ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684856330/l50 >>855
ネタだろ
まずさ、アマゾンは欲しい物リストがあって第三者が一方的に支払ってお互いに特定されずに送れる仕様だ
設定ブレブレで欲しい物リスト理解してないのに勢いで書いちゃったんだね
釣るにしてもジジイすぎて泣ける ソープと書き込み以外にすることないお前らなんかと誰が付き合うねん うちのオキニは店外してる基準は最初は緩かったけど段々店に来させないと収入が減るって気づいて今は新規はしてないみたい
無論金払いが悪いのは論外だが生理的に無理な奴もありとかよくわからんわ 俺は2年近く通っている嬢に惚れているが、アフター店外など要求しないし向こうから提案もない。所詮は客であり諭吉搾り取る対象に過ぎないのよね。
強いて長く通うメリットを上げれば、他の客にもやってると思うが下記な感じ
@俺の誕生日にケーキ買ってきてくれる
A同上日や年始にLINEくれる
B予約優先
C旅行や帰省時に土産 ただの客なんだからそれが普通
数いる男の中からお前らと店外することに何のメリットがあるの そもそもキャバ嬢なら枕という目標があるが
ソープ嬢と店外して何するのってあるからな
タダマン目的じゃ来ないだろ
要望を互いに詰めないと 店外今3人としてて、うち一人は俺がガチ恋なんだけど基本向こうから提案してくるよ
例えば移籍するとき退店するときとか場合によっては初回から誘ってくる子も何人かいた
俺は職場の同僚の女の子と飯くって喋るのも好きなので風俗嬢ともそんな感じで接してる
多分主流の楽しみ方ではないよな >>866
だな。俺は欲しい物送るから匿名設定したリスト作って送って来いって言って、
匿名リストだと取り扱い元がアマ本体じゃないと選べないから他の方法考えろって断られてる。
飲みに行くとそれだけで店外代並に飲まれるからメリット感じ無い。
俺の場合は長く居てくれる事だけが外で会うメリット。 >>873
貢ぎたいならAmazonじゃなくて現金あげれば良いのでは? 配信者とか地下アイドルとか投げ銭されるような女性はTwitterでリスト公開してて
誰かが支払って勝手に注文、発送されるんだよね
風俗嬢もお菓子とか軽食用ので公開してるのいたような。当たり障りないし、ひっそり応援できる感じがいいと思う >>874
そうなんだけど味気な過ぎてね。
ちゃんと物に使われるかも怪しいし
せこい事言うとお釣りの端数も持って行くと思う笑
はい現金、ってやったら舐められるレベルも更に上がる気がする。まぁその辺は手遅れ感が凄いけど。 嬢の場合、向こうから好きになってもらわないと何も始まらない
だが何回も通えば好きになってもらえるわけじゃない
差し入れやプレゼントをしても好きになってもらえるわけじゃない
トークに重点を置いても手抜きが酷くなるだけ
つまり詰んでいる >>843
あ〜不毛な風俗嬢に入れ込む理由はそれだな、やっぱ根底はエロいことなんよ
プレイ無しの貸切外出とか無理やし、会うだけ良いとかなったらやばいと思って身を引く覚悟 惚れてる言うならプレイなしのデートくらいしてこいよ 彼女出来たからオキニ頻度2週に1回くらいに落とせそう。 >>880
プレーなしのデートしてると余計惚れるからよくないよ
ソースは今現在の俺 >>884
そう無料店外、ご飯食べたり向こうの趣味活につき合ったりみたいな感じ
向こうはデートって認識じゃないね >>885
無料店外ならこれからも継続していい関係を築けるんじゃないですか?
自分は22才で上続して10年続いている元嬢がいます。
年齢差もあるし結婚はありえませんが元嬢が結婚するまでこの関係は続きそうです。 >>887
そうですか?
他に適切な日本語ありますか? 恋愛やデート経験ゼロの奴とそれなりに経験のある奴が嬢と遊ぶのじゃ全然違うからな
前者はマジで店だけにしておいた方がいい
嬢相手にまともなエスコートなんて出来ないでしょ? >>889
自慢話になってしまいますが自分はアメリカ人の白人の彼女がいたこともあります。
彼女は六本木に行く時はドレスを着ている時が多かったのでかなり羨望の目で周りからは見られました。
日本人はデートでもドレス着ないですからね。 >>887
なんて読むの?じょうぞく?
いずれにせよキモいな プレイ無しで満足できるならP活の方が良くね?
惚れるかどうかは別として変にやきもきしないで済むかも?
あとはメンエス嬢か 風俗嬢にプレイ無しという特別感が良いんじゃね
自分が大賢者になったように思える誇らしい 惚れたオキニだから、
って枕詞が付かないと成り立たない エロなしって要するに
プレイで満足させる自信がない
ガッツいてない良客アピール
プラトニックな恋愛ごっこがしたい
あたりだろ
結局自分本位だから嬢からしたら楽ちん以外に何の好意も湧かないだろう >>897
そうだろうね。
自分も選別対象になったけどSEXの気持ちよさで選考に残った。
エロい子だったらSEXも大切だからSEX抜きのデートは考えられない。
SEXが嫌いな子はわかんない。 >>898
逆だボケ
嬢はエロなしの方がいいに決まってんだろ
何で自信満々なんだよ ああ語弊があった
プレーありの有料店外とは別に無料店外があるって感じ
P活と違って無料店外だと手当ては発生しないエロい事はおろかキスも手つなぎもないよ
頻度としては有料が月1で無料が月2くらい 既婚で子供もいるので離婚するつもりないけど、何となく波長が合うというか感覚が合う嬢に通っている。
プレーしたい時はするし、映画観たい時は3枠買い取って外出している。
どこかで俺が卒業しなきゃならないんだけど、1年以上通うと情が入ってしまう。
惚れているってことなんかな? 嬢観点だと何年通われようが情など一切生まれない
ただ何百人というハメハメ客チンポのうちの一本であるのみ 金払って自分の欲求に合せてもらってるだけなのに相性が合うとか情が湧くという発想になるのがおかしい 半年前に卒業といって辞めたお気に入りがしれっと違う源氏名で出戻りしてるのを見つけてしまった また心揺さぶられるのかと思うと正直、複雑 >>904
ありがとう。目が覚めたよ。嬢からすりゃチンコしばいて金搾り取って担当に貢いでナンボだからね。
そうは言っても人と人だから、みたいな感覚を持った俺がバカだった。
割り切って金払ってる分はしっかりサービスしろや!!!と手抜きしないようにガツガツ欲望満たしてくるぜ。
NGくらっても他探せばいいだけやからな 週5日勤務 手取り17万なんて耐えられるわけないやん 店外(パパ活みたいなやつ)とかそういうの店側が禁止とか出来ないのかね。許してるのもよくわからんが
国の法律で禁止しないと嬢が可哀想だよ 女に舐められないようにするのが大事
基本的に嬢に物とかあげるな。お金もそうだが。
乱暴はあかんけど、やる事(プレイ)はしっかりやるだけでいい。
がっつかなくて紳士な態度でも良いが、女に主導権握らせたら駄目。釣った魚にはエサやらない感じ それよりホストクラブで金持ってない女の子にリシャールとか高いボトル買わせるの禁止にしないと駄目よ >>909
なんで嬢が可哀想なの?
店で稼げないから店外するのよ
嬢から店外持ちかけることはないとでも? 国の法律っていえばいつもの団体がAVの次に性風俗産業をターゲットにしたようだ
買う側を罰する法律を作れってことだからそうなるとどうなるだろうなあ >>912
そういうのがおかしいんだよ。店で稼げないから別ルート(店外デート)で稼ぐやり方がいかがわしいて話。
店も歩合制じゃなくても全員にある一定の給料は渡してあげるべきだ。
普通の会社員はみんなそうだろ?仕事できなくても毎月同じ給料もらえるんだし、 俺の言ってることは間違いではないよね。お水の仕事は普通の会社員じゃないし、全員同じ固定給あげるのは無理だからな。
でも世の中を良くするには全員同じ給料を与えた方がいいと思うんだよね ソープ板で世の中を良くする発言とか、リアルガイジかw >>916
あたおかか
歩合制の仕事全部否定するんかお前は
社会主義国行った方がいいよ帰ってこれるかわからんけどw >>910
女に舐められるのはちんぽだけにしとけってことか。
俺はまんこと乳首と舌はいくらでも舐めていたい。 アマゾンのほしリスの使い方もわからなかったおじいちゃんが若い頃にかぶれた共産趣味でまた釣りに来たんじゃないの >>909
何言ってんの?
互いの合意の愛人契約であれば不特定との売春にも当たらんし
店が裏引き禁止してくる方がむしろ違法 ://www.lovebonita.jp/lesson/contribute_post_form.php?no=1459823
らぶぼにはやっぱり正義 たしかにこのスレの人はとりあえずらぶぼには目を通した方がいいよなw >>924
実際に体験するとガチ恋が一番キモいよね。
ある日部屋に入ったら今日はやらないからみたいに言われて。
は?めんどくせーな。と思いながら仕方無しに私はしたいのに的な演技しながらやろうとしたら頑なに拒否されて会話だけで終了した。
で、何がキモいって終始勃起してたことw
ざまぁって感じだった
最終的には言い合いになってNGした
お前が思ってたキャラは幻想だよって見せつけてやってスッキリしたよ 好き好き連呼ピストン両想い確信マンだがオキニを飲みに誘って結局最近体調悪くて食欲ないからまたにしようってなった
普通なら程よく断られたで終わるが俺には分かるオキニの葛藤が
その日はプレイ後もオキニは憂いを帯びた視線で俺を見つめてキスをねだってきた
もう回りくどい求愛じゃなく直球で結婚をぶつけてこい!って事だと受け取ったよ
来週また入るからその時に結婚前提のお付き合いを提案するよ
七夕に俺が彦星となってオキニ織姫を迎えに行こうってのは出来過ぎかな?
だが構わないだろう地球上でただ一つ俺とオキニの純愛ぐらいあってもよ ヘブン口コミ
総額100万円プレゼントキャンペーン第一弾
100人に5000円アマギフが当たるらしい。第二弾で終わりか。
まあ口コミ割あっても書かない奴は書かないからなー 会って一年位だけど不機嫌になるポイントがコロコロ変わるから、
会う回ごとに、その日はどんな鴨っぷりを期待されて居るのか未だに読めない…… >>930
不機嫌になるポイントとかスイッチわからないの風俗嬢あるあるで困るよね
先週は店外して最初は機嫌良かったけど帰りの電車とかは機嫌最悪で車内でしゃがみ込まれておばさんにガン見されてキツかった
明日明後日会うんだけど機嫌いいことを祈る
さっき来たLINEはうっきうっきだったんだけどな >>899
オマイはクズのくせに何でそんなに偉そうなんだ
いくら稼いでいる
俺は3000万稼いでいるぞ スレ重複回避のために建てられる時に早めに建てておきました。
次スレもよろしくお願いします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50
>>950
>>980
既にスレは建っています。 オキニ自慢スレ欲しいな
ここはアドバイス欲しい人限定にしたい >>932
毎回そのくらい露骨に出してくれたら対応の仕方絞れるかなぁ
解散した後も機嫌良さそうにライン来ていて油断してたら
数日後に連絡したら激おことか有るよ……
何と無く言っただけだったに気にしてくれたんだ、気遣ってくれてありがとうってなる時、
細かい。いちいちウザイって不機嫌になる時、
取り敢えずサイン見落として放置が一番ヤバいので違和感感じたらその日のうちに触れる お泊り店外して朝起きたらめっちゃオキニ不機嫌なの
どうやら俺はとっとと帰ってチェックアウトまで1人でのんびり過ごしたかったらしい オキニがデリは病気が怖いから嫌と言っていた
素股が怖いから嫌だと
でも君、昔デリやってたと言ってたよねと思った >>937
ウッキウッキだったのに急に夜にもう会えないみたいなLINEがきて次の日に昨日はごめんみたいなのが来たりとか
さっきまでニコニコしてたのが急にブチ切れとかあるから対応しようがないよ 病み営業ってやつだぞ
とくにガチ恋素人童貞に有効なテクニック オキニに店外5時間10万円を提案されましたが妥当な金額でしょうか?
店は120分6万円です。
時間で割るとお得そうな感じですが、月2回ぐらい提案されています。
ソープ代は月12万なのですがこの店外をすると月20万になり正直厳しいです。
受けるかどうか迷っています。
月1回店外を言ってみようかと思っています。 一緒にいてくれるんだから行っちゃいなよ
断ると他の人に盗られるよ >>943
店外に相場はありません。
嬢と貴方がそれで納得するなら良いのでは?
その5時間で何をするのかな?ラブホと食事・買物って感じ?自分は大衆店の嬢で5時間8万円位で会ってるから高級店の嬢なら妥当な気がする。8万はラブホでの2時間の基本プレイ+オプション代で食事・買物時間分は無料。2時間のHだけで満足するなら敢えて店外する必要ないかも。 >>938
お泊まり店外でいくらくらい払ってるの? >>946
オキニへの手当ては5万+足代(気分で変わる)
それに飯代とホテル代が別途
手当てとしては安いと思うが正直コスパ悪い
ダラダラされるしプレイも1回しかしないしワガママだし
それなら店で120分のコースの方が満足する >>945
アドバイスありがとうございます。
話をするのも好きなので店外での食事も楽しみにしています。
とりあえず店外やってみようと思います。
足代は別途渡されていますか? >>947
足代は多い時でいくら渡されているのでしょうか? >>950
返答ありがとうございます。
足代も悩んでいます。
五千円で帰れる距離なので一万円は渡さなくていいかなと思いました。
ただ一方で五千円でせこいと思われるのも嫌だなと思っています。 >>948
店外の楽しみ方は人それぞれだけど、自分も私服の若い嬢と会ってHだけでなくちょっと高級なレストランでの食事や買物・カラオケに行くのが楽しい。まずはやってみて色んな楽しみ方を模索するのもいいかも。
足代は会う場所によるけど、近場なら出さないかな。特急電車で移動するなら実費分くらいをあげるし、近場でも駅でパスモとかにチャージしてあげる事はある。 今日は嬢の昼職のお店遊びに行って普通に雑談してきた
機嫌はすこぶる良くて楽しかった
明日はエロ有りの有料店外なのでただの会話なのに無駄に興奮してガマン汁が出てたよ >>951
喜ばれたかったら相場の倍は出してあげなよ
ケチケチして他の人と同じことしても印象に残らんょ 行きまくってるから、普通のセックスじゃ満足出来なくなってきた。一般人は乳首や玉舐めなんかしないし、ベロチューも出来ないしで物足りなかったわ。 店の女のくせに機嫌損ねるとかそもそも接客業としてどうなんだw
普通に仕事中は愛想良く接してやれよ。 >>956
いや接客中というか2人だけで有料店外だと機嫌悪くなる事はほぼないけどLINEとか無料店外?とかプライベートっぽい時間だと素が出るので機嫌悪くなることがある >>959
そうそう
速達郵便と一緒で、金出すなら本気出す!!
ってかんじだなww 無敵の笑顔で萌えるカモ客
知りたいその秘密ホス狂い
抜けてることさえオキニのエリア
完璧で嘘つきなキミは
天才的なフードル様 コスパとか気になるなら定期で店外は止めといた方がいいんじゃかなぁ
たまに気分変える位の頻度だと楽しいかもね >>959
>>960
まさしくそれだw
まあ自然体が見られて良かったと想うしかないわ
あと女子あるあるのこの前はこうだったみたいなそん時言えよみたいなのもある >>958くらいまでになると料金発生の有無でいちいち切り替えるのが面倒だったりしてどっちの場合でもなあなあになったりする嬢も少なくない中、ちゃんとスイッチできるのはある意味プロ意識高いな つまんねー替え歌手紙に書いたり動画に撮って送ってそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。