ドリームグループ】東京夢物語、CLUB夢、統合スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっ、東夢もスレ落ちしたの?
クラブ夢は納得だけど
てか、最近DGってパッとした嬢がいないよね
やっぱり手取り安すぎが原因なのかな? 東夢スレは完走して誰も建てないから統合という流れなんじゃないかな ホームページも昔は4店舗通しての出勤表があったんだけどね あまり行ってないけど、パットした嬢がいない?
在籍人数、出勤人数は多いからお客さんも多いような印象あるけどな 五、六年前までは伸長、カップ、スリーサイズで検索できる機能もあったな。 かなりの口コミが削除されたみたいだな。何があったんだ? 以前であればオススメ嬢のお店検索で上位に来たが、それもなく無かったから宣伝にかける経費を削減したんじゃないか? 東京夢物語の姫川復活してるね。
久しぶりに登楼するかな。
コロナ中全く行ってなかったから結構面子変わってるね。
そして5chも過疎ってるね、グループの総合だけになっちゃったんだね…。 やはりプリとエヂのスレも閑散としてるから統合した方がいいね
情報纏ってた方が見やすいし有用 DG全体のスレが閑散としてるのは
やっぱり入りたい嬢が少ないって事だろうなぁ
コスパは決して悪くないんだけどね あれだ、5ch全体が閑散傾向にあるのでは。ツイッターでの嬢のカキコやらツイキャスやらで。 でもDGって在籍人数も出勤人数も多いから、流行ってないってことはないと思うんだけどね
ただ、当日でも電話して予約取れる嬢が多いから大人気とも言えないのかもな 確実に客数が減ってるね
俺は平日専門だけど送迎車自分だけって事
多くなったよ DGの客数が少なくなると、嬢は移籍かな?他の店でもやっていけるかな? ここから移る、ったってレースクイーンくらいしかないだろ 4つもスレ覗くの面倒だからプリとエヂもとうごうしてもらうとたすかる。 コロナ前は定期的に東京行ってたけど、コロナで自粛になってた東京出張が復活!
久しぶりに東京夢物語行こうとWEBチェックしたら、コロナ前お世話になってた、姫川姐さんは健在(復活?休んでた?)で一安心(?)だけど、並木姉さんは…別人?
今日から一週間東京にいるから、久しぶりに行っちゃおう♪
久しぶりだから、ハズレ引きたくないから姫川姐さんで行くか、新規開拓か…。
オススメ嬢はダレ?
>>28
この情報も気になるな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています