか嬉しかったスレの方は、ヤバい奴らばっかりだけどな
本人たちにあまり自覚がないことがさらに怖いよw オキニを脅そうとかそんな後ろめたい気持ちじゃなくて
アイドルの情報漁るみたいな感覚じゃないか?
とまた違う意見出すと荒れるから同調しとくよ
気持ち悪いねヤバイよ人として終わってる 196は多分エゴサとか色々やって調べたんだろうけど怖いよ、自宅の写真とかもう完全にストーカーになってる
相手から教えてもらえるならわかるが色々調べるのは怖い
俺は一番のオキニは本名sns昼職自宅とかは向こうから教えてもらって自宅も行ったことあるし今日も昼職に遊びにいくしエッチ無しの無料天蓋デートもしてる
二番目のオキニは天蓋して昼職の場所も教えてもらったけど、本名とかは聞いてないので知らないから昼職遊びに来てって言われてるけど何て呼べばいいかわからないw
嬢の個人情報はあくまで信頼の元にって前提だと思う よっぽど。。。気に入ったとしても、年齢重ねて五十路入ったからは嬢の個人情報は
聞かないな、なによりも、恋(濃い、故意)になるのが怖いから
なんか言っても聞き流す事にしてる
ホテルで会って、ホテルで別れ の歌詞じゃないが、お店で会って、お店で別れ という
ある意味で健全な関係かな
だからオキニは作らない(最大3〜4回まで)のをモットーとしていますが
諸先輩方ってオキニ作りますか? それにしても、キモい。友人なら全力でストーカー行為やめさせるわ。 この年になったら誰も指摘してくれないしブレーキもとっくに壊れてるから修正のしようが無い
頭も凝り固まってるからなおさら >>220
そのレベルだとそもそも友人ではないのでは? 今まで何人と遊んだか忘れましたが、2人だけガチ恋しました。 ガチ恋すると当然、他の男に中出しされてることに激しい嫉妬感情が湧くと思うんだがその辺どうなのよ? >>226
みんな平等ならそれでよいと思ってました。 >>226
俺今ガチ恋気味だけど客としては優遇されてるので他の客は全く気にならない
どちらかというとSNS繋がってるのでリアルな男友達とかの方が気になる >>228
そう言われたらそうかもしれませんが、自分の中ではガチ恋認定してます。 個人的なガチ恋基準
時間と金が許されれば可能な限り会いに行きたいと思った嬢です。
自分が会えれば他の人はあまり気になりませんでした。 >>231
それを世間では推し活といいます
熱烈な1ファンですね イイ娘だなぁ〜くらいは思っても
ガチ恋はないな
別に嬢だからって事じゃなくてさ
お金払えば誰でもOKって事じゃん
自力で勝ち取ったって事じゃないし
そんなの気にしても意味ないからね >>217
俺と同じスタンスだ
よかった、まともな人がいて
実家突き止めて写真撮るとか
まだ犯罪を犯してないだけの犯罪者だよね >>220
俺もそうするな
付き合っていてもろくなことないわ 大人の発達障害だから恋をするんです
大人の発達障害だから夜中にピンポン押すんです
大人の発達障害だからストーカーになって刺しちゃうんです 俺もガチ恋大昔にしてあがってエロ無しになって会うようになってから告白したんだけどあえなく撃沈
それからはガチ恋にならんように複数オキニだったり一般の子と交流してたんだけど今のオキニにガチ恋になりかけとる
今日はプライベートで会ってきてしまったけどそこまで会話が盛り上がらずちょっとテンション下がりつつ一人飲みしてます 50越えて犯罪者予備軍はマズいだろ。
あ、犯罪者予備軍は年齢関係なくヤバいか?w トシの差もあるし、そもそも妻子持ち、姫とリアル恋愛なんてあり得ないからガチ恋なんて無縁。
でも馴染みの女はいつもキープしているよ、いまは5人。最長20年弱から最短2年。ちなみにキープで満足している間は新規開拓しない派だ。
こんなオレみたいなオッサンがいちばん多いと思ってたんだけど、そうでもないのかな。 今1番長くて1年
色んな若いオネーチャンといっぱい遊びたいから
飽きっぽいのもあるかな 俺も平和主義
家でも外でも揉め事は勘弁だわ
特に、この年齢で波風立てたくないな
只、家庭でも上手くやってる方は
外でも上手くやってると思うよ >>242
なかまー
馴染みも恋にはならんな
馴染むだけだよね >>235
> まだ犯罪を犯してないだけ
→まだ見付かってないだけ、捕まってないだけ はまれるお相手に出会えて羨ましいね
リピートしたくなる相手に出会いたいね >>245
ハマれる女は簡単には見つからないけど、イザ見つけられたらずっと入るんだよね。
やっぱり好みの女と遊ぶほうが、オレ的には楽しいと思うんだ。でも決してガチ恋ではないよ。 ガチ恋はいつなるかわからんからな
俺は三年半の付き合いになる子に3ヶ月前急にガチ恋になった
急になったので急に醒めるだろうと思ってるがなかなか醒めん >>240
同じ感じ。人数も年数も似ていてビックリ。嬢の中には自宅に送って行く子もいるしハメ撮りさせてくれる子もいる。本名も知っている嬢の方が多い。
お互いの身の上話しもよくするし、世間話し 途中で切れた。
20歳以上年齢も違うけど何でも話せる友達みたいな関係かな。あくまでもお金の上だけどね。 実家は突き止めようと思えば出来ると思う
住んでいる家は突き止めて本人に自慢したが嫌がると言う感じでは無かった
通学路で待ち伏せした時も笑顔で寄って来てくれた
その後も何度も二人でご飯を食べに行ったし、最終日最終枠も俺だった
本名と昼職の職場名でググると彼女の写真が出て来たりもした
前にも書いたけど、家のかなり正確なヒントをくれたのは彼女だし、
通学路とそこを通る正確な時間を曜日ごとに俺が聞いてもいないのに教えてくれたのも彼女だから
ガチ恋だったし彼女もそれを知っていたが、気持ちを口にする事は無かった 勘違いしてる恋愛弱者の客が風俗嬢に一方的な感情を持つのは想像付くけど、
この手のガチ恋が実るケースなんてあるの?
数億越えの資産持ちとかだったら女の子がなびくこともなくはないんだろうが、
少なくともここではそんな話は見かけないし。
数億持った恋愛弱者なんてそもそもいないかw いくら相手が教えてくれようが
それを検証しちゃうって事がちょっとさ
ふ〜ん、そうなんだ止まりでいいと思うんだが
結果オーライでも待ち伏せはアウトだろ >>252
上で書いたのとは別の子に
私たちは相思相愛だからとか、私たちは夫婦みたいなものだよとか、運命を感じるとか何度も言われたけれど
真意を測りかねてやはり相槌をうつ程度でそれ以上は何も言わなかった 初めて会った時に「好みです。付き合って。」と言われ、無料の店外、デートとかした子も風俗上がったら連絡無し。
まあそんなもんと思った。 予約してたオキニが一時間前電話で当欠と分かってその後の店員の対応としてはどちらが良心的と言えるかな?
A すみませんが宜しければ他の方ではどうでしょうか…と他の空いてる嬢を薦めてくる
B 申し訳ありませんまたお願いしますと謝罪
Aの場合は強制ではなく、気になる嬢がいなければ断ってOK
Bの場合はこちらが希望すれば他の嬢に入れるかもしれない
これはある意味新規開拓のチャンスと見ていいのかな? >>261
Aが正解だろうが、ほとんどの店員は
「あ、スイマセン 今日当欠なんで」
でガチャ切りされる エロいモノを見てもムラムラしにくくなったあ最近
これはテストステロン低下による性欲低下?
それともエロの見過ぎで脳がエロに慣れてしまったのか >>263
色々複合的なものじゃないでしょうか
子供の頃はブラの肩紐見えてるだけで興奮したものですが
今はブラホックも含めて、後ろ全体丸出しの女性もいる御時世
昔ならアイドルになれそうなAV嬢や風俗嬢も多数
なんかな〜的な日本 >>261
正解があると思ってんの??
どっちが好みかだけだよ 明日オキニと対戦予定だけど、2回戦出来たら嬉しいな、ぐらいに思ってます。 >>264
AV嬢なんてアイドルより可愛いのいっぱいだからな・・・
どうなってるんだか ホントホント
B級や地下アイドルなんて相手にならんだろ
あれで、よくもアイドルなんて
ぬけぬけと言えるわ ちゃんと2回戦完了
本当によい子だわ。
顔出し無し新規無し姫のみ。
S着店だけどS無し。 レア出勤の姫と二年くらい、最近は流れで1/3くらい店外、残りは店内。もともと店外は狙ってないのでどちらでもいいんだけど、そういう客は珍しいのかな?
若いときは90分あれば3発余裕だったけど、いまは120分でも攻めて攻めて最後に濃い1発が楽しいね。 嬢が病気になったら連絡くれるものでしょうか。排尿痛が辛いのですが >>274
そりゃ関係性によるだろうな。
て言うか、まずは自費になるけどクリニックで検査すれば。
オレは普段から少なくとも隔月でカネ払って検査してるよ、この遊びの必要経費と思ってる。 俺は近日、新宿で検査(メインはHIV)
タダだけど予約はすぐ埋まるし、しかも取れるのは1ヶ月も先
予約日: 6月**日(*)
時間**時30分〜**時00分
予約番号:T06****-***
オプション検査:梅毒,クラミジア,淋菌 >>276
保健所などはタダだけど、日取りが先になるし検査項目も限られてる。いまはHIVと梅毒かな。
なので前言撤回するけど、いま症状あるなら検査専門クリニックじゃなくて普通の泌尿器科に行くべきかな。保険も効く。
ちなみにオレが使ってる検査専門クリニックは都内に何ヵ所かある「予防会」。いつでも受けられて即日か翌日には結果が分かるけど、全額自費になる。 昨日の嬢は特に当たりだった。
記憶だけで今日3回おかずにできた。 昨日の格安店嬢は20代前半で素晴らしいスタイルで明るくてサービス精神旺盛
ただし顔が駄目だった >>273
俺は一回天蓋になると店に行かなくなるわ
ソープだと時々店でマットやってほしいなと思うときもある
>>274
俺の入ってる子は性器のヘルペスになったときは向こうから教えてくれたよ
俺は特に症状出てないから移されてるのかわからん
やっぱり念のため検査した方がいいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています