【吉原】EXE Part29【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
みほもすっかり人気嬢になっちゃったからね >>513
自分はよしき推し
色々入ってみて同系統のサービスで彼女に匹敵するのは未だにゆみとまりくらいしか見当たらない ななみのリアルな反応が良かったんだがやめてしもうた😭 >>518
この手の話題になるとどうしてもランカーとか元ランカーばかりになっちゃうよな
まあ、支持してる人が多いからランカーになれる訳だし ここはツートップの夢二やめりさ推しは少ないのかな? >>506
蕁麻疹??
なんかの性病か感染症かww ここも新人割導入すればいいのにね
同じ値段ならそりゃ安定したランカー選んじゃうわ
特にここのランカーはプレイの良し悪しで選ばれてるから新人だろうが求められるレベルも高くなっちゃうだろうし >>530
新人ランキングの導入である程度新人にも目を向けるようになったからね
もう一段階新人へのテコ入れ策があった方が客にとっても嬢にとってもいいかも >>513
ゆみからまりにMNPしたが先日初夢二食って以来、夢二になりそうな予感 ゆみ・まりの接客にハマってた人でも夢二の接客にハマるのか? みんな、まりもとはNSでしてるの?
新規でもNSできる みんな、まりもとはNSでしてるの?
新規でもNSできる? >>535
今入ってる人は大体検査受けてNSしてるんじゃない?
NSしたければ新規だろうとリピーターだろうと検査受けなきゃな まりもは検査書持ってかなくても自動でゴムになるだけで何も咎められんよな? >>528
クズホストにだまされ金づるにされる女が究極の頭悪いバカww(笑)😁(笑)😁💀ww >>528
クズホストにだまされ金づるにされる女が究極の頭悪いバカww(笑)😁(笑)😁💀ww NSじじいうぜえな
ここはそういう店じゃねえんだよ そんなに変なことは言ってなくないか?
昔よくいた隠れNSがどうのこうの言ってたヤツよりマシだろ AV研究所にま〇ものレポ出てた。
レポが本当ならほぼ地雷嬢じゃん。
20日予約しようと思ったけどやめた。 >>545
地雷は言い過ぎだが、GWの連勤中に入った時は概ねそこのレポとほぼ同じような内容で、キス少なめ手コキ多めな印象ではあった
お肌も、他のランカーに比べややお手入れがおざなりに感じられ、同じチビ巨乳のNSならレミの方がプレイの満足度は高いような気もする ただ、ルックスやスタイルのレベルは圧倒的で、お道具(アソコ)の具合の良さもあるから、プレイの質や内容をある程度許容できるなら、入って損はないと思う(個人の感想です) まりも待合室で見かける時顔色悪いというか
寝不足みたいな顔の時多いからかなり無理してるんじゃないかね
よくお抱えの太客が複数枠取って寝かせてくれるってツイしてるし >>545
さすがに地雷ってことはないよ
今のEXEは地雷嬢がランカー常連になれるほど甘くない
確かにプレイに関しては他の濃厚なメンツと比べれば薄味(ややお仕事派寄り)だが、基本的なことは押さえている >>546
プレイに関して言えば似たような属性(低身長・ロリ顔・美巨乳・NS)のれみの方が俺も満足度は高いと思った
2人の人気の差はSNSの活用の仕方の違いだろうね
最近はまりももサボりがちだけど、人気が固まるまではTwitterや日記の更新がマメだったから NSするつもりは無いし、多分合わなそうだから
俺もまりもは辞めとくか。 >>551
実際可愛いしいいよな
余り話題にならないのが不思議なくらい >>313
Twitter見ると小さいのがあるっぽい
でもルックス的には他にいないタイプだし美人っぽい 最近みなとの話題が少なくなったな
かつては看板嬢候補とまで言われてたのに くるみはしばらく休みだったのか
店も休みの嬢は出勤落とすくらいすればいいのにな
その方が客との余分なやり取りも減るだろ 良かったら新人開拓してレポ展開してくれ
俺も入って良かったらレポるわ >>543
NS嬢の話題なのにNSの話して何か問題あるか? >>556
嬢が自分から出勤取り下げない限り表示は消さないっぽいな >>545,552
予約が少しでもしやすくなるから歓迎だ 今日まりものところで盗撮被害あったっぽいな。
だれかちょうど待合とか店にいた人いる?
どうやってわかったんだろう? 先月の事件でまだピリピリしてる嬢もいるだろうにこういうアホがおるんやな
マジで迷惑 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ない(笑)
店で遊ぶだけなら犯罪トラブルの危険ないからなww
性病リスクはあるが(笑) ランカー入りたいけど流石に1ヶ月先とか
予定立たないから悩ましみ >>566
分かる
あんまり先過ぎると予約しづらいよな >>566
>>567
考え方が間違ってる。ランカーの予約のために自分の予定を合わせるんだよ、仕事のアポと一緒。
相手の方が立場が強い(客を選べる)なら当然の理。気持ちの問題じゃなくて、理屈と力学の問題。 まだここの人気嬢なんかは精々1ヶ月先だから良い方だ
他の店なんかだと何ヶ月も先まで埋まってるような嬢もいるから >>563
盗撮じゃなくて携帯での盗聴って話だが、ああいうのって嬢からすると分かるもんなんかね? >>570
あっすまん。盗聴だった。
そう。盗撮と違ってアングルとかそれほど関係ないから、わからなさそうだけどな。なんでわかったんだろう。 >>571
いずれにせよ変な行為は嬢だけじゃなく他の客にも迷惑だからやめてほしいな 顔出ししてない嬢は美人が多い気がする
初代ゆきに至ってはパネルすらなかったし >>575-576
こういう人って嬢に嫌われてそう ID:srqitJ3I=ID:atR/LCz/=ID:pAE8ILtp ここはかなりプレイが濃厚な嬢が多いように思うけど
それでもアナルできるのは夢二くらいか・・・ ヒメ日記とかしてない嬢のシフトは、店のHP上で一週間分しかわからないけど、
店に聞けばそれ以降のシフトも教えてもらえるもんなの? >>583
他の店でも対応してるのなんてほぼいないだろ >>583
やったことはないが、エルサは出来ると思う。前に日記で書いてあった。 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 杏珠さん、どうしたんだろ?
急にというのも尚の事。
そういう人じゃないのかなぁと勝手なイメージだけど…。 >>540
ワイは攻め派なんで
容姿≧感度>プレイって感じ
ここ一年間で入った感じだと
はな≧ゆみ>れみ≧みなと≧つばさ>まる
って感じかなぁ >>591
攻め派だからプレイが一番重視かと思った。
あと容姿だったら、つばさがもっと上じゃないの?
好みの問題か? >>590
一時的な在籍落ち...でもないか
Twitterのサブ垢は鍵かけず普通に残ってるし >>574
自分は入れなかったが、一時話題になったひびきも顔出しなしだったな 露出度の高い際どい衣装も悪くないけど、大人っぽい長めのドレスも良いな
先日まりやみなとがそんな感じの格好でお迎えしてるのを見てグッと来た >>595
俺もお迎えの時はバッチリ着ていた方が良い。それを少しずつ脱がすのが楽しいのに、理解されない。 さえこ、吉原唯一の貧乳って書いてるけど、貧乳なんてたくさんいるんだよな…周り見えてないのかな >>596
いや、俺は分かるぞ
最初から殆ど見えてるより、少しずつ脱がして行った方がこんな身体してたんだとかの感動がある >>597
アレはキャッチフレーズみたいなもんだから
多かれ少なかれみんな自分の特徴を大袈裟に書いてる
巨乳が多い高級店の中にあって、本人的には敢えて弱みを前面に出した方がニッチな需要を掴めると判断したんでしょ >>592
俺も同じこと思ったが、591はロリ系のルックスが好みなのかもしれん
それならば不等号の順番もある程度納得がいく >>597
貧乳好きの俺には分かる
無神経な客が接客中によく小さい事を指摘するからわざと書いてるっていう子が多い
おまいらパネマジは怒るが逆パネは喜ぶだろ小さいと書いてあってもそうでもなければ納得する客もいる
あとわざわざ日記や紹介文に書いて有るから巨乳好きは理解して入れとの意味もある 貧乳もぜんぜんアリだが、美乳ちっぱいであって欲しい。乳輪デカめ、色濃いめは遠慮したい。薄いピンク色ならむしろ入りたい。 全てがそうとは限らんが、巨乳で乳輪小さかったら入れ乳の可能性が高いよな 既婚者の人は行く時指輪外してる??
おれは付けたまま行ってる笑 >>605
外さないでしょ。何の意味がある?ガチ恋するには分が悪いし、意味ないよ。 くるみのボディー洗いとマットのテクニックはピカイチだな。イチャイチャ求めてる人には物足りないかもしれないが EXEとリュクスは別のお店なのでしょうか?
当方、受身が好きでマットを希望。
出来れば巨乳で派手な感じの女性は嫌です。
誰を選べばよいでしょうか。
好みを伝えるのは難しいのですが
リゼロだとレム
推しの子だと黒川あかね
新垣結衣あたりです >>610
全然違う店だよ
パッと見綴りが似て見えるけど系列ですらない
マットを求めるなら別のお店の方がいいんじゃないか?
上手い子は君の求めるタイプとは違う気がするし おすすめ嬢聞くなかで2次元キャラだしてくるやつ初めてみた >>615
二次元キャラだったのか?
新垣結衣以外はどっかのお店の嬢かと思ったw 皆さんはアナル舐められる?
みほが日記で舐めて欲しいって書いてあったけど、俺は無理だな。 🟥🟥🟩🟩🟥🟪🟦頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています