ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684856330/l50 LINEしてたら孃はいつ来るか判るだろ
設定ガバガバにも程がある >>611
ねぇ何でIDコロコロ変えるの?
議論に勝てないから逃げるの?w >>605
自虐ネタかと思ったが自慢話なのかよこれ
冒頭から久しぶりに〜とかお前誰だよとしか思わんし
アスペの文章は難解すぎるわ >>614
また50過ぎて独身実家暮らしガチ恋素人童貞のお前かよ
明日は早起きして朝からハローワーク行けよ 3泊4日で貸し切りされる風俗嬢ってのが掲示板であった
Twitterで「3泊4日」と検索すると上に出てくる。
嬢の表情は暗いし、こじらせ客みたいだし、貸し切り外出なんてしちゃだめだな >>614
お前さんもいい加減鬱陶しいので自重してくれ >>610
俺のオキニは美大卒で絵とか雑貨を各イベントで売ってたりして一見どころか全くソープ嬢には見えない
何故この仕事始めたか聞いたら、金銭的な面を心配する事無く創作活動に専念したいのと
若い内に稼げるだけ稼いで絵を描きながら隠居するんだと >>618
あの姫さんが可哀想な人だって思える
ウブで可愛い日本人が多い事に感心した。
あんなのラブラブ見せつけたら客来なくなるやろが。 >>618
あの客のような容姿や性格では外出に付き合う嬢が可哀想やな
まああのレベルだと外出せんでもキモいんだろうけど 当人たちからしてみれば余計なお世話よ、その辺の素人カップルもしかり
自分より下とマウント取りたい嬢と客らの方が下衆やな >>612
そいつIDコロコロ煽り荒らしだよ
これからコロコロ安価つけようかね 〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール
〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品
体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food 鴨とはMacBook Proを買ってあげた自分のことだと思う
まじめで留学すると言って辞めていったオキニだったの後悔はない
MacBook Proなんて転売しようとしてもすごい金額落ちるからね お金貸して返ってこないのが当たり前だしな
あいつら本当に詐欺師だよ 誕プレは物じゃなくてもお金が欲しいと言われたので切りました 【驚愕】食事中にお口でご奉仕⁉清楚系美女にえちえち質問!【NGなし】
https://www.youtube.com/watch?v=6ltBPZQrdxY
こんな真面目で清楚系のお姉さんがソープ嬢とか凄いな。
やはりどこか頭ぶっ飛んでんだろうな >>620
へぇ〜微笑ましい子だな
紹介してほしいな、吉原の子? ここ以外のスレも見てるんだけど
ジジイほどオキニに依存して一方的な感情むき出しの余計なお世話のアホいる 風俗サイトのインタビューで、印象に残ってるお客様というので、
どう考えても俺だよな、ってのがあったw
「映画が大好きなお客様なんですけど、細かく監督の名前とか知っておられて
あと、凄いゲーマーなお客様。」
「残業頑張ってきました!ってお客様ですけど、頑張りましたね〜って褒めちゃいました」とか
あー20回以上入ったわw残業頑張って、休日バイトこなしてやってやったわwww
残業と休日バイトで手取り12万稼いで、月一ペースで超高級。それでも貯金出来たけどなw
間違いなく鴨だけど、全然悲しくない。あの頃を思い出すと充実してたなあと思う。
で引退前に長々メール来たわ。いい鴨経験だった 何か要求されるんじゃなく、自発的に鴨になってる間って、絶対に脳内麻薬とかでてるよな。
だからああいう鴨になってもいい女ってのを探してるよ。
周りから昼飯がショボくて心配されて、帰りに高めのメシ奢ってもらったり、パートのオバチャンから差し入れされたり。何でそうなってるかの理由なんて言えねえけどな。
お別れもきれいなもんだったわ。前以て「〜まで」って教えてくれた。 >>641
つれーよ。
たからラマになり唾吐いて、潮吹きチャレンジしてる。そうすれば無料で出来るかもしれないじゃん。
そもそも濡れないのが悪い!!! オキニと毎回ラブイチャしてるけどこの前入った時はエッチのあと急激に元気ないと言うかテンション下がってた
何かしたかな?と思ったけど後から思い出せば射精前までは好きって言いまくってたけどエッチ直後からは好きって言ってない
オキニ視点だと射精したら好きって言わない=本気じゃないと思ったのかも
気恥ずかしくて言えてないだけなんだが土曜にまた入るからその時はピロートークではっきり好きだよ世界で一番大切な女の子だよって言うわ 日本語不自由だし文脈も内容もわからんのわいてクソスレになったな >>645
まじで君は危険な感じになってるから自覚した方が良い。
勘違いの可能性の方が絶対高いから。 高い金払ってんだからこれくらい色キチガイになれるやつは楽しいのかもな 今日も糖質が湧いてるな
口の周りに泡飛ばしながら喋ってそう 年老いて老人施設に入ってもこの介護士俺に気があると思い込みそうな人種だからな
ここの人間は 女に無縁なキモオタ程、耐性無いからな
すぐ勘違いしてしまう >>651
みんなにバレちゃうから言われたくないよね >>639
>>646
まったくだ ガチ恋素人童貞老害は集団自決するべきだよな オキニにしようと思ってたけど、退店&移籍しちゃってた嬢を他店で発見! やった〜!! 通うぞ〜! 俺も退店した嬢を見つけた
しかも前は日記でオラ付いてた子なんだけど数年経って落ち着いた感じになってた
コロナ禍も緩和したからか店もソフトな店に変えたみたいでパネルも印象が変わってたな。余裕があったらもう一度指名したい ストーカーかよキモ、って思われる場合もあるから気を付けようぜ(俺のことだが) オキニに昼職教えてもらってそっちに週2とか通ってしまってガチ恋度ヤバすぎだよな俺
別にそんなに金かかるとこじゃないからいいけど人としてどうなのって思ってる オキニに渡した差し入れが、仲がいい他の嬢と分られてた。他の嬢の写メ日記に「〇〇(オキニ)ちゃんのお客様☆☆(俺)さんありがとーございます!」
大したもんじゃなくて、「忙しくて煮卵とおにぎりしか食べてない」っていつも言ってるオキニに、軽くつまめる程度の差し入れだったんだけどな。
いい人扱いだが、悪い気分じゃないね。
だが鴨扱いにも憧れる。 コンビニ店員に優しくししてもらっただけで浮かれる人たちだからね 日常生活で惚れられて告られることが日常、みたいなイケメンなら
店の女の子に好かれることもあるだろうが、
そういう人の割合は世間的にもあまりいないだろうな。
ましてはソープ板、かつこのスレの住人となると…。
鴨だろうがそうでなかろうが、基本的に自分は買春をしてるんだって認識が前提なんだけど、
そこが抜けちゃう人がこのスレにはホント多いね。 >>666
>>667
ガチ恋素人童貞の恋は甘酸っぱく微笑ましい 普通の素人童貞ならまだマシだけど、ここのガチ恋勢は犯罪者予備軍だからなぁ
微笑ましく眺める気になれんのだよな 自己満足を越えて迷惑かけてるから全く微笑ましくないね。
道を誤って事件なんか起こしてほしくないし、
そこまで行かなくても女の子が辞めるきっかけを作るのはやめてほしいとは思う。 オキニは下の毛は大体剃ってるんだけど、マンコとアナルの間にある少し生えてる剃り残しが可愛くてしゃーない。
ここは難しいよなーって思いながらクンニして、たまにサワサワする。 マン毛は処理してるのに背中毛は未処理って嬢多過ぎて萎える どうしてもオキニとデートがしたい
玉砕してもいいです
@外出無しのお店(店外禁止、連絡交換禁止)で店外デートに誘う
Aネットで偶然見つけた(教わった訳では無い)掛け持ち先でデートコースしたいと伝える
@とAどちらが可能性有りますか? >>678
Aでしょ
そもそも掛け持ちの話とか聞けてない時点で足りない気がするけど 2がデートコースあるなら2でいいだろ
1はまず無理。しつこいとNGで店からも出禁喰らうかもしれん >>678
偶然掛け持ち先見つけたとか通用しないから
ネトストしてんのバレてきっと嫌われる
向こうも掛け持ちしてるくらいのプロだし@で料金弾めば行けるのでは 2しか望みはないけどプレイであって「デート」ではない
それだけはちゃんと認識しろ >>678
2を見つけたことが気持ち悪いと思われるから辞めた方がいいぞ 玉砕してもいいって言ってんだからやらせてやりゃあいいじゃんw反対しないと死ぬ人達なの? >>688
反対されたくなきゃ、こんなとこで聞かなきゃええねん >>688
おまえバカだな
この手の輩は、玉砕したあと必ず逆恨みして、今井化するんだぞ。その場合、責任持てんのか?
おまえが言ってんのは犯罪教唆と同じだぞ… 明後日行くのでもう少しアドバイスお願いします
ちなみにエロ無し日帰りデートです
少しでも可能性高い方に賭けたいのでマジレスお願いします
@プランのお手当てはお店の総額+αで考えています
Aデートコース有りのお店で、オキニは対応可です
無謀でも突撃します
惚れた子なので今井化は絶対ないです こんなとこで聞かないで、同居してるオカンに聞いた方が確実 >>696
まずはオキニさんとデートしたいですと伝える事だもちろんエッチとか無しでとな
そして@の店は外出出来ない事を相談すればいいいわゆる店外に誘ってくれるかもしれない
@の店では無理そうならAの矢を放つしかない
その時も神妙な顔してこっちのお店にもいるの?って聞くしかない
引かれるかもだが押し通せ本当にデートしたいだけなんです!って真心を伝えろ
それで断られたならまたここに来いよ 2の矢を放つ前に嬢の方から掛け持ち先を
教えてもらえなかったら諦めろ >>696
掛け持ち先を教わっていないのならAは絶対にやめたほうがいい。
確実に元の店ともども出禁になる。
@は、お前さんと嬢との関係性がわからんので何とも言えん。
ところで、>>696は嬢と外でデートしてても違和感ないようなルックスしてるんだろうな?
もし、ファッションセンスなしのキモブサハゲデブ高齢者なら諦めな。 普通にこの店って外出できないの?みたいなこと聞いて、その受け答えで判断じゃないないかな
もちろん総額料金以上をほのめかしておく
超脈アリなら(ルールで外出禁止だから)ワンチャン裏引きか、まあまあ脈アリなら他店を教えてくれてルールの範囲で外出ができる
脈なしなら店のルールだからと断られるだけの表面上はノーリスク >>696
玉砕覚悟なら@しかないんじゃないかな
嬢に教えてもらってないのに掛け持ち先に行っちゃうのはストーカーと判断されてもおかしくない
探してくれたんだね、ありがとうとはまずならない
以前このスレで聞かされてないのにネットストーカーして行って、その場でNG
その人が嬢を移籍決断させた原因だった
忠告を聞かないで突っ走ってたな 嬢の日記お題で
1回戦しかできないけど120分コースにしていいですか?
みたいなの見たけど、このスレ的には普通に余裕だよな(笑)何を悩む必要があるのか 嬢と仲良くなってプライベートで会うとどんどんボロが見えてくるな
うちの嬢は薄々気付いてたけどメンヘラで発達障害系でよく生活出来てるなってレベルに近いわ
なんか好きって感情が大丈夫かな心配って言う風に変わってきてる 飲み屋に転向したオキニにふと会いたくなったけど
キャストで出勤じゃ無い日だったので他の子指名でお店に行った。
こちらに気づいて付いてくれたので指名した子と3人で飲んだ。
しばらくして別件で連絡取ったら滅茶苦茶機嫌が悪い。
言い訳聞いて貰う→翌日蒸し返されるを繰り返して最終的に何とか納得して貰えた。
店には今後行かない事になった。
依存度は上がった気がする。
最早病気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています