ドリームグループ】東京夢物語、CLUB夢、統合スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと前に
最後だからと無茶する客がいて困る
みたいなツイートしてたな 辞めるとなったら、そんなもんだよ。最後急にamazonの物乞い始めたでしょ >>52
自分も、それはちょっとな〜って思ったわ
金がないわけじゃないしさ でも川栄さんみたいなタイプがなぜ嬢やってたか気になる
スパッと辞めて復帰しそうもないし
金はわかるが、なぜ?と思うね 花輪が店内いっぱいで店の前にも収まらずはみ出しとる
伝説になるレベルだわ 池上さんが引退する時は
もっと凄いことになるんじゃないの? >>62
人気あって、あれだけチヤホヤされて
高収入だったらな〜
未だ若いし暫くしたら復帰あるね カタギの仕事で月収20万とかに耐えられるかだな
自分でビジネスやって儲かりゃ別だが >>65
男の俺が推測するにチヤホヤはあまりありがたくないだろうが、収入はうれしいだろうね >>66
10年以上ソープ嬢だったのかな?
もしそうなら1億円くらい貯金あるんじゃないの?
それなら働かなくてもいいんじゃない?
少し投資とかすればね >>67
そんな事ないだろ
アイドルだって所詮ファンなんてキモい奴ばっかだし
普通に可愛い部類だけど嬢じゃなかったら
あれほどチヤホヤされないって
イケメンだけにモテる女子なんて
いないわけで 私は努力の人
と自分で胸張って言えるのは素晴らしい
たいしたもんだよ
お疲れ様でした
幸せな人生を祈っています 髪のボリュームに苦労が見えた
ストレスも半端なかっただろう
お疲れ様でした >>57
何も言わずひっそり辞めた樹里とは対照的な幕引きだね パネル残ってるけど、やっぱり辞めたんだ
仲良し嬢から話は聞いてたけど 川栄のこと、数か月後にNONFIXで放映されたりして ジョークなんだけどね
洒落や言葉遊び、ユーモアない人って…
すまんすまん俺が悪かったわ >>74はありそう。オープニングは店の前に飾られた花輪で絵が思い浮かぶ。
登場人物はほとんどモザイクで。 10分延長して何できる?
俺は10分前には服着るわ、バタバタしたくないし 次の枠が埋まってない時に30分まで延長できる
ただ、120分にすると凄い割高感 てかDGって、この料金で
ささっと遊べるからメリットあるのに ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) キララさん、あんりさん
復帰してくれたのは嬉しいけど
以前と同じで中々希望の時間が空いてない 暑い、暑いよー
溶けてしまう
粘着物になってしまうW
絡みついて、抱きかかえて、一度女買ったら離れない
元取る、回数、もう一回
元取る、回数、もう一回
乞食の極み
粘着回数坊や、カスが \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!! 中瀬さんって最近痩せたの?昔w62位だったと思うんだが…
w59になってるけど… だよなー
5年くらい前に怖いもの見たさで入った
DGの59ってまぁ結構あるけどさ、59レベルまで本当に落としたんならワンチャン再訪もありかなって思ったんだけどなw
たいして変わってねーならやめとくわw >>108
そうか…卒業する時はまあ大々的にcityheavenに書くだろうから移籍かな 戻ってきたらうんぬんと日記に書いてあったので
高級店チャレンジするのかと思ったけど
同クラスの店に移転するんだな
手取りとかも同じくらいじゃないんかね? 夢の杉山さんはインタビューによるとデフォが3回戦のようですが、
このグループでデフォが3回戦の嬢は誰がいるでしょうか プリマドンナのスレがdat落ち
4店統合でいい気がする ついにプリも…
最盛期は5店舗あって吉原でNSと言ったら
DGだったんだが時代の流れなのか?
とは言え
90分27500円はリーズナブル
たまに当たり嬢もいるから捨てがたい スレンダーとは言わずとももう少し痩せてる嬢が入ってくれたら嬉しいのだが
ちょいぽちゃを揃えてほしい 嬢が定着しすぎ&出戻りしすぎで
過去の栄光のパネルと吉原年齢が酷すぎて
もう停滞してて新規来ないだろ たまに待合室で待ってるとフリーで入るチャレンジャーが写真で選んでるけど、パネまじ過ぎてリピはないだろうなと思うわ。中国人が案内後に揉めて出ていくのこの前みたわ コロナ前はイベントデーでフリー2千円引でよく遊んだよ
夜だってフリー数人いたから選ぶ楽しみあった
今も金と時間あるから遊びたいのに当時の嬢ばかりで新規ほぼ無し、夜は女の子いなくて閉店状態だよね
上野送迎継続と電話対応はいいだけに惜しい フリーの嬢は歴は長いけど指名が少ない嬢かも?
夜でも予約で埋まってる嬢は結構いて、店自体は稼働してるんじゃないの? >>128
前回も、そんな感じだったからやっぱりね
あんりさんのデカO首
もう一度見たかったけど残念 あんり、ペパーミント辞めてから、なかなか定着しないなあ
行こう行こうと思ってると辞めちゃう
次はどこに行くんだろうか
とても良さそうなのでぜひ指名してみたい エヂの新人は星無しばっかりだけどそういう店になるのかな? 多分ピル調整中でしょう
エヂはこのパターンよくあるよ
一週間後にはNSかと
だってDGでS着じゃ稼げないでしょう
入店する意味ないよ もう椿(元翼)の乳は最高!
軽く乳首を舐めるだけでも喘ぎまくる
巨乳を鷲掴みにするとよだれを流して感じまくる
べろんべろんDKで腰をパンパン打ち付けてたっぷり〇に出してきたわ
しばしお話ししながら抜かずの連続〇だし
もう、最高!
粘着回数坊や、乞食プーチン君よ \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
泣けよw 東夢久しぶりに行こうと思って電話したら振替されそうになったよ。
電話出た担当名前聞いておけば良かった。
やっぱ姫予約しないとダメだね 問い合わせした時点で既に枠埋まってるのに空いてるので入れますよって案内された。
実際は空いておらず別のを選択してくださいだってさ。
厳密に言ったら振替とは言わないのかもしれんが印象悪いわ。
俺が出禁食らってるとかならまぁわかるけど多分それはないしそもそも東夢に電話したのも5年ぶりくらいだったしなぁ。俺の番号も変わっとるし
今は積極的に姫予約やってるみたいだしたまたま噛み合わなかったんだろうってことにしたわ。 >>138
電話した時はあいてますと言われたけど、実際に店に行ったらあいてませんと言われたの?
酷いね
交通費とかもらいたいくらいだ 過去DGに3回ほどしか行った事なくて東夢には一度もないのに申し訳ないけど
東夢の両隣あたりのパーキングをいつも使うんだけど呼び込みのボーイさんがいつも突っ立ってて声を掛けてくるのが鬱陶しすぎる… 川上入ってみたいんだけどサイズ感どんな感じですか?
耐性はそれなりにあると思ってるけどw62時代の中瀬はギリギリ無理だった
良ければ是非はいってみたい >>147
と、あんりさん俺も知りたいけど
あの二人気まぐれだからね
その内また、フラっとDG戻ってくるかもよ
今DGで、いい娘見つけたから
その娘達と遊びながら気長に待つ 最近DGでS着嬢いるけど需要あるの?
確実に稼げないでしょ、何故DG
意味がわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています