【吉原】EXE Part29【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
分かる
あんまり先過ぎると予約しづらいよな >>566
>>567
考え方が間違ってる。ランカーの予約のために自分の予定を合わせるんだよ、仕事のアポと一緒。
相手の方が立場が強い(客を選べる)なら当然の理。気持ちの問題じゃなくて、理屈と力学の問題。 まだここの人気嬢なんかは精々1ヶ月先だから良い方だ
他の店なんかだと何ヶ月も先まで埋まってるような嬢もいるから >>563
盗撮じゃなくて携帯での盗聴って話だが、ああいうのって嬢からすると分かるもんなんかね? >>570
あっすまん。盗聴だった。
そう。盗撮と違ってアングルとかそれほど関係ないから、わからなさそうだけどな。なんでわかったんだろう。 >>571
いずれにせよ変な行為は嬢だけじゃなく他の客にも迷惑だからやめてほしいな 顔出ししてない嬢は美人が多い気がする
初代ゆきに至ってはパネルすらなかったし >>575-576
こういう人って嬢に嫌われてそう ID:srqitJ3I=ID:atR/LCz/=ID:pAE8ILtp ここはかなりプレイが濃厚な嬢が多いように思うけど
それでもアナルできるのは夢二くらいか・・・ ヒメ日記とかしてない嬢のシフトは、店のHP上で一週間分しかわからないけど、
店に聞けばそれ以降のシフトも教えてもらえるもんなの? >>583
他の店でも対応してるのなんてほぼいないだろ >>583
やったことはないが、エルサは出来ると思う。前に日記で書いてあった。 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 杏珠さん、どうしたんだろ?
急にというのも尚の事。
そういう人じゃないのかなぁと勝手なイメージだけど…。 >>540
ワイは攻め派なんで
容姿≧感度>プレイって感じ
ここ一年間で入った感じだと
はな≧ゆみ>れみ≧みなと≧つばさ>まる
って感じかなぁ >>591
攻め派だからプレイが一番重視かと思った。
あと容姿だったら、つばさがもっと上じゃないの?
好みの問題か? >>590
一時的な在籍落ち...でもないか
Twitterのサブ垢は鍵かけず普通に残ってるし >>574
自分は入れなかったが、一時話題になったひびきも顔出しなしだったな 露出度の高い際どい衣装も悪くないけど、大人っぽい長めのドレスも良いな
先日まりやみなとがそんな感じの格好でお迎えしてるのを見てグッと来た >>595
俺もお迎えの時はバッチリ着ていた方が良い。それを少しずつ脱がすのが楽しいのに、理解されない。 さえこ、吉原唯一の貧乳って書いてるけど、貧乳なんてたくさんいるんだよな…周り見えてないのかな >>596
いや、俺は分かるぞ
最初から殆ど見えてるより、少しずつ脱がして行った方がこんな身体してたんだとかの感動がある >>597
アレはキャッチフレーズみたいなもんだから
多かれ少なかれみんな自分の特徴を大袈裟に書いてる
巨乳が多い高級店の中にあって、本人的には敢えて弱みを前面に出した方がニッチな需要を掴めると判断したんでしょ >>592
俺も同じこと思ったが、591はロリ系のルックスが好みなのかもしれん
それならば不等号の順番もある程度納得がいく >>597
貧乳好きの俺には分かる
無神経な客が接客中によく小さい事を指摘するからわざと書いてるっていう子が多い
おまいらパネマジは怒るが逆パネは喜ぶだろ小さいと書いてあってもそうでもなければ納得する客もいる
あとわざわざ日記や紹介文に書いて有るから巨乳好きは理解して入れとの意味もある 貧乳もぜんぜんアリだが、美乳ちっぱいであって欲しい。乳輪デカめ、色濃いめは遠慮したい。薄いピンク色ならむしろ入りたい。 全てがそうとは限らんが、巨乳で乳輪小さかったら入れ乳の可能性が高いよな 既婚者の人は行く時指輪外してる??
おれは付けたまま行ってる笑 >>605
外さないでしょ。何の意味がある?ガチ恋するには分が悪いし、意味ないよ。 くるみのボディー洗いとマットのテクニックはピカイチだな。イチャイチャ求めてる人には物足りないかもしれないが EXEとリュクスは別のお店なのでしょうか?
当方、受身が好きでマットを希望。
出来れば巨乳で派手な感じの女性は嫌です。
誰を選べばよいでしょうか。
好みを伝えるのは難しいのですが
リゼロだとレム
推しの子だと黒川あかね
新垣結衣あたりです >>610
全然違う店だよ
パッと見綴りが似て見えるけど系列ですらない
マットを求めるなら別のお店の方がいいんじゃないか?
上手い子は君の求めるタイプとは違う気がするし おすすめ嬢聞くなかで2次元キャラだしてくるやつ初めてみた >>615
二次元キャラだったのか?
新垣結衣以外はどっかのお店の嬢かと思ったw 皆さんはアナル舐められる?
みほが日記で舐めて欲しいって書いてあったけど、俺は無理だな。 🟥🟥🟩🟩🟥🟪🟦頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 🔴🔵🔴鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は みなとのtwitterみると客と別店の嬢のところに行ったみたいだが、料金どうなってるんだろう。
プレイしてるんかしらんけど、店的にOKなんだったら、双方の嬢が良ければ他店の嬢と2輪とかできるのか? 他店だと系列店同士の嬢とのペアはOKの店もあったような? できるかできないか?でいえば、できる。
複数枠買いの外出で、ディズニー行ってもいいし、飯食ってホテルいってもいい。姫がOKしてるなら、時間内に戻って来れるなら、店としては行き先を管理してない。
というか夢二の入院中の3日間貸し切りみたいに、出発と帰着が店でなくてもいい。
姫がOKしてるなら、他の店に遊びに行って、そこで別の姫と遊んでも何ら問題ない。そのために外出複数枠を買うか?というカネ払いの話だけ。 >>617
むしろ積極的に舐めに行くわ。洗ってあるかどうかは気にしない。その方が、お互いに興奮するしね。 金持ちは嬢と遊ぶことより、もはや金使うことに快楽を得てそうな勢いやな >>617
俺も洗った後に舐めてあげてるよ。大昔、学生時代にストリップ小屋で嬢に促されて舞台に上った
おっちゃんがいきなりアヌス舐めをして衝撃を受けたな。洗って無いよな。 >>629
同意。舐めるべきじゃないし嬢に舐めさせるのも絶対NG。
アナル舐めなんてセックスじゃない。 >>619
大体は姫予約で埋まるだろうな。新人の中では人気嬢だし。 以前Moe?とかいう店に部屋借りで行ったが
お店としては営業してるの? 強要はしないが、ア○ル舐めっこは自分にとって裏返し決める必須条件。オキニには口開け予約するから、肛門周りのシャワー控えめにするよう指示している。 ホストに通っている子には「担当の唇だと思って舐めて、今月もシャンパンタワーしたいでしょ」とお願いしている。 オッサンのケツの穴を舐めてきた女の唇とキスをすると考えると、ホストも大変な仕事だなw 今だに極悪ホストにだまされてる低脳マヌケ女いるのかよwwww(笑)(笑) 今度れみに入ろうかと考えているのですが、過去スレにて、期待して入ったら特にこちらから触ろうとすると、やんわりとかわされるというレポがあったので、どうしてもそこが気になって迷っています(自分、攻め好きなもので)
ただ単に客との相性の問題なのか、そういう接客スタイルなのか…れみを指名されたことのある方、その点について是非ご教授願いたいです。 今だに極悪ホストにだまされてる低脳マヌケ女いるのかよwwww(笑)(笑)
ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いwwww(笑) >>637
相性の問題でしょうね
そういうプレイスタイルだとしたらエグゼの激戦ランキングに何度も入れたりしないでしょう >>637
俺の時は特に愛撫NGなかった
よっぽど乱暴に扱ったり同じとこばっか攻めたりしなけりゃ大丈夫じゃないかと >>637
迷うくらいなら無難に他のM売りしてる嬢に入った方が良いのでは。攻める事に特化したいならなおさらね。 >>639
>>640
早速の御回答どうもありがとう。
なるほど、やはり相性の問題ですかね…こればかりは実際に入ってみないと分かりませんよね。
あとは、おっしゃられたようにM売りの嬢を選択肢に入れてみるのもアリですよね…
ロリ系の嬢(しかも☆)は未経験なので、ランカー経験で評価の高いレミはどんな感じなのか入ってみたい気持ちがありまして…参考になりました。ありがとう。 嬢がしてる一緒に食事取ったってツイほぼほぼ寿司だけど何故寿司?っていつも疑問に思う
他の店だとそんなことないよね? やっとゆみさん予約取れたのですが、当欠かどうか分かるのは当日確認の電話のタイミングなんですかね? >>644
自分が口開けじゃないんだったら朝電話してみてもいいんじゃない?当欠だからやはり当日じゃないとわかんないんじゃないかな。 >>633
アナルを舐めるのは便器を舐めるのと一緒。
細菌が多すぎる。 >>645
そうだよね。当日確認の電話、早めにかけて確認するようにします >>647
店に行ってから当欠を知るパターンも想定しておいた方がいいかもね その場合潔く撤退するのか、代わりに誰か空いてる子に入るか、そこまで決めておけば最悪当欠喰らっても動揺は少なくて済む 昨日21時の枠で遊び行ったんだが珍しく空いてたな
20時半くらいに行ったら送迎車が2台とも店の前に置いてあった >>644
やっと予約が取れたのか
無事入れたら感想も書いてちょうだい >>644
無事入れるといいですね
昼前に電話して出勤してると言われたけど確認電話で早退しましたってなった事もあるので油断はしないように いつもの言葉
「前のお客様の接客中に怪我をしてしまいまして…」 店予約でも姫予約でも携帯番号伝えてんだから開店時間に電話寄越せよって思うわな >>644
キャンセル狙いで毎日電話で予約枠ないか聞いたかんじですか? >>655
毎日じゃないけど一週間先で出勤ある、かつ、行ける日のときにしてました。
ちなみに今日だったんだけど、さっき確認したらお休みとのことでした。 >>655
毎日じゃないけど一週間先で出勤ある、かつ、行ける日のときにしてました。
ちなみに今日だったんだけど、さっき確認したらお休みとのことでした。 >>656
今日でしかも当欠か
そりゃ残念だが、また次回頑張れ >>649
怒張したポコチンを治められず、なんとなくで他の子を選んでしまいそう。まだ修行が足りないな。 >>555
最近Twitterや日記も頑張ってるっぽいからまたやる気になってるのでは?
一時期は今のはなと同等かそれ以上に話題の多かった嬢だしな >>656
せっかく予約取れたのにそれは残念でしたね(泣) ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁ww(笑)
🟥🟩🟥🟪🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメww(笑) >>623
>>624
>>625
出来ると思う。俺はこの店では無いが昨年経験あり。某店のA嬢を店外し、系列店では無い
店のB嬢にA嬢を連れて登楼した。
但し、B嬢の店には別店の嬢を連れて行って良いか事前にB嬢経由で打診。承諾を得た。
A嬢はマットに自信が無かったので、マットが上手なB嬢に俺を練習台に教えて貰った。
従って、費用はB嬢の店に2人分で済んだ。もしこれが店外では無かったら、A嬢の店にも
費用を支払う必要があったね。何れにせよ店がOKしてくれれば可能だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています