ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684856330/l50 >>135
そんな感じ、言わない奴のほうが返ってなぜ来るのか目立つくらいかも
上っ面で好き好き言い合ってるようでは単なる客としか思われてないだろうな 好きって言って、ごめん無理って言われることあるんか?という疑問
その程度で客切っていったら儲からんでしょ
好きって伝えられてありがとうとだけ返すって子は居た >>130
特定方法を教えてくれ
可能ならTwitterの本垢も >>137
それを言うのは、NG客かよっぽど信頼されてる客かでしょ。 独身素人童貞ガチ恋オジの妄想が止まらんな
たしかに、なんでアラサーになってまで、まだソプ嬢やってんのかとか考えると、一般人の感覚では厳しいよな
素人と恋愛したことない素人童貞独身オジしか無理そうww >>137
嬢からしたら客には他の子に目を向ける事なく
自分を好きになってもらうのも稼ぎに直結する大事な事だからな
ありがとうは決して嘘ではないよ >>142
ほっとこうぜ
土日になると湧く可哀想な奴だから 嬢は必ず結婚しなければならない
結婚相手は客
みたいな前提でしか話出来ない素人童貞w 俺の知ってる連日完売嬢はたぶんホス狂かメン地下かなにかに依存しててソープやってたと思う
そして関係が切れたのか意味深なツイートしてて後ほど急に店を辞めた。でもまたどっかのソープで働く感じの子だ
客はたくさん心配してたけど嬢は客のことなんて考えちゃいなかったねw 客のことはお仕事中にイカセルこと以外は考えないでしょ
惚れるだの好きだの迷惑だと思うよ 普通の接客業で考えたら解るだろ
ファミレスの店員が客の心配するか?
早く飯食って帰れとしか思ってないわ >>148
店員さんが持ってきた水をこぼしたところから愛が生まれることもある! >>149
お礼日記に大丈夫でしたか?って書かれるだけの人生だろ >>150
それを好かれてると勘違いして
「結婚を前提に付き合って下さい」って言っちゃうのがお前ら犯罪者
実に判りやすい >>151
人生経験が浅い!クリーニング代をお支払いしたいので連絡先を交換を店員さん申し出る。
イケオジの俺は気にしないで下さいと紳士対応。
次回訪問時に相手が勝手に恋に落ちる。
つまり、ソープでも想定外を演出しイケオジ対応すれば担当に「頑張れない?」と金を要求される嬢はイチコロっす イケてる人はソープランドなんかに行かない件について >>146
結局鬼出勤しまくってる嬢なんて闇しかないよな。
普通に考えて本番ありの風俗で働きまくってるとかヤバいだろ
まだ手コキ風俗店だけならマシだが 姫だの女神だの一方的に好意を押し付けて
思い通りにならないと便器だ闇だと見下し始める
お前ら糞客の悪い癖 思う通りじゃなくて、長年ずっとソープで働いてる女が凄いなて思っただけ。
普通に考えたらよくそんな事出来るなて思うし、人生楽しくないよね
ずっと牢屋に閉じ込められて汚れ仕事させられてるようなもんじゃん。 >>156
しっかり一億円ためて株買って配当金生活してる嬢がいたら尊敬 スレ的にガチ恋に優しくなりがちなのは分かるけど、
現実は接客なんだから、そこはちゃんと理解させないとトラブルを誘発するだけ。
刑事事件にならなくても、女の子がやめるきっかけになったりは十分あるし…。
ガチ恋さん本人だって、好きになってもらえないなら
NGにされた方がいいとかではないでしょ?
ソープは客商売で、あくまで楽しく遊ぶ場なんだって認識で通わないと結局不幸せになるよ。 >>158
特別扱いしてほちい
馴染みの寿司屋で一見さんに出てこないメニューが出てくるみたいに >>159
塩対応こそが「馴染みの寿司屋で一見さんに出てこないメニュー」だと思えばいいんじゃないかw >>158
確かに良くわかる
ここに来るガチ恋の人って恋愛経験少ない人っぽいから、エッチ出来ちゃって優しくされちゃうと店に金払って会ってるのすっかり忘れて盲目的って人も多い印象
嬢の働く目的と客の恋は全くの平行線なのに、嬢も稼ぐ為にあの手この手で引っ張るから今回ばかりはイケるかもと思っちゃうんだろうな… 塩対応されたらもう仲良しってことよ
気が置けない間柄ということ だったら寿司屋の客みたいに飲んで食って帰れ
自分がいない間他の客にどんなネタ出してるんだろうとか詮索するな あとは交際の申し込みだけなんだが店の中ではムードが無いよな
オキニは乙女チックだからその辺は大事にしてそう
やっぱ飲みに誘ってもっと一緒にいたいからの大切な話があるんだのパターンがベストだな >>164
店外(お店を通さずに嬢と合うこと)はお店の方針でだめだと思うから、外出(通常は3枠以上の貸し切り接客)で飲み屋に連れ出せばいいよ。 毎回塩対応、手抜きされても、店や他の客の愚痴文句聞かされても、隣で臭い放屁されても、余った時間指圧してあげても結局オキニに戻る、安心して何でも言える本指の関係で続くかな。。 歳とって店変わってもずっと来てって言われて、頷くだけだけど。 >>164
本気か釣りか知らんけど、そこまで仲良しと自信があるなら
外出よりも店外すれば嬢の素の姿が少し見れるかもよ
断られたらそれまで
上の方で書いてる人いるけど
ピュアなガチ恋が貴方を見て真似すると
嬢に迷惑かける事になるから上手くいってもいかなくても
結果を報告してくれると助かる 惚れるのも内容次第よな
失恋や落ち込んでる時に優しくされたら惚れちゃう気もわかるが大抵は少し時間経てば辛い気持ちも忘れるしオキニとかで終わらす
ここで拗らすやつはかなりヤバい奴
ただエッチの相性いいから好みだからって理由でガチ恋してるやつも同様にヤバい ガチ恋の基準て自分なら何回かオナニーで抜いてみて、それでもその女が飽きなければ俺は本物かな?て思ってる。
飽きたら恋じゃないね。 コロナが収束して景気が戻って、普通のバイトも出来るからと、ソープ上がった超高級の女からラインが来た。「どうにかほそぼそやってまーす」
他の店に移ったーとかなら良かったけど。
元々女同士の人間関係が大嫌いで、更に田舎が大嫌いで東京に逃げてきたみたいなネーチャン。個室待機じゃないと嫌だと、相当な人間嫌いかな?と。
まあどうあれ良かった良かった。
オシッコ直飲み出来る位大好きだったよー。 >>170の続き。
オキニがやめてから、他の女に入ったけど、顔がすっぴんで整ってる以外、タイプが真逆だわ
オキニはスッピンでジミで栗山千明似。
次に入った女は昔の吉村亜美似。
何か鴨とは言い難いけど、でも一人の女に執着できて、オキニで頭がイッパイ、他の男に高れてると思うと苦しいって状態、少し憧れる。
俺はオキニ自身の幸せとは関係なく、やられまくっててほしい。他人のオキニ体験談を読んで余裕で抜ける。 >>170
風俗で遊んでる身で言えた義理じゃないけど
やっぱ風俗なんてやって欲しくないよな
俺のオキニは出勤少ないと思ったらパパ活も始めてた >>172
大阪に旅行して、某所ストリップ劇場で踊り子の処女膜見たことある俺だから、基本風俗の女以外そんなに遊んでねえよなあ、って決めつけて安心してる面があって。
だからオキニにはやられまくってほしいし、何だったらAVにでも出て、やられまくってケガされまくってほしい。そして見たい。
清楚系ビッチでも、純粋ビッチでも、みずみずしいビッチでも、とにかく風俗嬢ならビッチであってほしい このスレでは、ガチ恋素人童貞はいじって遊ぶための必要悪だった
しかし今井による、日本風俗界最悪の凶行が起きてからは、許容出来ない絶対悪として忌むべき存在になった
二度と同じような犠牲者を出さない為にも、我々はガチ恋素人童貞の存在を許してはならない ワイ30前半オキニ40なんだけど勝ち目ある?
何十回も入ってるうちに惚れてもうた >>177
お前さんの収入次第
相手が40ならよっぽどの売れっ子じゃない限り人並程度の年収でいけんじゃね? ワイ年収500万の零細企業勤務の40代やが水揚げ可能かおせーてケロケロ 40のババアなんて外野客もホストも狙わないから好きにしろ >>180
嬢も40代で稼げない・貯金内の低スペックならあり得るかも
ただ、ガチ恋で盲目にでもなっていない限り、普通は客側が逃げるレベル >>177
その年齢で風俗勤めだとシングルマザーとかけっこういるよ
男に魅力があって将来幸せにできる保証があればアプローチはお好きにどうぞって感じかね オキニに姫予約のLINEしたら誕生日プレゼント買ってくれる?と言ってきた
お前から言うなよ、図々しいと思い買いません送ってやった >>185
これが嬢だと既読スルーなんだよなw
断るにしても男はちゃんと律義に返答するから偉いよな >>185
客を金としか見てないんだな
君もオキニとか呼んで予約して行くなよ
その女の人間性を疑うよ >>185
クリスマスにアップルウォッチ買わされて
7月に誕生日がくるんだが誕プレは金が欲しいと言ってきた
もう切ることにした
オキニ切ることで色んな娘と遊べて楽しい 素人ガチ恋童貞、ソプ嬢相手に夢見すぎ
夢精もしちゃうのかな? 高価なプレゼントあげるやつって
まともに異性と付き合ったことないからプレゼントの基準がわからず
自分も金持ちでもないのにホイホイ高価なもんや現金あげちゃうんだろうな >>191
金をせびる嬢も糞だが
半年も前の過ぎた事、こんなところで文句言うくらいなら最初から買うなよ
下心丸出しで見返りを求めた結果じゃん >>191
まともに異性と付き合ってるやつがソープに来るなよ
彼女や奥さんが可哀想だろ >>193
嫁はさておき、今彼女いる人間はそうそうソープには来ないよ。
ネタにされてるのは恋愛経験ゼロの素人童貞が、
ソープ嬢にズレたプレゼント渡すって話だぞ。 > >>193
> ネタにされてるのは恋愛経験ゼロの素人童貞が、
> ソープ嬢にズレたプレゼント渡すって話だぞ。
もう今井模倣事件が起きる予感しかしないな
ガチ恋素人童貞はソープ出禁にするべき時にきているのかも
ソプ嬢が安心して働けるために 風俗というか、恋愛経験なしの弱者男性とデートしてみたら〇〇だった(幼稚で社会知識なし)みたいなのある
それらと同じで普通の女性が嫌う行動を、お金でやさしくしてくれる風俗嬢に勘違いして実行してしまうのだろう
お礼日記で「最初はあまりお喋りできなかったけど〜」みたいなの見かけるとその客がどんななのか察せる >>189
192だけどこの人に対してのレスだ
買わされたって発言からして違和感
金抜き取られて強引にならそうだけど、財布の紐緩めたの自分でしょ 別に誰相手のレスでも構わんが
スレタイ通りアドバイスしてるのか
マウント取って気持ち良くなりたいのか
後者なんだろうな 戒めとして多少のキツさは良薬と思っていただこう。俺、そいつじゃないけど 甘い言葉かけて肯定してやるのがアドバイスってわけじゃないからなw プレゼントを使って気を引こうとしたり
客として序列をあげたいとかよく見るけど
向こうも相手を見て選別してるから、私に気に入られたいと思ってるって見透かされるとこうなっちゃう
可愛い子は男に甘やかされ慣れてるから気を付けないとな 結局そういうことだ
リアルでも風俗でも相手に気があるなら向こうからアプローチしてくる 別に肯定してやる必要はないけどアドバイス厨は否定ばかりだろ
よくいる否定はするけど提案はしないタイプ だって諦めろってアドバイスがベストだろ
風俗嬢に惚れるなんて頭どうかしてるんだし
素人童貞こじらせた結果だろ 20代独身男性の4割は「デートした人数ゼロ」。
この層が30代40代になって金に余裕ができると俺らの仲間になるわけだ。 客観的にみていけそうなら応援してやりたいけどそう思わないんだもん その若い人たちはVチューバーの投げ銭に忙しいよw数十万単位で投げてる
AIも進んでるからAIタレントみたいなのTwitterで人気だし、エロ動画も豊富だしAVもVRで迫力あるから映像だけでいいとか見かける
リアルの女は裏切ったり騙したり人間の汚い部分があるけど二次元はそれはないってさ(Vは彼氏バレで炎上あるけど) プレゼントって嬢と客が何歳かにもよる
30代のベテラン嬢は全般的に無茶なおねだりをしない
おじさんの経済力を分かってるから
20の若い嬢の方がおじさんを過大評価して無邪気におねだりする気がする
50歳が20歳の小娘にアップルウオッチ買ったなら全く同情しない >>209
バーチャルは絶対リアルを代替できない
30代になってようやくバーチャルの虚しさに気づいて
優しくしてくれた嬢に過度に依存したらそれこそ今井予備軍だよ 30過ぎてからガチ恋沼にハマると免疫ないから本気でヤバい
20代のうちにリアルでフラれて学習しとかないといけないんだけどな まあ風俗嬢の都合に付き合わされず、自分が行ける時だけ。行きたい時に行く。気が向かない時は行かない。くらいにしとかないな
恋愛経験皆無だからって言っても女に舐められたら終わりよ 風俗8連敗中
オナニーでは毎日でも射精出来るが、ソープでは勃起&挿入は出来るけど、中折れして射精までイケない
ED治療薬飲んでもオナニーの時は勃起の良さを実感するけど、ソープでは発揮されない感じ
精神的なEDかなこれ? リアルのHってあそこの匂いとか見た目とか二次元しか知らない人にはグロなんじゃないかな?自分の手の方が気持ちいい時もあるし >>215
臭いもあるが性病のリスクもあるしな
潔癖症寄りの人には厳しいかもしれない オキニのためにプレゼントしてるんじゃなくて
自分の満足感のためにやってるんだよ
それに対してオキニが調子に乗り始めて
自分の満足度が下がってきたらそれは切り時ってこと >>213
>>217
そうやって損切りできるといいんだが、いざ自分がガチ恋沼にハマってるときはその判断ができんのよ >>218
あんた、ちょいちょいど正論かますな
まったくその通りだけどww >>218
悪かったな。
俺も死ぬまでそうなりそうだわ。
ただ、相手に「元」がついて10年以上立つけど。
この前のプレゼント「掃除機のゴミ袋」「割り箸」他。
笑いたかったら笑え 三月いっぱいで突然いなくなったオキニにむちゃくちゃ会いたいけど風俗卒業してるから会いたくなくて震える
どの娘と遊んでもオキニの面影がチラついてオキニがいかに素敵な娘だったのか思い知らされる 演技派だったんだろ
嬢が素を見せないで仕事熱心だっただけ
結婚でもしないと本心なんかわからんよ >>226
時期がオレと被るなー
同じ嬢かもしれんw 鴨なんかじゃないよ。
風俗で出会った愛し合う二人の恋愛成就を心から願う。
日本の未来のために新しい命を生み出してください。そして、
幸せになってください。 日本男児は元々硬派
硬派な男はトルコ風呂に行って恋愛せずお見合いして結婚する
恋愛なんて軟派のやること
オータニさんも恋愛に興味のない日本男児 プレゼント否定派結構いるんだな。俺もたまにアマギフとかスタバカードあげるんだがガチ恋じゃないよ。
感覚的には部下に奢るのと同じ感じ。自己満足と見栄と労いの気持ちと少し打算(サービス向上)だと思う。
それも否定派には理解できないのかな? オキニが倹約家だから余計なことしなくていい
逆にしても印象良くない
誕生日とか節目にケーキ買うくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています