ドリームグループ】東京夢物語、CLUB夢、統合スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレンダーとは言わずとももう少し痩せてる嬢が入ってくれたら嬉しいのだが
ちょいぽちゃを揃えてほしい 嬢が定着しすぎ&出戻りしすぎで
過去の栄光のパネルと吉原年齢が酷すぎて
もう停滞してて新規来ないだろ たまに待合室で待ってるとフリーで入るチャレンジャーが写真で選んでるけど、パネまじ過ぎてリピはないだろうなと思うわ。中国人が案内後に揉めて出ていくのこの前みたわ コロナ前はイベントデーでフリー2千円引でよく遊んだよ
夜だってフリー数人いたから選ぶ楽しみあった
今も金と時間あるから遊びたいのに当時の嬢ばかりで新規ほぼ無し、夜は女の子いなくて閉店状態だよね
上野送迎継続と電話対応はいいだけに惜しい フリーの嬢は歴は長いけど指名が少ない嬢かも?
夜でも予約で埋まってる嬢は結構いて、店自体は稼働してるんじゃないの? >>128
前回も、そんな感じだったからやっぱりね
あんりさんのデカO首
もう一度見たかったけど残念 あんり、ペパーミント辞めてから、なかなか定着しないなあ
行こう行こうと思ってると辞めちゃう
次はどこに行くんだろうか
とても良さそうなのでぜひ指名してみたい エヂの新人は星無しばっかりだけどそういう店になるのかな? 多分ピル調整中でしょう
エヂはこのパターンよくあるよ
一週間後にはNSかと
だってDGでS着じゃ稼げないでしょう
入店する意味ないよ もう椿(元翼)の乳は最高!
軽く乳首を舐めるだけでも喘ぎまくる
巨乳を鷲掴みにするとよだれを流して感じまくる
べろんべろんDKで腰をパンパン打ち付けてたっぷり〇に出してきたわ
しばしお話ししながら抜かずの連続〇だし
もう、最高!
粘着回数坊や、乞食プーチン君よ \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
泣けよw 東夢久しぶりに行こうと思って電話したら振替されそうになったよ。
電話出た担当名前聞いておけば良かった。
やっぱ姫予約しないとダメだね 問い合わせした時点で既に枠埋まってるのに空いてるので入れますよって案内された。
実際は空いておらず別のを選択してくださいだってさ。
厳密に言ったら振替とは言わないのかもしれんが印象悪いわ。
俺が出禁食らってるとかならまぁわかるけど多分それはないしそもそも東夢に電話したのも5年ぶりくらいだったしなぁ。俺の番号も変わっとるし
今は積極的に姫予約やってるみたいだしたまたま噛み合わなかったんだろうってことにしたわ。 >>138
電話した時はあいてますと言われたけど、実際に店に行ったらあいてませんと言われたの?
酷いね
交通費とかもらいたいくらいだ 過去DGに3回ほどしか行った事なくて東夢には一度もないのに申し訳ないけど
東夢の両隣あたりのパーキングをいつも使うんだけど呼び込みのボーイさんがいつも突っ立ってて声を掛けてくるのが鬱陶しすぎる… 川上入ってみたいんだけどサイズ感どんな感じですか?
耐性はそれなりにあると思ってるけどw62時代の中瀬はギリギリ無理だった
良ければ是非はいってみたい >>147
と、あんりさん俺も知りたいけど
あの二人気まぐれだからね
その内また、フラっとDG戻ってくるかもよ
今DGで、いい娘見つけたから
その娘達と遊びながら気長に待つ 最近DGでS着嬢いるけど需要あるの?
確実に稼げないでしょ、何故DG
意味がわからん >>150
そこしか、受け入れてくれなかった。ピル装填に時間がかかるんじゃない、 スレンダーでルックスも性格もいいならDGでS着でも需要あるけど、実際はどうなの? プリマドンナの豊田さん写真かわいいから指名したいけど、かなりぽっちゃり? 何度言っても学習しない奴は金ドブ体験して
わからせるしかないよ 金ドブ体験しました。( ≧Д≦) 写メ日記見ていたとしても騙される。
古い写真使っているんだな。
DG体型許容するにしても、やっぱランカーじゃなきゃダメかもな、 >>157
ありがとうございます。
日記見たらかなりDG体型みたいですね。
乳輪、乳首が大きい子が好きですが情報無いですかね? >>158
金ドブかもしれないけど、少なくとも、一回出したから嬢の名誉の為に源氏名は言わない。ただ、写メ日記見ていても、騙されるという事を言いたかった。 日記見てても、体が全体写ってる嬢は少ないから、体型はわからないよ
加工なしで体全体が写ってる写真を、全ての風俗嬢が載せてほしい そんな事したら誰も入らないし
嬢も店も仕事なくて終わりかと 昔あったClubXという店は店長が撮ったスナップ写真ばかりで加工は一切なかった。
以前はClubX上がりの人がドリームグループにもいた。 そもそも論だが、なぜDGはぽっちゃり嬢ばかりを採用するのか?
それが店のコンセプトなら、デリヘルみたいに「ぽっちゃり専門デリヘル」みたいに「ぽっちゃり専門ソープ」「当店は60kg以上しかいません」みたいにはっきりと明記すればいいのに
風俗ではぽっちゃり専門、150cm以下専門、23歳以下専門などで成功してる店がたくさんあるのだから、
濁さずに明記した方が逆にその趣向の客がたくさん来ると思うのだが、どうでしょうか? >>163
おお懐かしいね、オールドファンかな
VIPルームグループね
店頭にバイク飾ってあってさ
系列店ミス&ミスターも結構行ったよ
もう30年前位かなぁ それをうたわないことにより、ぽっちゃりじゃない姫を見つけたときのセンス・オブ・ワンダーがある これとのトレードオフ >>165
3店とも当時よく通ったな…
もう名前憶えてるのはクラブXの早乙女嬢くらいだけど。。 >>167
はいはい、いたね早乙女さん
人気あった嬢だよね、懐かしいなぁ〜
そう言えば系列店ミス&ミスターで新人S着嬢に
内緒でNSさせて貰った
あの頃は今と違って腹も出てなかったし
若かったからね >>164
大量に集客するなら専門化は悪手になりやすい
無店舗や1〜2店舗ならニッチで生き残れるだろうけど4店舗も持ってるなら流石に難しいと思うで >>164
どんなマニアも対応可ってコンセプトが
DGなんじゃないの、よく言えばね >>169
ん?DGはおおっぴらに言ってないだけで、実際はぽっちゃり専門店を4店舗持ってるんだよね?
それで大量に集客して儲かってるんだから、悪手じゃなくて成功しているのでは?
私の理解が間違ってるかな? >>171
おおっぴらに言ってないから集客出来てるのでは
パネマジでウエスト詐欺の巨乳店でおまけにNSとくればそりゃ客はひっきりなしに来るだろ 集客ならコンセプト云々というより、価格だよ。
格安店、大衆店が客入る一方、中級店、高級店は悲惨なんだと。超高級店のハイスペ嬢は潤ってるようだけどね。
結局はこの業界も二極化。 >>173
やっぱり価格だよ、ソープもさ
いくら美人(可愛い)で若くても高額じゃ
入る(入れる)客って限定されるでしょ
90分27500円NSって悪くないと思うよ そうそう価格
たかがソープに65000円以上払う奴の気が知れないわ DGは27500円をドブに捨てる可能性もあるけどな >>178
確かに金ドブ率高いけど当たり嬢だとコスパ最高
その辺は経験値かと >>164
元DG嬢から聞いた話。
店側としては別にぽっちゃり専門の意図はないらしい。
とはいえ格安店ではあるから、大衆店以上では採用されない理由がある嬢が入店しているんだと思うよ。
例えばタトゥー嬢、リスカ痕嬢、明らかなブス嬢、高齢のため商品価値を失った嬢など。 普通体型のババアか若いデブの二択で、ババアとデブのどちらか許容できる人にとってはコスパいいんじゃね? 歳がいってると言っても、30代後半くらいでプレイは高級店出身で性格も良ければ客はめちゃくちゃ付くだろうから、そういう嬢を指名したい
30代後半って在籍してる? >>182
あま〜い、30代後半なら移籍せずに
そのまま高級店在籍してる
DG主力組(人気嬢)が30代後半
元高級店嬢は50オーバー、だからDGなの 次スレはドリームグループ全店の統合スレでいいかね? >>187
オーバー50は、この店の何歳(吉原年齢)以上ですか? 今は1週間前から予約できるけど
その昔、夕方18:00から予約受付で早い者勝ちだったの知ってる人いる?
その時から今でも在籍してる嬢もいるよ
誰とは言えないけど Q 年収は?
A 400−500万です
Q 役職は?
A 課長です
Q ソープの予算は?
A 月5万円です?
Q あなたは中流ですか?
A まあ、そうだと思いますよw
いえいえ、あなたは乞食です。
将来も何もないただの社会の落ちこぼれですよ
粘着さん ソープの良さを教えてくれたのはエヂンバラの嬢、28年前のこと エヂがDGになったのは28年も前じゃないから
移籍組BBAの事? 平日昼間だけど送迎車も待合室も俺1人
以前の様に各店曜日割引やサイコロでも何でもいいから割引キャンペーンやって欲しいわ
夜21時からの割引なんて殆ど嬢がいないし
意味ないだろ >>177
どうせ戻ってくるだろと思ったら早かったなwww 最近DG各店S着嬢がチラホラ
大きなお世話だけど、ここでS着ってどうなの? 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡😡ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡😡ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) このグループ、昔のクラブ夢の夢野ちゃんは若くて最高だったけど、
辞めちゃった後に2回別の嬢指名して、どちらもおばちゃんが出てきた。
ぽちゃは余裕っていうかむしろ大好きなんだが、おばちゃんは無理……。
このグループの20代くらいの若い嬢いたら教えて欲しい。
分かる限り教えてもらえると、順々に入ってみたいので助かります! 山崎ヤリサーと掛け持ちしてんだな
ヤリサーでも20歳になってるけどリアル20代? >>195
どこ行ったんだろう。休んでいたけど体調戻らなかったのかな
いずれ入って見たいと思っていたのですが残念です そっかー
若い嬢は即即しない子多いからなー
若い嬢に入りたいけど、即即してくれないかな DGは若い嬢いないでしょ
スカイとか、若くて即がある店に行けばよい >>209
やっぱそうなのかな
夢野ちゃんよかったなー
20の子や21の子呼んでもぽちゃはいいんだけど、おばちゃんなのがつらいよ >>208
嬢によると言うより厳密に言うと客によるが正解
ちゃんと清潔にして行けば即即してくれるよ >>211
まあそうだよね
でも基本この店で即即されなかったことないなー
即即されたいし、若いぽちゃに中出ししたいよ 東夢でもCLUB夢でもなくて申し訳ないんだけど、
佐伯ちゃんって若そうだね
即即できるかな? ホントだ、いつのまに
その内シラ〜っと復帰するかも 内田さん写メ日記なしSNSなしでNo.1とかすごい 最近DGでS着嬢を見かけるけど需要あるの?
入った事ある人っている? 需要あるだろ。他の地域の風俗、例えば大阪の各新地や滋賀県の雄琴ではS着することになっているらしいがそれなりに繁盛しているだろ。それに見かけが好みならS着でも入りたい奴はいるだろ。 >>220
デブ樽のSだろ?
膣よりスマタの方が締まって、なんちゃって本番できるんじゃないの? 神崎ってどう?
写メかわゆくて気になってる
先輩背中押してー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています