【吉原】EXE Part29【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
俺も似たようなもん
中毒性はあるけど競馬とかパチンコやってるみたいで虚しくなる >>167
でもあの書き込み自体がその日の話か分からないんだよな
俺もその日の出勤予定見て、それっぽいのはさとみかなと思った記憶があるけど 先月末運良く?ゆみに入れた者だが、ホントに体調が悪くかったから出られなかったようで仕事が嫌そうな感じはなかった。
こう言ってはなんだが彼女ぐらい人気があって出勤を絞れるなら、彼女にとってのオキニ客、少なくともストレスにならない客で固めることが可能だし(新規の客には厳しいが・・)出れるなら出たいと言ってた 牛若丸の伝説の姫である☆も、自分のオキニ太客に傅かれながら四半世紀やってたし >>174
仕事が嫌ってことはないだろうね
嫌々やっててあのパフォーマンスだったら逆に凄いけど
まあこういう仕事だから、丈夫じゃない子はメンタルやら体調面の調子が崩れることも多いんだろう >>163
5月中に復帰するかなとも思ったんだけどね
まあ気長に復帰を待とう >>168
経験上パネルや写真で老けて見えるタイプは美人の予感がするのだが >>170
そんなに当欠食らってても諦めないの凄いな
当欠食らった日は他の嬢に変えてるのか? >>180
ソープあるあるだな
性欲に負けて正常な判断が出来なくなってるんだろうな >>176
仕事でやってんだから嫌に決まってんだろ ゆみプレイがすごいってよく見るけど入ったことないからいまいちイメージ湧かない
当欠の常習って普通に考えたらめちゃくちゃマイナス要素なのにそれを覆すほどのプレイってどんだけなんだ >>184
俺のこと好きなんじゃね?って勘違いをしてしまいそうなイチャイチャプレイと脱水を心配してしまうほどの潮吹き量
休憩もそこそこに次のお誘いをしてくれて時間いっぱいプレイが続く感じ
可愛らしい見た目と声にプレイの内容が反しててそのギャップがクセになる 🟪🟩💀💀🔴🔵🔴《沼津“乳児”死体遺棄》「300万円のツケで飛んだホスト狂い…」
海水浴場で赤ちゃんを焼いた浅沼かんな容疑者(24)のヤバすぎる奇行「子供を親に預け夜遊び三昧」 >>185
まさにその通り。でもあれを満枠で朝から晩までやってるということは、ものすごいアスリート。 >>187
ああいうスタイルだからこそ消耗が激しいのだろうな 夢二は今日の日記読む限りだと早めに入っておいた方が良さそうだな ゆみ・よしきもイチャイチャ度が高い
現役のランカーなら>>193の言う通り
誰が一番かは嬢との関係性もあるから何とも言えない なんとなく尻込みしちゃって夢二入ったことなかったけど
辞める前に一回くらい入っておきたいな 他にも早めに入っておいた方が良さそうな嬢っている? >>198
まりもは現時点で結構予約取り難いけどこれから更に出勤減らすって言ってたからそういう意味では早めの方がいい
というか少し前まで普通に空きあったのに急に人気になったな
気づいたらフォロワー数もexeの中でぶっちぎりでNo. 1だし
ルックス重視の客がりこ辞めてみんな流れたのかね >>199
ありがとう
そういやまりもは何時ぞやのツイートで年内引退?みたいなこと言ってたっけ?
予約難しいけど一回入っとくかな マリモは☆付じゃなかったら入った。NS姫は個人事情でムリ、残念だ 🔵🔴🔴🔵🟢またまた頭イカれてるホス狂の犯罪だわ😁😁ミジメ💀💀
《沼津“乳児”死体遺棄》
「300万円のツケで飛んだホスト狂い…」海水浴場で赤ちゃんを焼いた浅沼かんな容疑者(24)のヤバすぎる奇行「子供を親に預け夜遊び三昧」 >>185
1回終わった直後ベットで肩でぜいぜいしながら寝ているのを見ると
抱きついてくると本当に愛おしくなる。演技でも何でもいい。
演技なら最高のイメージプレイだと思う。 >>203
演技でも嘘でも極まれば本当になる
彼女はそれを体現してると感じてしまう 次から次へと良い嬢が入って来るが、明確にゆみより上って言える子はいない気がする まりものツイート見てると人気嬢も大変だな
あんなアホの相手までしなきゃいかんのだから この業界のこに話聞かせてもらうといっぱい変な客の話してもらえるからなw >>130
遅くなったが書こうか。
正直書いていいものか迷ったんだ。
ルックスは愛嬌があってまぁまぁ可愛いよ。
ただはなとかと比べるとはなのが上かな。
噂の美人ってのはそれより上なの?
スタイルは写真のとおりボンキュボンで文句ない。
プレイはドのつく素人。ゴムの付け方もわからないレベル。
初々しくて可愛らしいよ。ガチ素人好きにお勧め。
居つかなさそうだから入るかどうか迷ってるならお早めに。 >>210
おお、ありがとう!
その感じだと美麗も噂の美人とは違うっぽいね セリカは女帝からなんだな、サービスはきちっとしてそう。 >>207
自撮りの魅せ方とかか?
後、際どい写真を載せるとフォロワーが増えるイメージがある この店の美人、可愛い、スタイルが良いってあくまでもソープの範疇ですよね?
アイドル、女優(俳優)、グラドル、女子アナレベルを想像したらやはりガッカリ
しますよね? >>216
スタイルに関してはこういう仕事やってる子の方が唆る身体をしてると思う(良いかどうかは別だが)
美人の芸能人やアイドルとかがヌードになっても案外唆られないことが多いから 顔は好みの問題だが、中にはそこで挙げた職業の子たちに混じっても通用しそうなのはいるよ >>216
すでに出てるがつばさのルックスはすごいと思う。 >>217
>>218
希望が持てるコメント、ありがとうございます。
>>219
スタイルはどうなんでしょうか?
でもそんな綺麗な方なら予約が可能なら指名してみたいですね。
情報ありがとうございました。 >>219
つばさはここのみんなが言う通り本当に美人だった
寝っ転がっても顔が崩れないのはホンマもんの美人の証拠 >>220
つばさはスタイルも悪くないよ
胸は余り大きくないけど、形が綺麗だからプロフの表記サイズよりは大きいと感じた
予約についてはそれほど難しくない
小さいタトゥーがいくつかあるからそれで敬遠してる向きも多いのだと思われる >>220
スタイルも悪くはない。
既出だが、
ワンポイント炭がけっこうあるんで、そこが許容できるか。
また、性格もサバサバ系なので、そこもあうか。
ただ一度入ってみたらいいと思う。自分のソープ歴の中でも過去1.2を争う美形だった。一生の内でこれくらいの美人とすることは、普通だったらありえないな。 つばさはTwitterでちょくちょく顔無し写真あげてるから気になるなら見てみるのがよろし
なんでランカーにならないのか不思議なくらいルックスとスタイルはピカイチだよ >>224
プレイのレベルも決して低くないんだけどね
ランカーの中ではプレイが普通と言われがちなまりもや杏珠レベルはあると思った
彼女らとの差はやっぱ出勤日数とSNSの使い方かな
>>225,226
すまん、こちらも被ってしまった
見た目は若かりし頃の山口もえを彷彿させるね リナさんのレポ
美人だしスタイルバツグン。
胸はHは誇張だがE以上はある。
おそらくは入れ乳ではない。
写メ日記の画像より店のパネルの方が実物に近いと思う。
プレイは普通。
個人的に気になったのは、プレイ中によく笑う。ウフではなく、キャハって感じで。
伝わるか解らないが、なんか余裕綽々というか、馬鹿にされてるとは思わないけど、プレイに集中しづらいと思った。
さすがはキター孃、入って損はない。皆さんで大事に育てて欲しいです。 >>228
レポありがとう
プレイ内容が少し気になるが、さすがはキター嬢と言ったところか キャバ的な美人とヤりたいエロ美人て違うんだよね
観賞用と実用というか >>232
美人とか関係なくやりたいタイプとそうでないタイプがいる
要はエロさの有無かなと >>229
プレイは、相当に個人的な印象なので、人によっては美人とイチャイチャしているようで、良いかもしれない。
俺は気にならなかったが、ウエトラでぐちゃぐちゃなので、舐めづらいと感じる人はいるかもしれない。
NGは全く無さそうだし、受けも攻めも両方出来る。
素材は良い。ランカーのような普通を超えたプレーは、これからの仕込み次第だと思う。 >>234
やはりよしきだろうね
よしきは品がありそうでエロい >>236
彼女は良いね
個人的には見た目もスタイルも好みだが、何よりエロさが良い
それでいて全然下品な感じでもないから 需要あるかわからないけど、ハナのレポ。
4月に姫予約にて訪問。
顔はタイプだし、抜群に可愛い。
スタイルも出るとこ出てて文句無し。
栗でクジラちゃんなのも満足。
以下不満点
声がハスキー。
キスはそれなりだけどメリハリないしイマイチ。
ユミ未経験だけど、イチャイチャが凄いという感じがしない。
これならもう退店した地元のランカーでないオキニの方が全然上だと感じた。
ただ、早々とランカーになるだけあって素晴らしい素材だし素敵な子だと思います。 >>237
元々はバランスの良いスタイルだったんだよ
>>239
自身でも言ってたが、休みに入る前の頃は少しふくよかにはなっていた >>241
色んな人の感想も見たいからレポ出てる子でも気にせずどんどん書いてちょうだい
俺は潮吹きマスター前だったからもう一回入ってみようと思ってる >>241
ありがとう。
自分も声とあと性格も少しサバサバしてる感じがイマイチ裏返す気ににならない。
まあこの辺は好みかな。 はなはそんなサバサバ系かな?
自分の印象だとハキハキしてて元気の良い子って感じだが
人によってはそれがサバサバと感じるのかな? >>240
単純にこのスレでレポ上げてくれる層が入ったか入ってないかの違いでしかないと思う
それよりよく話題になる嬢とそうでない嬢の違いの方が謎
このスレでも入ってる人は多いと思うけど、めりさやエルサなんかは店での人気の割に話題になることが本当少ない
話題の中心は辞めたりこ、ゆみ、よしき、みなと、まり、最近だとはな辺りに集中してる >>246
ランカーだと他にはみほやくるみも話題になるね、杏珠はそこそこ。ランカー以外だとつばさ、るかがまとまった話題として出てくる。つばさは容姿、るかは性格が良いらしい。他、ななかとのぞみは気になった人が話題に上げてる感じだ。 >>247
まりもも話題に上がる頻度的には多い方かな
夢二は名前こそよく上がるけど、口コミサイトでのレビューも充実してるせいか案外ここで話題になることは少ないね
まあ、彼女の場合は変な粘着が湧くからみんな気を使って敢えて話題に出さない感じもするが れいも人気の割に意外と話題は少ない
顔可愛くて下の締め付けが強烈って武器があるのに 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>241
入るの難しいけど一度ゆみを体験してみてほしい >>249
待合室で何回か見かけたけど可愛いよねれい
ランカーの中で1番可愛い(美人とは別)のは誰だと言われたられいだと思う >>249
れいは清楚っぽい見た目に反して結構ギャルっぽいイケイケなキャラなのもギャップがあって良い
それでいて仕事に対する考え方はしっかりしている 241ですが、続いてレイさんレポ。
4月に訪問。
ルックスは石原さとみ似で抜群。
スタイルはスレンダー。もう少し肉付きがあれば最高。
気遣いや、ソープテク、仁王立ちFやイラマなど卒なく優秀。攻め好きで積極的。
以下不満ポイント
キスはあっさり。
サバサバでは無いけどイチャイチャでもない。
攻め好きな自分としては受けは演技っぽく感じる。
相性自体がイマイチなだけで、普通に他店よりもレベルが高いし、超美人だと思う。
なんというか、インパクトが薄いせいか中毒性にかける。
出勤が多くて安定してるし、SNSのレスポンスも早くて素敵な子だと思う。
NSだったら間違いなくリピートしてます。
最近1人面白い子を開拓できたんですが隠しておきたいのでごめんなさい。 >>255
ありがとう。
先のレポもそうだけど、
すごい感想が自分と似てます。同感です。 >>255
最近開拓したという子ももしかしたら同じ子かとも
思えてきました。 レポありがとう
最近開拓した嬢が誰なのか気になる
新人の誰か? >>224
今の上位陣が揃う前だったら余裕でランカーだったんだろうけどね
名前は伏せるが、過去に入ったランカーで彼女に容姿もプレイも及ばないのなんて結構いたぞ >>255
レポ乙探し方知りたいので新人、ランカー、ランク外、キター非キターのどれか教えて下さい🙏 >>255
沢山レポありがとう
開拓出来たようでなにより
俺もこの子しか勝たんって子と出会いたいなー >>255
ちなみに、スモーカーだと思いますが、気になりませんでしたか? >>263
255じゃないが気にならなかったよ
ソープ嬢で喫煙嬢って言っても皆相当気を使ってるみたいで気になったことがない 255ですが、レイさんは喫煙臭とか気になりませんでしたよ。
喫煙嬢はしっかりケアしてる子が多いと思います。
ちなみに自分は非喫煙です。
DK濃厚でイチャイチャ、受け耐性や潮噴きある子が理想です。
ルックスは可愛い子が多いので、性格の相性とか個性が重要なのかなって思ってます。
新規で開拓したいのは、やはりユミさん。
最近2回予約できたんですが、当欠と店の不手際で遊べず。
過去一の予約困難な方かと。 >>261
探し方だったら何を重視するかによるんじゃないか?
たとえばルックスはとにかく必須だったら、この店には顔見せがあるんだからそれを常に使って、見たことない嬢は確認すれば?まああとキター嬢から入ってみるとか。
プレイ面についてはざっくりSよりかMよりかなどは写メ日記や紹介文などで把握して、あとは入ってみるしかないかな。比較する必要もあるのでそれなりに投資は必要。 >>266
>>264
ありがとうございますm(_ _)m
ちょうど、この前待合で見かけた娘て、かわいいなぁと思ったので、今度入ってみます。 >>265
ここでは余り話題にならないけど有名嬢なんだっけ? >>266
求めるもん的にゆみが合ってるな
一回入れば姫予約が可能なんで頑張ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています