【吉原】EXE Part29【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くだらんゴミクズ売春腐の私生活など興味ない!!
俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だww笑笑 ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いからな〜😁😁キモイ😁 さとみの昔のレポ
ルックスは丸顔、地黒、目が大きい。
個人的にはそれ程美人だとは思わなかった。 まりってお掃除Fはデフォでしてくれる?
してもすぐうがいとかされると興ざめなんだよな。
たまにそういう嬢がいる。 近日初めて行くのですが、自分が終わり上野までの送りを待つ間に、タイミングが合えば他の方をお迎えする嬢を見る事は可能でしょうか? >>341
待合室は二つあって、
あがりの部屋は別のことが多いからほぼ見えないと思う。
たまに入り口に顔見せのために嬢が集まっているときに帰り出くわす場合があるけど、それぞれの名前はわからんし。 >>342
待合室が二つあるんですね!
ご丁寧に教えて頂き感謝します。
初EXE楽しんできます! >>336
パネルの一番表に出てる感じの方が絶対人気出るよね
今はケバすぎて誰?状態 >>339
レポありがとうございますm(_ _)m
どれ位前のお話でしょうか?
あとプレイはどんな感じでしょうか? >>340
お掃除はデフォでしてくれる
うがいもすぐにしない、てか、ここでお掃除してくれる子ですぐにうがいをする子は見たことない さとみは顔出しもしてないし、日記も全くやらないしで謎の嬢だな
それでいて順位はいつも比較的いいところにいる >>351
セルフプロデュースも全くしてないのにあの位置ってことはほぼお得意さんだけで回してるんだろうか? 大多数の嬢があっという間に消えて行く中、在籍も一番長いのに変わらず人気を保ってるんだから余程の良嬢なのだろうな 初代カノン以後のトップランカーがドエロ路線でハードル上がっただけで、もともとのこの店のコンセプトというか原点に近いよ、サトミは。マットしない、ケツ穴も足指も舐めない、こんな美人が俺と時間中イチャイチャしてくれるのか!という感じの姫。
体はグラマスじゃないし20代も後半(アラサー)のはずだから多少は劣化してるだろうけど、顔のレベルだけはガチ。いまのランカーと一緒に修正なしの写真並べて、通行人に「誰がいちばん美人?」で投票してもらったら、たぶん得票率5割で1位取るような、そういうキャラ。
俺の中ではリナやアンズの上位互換。胸も身長もあんまり無いけど、細くて綺麗なおねーちゃんがセフレみたいにイチャイチャしてくれる。 >>354
忘れがちだけど若くて綺麗な素人系ってのが本来ここの本流(王道)だよな
それが初代かのんや夢二の登場で一気に求められるプレイのハードルが上がってしまった 移籍したりこやまりもなんかはここのコンセプトど真ん中の嬢だと思うけど、そんな嬢ですら際どい格好で待合室に迎えに来るしな
最早ルックスだけでは埋もれる店になったということだな 若さ至上主義のヤツも多いと思うけど、色気が出て来るアラサー付近が好みだ >>350
思いっきりプロフィールにリンク貼ってるな。 >>359
本当だ
プロフにAV女優って肩書きを載せてても詳細は隠す嬢が多いのに 公式がリンク貼ってるって事はAVの話題を出しても大丈夫なのかな >>361
まあそもそも写メ日記にも本人書いてるしな。 ワイ童貞、かわいいより美人で溺れるようなキスめっちゃ出来る方に入りたいんですが誰がオススメか教えて下さいお願いします >>354
アンズはもう出勤無いのかな?
裏返したいけど叶わず。
ビジュアル、プレイ共に間違い無くEXEトップクラス。 >>363
煽りではないが、童貞にキスの良し悪しが分かるのか? >>365
全くわからないけどキスしたい
キスしながらイチャイチャしてるのに憧れがある >>364
あんず、あの顔面偏差値の高さで、ガンガン中イキしてうっとり恍惚した表情くれるのが男としてテンション上がるよね。
でっかい墨さえなければ・・・ >>366
なら、取り敢えずランカーかランカー経験者の中から自分の好みの子を選んでおけば間違いないんじゃないかな?
個々で差はあるけど大抵の嬢は標準よりキス多め >>368
おおありがとう
ランカーで好みの人がいたら入ってみる >>369
キスを最重視するならイチャイチャ接客に定評のあるゆみ・よしき・まり・はな辺りがオススメ
NSもありなられみ、美人系に拘るならみほも選択肢に入るかと思う
ただ、ゆみ・よしきは予約困難(てか、よしきは休業中)
君が童貞ってことを考えるといきなりNSはハードル高いと思うので、好みに合うかは別としてまり・はな・みほの誰かがいいのでは? 一つ付け加えると、上で挙げた嬢はいずれもプレイが濃いタイプなので、童卒で彼女らを経験しちゃうと大概の子が物足りなくなるから注意してくれ >>369
このお店で童卒ならまりさん一択かな。
気遣いもできてリードも上手い。
色気込みで彼女は美人だと思う。
出勤も多く安定しているし、ランカーの中では
予約も取りやすのでは? >>370
NS嬢でも事前にスキン着用で、と伝えておけばS着嬢と何ら変わりないですよ 住人が紳士ばかりだ……
変な荒らしも湧かないしやはり経済力が余裕を生むのか >>372
俺もまりだと思う。リラックスできて優しいし、出勤も安定してる。 りょうか夢二なら童貞でタイミングとかわかんなくてもオートでおっぱじまるしなんなら部屋につく前に1回戦終わるからちょうどいいよ(?) >>369
れいも良いと思う。
ちょっと前にレポ出てた。
顔はかわいい系美人(大体写メと同じ)。
まりはお姉さん系で、れいは彼女系。 うおお皆ありがとう、感謝…!
いいお店でみんな好きなのが良くわかりました
今ゆっくり見れないから時間出来たらじっくり名前上がった人の日記やら見ながら考えます 童貞ならまり一択だと思うわ
あの包容力の高さとイチャイチャは童貞が妄想するSEXへの憧れを最高の形で満たしてくれると思う >>376
りょうはまだ知らないけど、夢二とかめりさはレベルが上がってから挑むべき嬢だと思うわ りょうの隣の部屋になった時めっちゃ喘ぎ声が響いてた
自分で言う通りかなり変態系のキャラなのかもしれん >>379
みんな店員の接客には不満を持ちつつも、女の子や店のシステム(顔見せや待合室へのお迎え)は気に入ってるって感じじゃないかな
俺はそこまで店員の接客は気にしてないけど、確かに気は利かないなと思うことはある EXE歴3年半、使った総額266万円の俺が初夢二記念カキコ
ツイや日記等で想像する数倍美人で、モデル級の顔面とスタイルにびびった
こんなにいい女なんだとしみじみ思った
それに加えて、プロとして極めきった諸々の技術と、客を喜ばせるための献身的な接客姿勢
そりゃあ不動の1位だわなと心から納得した
俺のオキニ(ランカー)じゃ絶対に到達できない領域である、という事を知らされた…
つーかもっと早くに入っときゃよかったなー >>379
過去スレも当たってみることをオススメする
みんなが名前を上げた嬢の話題は豊富にあるから
下手な口コミサイトよりここの方が信憑性高いよ >>374
まともな書き込みが多いから変なのが書きづらいのだろう
そういうのは大体◯サイとかホス◯ブに移ったと思う レア出勤ってことでスルーしてたが、あんずの評価随分高いんだな
顔はつばさ辺りと比べても遜色ないレベル? 新人の面接やってるときは片方の待合室潰れるかから、部屋にお迎え来てくれないって話 そういやフェラしたからか飲み物に口付けなかった嬢はいたな。 ランキングが繰り上がってエルサが入ってるから本当に辞めたのか? 現役ランカーとランカー経験のある良嬢2人が消えてしまったか、、、
夢二も日記で7月の入院結果で今後の進退を決めると言ってるし、まりもも年内で卒業って言ってるし、みなとは意味深なシフト上げてるしでこれから随分寂しくなりそうだな ななみは引退っぽいけど、杏珠は多分移籍じゃないかな? 🟥🟥🟪🟥🟧🟩鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🟥🟥🟪🟥🟧🟩鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 既に>>132がレポ上げてくれたけどつかさレポ
一部内容が重複する部分はご容赦を
・顔は小動物系?の可愛さ(誰似かは不明)
・スタイルは程良い肉付き
・肌は全身スベスベ
・胸は天然美巨乳(EXE内でも上位クラス)
・パイパン
・実年齢は多分リアルに若いと思われる
・性格は大人しめだが会話のキャッチボールは問題ない
・テクやプレイはまだまだ発展途上
・でも洗体は何故か結構上手だった
・感度やこちらの攻めに対する反応は良好
・鳴きは盛り上がりに応じて大きくなる
・お清めあり 【総評】
ランカークラスと比べると正直実力はまだ及ばない。
でもプレイの随所に光る部分はあったし、何か庇護欲を掻き立てられるタイプと言うか、不思議な魅力はあった。
(これは俺が普段ランカークラスばっかに入ってるから、単に初々しいタイプが新鮮に感じただけかもしれないが。)
まあ、若い子の初々しい反応を楽しみたいって人にはオススメ出来るかな。 一点補足
>>132のレポでキスが少なめとあったが、これは多分慣れてないせいで自分からどこまで積極的に行っていいか分かってないだけだと思われる。
緊張が解れて来て盛り上がった時には自分から「キスして」とおねだりして来たので。 くるみもTwitterと姫日記止まってるし2人して飛ぶのかな 〇〇も辞めたし廃れるかもって話題にはなるけど実際には入れ替わりでいい嬢が入ってきてそうはならないんだよな >>405
出勤予定はガッツリ入ってるが果たして、、、
元々Twitterも日記もマメだっただけに気になるな >>407
そういや先代かのんや1回目の夢二引退の頃もその手の話が囁かれてたな
結局は先代かのんと入れ替わるように夢二が登場し、1回目の夢二引退の頃もめりさ・りこ・ゆみ・まり・よしき・れい・みなと・なおと強力なラインナップが頭角を現してたからな
仮に上記のメンツが抜けてもはな・みほ中心に他の誰かが台頭して来るんだろう >>384
待合室ではパンイチにならないといけないって本当でしょうか?
恥ずかしいわ >>410
実際にパンイチ待機する人も居るけど、全員が強制って訳じゃないから安心しなさい
脱ぎやすい格好やベルトを緩めるだけでもOK 今日ここ初めて行ったんだけど、オムツに履き替えてる人いてビビったw
待合室人多かったのに恥ずくないのか
指名した子がすごく良くて絶対また行きたい 謎の美人、さとみでもつかさでもなさそうなんだよな
結局つばさだったというオチだったりして >>415
夢二さん(たぶん)が部屋にきてから、パンツ脱いでオムツに履き替えてた 本当にそんな美人がいるなら自然と順位が上がって来そうなもんだが >>419
他の客が見てる目の前で下半身露出したってこと・・・? >>418
前スレでの書き込みを見るにつばさとは別人っぽい
特に見掛けた時期が書いてあった訳じゃないからもういない嬢なのかも
それかちょくちょく話題に出てるあんずかな? >>421
ジャケットみたいの羽織ってて、横からだと隠れてた。
正面に座ってる人は見えてたかもね 割と危なっかしいことやってると思うから自重してほしいよねいい嬢集まる店なんだから おむつプレイするつもりなんだったら最初から穿いて来店すりゃいーのに
つまらんもん見せられる他の客の身にもなれっつーの >>413
今日入った子は新人?ランカー?
だれが良かったの? 待合室でのdkはまあ風俗店なんだしそういう世界だと思って流せるけど
おっさんのオムツお着替えはさすがにひどいな
自分の性癖に周りの人間巻き込むなよ
その場にいた人普通に不愉快だろ >>427
そういうのは秘密にしといた方が良いのでは?
てか、待合室だとカメラで店員に見えちゃってるんじゃないか?w >>429
流石に待合室でおっさんのオムツお着替えを見させられるのは勘弁して欲しいわな ここの嬢達のサービス精神は買いたい
だが他の客が不快になったり、案内開始時間に影響が出るようなプレイは自重してほしいな >>409
いつかはそこで名前を上げたメンツ全員がいなくなる時が来るんだよな...
その時見劣りしないメンツが揃えられるんだろうか? >>384
EXE歴的には似たようなもんだが、よう使った金額まで覚えてんなw >>384
そんなに金使えることが羨ましいわ
おれは年に2から3しか行かないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています