【吉原】EXE Part29【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
前スレでレポ書いてくれた人の評価は高かったよな ここって、二輪の時は口コミ割だと、12?、それとも12.5? 確か1枠分しか割引きが利かないって誰かが書いてた記憶がある 複数枠とろうが二輪三輪しようが口コミ割は1日1回五千円のみ まあ、その分ポイントが付くと思えばいいんじゃないかな めりさも長期休暇か
ツートップ居なくなったらどうなんだろ
ゆみ、まりも、はな辺りはただでさえ予約難しいのにやばい事になりそうだな >>493
よしきも中々復帰しないしな
はなも秋頃休むかもって言ってるので一時的に層が薄くなりそう 夢二が弟妹の母代りをしているというTwitterを読んで、一層、夢二に入りたくなったが
問題はS着は逃れられないという現実だな。 >>465
プレイは普通みたいな評価だったけど、実際は想像以上に良かったな
顔もパネルや自撮りより本物の方が可愛かっただけに飛んだのは残念 >>493-494
上位勢の離脱は残念だけど、他の嬢にとっては自分を売り込むチャンスでもあるな >>493
自分では入らなくてもツートップ2人が揃ってないと寂しく感じるな
移籍したりこも同じような存在で、出勤してるだけでその日のラインナップが充実して見えた 🔵鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 🔵鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 逆に、今までのラインナップが出来すぎだっただけで、それを経験できただけでも幸運だったと考えてみてはどうでしょう 夢二のコリン性蕁麻疹が治らないと、異常に水分吸収して潮で放出する今のプレイが
出来なくなる。嘔吐しても行うイラマも身体に良い訳がない。
弟妹が結婚するまで母親(寧ろ父親)代り)に稼ぐにはNN/NSでないと稼ぎが成り立たない。
筋骨隆々に鍛えてるからオマンコも狭かろうがグラインドの激しさも必要だから
ヴェルサイユ離宮あたりの8万円代NN/NS高級店に移籍するしかなくなるだろうな。 よく考えたら、夢二は胸がたいしてないからヴェルサイユ離宮は無理になる。
変態プレイと激しさが売り物だけど、どちらも身体には良くないだろう。
NN/NSならば王室・ラヴィアンローズ程度の6万5000円の店が適当。
それとも、太客がいるらしいから、はっきり『妾」になるのも一つの考え方。
尤も妾で年収数千万は不可能だから矢張りNN/NSの6万円台への移籍かな。 >>503
巨乳か高身長のどっちかが多いな
両方揃ってるのも結構いる 昔のオキニは「究極のソープ嬢」と称されて、胸と顔とグラインドで吉原NO.1と
長年呼ばれていたが、クンニにも挿入にも手マンにも全く反応しなかった。
当然、やってる最中に声なんか上げた事はない。今、大衆店に落ちて「部屋中に響く
声を上げて」という口コミがあったが婆になって胸や顔では売れないので演技だな。
その意味では、夢二の潮や変態ぶりも商売上手なんだろうね。 部屋って予約した順でどの部屋か決まるのかな?
幸い外になった事はないけどかれこれ4連続同じ部屋だった
基準がよくわからん >>510
一カ月前に姫予約してて飛ばされたとの書き込みもあったので単純な予約順ではないんだろう
師匠以外は口開けから順に部屋を使っていくって感じだろうけど
単にスタート時刻に空いてる部屋ってことだと思うよ >>511
基本早い順っぽいけど、必ずしもそうではないみたいだな
シフトを出して速攻で予約を埋める嬢でも店移動になる場合があった ど直球ストレートに、皆さんの推し嬢の名前を教えてください。その中に普段ここで上がらない名前があったら、素敵だと思います。
私はまりも嬢です。 >>513
以前はゆみ推しだったが、今は出勤に安定感のあるはなへ鞍替えした >>513
上位ランカーはだいたいみんなイチオシ。誰を選んでも110分間楽しめる。
ランカー外で機会があれば入っておくべきレベルなのは、ヨシキ、モミジ、アンズ。出勤するかどうかは本人次第だが、もし出勤見かけたら迷わず予約していい。 >>513
ランカーはだいたい入ったけど、
まりさん。優しいし、ひょっとしたら俺に気があると思わせる位に、ポスピタリティが素晴らしい。
🐳吹きやすい孃は沢山いるけど、単にジョバと出すんじゃなくて、気持ちよさそうに、ちょっと恥ずかしそうに、吹くところが好き。 自分はランカー入らない宝探しが好きで、ここでは何度か名前上がってるけどるかを地味に推してる。月イチしか行ってないけど ランカーになる前になら一度みほにも入って、すごく良かった。 >>520
みほもすっかり人気嬢になっちゃったからね >>513
自分はよしき推し
色々入ってみて同系統のサービスで彼女に匹敵するのは未だにゆみとまりくらいしか見当たらない ななみのリアルな反応が良かったんだがやめてしもうた😭 >>518
この手の話題になるとどうしてもランカーとか元ランカーばかりになっちゃうよな
まあ、支持してる人が多いからランカーになれる訳だし ここはツートップの夢二やめりさ推しは少ないのかな? >>506
蕁麻疹??
なんかの性病か感染症かww ここも新人割導入すればいいのにね
同じ値段ならそりゃ安定したランカー選んじゃうわ
特にここのランカーはプレイの良し悪しで選ばれてるから新人だろうが求められるレベルも高くなっちゃうだろうし >>530
新人ランキングの導入である程度新人にも目を向けるようになったからね
もう一段階新人へのテコ入れ策があった方が客にとっても嬢にとってもいいかも >>513
ゆみからまりにMNPしたが先日初夢二食って以来、夢二になりそうな予感 ゆみ・まりの接客にハマってた人でも夢二の接客にハマるのか? みんな、まりもとはNSでしてるの?
新規でもNSできる みんな、まりもとはNSでしてるの?
新規でもNSできる? >>535
今入ってる人は大体検査受けてNSしてるんじゃない?
NSしたければ新規だろうとリピーターだろうと検査受けなきゃな まりもは検査書持ってかなくても自動でゴムになるだけで何も咎められんよな? >>528
クズホストにだまされ金づるにされる女が究極の頭悪いバカww(笑)😁(笑)😁💀ww >>528
クズホストにだまされ金づるにされる女が究極の頭悪いバカww(笑)😁(笑)😁💀ww NSじじいうぜえな
ここはそういう店じゃねえんだよ そんなに変なことは言ってなくないか?
昔よくいた隠れNSがどうのこうの言ってたヤツよりマシだろ AV研究所にま〇ものレポ出てた。
レポが本当ならほぼ地雷嬢じゃん。
20日予約しようと思ったけどやめた。 >>545
地雷は言い過ぎだが、GWの連勤中に入った時は概ねそこのレポとほぼ同じような内容で、キス少なめ手コキ多めな印象ではあった
お肌も、他のランカーに比べややお手入れがおざなりに感じられ、同じチビ巨乳のNSならレミの方がプレイの満足度は高いような気もする ただ、ルックスやスタイルのレベルは圧倒的で、お道具(アソコ)の具合の良さもあるから、プレイの質や内容をある程度許容できるなら、入って損はないと思う(個人の感想です) まりも待合室で見かける時顔色悪いというか
寝不足みたいな顔の時多いからかなり無理してるんじゃないかね
よくお抱えの太客が複数枠取って寝かせてくれるってツイしてるし >>545
さすがに地雷ってことはないよ
今のEXEは地雷嬢がランカー常連になれるほど甘くない
確かにプレイに関しては他の濃厚なメンツと比べれば薄味(ややお仕事派寄り)だが、基本的なことは押さえている >>546
プレイに関して言えば似たような属性(低身長・ロリ顔・美巨乳・NS)のれみの方が俺も満足度は高いと思った
2人の人気の差はSNSの活用の仕方の違いだろうね
最近はまりももサボりがちだけど、人気が固まるまではTwitterや日記の更新がマメだったから NSするつもりは無いし、多分合わなそうだから
俺もまりもは辞めとくか。 >>551
実際可愛いしいいよな
余り話題にならないのが不思議なくらい >>313
Twitter見ると小さいのがあるっぽい
でもルックス的には他にいないタイプだし美人っぽい 最近みなとの話題が少なくなったな
かつては看板嬢候補とまで言われてたのに くるみはしばらく休みだったのか
店も休みの嬢は出勤落とすくらいすればいいのにな
その方が客との余分なやり取りも減るだろ 良かったら新人開拓してレポ展開してくれ
俺も入って良かったらレポるわ >>543
NS嬢の話題なのにNSの話して何か問題あるか? >>556
嬢が自分から出勤取り下げない限り表示は消さないっぽいな >>545,552
予約が少しでもしやすくなるから歓迎だ 今日まりものところで盗撮被害あったっぽいな。
だれかちょうど待合とか店にいた人いる?
どうやってわかったんだろう? 先月の事件でまだピリピリしてる嬢もいるだろうにこういうアホがおるんやな
マジで迷惑 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ない(笑)
店で遊ぶだけなら犯罪トラブルの危険ないからなww
性病リスクはあるが(笑) ランカー入りたいけど流石に1ヶ月先とか
予定立たないから悩ましみ >>566
分かる
あんまり先過ぎると予約しづらいよな >>566
>>567
考え方が間違ってる。ランカーの予約のために自分の予定を合わせるんだよ、仕事のアポと一緒。
相手の方が立場が強い(客を選べる)なら当然の理。気持ちの問題じゃなくて、理屈と力学の問題。 まだここの人気嬢なんかは精々1ヶ月先だから良い方だ
他の店なんかだと何ヶ月も先まで埋まってるような嬢もいるから >>563
盗撮じゃなくて携帯での盗聴って話だが、ああいうのって嬢からすると分かるもんなんかね? >>570
あっすまん。盗聴だった。
そう。盗撮と違ってアングルとかそれほど関係ないから、わからなさそうだけどな。なんでわかったんだろう。 >>571
いずれにせよ変な行為は嬢だけじゃなく他の客にも迷惑だからやめてほしいな 顔出ししてない嬢は美人が多い気がする
初代ゆきに至ってはパネルすらなかったし >>575-576
こういう人って嬢に嫌われてそう ID:srqitJ3I=ID:atR/LCz/=ID:pAE8ILtp ここはかなりプレイが濃厚な嬢が多いように思うけど
それでもアナルできるのは夢二くらいか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています