【吉原】EXE Part29【顔見せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>963
廊下やトイレプレイは基本姫予約時に相談するって感じだね >>965
過去スレもみたらいいよ。
つばさが1位かな。 >>957
一般人の中なら十分に可愛い方
だが確かにこの店の中では特にルックスレベル上とかではないな >>968
くるみもなかなかいい線行ってるがタトゥーが賛否分かれそうだな >>970
粋美はあんまりそういうことやる嬢が居るイメージがない ホストなんて9割が掛け飛んで死にそうになって消えるミジメな底辺の負け組コジキww😁(笑)
死んじゃったホストもけっこういる😁(笑)ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多いから要注意だww😁(笑) >>972
いやビジュアルのみっていってるから顔、スタイルあたりの話かと思って。 つばさは大抵の人が上位に上げると思う
これで胸がもう少し大きくてタトゥーがなければルックスに死角がなかった
他はその人の好みでかなり変わると思う >>980
他人も全然返信出来てないみたいだし、本日夜から返信するってツイートしてるぞ >>963
そうだね。やりたいプレイは姫予約で言っとかないとダメだろうね。逆にいうと、言っておけばある程度のアブノーマルも出来ると思う。もちろん嬢によるけど。 mei金髪にして怒られてるのかわいそうでかわいい
草 他にも金髪の子がいるのに金髪にして怒られるなんてことあるのか? 確かによく見ると店とは書いてないな
まあ、営業垢で書いてるし誰が怒るかって言えば店しかないとは思うけど みほ、カクブツのレポめっちゃ高評価だな
夢二と同じ点数じゃないか ひめな目元のみだけどかなり美人じゃない?
出勤控えめみたいだけど誰か見た人いる? >>989
一回待合室で見ただけだが、結構綺麗な子だった記憶
関西弁が良い感じだった 関西弁と言えばれみも時々関西弁(京都弁?)っぽいイントネーションが混じる時があるな もし店からだとしたら、メイが怒られてりょうが怒られないのすげえな 新人のネネって子も金髪だから>>985が言う通り最初から金髪キャラとして採用した子はいいんじゃないか?
何かそれも変な話ではあるが、基本高級店って派手な髪色はダメってイメージあるし そう言えば初代かのんは引退間際に金髪どころかエキセントリックな髪色にしてたが、アレは店的にOKだったのだろうか? >>996
売れっ子や売れっ子候補は優遇みたいなのはあるかもしれんね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 0時間 47分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。