ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684856330/l50 >>518
アホなんだと思う
本人自覚がないからなんでも客のせいする 性格、プレイが合わなかったらもう指名しない
この客はいいや感が透けて見えた時ももう指名しない
そこまで好みのルックスじゃなくてもサービス、トークを雑にしない嬢はまた指名してみようって思う >>519
稼げない嬢は客層と店の集客力とスタッフのマネジメント力のせいにしてる
同じ店でも稼げてる嬢はいるのによくもまあそんなこと言えるよね 付き合えるなら付き合いたいけど
自分の中でアイドル化しちゃってて
なんか気が休まらなさそうだなぁ
ずっと接待してる感じになりそう どれだけ気に入っても「好き」は言わないようにしてきたのに
最近できたオキニから「本当の歳知って嫌いになった?」と聞かれ
秒で「大好き」と答えてしまった情けない俺 >>524
でももう1人は今日出てないから
やっぱり荒らしはお前ってことだなw
これからコロコロせずに頑張れや >>507
つまんね〜
そんなんじゃ女に相手されんなw 週末明けてオキニが生理休暇から戻ってくる
また空き状況を見てモヤモヤする1週間が始まる… 俺は本指が入るのは何とも思わない
写真指名もまあ我慢できるが
フリーが付くのはだけはモヤモヤする >>524
このスレ馬鹿しかいないぞ
とくにIDコロコロ変更指摘オジな
アルツハイマーと脳梅毒でせん妄が酷くなってるわけだ 世間の連中は職場や家庭以外にも高校や大学からの友人、社会人サークルの友人、趣味のつながり、町内会やPTAその他の様々な人間関係を抱えている。
俺みたいに風俗嬢からしかLINEが鳴らない、休日に風俗通いしかすることがない人間など信じられないだろう >>532
安心しろ俺なんてLINE交換したオキニからすら鳴らないから
年に数回実娘からLINEが来るぐらいだ
今日は半年ぶりに会ってランチしてきた 定期的な風俗遊びするくらいの金があるならまだマシよ
世の中には掲示板でのレスバが唯一の生き甲斐になってる月収12万ジジイなんかもいるわけよ 俺は就職氷河期世代で正社員になれずに、ダラダラ派遣社員として警備員をしている。月収20万で3ヶ月に1度の風呂が唯一の楽しみなんだよ。
不覚にも優しくされて恋に落ちた
陰キャで友達はいない。大学はバイトとパチスロ4号機の日々であった。職場でも普段連絡取り合う友達はいない。家族もいない。
許されるなら、彼女と一つになりたい。
みんな、ありがとう。 仏門に入り千日回峰行するしかないな
文章から臭う今井臭 >>530
どの客でも嫌な思いしてないと良いなーくらいの余計な心配をしてしまう
本指でも苦手なのは居るみたいだからなぁ、客を選べるほどの超人気嬢じゃないし 今頃おまえらのオキニは支那人にレイプまがいのプレイで、膣穴真っ赤に腫れあがらして嗚咽してるだろww
それが売春婦として生きていくことを決めた女の覚悟だ
てか水揚げする収入も甲斐性も無いのに、余計なお世話すぎw >>530
俺は外国人客付くとなんとなく嫌かな
それだったら固定の本指客で回ってくれた方が安心
貸し切りデートの鴨客がいると超安心 はぁー
今日も俺のオキニが今まさにオッサンのきったねえ包茎ちんぽをむいてしゃぶって弄りながら
「大きくなってきたね💜もう入れちゃう?」とか言いながら生のまま馬乗りになって腰を上下に振りまくり
「やん💜もう出しちゃったの?中でドクドクしてる、、、」って言いながらちんぽを抜いたまんこをオッサンの口に押し当てて
「キレイにしてね💜」ってお掃除クンニさせながら精子だらけのちんぽ舐めてきれいにしてると思うと、俺もギンギンになってきてシコって白い涙を出さずにはいられない(´;ω;`) くだらない小競り合いが始まるとスパムがわくな
というかいつも突っかかるやつを釣らせたい嫌がらせか 朝起きて寝取られネタを書くことだけが生き甲斐の高齢ニート 仕事帰りに寄りたい気持ちを抑えるために
会社のトイレでシコってきた 同じ店にオキニが二人
土曜にオキニAに入って流石に今日オキニBに入るのは
店員の手前恥ずかしさがある バレると片方のオキニから冷やかーな接客受けるとこになるよ。リカバリーするのに1ヶ月かかる >>554
その店は完全個室待機でキャスト間での交流は一切なし
なんだが、注意するに越したことはないか 金払ってるはずなのに、そこだけはなぜか女の感情出してくるからね >>557
まじで?!
土曜日ヘブン経由でオキニAを予約したんだが
今日はオキニBの出勤日でいつもなら来るキテネが来なかった
まあ偶然だろう
キテネはスタッフが押してるとか
そういうのはお腹一杯だから オキニが複数いるとどっちに何の話したかわからなくなりそう
別にバレてもいいんだけどさ >>561
部屋待機なら話しなんてせんよ
何年いても嬢にしたら誰が誰かすら知らないはず
送迎で一緒になった時に仲良くなるくらいしかきっかけはない 店員がアホだとヘブンの中身嬢にホイホイ見せるからバレるよ 36歳で素人童貞で年収300万、貯金0の借金50万のワイはもう月1で会うオキニとあとどれだけ楽しく過ごせるかだけが楽しみで仕方ない
彼女や結婚なんてもうとうの昔に捨てた 今はネットで調べればガチの20歳前後とDKも挿入も簡単に出来るいい時代だよ
エロ動画も誰でも見れる時代だし
昔は全くそんなことなかった その年なら安い風俗に切り替えて自分磨きに金使った方が後々いいと思うがな
40までならなんとかなる
今から風俗だけが生き甲斐だとここの醜い老害になる未来しかないぞ 店外って人を狂わすな
店に通ってる頃は全然恋愛感情無かったけど有料エロあり店外から無料エロ無し店外まで行くとガチ恋しそうになる
今日も2人で買い物してご飯食べに行ってオキニの常連のヤバい客から結婚してって言われてるって話を聞いて少し冷静になれた 買い物も飯も全部嬢のいいなりで金払ってるんだろ?
なら訪問介護と同じだよ
勝手に狂うな 年齢や容姿だよね
相手20後半でこちら30前半イケメンならワンチャン期待しちゃうのはわかる
こちらが50代普通のおっさんレベルならタダ飯サンキューのパパ活 >>570
買い物は向こうが試着したあと値札見て高いけど大丈夫って(そんなに高くない)聞いてきたり、途中で買わなくなったので気を使わないでまだ買っても大丈夫だと言ったりとかしたから言いなりではなかったよ
ご飯も前に俺の馴染みの店に行きたいと行ったので連れてった
>>571
流石にもっと離れてるので現実的ではないんだよね
まあ服と飯は奢ったけど手当てなしお土産とかは全部自分で出すいい子なんでそこまでたかられてる感はない
前回向こうの趣味活つきあった時は向こうが割り勘にしてきた >>558
店員と嬢でヘブンで見えてる情報違うらしい。店によるかもしれないが。
俺の場合、嬢が店員に確認しに行ってバレた。以来、バレなかったらワンチャンあったんじゃねーかってくらいに態度変わった。ある程度リカバリーはしたものの明らかに客レベル?落ちた感じになったw すげえ大人気であったという前提で
A「大人気ソープ嬢からAV女優に」とB「大人気AV女優からソープ嬢に」って流れで
鴨になった客からするとどちらがうれしい?俺的にはどちらもうれしくて
Aだったら出たDVDを特典付きで買って、握手会とか追っかけ気分でやっちゃう
Bだったら予約取りづらくなるけど、他人のプレイ体験とか読めるのっていいなあと思う
でもどっちかっつうとAかな。ラインなり個人的に連絡手段を取りながら、もうソープで出来ないし
個人的に接触も出来ないけど、金額面での負担も少なくなるし、いろんな面が見られるし、
あとこれが俺の変なとこかもしれないけど、オキニで精液飛ばす奴が多ければ多いほどうれしい。 ネタかしらないが就職氷河期世代ってのはあるぞ。MARCHでもろくな就職なかった。 >>558
女の子の端末でその店のお客の来店回数がわかる
ネット予約で他の子に入ると回数が増えていく >>574
同じ店で他の子を指名したのがバレてサービスの質が悪くなったってこと?
だとしたら気に入ってる嬢がいる店では一途に指名して
新たなオキニは別の店で見つけたほうが良さそうだな >>579
うーん。サービスの質というよりイチャイチャが減ったといいますか。変な期待持てない感じになったといいますかw
顔覚えられるくらい店行ってたら浮気は別の店で、かつwebは避けるのが無難よ。 >>572
ただのカモじゃん
ショップ店員もバックヤードで爆笑してるよ
あの嬢また違うお客さん連れて来たってな オキニA黒ギャル、サービス濃厚イチャイチャ接客
オキニB白ギャル、サービス淡白だが敏感体質
プレイは断然オキニAだが見た目の好みはオキニB
毎週交互に入ってるのバレバレだったか 俺は鴨じゃないマウントはこのスレでは不要だな
オキニを自慢するスレとか作ったらどうか 鴨ってどの程度のこと言うんだろう
オキニから招集かかったら金に糸目もつけず行ける人なのか
月1でも長く通ってる人なのか
はたまた年3回くらいでも鴨と言っていいのか >>584
オキニから招集なくても定期的に通う
さらに金に糸目はつけないコースやプレイはオキニの言いなり
まあ、俺のことだな オキニが写メ日記で今日はヒマ〜と書いてたので、急遽行ってきた
「写メ日記見てくれたの?○○さん(=俺)来ないかなーと思いながら書いたんだよ」と聞いて満更でもないのが鴨。 基本プレイすら満足にしてもらえないのに、オキニから召集あったら喜んで店に行く。
店外も2桁以上の高額。
惚れやすく、金払ってることを忘れている。
以上3点に当てはまるなら鴨。 >>587
金払ってるの忘れるのは、鴨じゃなくてただの害悪だろww
ガチ恋が報われないのを理解して、一線を引くのが真の鴨
ゆえに真の鴨は富裕層しかなれない
さらに富裕層はガチ恋などしないする必要が無い
ゆえに鴨など存在しない 毎週行ってて、今週は行けなそうなんで明日行こうか迷ってる。
中3日はさすがに引かれるかな? 鴨=オキニと店外デートでウキウキ
嬢=タダの買い物最高〜財布乙 >>589
俺は連日で入って引かれ、最低中3日開けろと言われた >>572
見事な鴨っぷりだなw
本人が自己責任で楽しんでるならいいけど、
可愛さ余って憎さ百倍とならなければいいが…
心のどこかで、これはごっこ遊びと認識すべきだな。
特に店外だなんだという人たちは。 奢り奢られではあるけどオキニからご飯誘われまくりの行きまくりで嬉しい
鴨の自覚あったけど浄化されつつある
おめーは友達だからよって言われてる >>594
こういうやつほど別れを切り出されたら暴走して事件起こすんだよなw 人はやっぱり見かけによると思う。たとえばDQN風の女が風俗嬢ならやっぱりな性格悪そうとかすぐ分かるんだけど、
本当に気さくで真面目そうな女性が長年ソープ嬢やってるのとか見てると信じられないんだよね。
自分の考えが古いのか今の風俗業界て清楚系な子も多いの?夜の店のことはよくわからん。
そういう娘には申し訳ないけど、非常に闇を感じる。 >>599
昭和の時代は商売女って独特な雰囲気あったよな
今の風俗嬢なんて下手なアイドルより可愛かったりするからマジ驚きだよ 見かけによると言いながら真面目そうな女がソープやってるのが信じられないとか
脳の病気か? >>589
嬢によると思うけど中3日位であれば特に何とも思われないんじゃ?
>>592
これも嬢によるとしか言えないと思う。
一週間開けろと言う子も居たし連続で入っても何も言われない子も居た。 久しぶりに書くが頻繁に通い過ぎてカーテン開いた瞬間俺みたいに
「またお前か」という顔されても挫けるなよ
俺は遠回しに「もう来るな」という意思表示をされたので
別のオキニを見つけて月3で通ってる LINEも交換してたしお泊り店外もしてたんたが
>>606
悔しいか? >>605
挫けて他の嬢に行っとるやんw
まぁその方がお互いに精神衛生上良いよな
愚直に行けばいいってもんじゃないよ 真面目そうな女がずっと風俗嬢て闇すぎだろ
夜のお姉さんエロいけどさ LINEしてたら孃はいつ来るか判るだろ
設定ガバガバにも程がある >>611
ねぇ何でIDコロコロ変えるの?
議論に勝てないから逃げるの?w >>605
自虐ネタかと思ったが自慢話なのかよこれ
冒頭から久しぶりに〜とかお前誰だよとしか思わんし
アスペの文章は難解すぎるわ >>614
また50過ぎて独身実家暮らしガチ恋素人童貞のお前かよ
明日は早起きして朝からハローワーク行けよ 3泊4日で貸し切りされる風俗嬢ってのが掲示板であった
Twitterで「3泊4日」と検索すると上に出てくる。
嬢の表情は暗いし、こじらせ客みたいだし、貸し切り外出なんてしちゃだめだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています