★50代以上のお客様★まだまだいける 59人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 56人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677824806/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 57人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680576917/
★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683177326/ >>529
遅レスですまんが、ソープ通いするようになったのは約10年前から。
週2-3ペースの頃もあったけど、飽きてきちゃうので今は週1-2ペース。
オキニができても10回も通えば飽きちゃったり嬢が辞めちゃったりするので、新規開発を常にしてる感じ。結果400人くらい。 ほぼ全ての物価が上昇するなかでソープだけは企業努力によって値上げを控えてる店が多いように感じる 20台半ばから五十半ばまでの30年、月一回、ボーナス時には1回ー2回追加、高級店ー大衆店。
毎年15回とすれば450回
総額5万とすると2250万円
うーむ、俺は性依存症なのかな?
上記はマジです >>592
年15回だろ?
1回4〜6万の大衆店ばかりだけど先月だけで17回行ってる
今月はまだ7回しか行ってないが明日も予約済み >>592
レジェンドさん、あなたの性病話をお聞かせください >>593
行き過ぎw金持ち過ぎだろこれ
何の仕事して性病経験も書いてくれよ
あと遊び方のコツとかよろしく >>597
450回行ってそれだけか
運がいいのか免疫が強いのか >>597
いやあなたはレジェンドですよ!
イチローの領域ですよ! >>595
プロダクトデザイナーでバツイチ
定期的に検査受けてるが病気は貰ったことない
遊び方のコツなんてないよ
ムラムラしたら我慢しないで店に行く
それだけ >>601
そういうのは今井みたいな犯罪者を作り出すことを、ソプ嬢も学習済み >>592
別にそのくらい行く人はザラだと思う風俗通う普通のおじさんレベル
ここ見てると週に何回とか理解の範疇越えてる人もいるが >>603
30年続けたって書いてあるけど?
続けるのがレジェンド >>603
年金振込月に10日で3回がデフォルトです 3万円平均千回でも3千万円だけど誰もいじってくれないから拗ねる >>600
スゲエな始めて聞いたよプロダクトデザイナー。
家の風呂より外の風呂入りまくるとかレジェンドソープマンだよ >>593
1ヶ月百万、年間一千万コースじゃね凄いな
まあ金もそうだけど依存症じゃねそれ
>>604
50代なら20代からいってたらみんな自動的に30年になるから普通では
俺はソープに拘りなくて一時期海外風俗ハマって色々行ったから金はまあまあ使ってたから五十歩百歩か 面白いもんで
お金が無い若い頃は行きたくて仕方なかったけど
50過ぎて小金持つと
それ程行きたいと思わなくなるから不思議 単に加齢で性欲が枯れてきただけでは
俺も上記の人達じゃないがソープ行き始めた30歳位の頃は金無いのに無理して毎週1、2回通ってたけど
54歳の今や月1回行くかどうかになってる(自家発電も全くしない) 性欲はあるけど身体がシンクロしてない
調子の良い時は元気なんだが、半勃ち発射だったりが多くなった 金と時間があれば週2がベストローテ
どちらもないので週1格安店 今待合室。赤い縄を持って現役JDを退治してくる。
ロッキー、トップガン、F1のテーマエンドレスで聴いてるw >>573
食事だけでも毎回1は渡してるよ。ガールズバー何かで飲むよりは安いし、
気心知れて来ると、かなり深い個人情報まで教えてくれる。
そこを経て大人に発展する子も居れば、食事だけで続く子も居るよ。
俺はソープとパパ活の両方を楽しんでいる。 >>587
>>615
やっぱりパパ活は食事1が相場何だね
俺はケチって安いご飯食べてしまいそうだわ
今の天蓋してるオキニが飯だけだとただだから天使だな
今の天蓋してるオキニが切れたらパパ活も考えないとかぁ こんなスレに書き込むくらいだからやっぱ皆んな凄ぇな
因みにアンケートだと男性の7割強は風俗にほとんど行かないんだとよ
まあ皆んな興味はあるんだろうがお金を使う優先順位が他の趣味の方が高いって事だろうね >>618
何するつもりか分からんけど嫌がるようなことすんなよ 俺はこの10年、ほぼ週2でソープに通っているよ
格安メインだけどな 激安45分とかだと1万だから平日毎日行ったところで20万
流石に50過ぎのおじさんが激安ソープは行かないよな >>618
ちょっと言葉足らずでしたねw
また良い感じに退治←対峙と誤変換です(笑)
JD嬢とは全部打ち合わせ済みで、縄以外の拘束具ものボーイ経由で嬢に渡しました。
今風呂上がりの駅前晩酌中なんで状況説明は帰ってから。 >>621
俺は今まで高級ソープにしか行って無かったが、激安ソープも覗いておこうと
登楼。
マットは無かったけれど、かなり可愛い女子が居て驚いた。でも待合室での客層を
見たら、何だかな。
兎に角、性病が恐い。矢張り高級ソープに戻るべきか悩むね。 >>623
激安から格安になるだけで嬢の意識もクオリティーも全然違う
激安120分入るなら格安90分勧めるよ
激安嬢は基本性病検査してないと思った方がいい
店も指導してないさ わたくし本年73歳になりますゆえ、三途の皮を剥き泡の国へ参りたいと存じまする。 >>624
オレは高級S着。でも定期検査もしているよ。 やはりジジイは金も時間もあって羨ましいな
オレもはよリタイアしてソプ三昧の老後を過ごしたい >>624
いやいや確実にS着激安店の方がヤバいよ
ソープに限らず激安店って
やっぱり客質がね
結局嬢は客から病O貰うわけだし
いくらS着でも確率高いよ 年金爺がソープとか人生舐め過ぎだわな
ナマポがパチンコ打つのと同じで
愛人乗せて事故起こした役人と同じで爺に金持たせても碌なことねえ
子供育てるわけじゃねえのに若いソープ嬢に年金で生中出ししてる爺とかどうなんだよ
若者から吸い上げた保険料を貰って若い女を妊娠させる為じゃなくテメエの快楽の為に生中出しをするとか早く死ねよバカ野郎 小金持ちの年寄りが貯め込んだカネを若い女に還流させる貴重なルートなのが分からんらしいなw おまえらクソだな
「お釣りを手渡しせずにトレーに」男性客がブチ切れして店員を恫喝して号泣
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686910942/
tps://i.imgur.com/ejjXMob.jpeg
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1660557669298753536/pu/vid/312x576/48eOpdsLRlrlC0zZ.mp4 >>618
622です。
夕月発端の所持品検査で見つかるとヤバイなと思い、姫予約時に「雰囲気を味わいたいだけ」とJD嬢と交渉しアイマスク&四肢拘束をリクエスト。今までの登楼実績で信用してくれて快諾。
泡店でも色んなことができてかなり楽しかった。ハードなことは徐々にって感じ。 >>634
拘束もさることながら、アイマスクはかなり信用されていないとダメだよね。店でそれができるのは結構スゴいと思う。
オレも上がった元姫からの強いリクエストで手足拘束+アイマスクしてラブホでプレイしてるけどw みんな性病歴はどのくらい。
自分はクラ5回淋3回ヘルペス1回コンジ1回梅1回。
若い頃はナンパで病気もらっていました。
自分と同じぐらい遊んでいた友達も似たような性病歴です。
ネットで書き込むと多いと言われる時が多いです。 >>639
50過ぎてからソープ通い初めて10年でコンジ2回。これって普通かな。
ちなみに週1-2回の登楼。 >>640
コンジ辛そうです。
焼き切るの痛そう(T_T) >>624
>>625
623です。激安と書いて間違えました。定義を確認したら格安でした。
因みに高級ソープは基本S着にしか入りません。
但し、客も店で性病検査を受ける某会員制高級人妻ソープではNNを経験してます。 最近コロナもらった
家族にも移って大変だったわ
性病はレスだから自己責任で対処できるがコロナ、インフル系は空気感染するからたちがわるい ソプ歴22年でほぼ隔月に検査してきて今までクラ2回のみ
2年前から格安NN店にも通うようになったけど何も貰ってない HIVの奴とNNやっても、感染らない奴は感染らないからなぁ HIVに感染しても発病しない奴もいるらしい
そう言う能力がないみたいな クラミジアが感染した時の初期症状
もらった嬢はどんな感じの子だったか
以上をお答え下さい HIVの女から男への感染確率は梅毒あたりよりもかなり低いからな。
ちなみにオレも遊び歴30年以上、ここ20年くらいはほぼS着。
馴染みの女がクラミに感染したことなどもあったけど自身はこれまで無事。最近は隔月で検査してるけど無感染記録を延長してる。 何でも感染するは人は免疫力がないと自覚して下さい
食べ物 運動ストレスが駄目なのです >>642
何とか言うクリームを1か月くらい塗るだけで消えたよ。 既婚者の方は奥様とはレスで20歳以上若い嬢を抱いているんでしょうか?
高級店に月1回8万円として年間100万円を家族旅行に使ったりという考えはおきませんか?
バレた時に嫁に何と言い訳すればよいのか >>655
既婚。
妻とは10年以上レス。
嬢とは30歳差。
6万高級店月イチ程度。
家族旅行はする気無し。
バレたときは離婚かな。昔一回バレたとき土下座して許してもらったが、今はそれほど家庭の維持に執着はない。 結婚当初から妻がセックスに応じてくれない
元々性欲の無い女だったと知らなかった
もちろん子無し
バレたらセックスレスを理由に開き直る >>657
見合い結婚なの?
見合いならそういう悲劇も起こりうるかもね
うちはもうとっくの昔に倦怠期を遥かに通り過ぎて性欲の対象外になってしまっているので無理 >>648
海外で20年近くNNだったがクラリンのみで梅コンジHIVは罹らなかった
運が良かったんだろうけど、確かにHIVの確率は通常の性交であれば低い気がする >>655
還暦過ぎだけど妻とは今でもすごく仲はイイ。でもエロの相性だけはダメだったね、子供ができたあとはほぼレス。
いまメインの姫とは四十歳弱の年齢差がある。
風俗費用は年間100万どころではないけど、家計とは別のところから支出。しょっちゅうではないけど家族旅行も行くには行く。
バレたら言い訳はできないので、物凄く注意深く行動してバレないようにしている。 ポルノ(AV、エロ映画、エロゲー、エロアニメ、エロ本、エロ漫画、官能小説、グラビア等の性的興奮を引き起こす物全て)を遮断して、脳と身体にエロを飢えさせる
すると現実の生身の女でムラムラしまくるようになり、勃起力も回復
ほぼ100%の男性に効果がある >>660
ほぼ同じ
家族旅行にもけっこう行きます 職場の20歳くらい年下の30代女子と成り行きでエッチしてしまった。普段から見ている人を脱がすのは興奮したが、脱がしてみたらやっぱり30代独身、どこか弛み気味だった。
素人も良いけどやはり金払ってそれなりにケアしている嬢のが良いよな。 P活のいろはって何処に行けば学べますでしょうか
10代の子のPになる事になったのでいろはを抑えておきたい所存 結構みんな結婚してるのね
俺は独身で結婚する気ゼロだから安心して風俗行けるし天蓋もしてる 職場の30代独身女子とか超アンタッチャブルな所良く行くな〜w
職場ってだけで無理だわ >>655
結婚前の恋愛期間で充分してるでしょ、普通
家族旅行は子供が小学生迄だね
中学生になったら親離れするし
バレた時?
バレる様なヘマはしないよ
仕事できる人は遊び(ソープ)も完璧だよ 俺も独身のオッサンだから、好きな日に好きなだけソープに行っている
ただし格安店がメイン
でも、職場の子は手は出さないな 死ぬほど好きなら別だけど そんな人はいないけど
以前、痴情のもつれがきっかけで職場不倫がバレてちょっとした騒ぎになった人が居たな まあ俺も前の職場の二十代の子とは定期的に遊びに行ったり飯食べに行ったりしてるけど全然色っぽい感じ(気持ち)にならないよ
その子より全然年下の風俗嬢の方が色気とか感じるのは何故だろ >>671
バレ防止と仕事のデキが直結してるかは分からんけど、先読み力と用心深さは必要だな。
先週末も遊んできたけど、例えば上がり後は痕跡が残ってないことをよく確認してるよ。
あとは、コロナ禍でのマスク習慣は脛に傷を持つ男には好都合だったよな。 嬢が服の上から抱きしめてくれた時香水の匂いがついて帰りの車内で気付いたのでビジネスホテルでシャツを水洗いして脱水かけて乾燥してから家に…痕跡消すのもひと苦労
不倫セックスなんかしたら罪悪感で家に帰れないよ 自転車で50km走ってきました。
今日は涼しくて物凄く気持ちよかったです。
腰とモモが痛いです。
少しはSEXのための体力強化になったと思います。 >>667
>>670
>>672
手を出してはいけないところに出したかもしれないけどね。少しきまづくなるし、見ない方が良かったとこを見ちゃったしかも。一般的にはアンタッチャブルな存在だけど、相手次第…と思いたい。独身であれば結婚しても良いくらいには思う人でした。
とはいえ、これからはソープ専門にします。 嬢とのLINEや外出時の写真が捨てられないのでスマホがバレたらアウトですね
例えば心筋梗塞で倒れてスマホを確認されたら恥をさらすことになります お前らがもし女に生まれてきたら風俗嬢になっていた気がする
その異常な性欲が必然的にそうさせる気がする いや、それは無いな
仮に性欲が強くても女子なら主導権(決定権)は
こっちにあるわけだし
余程のBSやDBじゃない限り問題無しでしょ
据え膳食わぬはって事だし
わざわざ嬢になってキモ客相手しなくても
BBAで需要ない頃は性欲も無いだろうし 俺は18才の時にオバサン相手にSEXする秘密俱楽部で働かないか先輩に誘われたことがある。
1回5万もらえるという話だったが断った。
何しろ40,50才のオバサンでカバみたいなオバサンも多いと言っていた。
だけどクンニ必須で当然SEXもだが勃つ自信が正直なかった。
若い子のクンニは出来るがオバサンのクンニに耐えられる自分は無かった。 絶対にないな
幾ら金欲しくても泡嬢にはならん
今遊んでくれている嬢には悪いがそんな馬鹿ではない
性欲は女ならセルフである程度処理できるだろう 20代の頃入ったピンサロで60くらいの色キチババアが出てきたときは反射的に顔を背けてしまった 男は若いときがテストステロン(男性ホルモン)のピークでその後は減っていくから、更年期になると性欲が弱くなり、鬱になったりすることがある。
女は女性ホルモンとのバランスの問題なので、35歳くらいで性欲がピークになる。その後は女性ホルモンが減少して男性ホルモン優位になるので、女の更年期は男と違って趣味や家庭外活動などを活発に行うようになる。
・・・ようなことを真面目な記事で読んだ。オバサンの性欲を舐めてはいけないのかも。 30年くらい前に友人が出張ホストのバイトやってたけど客が性欲オバケのおばさんとか独身女社長とからしいんだが
血が滲むほどチンコ噛んできたり顔中に唾吐きかけてきたり小便飲まされたりかなりハードだったらしい
でも数時間プレイに付きあっても30分買い物に付き合うだけでも1回6万円貰えたらしいから1年くらいやってた >>683
美人でスタイルのいい人ならオバサンで俺は大丈夫。
逆にブサイクデブは若くても自分は無理。
(もちろんババアのブサイクデブも無理だけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています