ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684856330/l50 前スレ>>1000ありがとう
好き好き連呼ピストン両想い確信マンだが勇気もらいました
週末オキニにとの仲進めてみる >>3
ピストンマンがんばれ!!
進捗が停滞気味だからスピード感あげるの求む ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの? >>6
前スレの意見からは95%くらいだろうね。
っつか、お前も毎回毎回同じ書き込み続けるのってさすがに芸が無さすぎじゃね?
弱者を傷つけて楽しむにしても、もう少しヒネって面白くしろよw >>1
乙です
>>3
両想い確信マン
このスレでほぼゼロに近い交際報告待ってる!! スパムの書き込みに反応してげるとつけあがってまた書き込みに来るよ
風俗鴨はやさしいというか、釣られやすいというか煽り耐性もないからネットでも鴨なんだよな 好き好き連呼ピストン両想い確信マン、ヘタれずに決めてくれよな これからオキニに
愛してますと言ってみる
撃沈覚悟
乙 >>15
14ですが
ピストンマンの方と違いますが
とても好きなので想いを告げて来ます 実家住みマンだから毎週オキニに会える。一生こどおじ宣言。
もちろん自分の金だぞ。 ピストンマン、こどおじマン、撃沈覚悟マンとスター揃いだ 俺氏オキニに会おうと予約するも5回連続で事前キャンセルか当日キャンセルをされて心折れる >>22
キャンセルされマンがやってきた
それ実はただのNGなのでは、、、 >>23
間違いないNG出てるマンだな
今井マン化して変装突撃しそうな予感
週末、ソープ街で緊張が走りそうだ
しかし出禁ガチ恋素人童貞マンの空気読めない感は異常だな
会社とかで同僚とコミュニケーション取れてるのか心配になるわwww オキニとエッチしたいかといえば別にしたくもない
だけど他の男に抱かれてると考えるとモヤる
なにこれ惚れてる? オキニと会わなくても良くなってきた
鴨卒業かな
かと言って他のソープ嬢に入りたいわけでもなく
33歳にて性欲なくなりあと死にゆくのみ オキニの妹(キャバ嬢らしい)の写真見せてもらったら、オキニ以上の超絶美少女でビックリ
願わくば姉妹丼3pしてみたいと思ったんだが、頼んだら怒るだろなー >>31
お姉ちゃんがソープで働いてるの知ってるのかね?
昔のオキニは妹も風俗で働いてるって言ってた子がいた 中で働いてたけど客には絶対言わんだろうが店に姉妹で働いてるのは結構いるよ
友達同士で面接来たのははすぐ辞める 絶対言わんってのは同店勤務の場合な
片方他県とかなら言うんじゃないかな >>31
3Pできたら最高だよね。いつもお姉さんにお世話になってます!て妹さんに自己紹介できるし >>31
妹ちゃんの方がかわいいね
妹はいくらでやれるの?君と同額でやれる?
あ、できたらついでに3Pさせてw
これでいけると思います。 >>36
キャバ嬢の方がお金かかりそうなイメージ(店のクラスにもよるだろうけど)
姉妹で金額が違うと揉めるよな 姉妹で同じ店勤務はぶっ飛んでるな
公表してたら竿姉妹にしたがる客が増えそう 昔、どっかで同じ店勤務に加えてAVも一緒の姉妹いたな ぶっちゃけ52歳の爺になってセックスなんかしても気持ちよくないよね
高校生くらいのときにやりまくりたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています