ドリームグループ】東京夢物語、CLUB夢、統合スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度言っても学習しない奴は金ドブ体験して
わからせるしかないよ 金ドブ体験しました。( ≧Д≦) 写メ日記見ていたとしても騙される。
古い写真使っているんだな。
DG体型許容するにしても、やっぱランカーじゃなきゃダメかもな、 >>157
ありがとうございます。
日記見たらかなりDG体型みたいですね。
乳輪、乳首が大きい子が好きですが情報無いですかね? >>158
金ドブかもしれないけど、少なくとも、一回出したから嬢の名誉の為に源氏名は言わない。ただ、写メ日記見ていても、騙されるという事を言いたかった。 日記見てても、体が全体写ってる嬢は少ないから、体型はわからないよ
加工なしで体全体が写ってる写真を、全ての風俗嬢が載せてほしい そんな事したら誰も入らないし
嬢も店も仕事なくて終わりかと 昔あったClubXという店は店長が撮ったスナップ写真ばかりで加工は一切なかった。
以前はClubX上がりの人がドリームグループにもいた。 そもそも論だが、なぜDGはぽっちゃり嬢ばかりを採用するのか?
それが店のコンセプトなら、デリヘルみたいに「ぽっちゃり専門デリヘル」みたいに「ぽっちゃり専門ソープ」「当店は60kg以上しかいません」みたいにはっきりと明記すればいいのに
風俗ではぽっちゃり専門、150cm以下専門、23歳以下専門などで成功してる店がたくさんあるのだから、
濁さずに明記した方が逆にその趣向の客がたくさん来ると思うのだが、どうでしょうか? >>163
おお懐かしいね、オールドファンかな
VIPルームグループね
店頭にバイク飾ってあってさ
系列店ミス&ミスターも結構行ったよ
もう30年前位かなぁ それをうたわないことにより、ぽっちゃりじゃない姫を見つけたときのセンス・オブ・ワンダーがある これとのトレードオフ >>165
3店とも当時よく通ったな…
もう名前憶えてるのはクラブXの早乙女嬢くらいだけど。。 >>167
はいはい、いたね早乙女さん
人気あった嬢だよね、懐かしいなぁ〜
そう言えば系列店ミス&ミスターで新人S着嬢に
内緒でNSさせて貰った
あの頃は今と違って腹も出てなかったし
若かったからね >>164
大量に集客するなら専門化は悪手になりやすい
無店舗や1〜2店舗ならニッチで生き残れるだろうけど4店舗も持ってるなら流石に難しいと思うで >>164
どんなマニアも対応可ってコンセプトが
DGなんじゃないの、よく言えばね >>169
ん?DGはおおっぴらに言ってないだけで、実際はぽっちゃり専門店を4店舗持ってるんだよね?
それで大量に集客して儲かってるんだから、悪手じゃなくて成功しているのでは?
私の理解が間違ってるかな? >>171
おおっぴらに言ってないから集客出来てるのでは
パネマジでウエスト詐欺の巨乳店でおまけにNSとくればそりゃ客はひっきりなしに来るだろ 集客ならコンセプト云々というより、価格だよ。
格安店、大衆店が客入る一方、中級店、高級店は悲惨なんだと。超高級店のハイスペ嬢は潤ってるようだけどね。
結局はこの業界も二極化。 >>173
やっぱり価格だよ、ソープもさ
いくら美人(可愛い)で若くても高額じゃ
入る(入れる)客って限定されるでしょ
90分27500円NSって悪くないと思うよ そうそう価格
たかがソープに65000円以上払う奴の気が知れないわ DGは27500円をドブに捨てる可能性もあるけどな >>178
確かに金ドブ率高いけど当たり嬢だとコスパ最高
その辺は経験値かと >>164
元DG嬢から聞いた話。
店側としては別にぽっちゃり専門の意図はないらしい。
とはいえ格安店ではあるから、大衆店以上では採用されない理由がある嬢が入店しているんだと思うよ。
例えばタトゥー嬢、リスカ痕嬢、明らかなブス嬢、高齢のため商品価値を失った嬢など。 普通体型のババアか若いデブの二択で、ババアとデブのどちらか許容できる人にとってはコスパいいんじゃね? 歳がいってると言っても、30代後半くらいでプレイは高級店出身で性格も良ければ客はめちゃくちゃ付くだろうから、そういう嬢を指名したい
30代後半って在籍してる? >>182
あま〜い、30代後半なら移籍せずに
そのまま高級店在籍してる
DG主力組(人気嬢)が30代後半
元高級店嬢は50オーバー、だからDGなの 次スレはドリームグループ全店の統合スレでいいかね? >>187
オーバー50は、この店の何歳(吉原年齢)以上ですか? 今は1週間前から予約できるけど
その昔、夕方18:00から予約受付で早い者勝ちだったの知ってる人いる?
その時から今でも在籍してる嬢もいるよ
誰とは言えないけど Q 年収は?
A 400−500万です
Q 役職は?
A 課長です
Q ソープの予算は?
A 月5万円です?
Q あなたは中流ですか?
A まあ、そうだと思いますよw
いえいえ、あなたは乞食です。
将来も何もないただの社会の落ちこぼれですよ
粘着さん ソープの良さを教えてくれたのはエヂンバラの嬢、28年前のこと エヂがDGになったのは28年も前じゃないから
移籍組BBAの事? 平日昼間だけど送迎車も待合室も俺1人
以前の様に各店曜日割引やサイコロでも何でもいいから割引キャンペーンやって欲しいわ
夜21時からの割引なんて殆ど嬢がいないし
意味ないだろ >>177
どうせ戻ってくるだろと思ったら早かったなwww 最近DG各店S着嬢がチラホラ
大きなお世話だけど、ここでS着ってどうなの? 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡😡ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡😡ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) このグループ、昔のクラブ夢の夢野ちゃんは若くて最高だったけど、
辞めちゃった後に2回別の嬢指名して、どちらもおばちゃんが出てきた。
ぽちゃは余裕っていうかむしろ大好きなんだが、おばちゃんは無理……。
このグループの20代くらいの若い嬢いたら教えて欲しい。
分かる限り教えてもらえると、順々に入ってみたいので助かります! 山崎ヤリサーと掛け持ちしてんだな
ヤリサーでも20歳になってるけどリアル20代? >>195
どこ行ったんだろう。休んでいたけど体調戻らなかったのかな
いずれ入って見たいと思っていたのですが残念です そっかー
若い嬢は即即しない子多いからなー
若い嬢に入りたいけど、即即してくれないかな DGは若い嬢いないでしょ
スカイとか、若くて即がある店に行けばよい >>209
やっぱそうなのかな
夢野ちゃんよかったなー
20の子や21の子呼んでもぽちゃはいいんだけど、おばちゃんなのがつらいよ >>208
嬢によると言うより厳密に言うと客によるが正解
ちゃんと清潔にして行けば即即してくれるよ >>211
まあそうだよね
でも基本この店で即即されなかったことないなー
即即されたいし、若いぽちゃに中出ししたいよ 東夢でもCLUB夢でもなくて申し訳ないんだけど、
佐伯ちゃんって若そうだね
即即できるかな? ホントだ、いつのまに
その内シラ〜っと復帰するかも 内田さん写メ日記なしSNSなしでNo.1とかすごい 最近DGでS着嬢を見かけるけど需要あるの?
入った事ある人っている? 需要あるだろ。他の地域の風俗、例えば大阪の各新地や滋賀県の雄琴ではS着することになっているらしいがそれなりに繁盛しているだろ。それに見かけが好みならS着でも入りたい奴はいるだろ。 >>220
デブ樽のSだろ?
膣よりスマタの方が締まって、なんちゃって本番できるんじゃないの? 神崎ってどう?
写メかわゆくて気になってる
先輩背中押してー >>222
いいんじゃないの。
ただ、パネルと身長が合っていないような気が。
でも、おっぱいはありそうだわ。 (23)って実際どうなんだろう。
リアル(45)くらいまでならいけるけど、(50)越えてくるとちょっとなー… この店の話ではなくソープ嬢全体として
デビュー時に設定した年齢をずっと使ってるのが多い感じ
19の時に20としてデビューしたオキニ子は9年経った今も20だ 風俗業界全体として、実年齢表記をしてほしい
20歳が好きな男もいれば60歳が好きな男もいる
デリヘルだと50歳60歳も表記してるのに、なぜソープは表記しないんたろう
実年齢が無理ならせめてプラスマイナス5歳の表記に留めてほしい 5chは専ブラ業者と広告の配分をめぐって喧嘩別れしてアプデで切り捨てられ、専ブラも5chも両方死亡か草 しかしまああんな舐めた真似されてDGの統括、大丈夫なんかね? >>232
本指名予約して店に出向くと訳の分からない頻度で接客拒否通達されるのですが
拒否されてしまっては腰を触れないと思います。 >>236
本指名時に接客拒否されるってことは
嬢側が何らかのリスクがあると思って
拒否してるんだから原因を突き止めないと
今後も拒否され続けるだけ
お金の為に労働してる側が金銭を捨ててまで拒否するって相当よ
我が身を省みる気がないならどの店でも同じ扱いを甘んじて受けるしか無いね 折角DG行くなら胸3桁の子に入りたいけどランキング上位にあまりいないんですね 杉山さんDGレベルのでぶっちょではありませんでした >>237
どうせ同じ金貰えるなら俺みたいな顔面凶器レベルのブ男より
ジュノンボーイレベルのイケメンが良いんでしょうね。
あんただって同じ金を払って接客を受けるんだったら
デブスでプライドばかりは高い婆嬢より
若くて可愛くてスタイル抜群で素直な娘が良いんだろうからな。 >>245
あなたにはおそらく顔ではない部分に問題がある
そのレスからうかがえる呪詛のような言葉を嬢にも吐いていないか? そう?
思い返せば地元の小学校、都内私立中学高校、東北地方私立大学大学院修士の各6年計18年間
俺の顔を見ただけで俺は何も言ってないしていないのに「キャー気持ち悪ーい!!」
などと叫びながら全力疾走で逃げる(先輩後輩同級生問わず)女子が大多数いたよ。
現在でも電車に乗ると駅構内や電車内で俺の顔を見ただけで汚いもの見たかのような顔をしながら
他の車輌や乗車口へと退散していくJKもしくはJC軍団がいる。
そのくらい顔が不細工なんだと思ったもん。
トレンディがあった頃の話だが予約して店に出向いていざ接客と思いきや
NG通達された事を愚痴った事はあるけどね。そうしたら
「もうN村(NG通達した嬢)さんの事は忘れなさい!」って言われたよ。
N村はゆとり世代より後のZ世代だからね。。。
俺自身は1976(昭和51)年3月29日に生まれて47年誠実に生きておるが
顔が不細工すぎて彼女はおろか友達すらできたことすらない素人DT。 はい、とてもおもしろい冗談でした。
そんな事より姫川様復帰について語ろうぜ 彼女の引退/復帰の裏には泣くに泣けず笑うに笑えない話があったという噂。 凛音さんってDGにきてからダイエットした感じ?
全般文句無いんだけど、しぼみ感があって… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています