トップページソープ板
1002コメント315KB
★50代以上のお客様★まだまだいける 59人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/06/02(金) 14:01:30.53ID:HLBDVmTO
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。

対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。

ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。


浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/

オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671

前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/

★50代以上のお客様★まだまだいける 56人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677824806/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 57人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680576917/
★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683177326/
0750名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 20:45:06.88ID:bV96DUfH
>>748
同感
趣味が合えば越した事はないけど
無理矢理合わせなくても
他愛のない話題って沢山あるでしょ
0751名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 21:03:52.43ID:D7CCmI33
俺は若い子と話を合わせるのが苦ではないしそれなりに話題もあるが、相手が俺の話を楽しく思ってるのか少し不安もある
ただ向こうから天蓋の誘いもあるし長いと五時間くらい一緒にいるから大丈夫なのかな
0752名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 21:17:23.12ID:NGucuVeA
世代ギャップで何を話すかはマジ悩む。
少年ジャンプで嬢と共通の話題は、ハンターハンター、ハイキュー、黒バス。
よく見たアニメはエヴァ、コナン。
パチスロならバジリスク絆。

この辺の話題が出来る嬢を求めている
0753名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 21:32:16.35ID:GkvbDE9F
一つ鉄板ネタがあるよ
食べ物の話だ
店出た後何食べようかなとか、よく行く店の話

だけどコミュ障の奴って立ち食いそばとか牛丼屋のイメージだから話弾まないかもw
0754名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 21:40:25.98ID:NGucuVeA
>>753
ネタとしてありがたい!
が、チェーン店ばかりなので話題が広がらない。モスバーガー→テンヤ→ココイチ→駅ナカの蕎麦→日高屋のローテーション

会社でもコミュ障なので管理職になれない50歳です
0755名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 21:48:13.93ID:rzi8ZbCK
チェーン店でもハンバーガーならいいんじゃない?
以外とラーメン好きな嬢も多いし
お洒落なスイーツとかじゃなくてもいい
女って美味しい食べ物大好きだから
0756名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 21:49:11.45ID:D7CCmI33
>>752
そのネタだと二十代はキツいよ三十代以上かなーあえて言えばコナンくらい
みんなピークが十年近く前の作品だから
オキニの21歳風俗嬢はほぼ全部わからん
仲いい職場の28歳後輩女子もオタクだけどエヴァしかわかんなかった
0757名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 21:52:53.05ID:rzi8ZbCK
俺は蒙古タンメン中本好きなんだけど
中本で食べてから帰るわって言うとたいてい盛り上がる
あたしも中本好き

あたし辛いのダメ
でもどっちでもね(笑)
0758名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 21:57:26.11ID:GNTEf3b4
オレはそこまで口が上手い訳じゃないけど、根がスケベだから女と話すのは物凄く得意なんだよねw
主として馴染みの姫相手だけど、毎週のように2〜4時間入っても話題に事欠くことはないな。やっぱり鉄板は食べ物系、旅行系、そしてエロ話かな。
ちなみに、何でも良いから相手を褒めるのもイイと思う。ルックスでも、性格でも、テクニックでも。キャラにもよるけど多少大袈裟に褒めても良い。お世辞と思っても自分を良く言われて悪く思う人はいない。
0759名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 21:57:32.69ID:D7CCmI33
ラーメンの話題は嬢はオジサンはラーメンの話しかしないって愚痴言ってたから辞めた方がいいぞ
来る客来る客ラーメンしか話題がないらしい
0760名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 22:04:04.00ID:GNTEf3b4
メシと言ってもラーメン、どんぶり、ファーストフード的な茶色系のメニューは、女から敢えて振ってきた場合以外は避けたほうがいいとオレも思う。
0761名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 22:13:52.41ID:k51N9TuT
別に今旬の話題にする必要もないんじゃないか?
小中学校時代の給食メニューとか、修学旅行の行先とか
の話題は、誰でも経験してるから話しやすいし、
時代での違いは勿論、地域でも違うから面白い。

こないだ経緯忘れたが、鍵盤ハーモニカの話になって、
嬢の出身地では「メロディオン」と呼ぶと聞いて驚いたな。
0764名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 23:16:51.02ID:rDH/14rD
もうイイトシなんだから、自分の得意な領域で若い女ウケしそうな話題を多少は考えておく程度の努力は必要なんだろうな
0765名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 23:19:50.46ID:jeyI+vu/
顔射ってリアルでやったら
相手に怒られるもんなの?
0766名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 23:24:16.06ID:D7CCmI33
新しいこと含めて色んな事に興味をもって色んなとこに行って色んなものを食べてれば風俗に限らず誰とでも話題に困ることはないよ
話すことがないって人は普段何もしないで同じ事を繰り返してるからだと思う
今日はオキニと買い物してきて俺の馴染みの店でご飯食べて過去の恋バナ聞いてきた
0767名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 23:31:58.25ID:hMZVa7mg
>>765
若いとき顔射オプションがあるヘルス系でやってた。このトシになって射精量が減ってからヤっても楽しくないよw
それでもヤりたいなら馴染みに頼み込んでみればできるかも。もちろんラスト枠ね。
0768名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 01:13:55.63ID:cFoZS/xJ
>>765
無許可でやったら、修羅場になるけど、頼めばOKしてくる嬢も結構いる
経験上、バイト感覚で、プロ意識のない若い子が良くさせてくれる
先代のオキニも真面目そうなJDだったけど、
顔射するとニコニコしながらお掃除フェラしてくれて気持ち良かった
0770名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 02:48:05.73ID:5fSeQ8B6
>>765
そりゃ怒られるわ
化粧直さないといけないし、髪とかまつ毛についたら最悪。
0771名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 06:22:31.71ID:VnNtvlDD
少し上に書き込みあったが、俺も職場の30台半ばの独身女子と仲が良く、2回やっている。3回目もあるかもしれないが、お金で割り切る風呂遊びの方が良いかな。
家庭で少しだけ罪悪感がある。
0775名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 10:53:44.17ID:5f77Zimo
メロディオン?
ググってみたら、やっぱりピアニカだった
俺、東京出身
0776名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 10:59:23.77ID:vTz2227R
あれって商品名だからどのメーカーの商品を買ったかで決まるだけだろ
YAMAHAが発売しているのがピアニカ
SUZUKIが発売しているのがメロディオン
0777名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 11:30:13.94ID:Sb1ORUOh
世間の連中は職場や家庭以外にも高校や大学からの友人、社会人サークルの友人、趣味のつながり、町内会やPTAその他の様々な人間関係を抱えている。

俺みたいに風俗嬢からしかLINEが来ない、休日に風俗通いしかすることがない人間など信じられないだろう
0778名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 11:40:37.09ID:KyfYmGCe
それは幻想だ
大半のおっさんにとって、家族以外の人間関係なんてのは仕事関係くらいのものだ
学生時代の友人なんてのは学校を出て環境が変われば疎遠になる
外に女を作るか、あるいは他人と一緒に取り組むような趣味でもなければ、おっさんに大した人間関係なんてものはないわ
0779名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 12:01:53.19ID:t964ZSLw
>>778
そう信じたい気持ちもわかるが、大抵のおっさんはあなたとは違い、仕事以外の人間関係、友人、社会との様々な接点を持っているよ。
あなたもがんばれ!
0782名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 12:35:46.51ID:LnbHAn/1
まあマルチコピペにマジレスするのもそのくらいで
0786名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 15:12:06.08ID:YF8O29BY
>>746
車の整備士、良いね。俺は婦人警官か自衛隊員の元でも良いから嬢が居ないか
探してるのだけど見つからんな。

兎に角、制服系で強そうな嬢。武道系でも良いな。居ないか、そんな嬢?
0789名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 15:45:21.60ID:A2hjih5P
18歳は吉原以外はほぼどこでもあるぞ
川崎でも大丈夫だからな
0790名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 18:09:04.69ID:JVetILZS
いつも嬢が提供する話題聞いて爆笑してる。
ニコ超会議とか、海外旅行トラブルネタなどなど
前の店の愚痴とかも聞くことはあるが。
0793名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 21:33:28.47ID:3oosFlLf
波平も実は通ってたよな。絶倫感あるし。
0794名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 21:37:01.40ID:gX8qwxYr
波平は船さんとラブラブだからな
わかめもまだ小さいし弟か妹もありうる
0795名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 21:40:07.93ID:+xIocjpx
サザエとカツオの年の差は、あの間に何があったのか?
0797名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 22:10:59.88ID:p5Fy44ld
>>790
話がつまんないと続かないよね
二十代の頃に話しにくるオジサンがいるって女の子から聞いてたけど自分がそれになりかけとる
0799名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 07:24:34.20ID:O8h6Kffm
この子とだけは2回戦出来る!って思ってたオキニの中で逝けない時がとうとう来てしまった。調子に波があるのは普通なんか?悩みが尽きん
0800名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 07:37:05.64ID:5XQwrtGU
0.01mmでも逝けなくなってきた
試しに0.01mm着けてシコって見たところ見事に感じない
オキニにゴム持ち込むこと自体微妙な顔されたのに
0801名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 09:17:25.42ID:b+KCR+20
フネさんは後妻という話もある
サザエさんは前妻の子とか
0802名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 11:16:00.59ID:0V0VFy3s
>>800
オキニは店の0.02を使わずに、
彼女が持ち込みの0.01を僕に装着してくれる。

おかげで元気に発射!
0803名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 11:59:09.75ID:ERp52Q+I
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0804名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 12:06:31.87ID:M8FBoRNj
>>802
店のは多分0.03mm
0.01mmでもほぼ感じなくなってきたけど
生店には行きたくないし、逝けなくてもオキニがいいし
俺は手コキでもいいのにオキニは膣中に拘るんだよな
0805名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 12:06:50.89ID:M8FBoRNj
>>802
店のは多分0.03mm
0.01mmでもほぼ感じなくなってきたけど
生店には行きたくないし、逝けなくてもオキニがいいし
俺は手コキでもいいのにオキニは膣中に拘るんだよな
0806名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 12:19:10.42ID:lOm5GBhF
俺は自分の話したいことを延々と話している
だけど姫予約難関嬢でも姫予約枠に入れてもらえている
50台ミドルだけど独特の人生だから嬢20才前後が聞いてもつまらないということはないらしい
0809名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 13:46:36.08ID:71H0b1mM
オキニはS着店だけど早い段階からNSでしてくれたのでちゃんと逝ける
掲示板とか本人の口から聞いた限り他の客とはしてないっぽいけど、どうだかわからんね
0810名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 16:30:00.83ID:+5YmPEUV
>>806
延々じゃないけど、俺も自分の話したい事話してる
多少は気を使ってるけど、案外年齢関係無しに会話が成り立つものだよね
喋ってて歳の差感じない、て良く言われる
0811名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 16:45:52.17ID:XJrHTZys
>>809
そこは自分だけの特別と思っておいた方が幸せ。
0812名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 16:56:40.29ID:9hj8VZa+
1948〜2002は40歳以下のED率は歴史的にわずか2-3%だった
しかし2010年以降、若い男性のED率が14-33%と10倍に増えている

2000年以降インターネットが爆発的に普及し、現実のセックスより興奮する刺激的なAVが手軽に見れるようになったため、脳の神経回路がAVを見て興奮する事に最適化され、現実のセックスで興奮しなくなる男性が急増

勃起は脳の興奮と物理的刺激による興奮の2種類によって引き起こされる
しかしAV等を見すぎる事により、脳の興奮が弱くなり、EDを引き起こす可能性がある

https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0747563215302612
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27348557/
0813名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 17:02:40.59ID:EPNO0y8+
おっさんと話あわせんの大変じゃない?俺とかさ

とか聞いて見りゃいんじゃん
まあ仕事だしーとか言わんだろ
0814名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 17:04:17.98ID:S2qizywW
>>805
薄さ関係ないよ。試しに不二のSKYNを使ってみれば。
全然感触が違って、生みたいな感じだよ。
0815名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 17:16:44.63ID:lOm5GBhF
>>810
同じパターンの人いましたね。
自分は過去のオキニで20才の嬢と無料店外で6回飲みに行ったので話はつまらないということはなかったと思います。
0816名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 17:17:17.90ID:hMwLud4w
>>810
オレもそんな感じかも。
でも、姫の方は客であるオレに気を遣ってやさしい言葉をかけてくれているんだと、常に自身に言い聞かせてるよ。
0818名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 18:11:57.02ID:yJRmOSjR
俺は基本的には相手の話を聞くようにしてるよ
慣れてくればこちらの話もするけどまずは相手の事を知るって感じかな
それはプライベートでも仕事でも女性と接するときはいつもそうだから苦にならない
ただ飲み屋とかで自分語りしてるオッサンの話だけは無理だな笑
0819名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 18:57:07.32ID:tQ86AkwB
日曜の朝、激痛で目が覚めた。左の背中が痛い。
妻に頼んで市立病院の休日外来に行って順番待ってる間に小便したくなって放出したら
スッと痛みが引いた。医師曰く「尿路結石だったようです」
年は取りたくない。
0821名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 19:43:14.66ID:S2qizywW
>>817
amazonで10個入りが直ぐに手に入るよ。今日は嬢にお店のでは無く、
SKYN着用にさせて貰った。サイズはラージ。嬢も知っていたし喜んでいた。
0822名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 20:39:01.31ID:7xabOFsm
>>812
日本の少子化は実はAVが主な原因
VRAVがさらに日本の人口を減らす
0823名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 21:29:44.16ID:vjxS1y6f
>>822
そんな単純な問題じゃないと思うが・・・
主に結婚が男性にとってリスクと負担が高すぎるようになったからだと思う。
0824名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 21:32:11.41ID:Snymk+jB
ジョークと思って読んでたけど
真面目に受け取る人もいるんだな
0825名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 21:53:38.59ID:zT67fyX2
>>814
skynプレミアムプラスはさらにいい
0827名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 23:27:33.49ID:eqn4iU5u
TENGAの普及も大きかったな
ドラッグストアにも置いてるし
0828名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 23:30:23.05ID:hMwLud4w
Irohaも知ってるかい?
Tengaの女性向けブランド。
オレの相手のひとりがちょっとハマッてるw
0829名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 23:50:07.09ID:71H0b1mM
>>823
お見合いと社内恋愛という社会的な強制結婚ツールがなくなったからだよ
0830名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 23:50:52.18ID:7xabOFsm
>>823
結婚しないのはここにいる人たちのように性に対する依存が高いからじゃないの?
結婚して嫁と毎日セックスを頼んでもしてもらえないだろうし
0831名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 00:15:19.54ID:1F2y0fBt
若い子は性にたいする依存は高くないぞ
ここにいるのは爺ばかりだぞしっかりしてくれ
0832名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 06:02:25.31ID:YgqrpjM1
今朝もカチカチの朝勃ち
0833名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 09:33:55.94ID:ikDB/SSs
朝はカチカチなんだがソープではフニャフニャ
オナニーでは抜けるがソープでは不発
それでもソープのほうが格段に気持ちいい
0835名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 09:57:49.05ID:WX8Mcv3m
夜中ムラっと来て抜いちゃったけど、それでも朝元気だなw
0836名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 10:13:48.64ID:rVdlLM3B
精液の量が少なくなってきた
飛距離も悪いからポトって感じ
0837名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 11:32:19.09ID:jD+8m9hG
なんかニョロッという感じで出る
発射時あまり気持ちよくない
その割にダメージ大きく、5分くらいは立ち上がれない感じ
0838名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 11:59:42.91ID:NhcazXaW
10ccも出ないぞ〜
0839名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 12:28:45.74ID:YgqrpjM1
わいは小さいカップゼリーくらい出る
発射する時、無茶苦茶気持ちイイ
0841名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 12:41:53.32ID:NzDAp2dW
>>837
アラカンの俺は最近、そこからムスコをシゴキ続けると2〜3分で普通の射精感と共に普通の量の精液が出る(本来の射精かと)
最初のは栓が緩んでて漏れてくるような感じになってる
試してみてはどうでしょう
0843名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 13:26:43.69ID:tdIAkx7x
オナニー時も強く扱かないと射精出来ないから、
風俗でセックスしてる時も、膣の緩い刺激ではイケなくて中折れしてくる
イマイチ気持ち良くないんだよね
0844名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 13:43:33.85ID:woBwOJaU
もうね、50歳過ぎたらエッチ寿命なんて
そんなにないんだから
オナニーなんて、してる場合じゃないよ
実戦あるのみ、射精は女体だけにしてる
0846名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 14:06:36.43ID:vhEDkpX/
毎月の風俗代稼ぐためにFXを再開しようとしてる俺ガイル
以前の感覚取り戻せるか心配
0847名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 14:47:44.11ID:GvdtTuSS
>>843
この前とうとうどうしてもイケなくて、セルフ手コキで乳首舐めてもらって、タマこちょこちょしてもらってやっとイクとかやったわ。生の女体でイケないとかもうソープ行く必要あるんか?って感じ
0848名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 14:49:06.38ID:GvdtTuSS
>>844
週2回とか入れたら、それしてみたいな
0849名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 15:12:54.31ID:HCXFUxmG
>>846
歴と通算損益はどれくらいですか?
自分は歴15年で通算損益+2000万円ぐらいです。
税金抜くと+1800万円ぐらいです。
しょぼい勝ちですが相場のおかげでソープで遊ぶ資金が捻出出来ました。
0850名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 15:16:25.96ID:EWZngQnm
精子は量は出るんだけど、全然粘りが無くて薄いクリーム色の水みたい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況